Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

sashinatasha 16.12.2012 00:46

[QUOTE=Feadin;5551047]Я уже говорила когда-то: повесила бы на скотч по низу стен на новые обои какие-нибудь дешовенькие на высоту, куда может ребенок достать. И пусть рисует. Но только в одном месте, но большой кусок. И строго бы следила, чтобы рисовал только тут.[/QUOTE]

мы выделили одну стену ей под творчество, в нашей комнате, потому что весной или летом планируем переклеивать. так нет, нахожу художества в самых укромных уголках. за диваном, за шторами, в дедовой комнате, нет покоя нашему таланту)))

у нас в Драмтеатре будет в след. выходные кукольный новогодний спектакль, прям так охот билеты взять сводить Кириешку) высидит ли...

Siva 16.12.2012 09:46

доброе утро!!!

ВОт чует моя пятая точка, что НГ мы проведем в деревне у свекров...
на неделе поедем туда по делам...и вот не знаю приедем ли до НГ обратно((( эх!!!

Надюш, иногда и с Витьком увещевания не срабатывают...тогда прилетает по попе, кстати прилет по попе, это основное наказание у нашего папы..поэтому я тсраюсь к нему прибегать пореже...да и не регирует он уже на шлепок как на наказание - опять же с папиного посыла...я нашла альтернативу - слегка щелкаю его по верхней части уха...сейчас уже знает, что попа не моё наказание, прячет ушки сразу руками прикрывает, а с папой на попу мигом шлеп и руками по бокам прикрывает...вообще в последнее врея наказания эффекта не имеют...

Feadin 16.12.2012 12:19

[url]http://marrietta.ru/post252438729/[/url]
Птички классные!

Всем привет

Заводная апельсинка 16.12.2012 12:22

[QUOTE=Feadin;5551581][url]http://marrietta.ru/post252438729/[/url]
Птички классные!

Всем привет[/QUOTE]

Ага :))) А еще макака :girl_haha:

Всем отличного дня :)))

Feadin 16.12.2012 12:53

У Федора лезет зуб. Говорит, что чешется. Видимо оттого и наши сопли... Хоть бы скорее вылез!!!

Заводная апельсинка 16.12.2012 12:55

Блин, а у нас все так и есть 16 штук... Эт плохо? Кто знает?

Siva 16.12.2012 13:09

Сашуль, унас тож все еще 16!!!
если к марту не вылезут пойдем к стоматологу..послушаем что кажет

Siva 16.12.2012 13:12

это не плохо..как мне объяснили не обязательно К двум годам все 20 вылезть должны...вроде как правильно понимать что в два года должны вылезть 20, но на протяжении всего 2-го года жизни, то есть до трех...

sashinatasha 16.12.2012 13:12

приветик всем!!!
Саш, у нас 18. Верхние последние так и не показываются. Наверное так нормально, вылезут)

Feadin 16.12.2012 13:40

Сашуль, мое мнение, чем позже зубы вылезут, тем целее будут...
У нас тоже сейчас 18. Вчера смотрела вверху слева опухшее

Заводная апельсинка 16.12.2012 13:45

Да?.. Я что-то начала заморачиваться... Просто все остальные нормально лезли. Во время так сказать, а тут...

А мне кажется зубы - это наследственность и индивидуальность.

Наталюша1 16.12.2012 14:16

Я не в курсе нормально это или нет.а вы в 2 года у стоматолога не были???
у нас плановый осмотр...правда мы все никак не дойдем)после НГ теперь уже пойду.

sashinatasha 16.12.2012 14:27

[QUOTE=Наталюша;5551803]Я не в курсе нормально это или нет.а вы в 2 года у стоматолога не были???
у нас плановый осмотр...правда мы все никак не дойдем)после НГ теперь уже пойду.[/QUOTE]

мы тоже не ходили, а надо в два года, тоже потом схожу. сначала стремно было идти, потому что соску сосали, теперь можно смело бечь)))

Feadin 16.12.2012 14:41

Мы вообще еще не были у стоматолога... Никак не доберемся... (

Заводная апельсинка 16.12.2012 15:31

Мы тоже не были у зубного. Вообще ни одного врача в 2 года не были.

Надежд@ 17.12.2012 00:07

Привет, девчат!!!
Вчера были в гостях у свекрови.
Сегодня, я весь день окна разрисовывала)))

Я строга с Алинкой стала, иначе этого бесенка не остановить.

Со сном вообще не сюсюкаю, как раньше, сейчас строго говорю "Ну ка спать, или в угол давай"))))) Слышу в ответ "Низя меня в угол, я спать буду))"

Зубов у нас 16.

Маня 17.12.2012 00:25

[B][I][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"]НАДЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же открытой и общительной! здоровья тебе и деткам! Желаю, чтобы муж радовал во всем! И пусть ваша семья будет счастливой![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 17.12.2012 00:28

[quote=Маня;5553169][B][I][CENTER][COLOR=Red][SIZE=4]НАДЮША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Оставайся такой же открытой и общительной! здоровья тебе и деткам! Желаю, чтобы муж радовал во всем! И пусть ваша семья будет счастливой![/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо, Манюш, очень приятно:girl_in_love:

Новость)))))))))

Кариша упрашивала меня ушки ей проколоть. Сегодня я сдалась, мы поехали в салон))) теперь, у нее красивые, голубые камушки в ушах)

Almari 17.12.2012 02:21

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Надюшка,хорошка ты наша!Поздравляю с Днём Рождения!))))
Любви тебе и нежности,счастья и здоровья,заботы и внимания от мужа и дочек)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

поздравляю Каришу с сережками)

Заводная апельсинка 17.12.2012 08:39

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][CENTER]Наденька, поздравляю с Днем рождения!!!!
Счастья тебе, любви и мира в семье! Пусть твои доченьки радуются тебя каждый день, а муж носит на руках :)))[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.