![]() |
Ольчик, ты и вправду не в духе))
Не ругайся . Я подремала часик. Максим ещё спит. С часу спит. С ремонтом планируем выходные закончить. Эх дай Бог нам силы Муж ещё как назло заболел, два вечера неходил к деду. Ир, переезжаем. С дедом не общаюсь но когда у него, приходится делать вид что все хорошо. А внутри всё кипит от ненависти. Нужно брать себя в руки. Просто невозможно смириться с его жадностью и маразмом. А для поднятия настроения заказала себе и детям красивое постельное белье. Уже давно не покупала . Завтра ещё у мамы день рождение. Ждет нас у сестры. Хочет там отмечать . Нехочется идти но придется |
Натуль, с заказиком!
Думаю надо мне это или ненадо? |
Свет(мама алёши) классный столик!
|
Побежали мы в аптеку и магазин) Скоро вернемся)))
|
Ольчик, удачки
|
Юляш,со сном тебя и заказиками!!!!
А что не хочешь на д.р. к маме?Что дарить будешь? Оль,удачной прогулки!!! А у меня Павел с командировки поехал в деревню,сейчас забрал Игорешку с садика,заедет к матери,вещи заберет и сюда приедут!!!! |
да хотела уж завтра закончить с обоями, а теперь придется отложить на пол дня.
А нас еще в воскресенье пригласили на спектакль Любопытный слоненок. Вход свободный, но ехать до Электроуглей. Впринципе от нас недалеко. Вот тоже если поедем придется ремонт пол дня только делать. Но я еще незнаю поедем ли. 50 минут будет идти , незнаю высидит ли МАКС |
а ДАРИТЬ ПОКА НЕЗНАЮ, ЗАВТРА В МАГАЗИНЕ ВЫБЕРЕМ ЧТО НИБУДЬ
|
Свет, ура!!! скоро сынулю увидешь
|
Юль,если не возникало мысли,что тебе нужна эта вещь,значит не надо.
я б не ездила никуда. уж переедьте и тогда гуляйте,а то растянете на месяц еще Оль,вот блин засада с оплатой. приедет свекровь,пусть и платит... Свет, хорошо,Павел возит туда-сюда. ты наверное привыкла уже одна дома? Диме-то не нужна нянька и мамка... я не представляю уже себе день,когда я сама по себе... у меня мужу на работе сказали,чтоб мы загранпаспорта сделали,ему бонус дают-путевки куда-ни будь в феврале. на моря-океаны на недельку...маму спрашиваю сегодня,побудешь с детьми...она глаза округлила,со всеми что ли..при этом у нее нас трое было,вроде чего пугаться...короче,сказала,не знаю...посмотрим,как здоровье...стало обидно прям..сами-то весь мир с папой объездили, а нас к бабкам отправляли или бабки приезжали к нам...ээээхххх |
Юль,так нравится твоя ава!
|
[QUOTE=MENAMI;5391362]Юль,так нравится твоя ава![/QUOTE]
Спасибо У меня мама такая же. ХОТЯ СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ ЧТО В ДЕТСТВЕ ОСОБО НАМИ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, блин капс включается Помню на собрании не ходила, никуда нас не водила, даже толком доучится не дала((( Зато сейчас пытается компексировать, деньгами подкупить. Но однако ж с внуками не сидит. Эх, так завидно когда у других бабушки -дедушки с внуками занимаются:-/ |
Наташ, ко мне привози, со всеми посижу)))
|
[QUOTE=*Angelochek*;5391386]Наташ, ко мне привози, со всеми посижу)))[/QUOTE]
ага))) за неделю все волосы повыпадают)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я вчера в Кораблике Максу кофточку заприметила, красивую с тачками и качество супер плей тудей, мягкая.
Весь вечер из головы не выходила, так захотелось купить. А стоит она 1120. А вчера муж привез денег на неё и сказал бери раз нравится. Сегодня с утра к открытию ходили покупать. Во я больная Вот эта кофточка [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1210/05/91ce631ac1ad.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1210/05/91ce631ac1adt.jpg[/IMG][/URL] мордашку тут Макс состряпал смешную |
[QUOTE=MENAMI;5391411]ага)))
за неделю все волосы повыпадают)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да ладно тебе, справилась бы:girl_haha: |
Все пошли мы гулять, за помидорами сходим. Хочу с луком их и со сметаной сделать
|
кофтюля симпотная! шопоголик ты наш!
пойди себе купи платье новое. а то все детям и детям |
[QUOTE=MENAMI;5391510]кофтюля симпотная! шопоголик ты наш!
пойди себе купи платье новое. а то все детям и детям[/QUOTE] да вот надо . Со следущих денег муж обещал меня одеть. Да и его тоже надо одеть:girl_haha: |
Мы уже вернулись)))
Макс вспомнил что у него машинки дома , домой повел Не особо любит гулять в потемках, за руку крепко держит и ходит рядом |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |