![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6716441]Да помирилась, но как-то так...Смотрю в общем за его поведением.[/QUOTE]
:-D не на долго тебя хватило |
[QUOTE=Olesja-ja;6716481]:-D не на долго тебя хватило[/QUOTE]
Да ну его, заразу...Не могу долго злиться на него:bcool: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6716499]Да ну его, заразу...Не могу долго злиться на него:bcool:[/QUOTE]
так не раскидывайся такими фразами - типа ВСЁ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] я сейчас наконец заказала и оплатила пряжу для мужа ... ну и себе, конечно попутно (как же без этого) )))) больше месяца занимаюсь тем, что ищу пряжу для жакета мужу. То качество - какашка, то цвета, то нет такого количества, как нам надо. Заказывала у 3 человек - нету!!!! Капец!!! Вообще очень мало цветов мужских красивых, и их сразу разбирают, особенно в хорошей пряже.. Вот уже вчера переключилась вообще на другую пряжу (Италия) и о чудо!!! У них в наличии был именно наш 1 кг!!!! Это судьба ))) И себе заказала опять Газзал коралловый :))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6716309]Как так, Саш? Расписались и живете не вместе? Плёхо дело:-/
Вчера попробовала свою пряжу на спицах №4 и 5. Гораздо лучше получается. А бывают ваще чулочные с таким размером? А то мне спинку вязать, там узор салфеточный по кругу. Только чулочными.[/QUOTE] Тань, ну вот так, а что делать? Ща Илюха продаст квартиру, отдаст мой кусочек, куплю себе крохотную хибарку и заживем. У нас же тут такие цены, что убиться [QUOTE=Olesja-ja;6716542]так не раскидывайся такими фразами - типа ВСЁ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] я сейчас наконец заказала и оплатила пряжу для мужа ... ну и себе, конечно попутно (как же без этого) )))) больше месяца занимаюсь тем, что ищу пряжу для жакета мужу. То качество - какашка, то цвета, то нет такого количества, как нам надо. Заказывала у 3 человек - нету!!!! Капец!!! Вообще очень мало цветов мужских красивых, и их сразу разбирают, особенно в хорошей пряже.. Вот уже вчера переключилась вообще на другую пряжу (Италия) и о чудо!!! У них в наличии был именно наш 1 кг!!!! Это судьба ))) И себе заказала опять Газзал коралловый :)))[/QUOTE] ой блин, а я чет забросила Семин кардиган, пойду-ка))))))))) |
Саш, так ты чё еще с Илюхой живешь??? )))
А я довязала палантин. Сегодня надо постирать и растянуть :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6718293]Саш, так ты чё еще с Илюхой живешь??? )))
А я довязала палантин. Сегодня надо постирать и растянуть :)[/QUOTE] ну квартира у нас как бы общая, что ж мне бомжевать? А других вариантов нет. Да и Стася пока там. Не повезу же я ее с собой в съемную комнату или на работу жить)))))) А зачем растягивать палантин? Я начала полочку, хвала мне))))) |
[QUOTE=Zemkin;6718893]ну квартира у нас как бы общая, что ж мне бомжевать? А других вариантов нет. Да и Стася пока там. Не повезу же я ее с собой в съемную комнату или на работу жить))))))
[B]А зачем растягивать палантин? [/B]Я начала полочку, хвала мне)))))[/QUOTE] ну как зачем? Как шали растягивают, чтоб форму придать и рисунок растянуть...это ж мохер... :) Ну это завтра уже... стирать буду |
[QUOTE=Olesja-ja;6718896]ну как зачем? Как шали растягивают, чтоб форму придать и рисунок растянуть...это ж мохер... :)
Ну это завтра уже... стирать буду[/QUOTE] да я как-то никогда их не вязала, вот и не в курсах)))))) |
Всем драсть.
Неужели я нашла эти чулочные спицы!!! Весь город вчера объездила, нигде нет больше 3-ки:-! Нашла только в одном месте, где даже и не думала искать (обычно там ничего нет). Опщим купила 4.5:))) Вяжу. |
наконец дошли руки и постирала палантин :girl_prepare_fish:
Пока руки доходили, связала Кате шапку с песцовым помпоном :) Сейчас к ней хочу снуд :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6725957]наконец дошли руки и постирала палантин :girl_prepare_fish:
Пока руки доходили, связала Кате шапку с песцовым помпоном :) Сейчас к ней хочу снуд :)[/QUOTE] Ну хвастай уже:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6726143]Ну хвастай уже:)[/QUOTE]
да позже :) |
Вяжу себе кардиган. Девочкиии, такие нитки обалденные! Ложатся, как при машинной вязке. Вроде ниточка тоненькая, а смотрится на 4.5 спицах, как так и надо. В общем вязать - одно удовольствие.
Плюс сам кардиган необычно вяжется. Я во всяком случае впервые сталкиваюсь с таким способом. В центре спинки узор-квадрат. А сверху и снизу квадрата еще надвязывается. И плечевой прямоугольник вяжется из середины. Сначала в одну сторону, потом из этих же петель (распускается первый наборный ряд) в обратном направлении. Получается бесшовное вязание. И также с проймами под рукава. Шва не будет вообще! В общем мне даже интересно это осуществить:) Пока только спинку сделала и дошла до пройм. |
а я воротник вяжу на жакет свой. Срочно надо довязывать, а то пряжа в пути на очередные вязалки ... столько планов - капец... У меня уже шкаф на половину упаковками пряжи забит ))) заказываю очень часто :connie_6:
|
У меня пока голова ремонтом забита. Начали в новой квартире (мы туда с Егором переедем от родителей).
Ванну/туалет уже сделали, терь натяжные потолки в процессе. Мотаюсь туда-сюда, как в попу ужаленная. Надо, кстати, место найти, куда я буду свои "богатства" складывать:-D Боюсь, мне шкафа не хватит. Девы, а где вы храните спицы и крючки? У меня в картонной коробке были, но она чета уже вся продырявилась. Надо какой-нить футляр чтоли придумать. |
Тань у меня в коробке, причем каждая пара спиц в своей упаковке, чтоб я не искала и не гадала где какой номер. Крючки и игла для сшивания в пенале. Но это дома... когда езжу в Ереван, естественно, всё это добро в пакете плотном, и половина чемодана пряжи )))))))))))
[URL=http://savepic.ru/6112822.htm][IMG]http://savepic.ru/6112822m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;6733497]Тань у меня в коробке, причем каждая пара спиц в своей упаковке, чтоб я не искала и не гадала где какой номер. Крючки и игла для сшивания в пенале. Но это дома... когда езжу в Ереван, естественно, всё это добро в пакете плотном, и половина чемодана пряжи )))))))))))
[URL=http://savepic.ru/6112822.htm][IMG]http://savepic.ru/6112822m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня были когда-то в коробке подобном, Лесь. Только без пакетиков с номерками, т.к. я вечно их выбрасываю либо теряю. Либо потом мне тупо лень их засовывать в пакетик. Так что все просто в коробке лежало. Пока она не продырявилась по швам:girl_haha: Думаю, что некруговые спицы и крючки лучше всего в стакане хранить или чем-то подобном. А вот с круговыми - засада. Они у меня вечно путаются лесками. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6733553]У меня были когда-то в коробке подобном, Лесь. Только без пакетиков с номерками, т.к. я вечно их выбрасываю либо теряю. Либо потом мне тупо лень их засовывать в пакетик. Так что все просто в коробке лежало. Пока она не продырявилась по швам:girl_haha:
Думаю, что некруговые спицы и крючки лучше всего в стакане хранить или чем-то подобном. А вот с круговыми - засада. Они у меня вечно путаются лесками.[/QUOTE] я прямыми спицами вязать перестала вообще (Зема отучила :girl_haha:), поэтому они у меня лежат вообще отдельно (в отдельном коробке), но тоже каждая пара в своем чехле... С леской спицы не покупаю очень давно (даже выбросила недавно все, что были с леской), все на тросике, они не путаются, даже если б не в чехле лежали. А вообще в этом деле я люблю порядок :) он меня как-то вдохновляет на творчество :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6733575]я прямыми спицами вязать перестала вообще (Зема отучила :girl_haha:), поэтому они у меня лежат вообще отдельно (в отдельном коробке), но тоже каждая пара в своем чехле... С леской спицы не покупаю очень давно (даже выбросила недавно все, что были с леской), все на тросике, они не путаются, даже если б не в чехле лежали. А вообще в этом деле я люблю порядок :) он меня как-то вдохновляет на творчество :)[/QUOTE]
Да ладно, не путаются!!:-! Я просто не так выразилась. У меня тоже ВСЕ на тросике, или как его еще обозвать. Когда их лежит в пакете 5 штук, поверь мне, они путаются!:girl_haha: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6733623]Да ладно, не путаются!!:-!
Я просто не так выразилась. У меня тоже ВСЕ на тросике, или как его еще обозвать. Когда их лежит в пакете 5 штук, [B]поверь мне, они путаются[/B]!:girl_haha:[/QUOTE] ну не знаю что ты там с ними делаешь, но у меня не путаются, а если путаются, то очень легко разъединяются :) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |