![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5802313]ну я так не играю%-0 и хде всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее сейчас будю плакать и залью всю болталку[/QUOTE]
я тут )) пиши как дела, что сегодня делала:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5802319]я тут ))
пиши как дела, что сегодня делала:)[/QUOTE] я работала,начальница загоняла мы от нее устали.... а так нормально,сдали с мужем на совместимость по генам и вроде как все нормик у нас нет совпадений:))):))):))) |
а еще у нас снова зима(((((((((((((((( как же она достала
|
[QUOTE=Юляшкин@;5802287]Ленусь смотрю планировть начали????;)[/QUOTE]
ага я уже месяцев 7 планирую без мужа тепер ьмы вместе планируем еперь пару лет и все забеременею к 2015 :girl_haha::girl_haha::girl_haha: то ест ьщас муж хочет второго. .я гвоорю мне что тогда еще пару работ найти???? %-0 я тупо хчоу еще ребенка.. %-0они такие классные маааленькие.. беспоможные. .где оставила т ам и нашла %-0 хочу лялю.... [QUOTE=Матрёшкка;5802299]Девули привет еще раз) Ромик молодец такой помощник:))) Марина я не узнала василису пока не прочла пошла смотреть и разглядела, а папу вашего первый раз видела:) Мы были в кино, короче мне не очень фильм понравился, даша сразу практически заброковала его и я их с папой в развлекательный окмплекс отправила, папа говорит классно они набесились там, а Даша у меня научилась с горки кататься без поддержки, раньше я ее придерживала чтобы она на спине не скатывалась а сейчас сама сидя:)))[/QUOTE] с умением Дашу!!! [QUOTE=Юляшкин@;5802313]ну я так не играю%-0 и хде всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее сейчас будю плакать и залью всю болталку[/QUOTE] не плакай!!! |
хорош очто все хорошо по генам! урра! ЮЛь я рада! инастроение у тебя поучл=ше я за тобой в ПБ шпионю!
|
[QUOTE=сЫч;5802340]ага я уже месяцев 7 планирую без мужа тепер ьмы вместе планируем еперь пару лет и все забеременею к 2015 :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
то ест ьщас муж хочет второго. .я гвоорю мне что тогда еще пару работ найти???? %-0 я тупо хчоу еще ребенка.. %-0они такие классные маааленькие.. беспоможные. .[COLOR="Red"]где оставила т ам и нашла %-0 хочу лялю.... [/COLOR] с умением Дашу!!! не плакай!!![/QUOTE] да ладно Лен скоро вмсте в ББ пойдем или я после тебя :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5802343]да ладно Лен скоро вмсте в ББ пойдем или я после тебя :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Юль я вдруг не смогу больше .. вдруг у меня Яйца кончились. .т ы меня не жди... я тебе уступаю... а Света где у нас ?? переехала уже ?? Свет я тебя люблю вылазь! если ты нас видишь!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5802322]я работала,начальница загоняла мы от нее устали.... а так нормально,сдали с мужем на совместимость по генам и вроде как все нормик у нас нет совпадений:))):))):)))[/QUOTE]
класс класс класс, так я за вас рада:))):))):))) ну все скоро в ББ :))) Ленусь спасибки) ты я смотрю тоже скоро в ББ:))) про комплексы. моя мама тоже на меня их стоько навешала( и до сих пор пытается свои страхи мне навязать. аж бесит...спрашиваю для чего такие вещи говорит, а она еще меня и выставляет виноватой((( короче тож от много не могу избавиться...и прям иногда ловлю что копирую ее поведение, меня это так пугает((( не хочу быть такой... |
[QUOTE=сЫч;5802349]Юль я вдруг не смогу больше .. вдруг у меня Яйца кончились. .т ы меня не жди... я тебе уступаю... а Света где у нас ?? переехала уже ?? Свет я тебя люблю вылазь! если ты нас видишь!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
сможешь!!!! ой я пока до Казани тепрь доберусь пока разрешатю.... Светик переехала у нее как я понимаю там нет инета :(:(:( |
[QUOTE=сЫч;5802344]хорош очто все хорошо по генам! урра! ЮЛь я рада! инастроение у тебя поучл=ше я за тобой в ПБ шпионю![/QUOTE]
да я чет в ПБ не захожу так часто никого незнаю,а все старенькие кто где... значит все таки приина в крови вот ее подлечу и как забабахаю:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5802358]класс класс класс, так я за вас рада:))):))):)))
ну все скоро в ББ :))) Ленусь спасибки) ты я смотрю тоже скоро в ББ:))) про комплексы. моя мама тоже на меня их стоько навешала( и до сих пор пытается свои страхи мне навязать. аж бесит...спрашиваю для чего такие вещи говорит, а она еще меня и выставляет виноватой((( короче тож от много не могу избавиться...и прям иногда ловлю что копирую ее поведение, меня это так пугает((( не хочу быть такой...[/QUOTE] ой незнаю как скоро вторя Б наступила спустя 1.5 года так что незнаю незнаю:(:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5802358]класс класс класс, так я за вас рада:))):))):)))
ну все скоро в ББ :))) Ленусь спасибки) [I][B]ты я смотрю тоже скоро в ББ[/B][/I]:))) про комплексы. моя мама тоже на меня их стоько навешала( и до сих пор пытается свои страхи мне навязать. аж бесит...спрашиваю для чего такие вещи говорит, а она еще меня и выставляет виноватой((( короче тож от много не могу избавиться...и прям иногда ловлю что копирую ее поведение, меня это так пугает((( не хочу быть такой...[/QUOTE] Маш ну как сокро не через 2 года а чеерз полтора??? 7 месяцев прошло щначит через 11 месяцев??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5802365]сможешь!!!! ой я пока до Казани тепрь доберусь пока разрешатю.... Светик переехала у нее как я понимаю там нет инета :(:(:([/QUOTE] а с телефона что не может выйти?? смс ей надо писать значит! %-0 [QUOTE=Юляшкин@;5802369]да я чет в ПБ не захожу так часто никого незнаю,а все старенькие кто где... значит все таки приина в крови вот ее подлечу и как забабахаю:-D:-D:-D[/QUOTE] ага 2 хсразу! мы в больнице лежали с бронхитом там сткоа двойняшек.. вот двойня эт ожесть. .я б не выдержала такого .. н окуда деваться... ух.... %-0 [QUOTE=Юляшкин@;5802370]ой незнаю как скоро вторя Б наступила спустя 1.5 года так что незнаю незнаю:(:([/QUOTE] не думай о прошлом все заново начнется для тебя! :girl_in_love: |
а у меня мам ржачная. .ну правда.. я её люблю и она всегда почти оптимистка..
корки те ще мочит.. вообще.. . |
[QUOTE=сЫч;5802386]Маш ну как сокро не через 2 года а чеерз полтора??? 7 месяцев прошло щначит через 11 месяцев??? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а с телефона что не может выйти?? смс ей надо писать значит! %-0 ага 2 хсразу! мы в больнице лежали с бронхитом там сткоа двойняшек.. вот двойня эт ожесть. .я б не выдержала такого .. н окуда деваться... ух.... %-0 не думай о прошлом все заново начнется для тебя! :girl_in_love:[/QUOTE] нет наверное%-0%-0 да че теряться тройню и вообще здорово:-D:-D:-D я надеюсь и верю в это скоро придет и мое время:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5802423]нет наверное%-0%-0
да че теряться тройню и вообще здорово:-D:-D:-D я надеюсь и верю в это скоро придет и мое время:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой правда Юль 2х родишь! тебе тааак весело булет!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Доброе утро, девочки. спали сегодня более менее хорошо. ни описались и воды из кружечки два раза попросили...
в семь уже подъем...сейчас будем завтракать. Вы тут про планирование...мы с НГ с мужем решили начать... |
доброе утро девочки:girl_in_love:
[B]Маш[/B],папашка наша там дурачился:girl_haha:не удачное фото для него:girl_haha:я другую вообще хотела ,но она старая более х меяцев ей:( |
[QUOTE=сЫч;5802214]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ань я не захожу в скайп тк муж мой мудрый шибко что то сделал и тепреь не можем туда войти.. около 2х месяцев он не может его овсстановить. .я хочу со всеми болтать ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: адо новый завести аккаунт %-0[/QUOTE] понятно%-0 давай заводи новый;) [QUOTE=Юляшкин@;5802322]я работала,начальница загоняла мы от нее устали.... а так нормально,сдали с мужем на совместимость по генам и вроде как все нормик у нас нет совпадений:))):))):)))[/QUOTE] классно, Юль! я уверенна, скоро у вас все получится!:puz::girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5802349]Юль я вдруг не смогу больше .. вдруг у меня Яйца кончились. .т ы меня не жди... я тебе уступаю... а Света где у нас ?? переехала уже ?? Свет я тебя люблю вылазь! если ты нас видишь!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Лен, не кончились твои яйца, у тебя их еще много!:) Света сказала, что долго не будет заходить после переезда%-0 всем привет!:girl_in_love: мы сегодня на массажике не плакали:))) да, я согласна, что вначале Юлек пусть идет в ББ, а после нее уже мы;) |
Макса с продуктивно сухой ночью ! молодец и уже без бутылки ! ты его когда отучила от бутылки Юль??? во сколько? вы пили нестожен 3ку или какую смесь? уже без смеси ??? как давно перестали пить после года сразу или пили немного 3ку?? почему лену сюда не зовешь ? где она потерялась ???)))
Ань у нас короче такой глюк чт омы не можем в скайп зайти. как разберемся я сообщу новый! кому надо будет! ))) да мы Юлю пропустим вперед с двойняшками скоро в ББ.... а у меня может О но я поругалась с мужем.. корчое так вот.. у нас такая прям весна весна... быстрее бы стаяло все окончательно. .я хотела сфоткать как унас уже стало на улице но сразу как вышла телефон уронила на ссфаольт и теперь он глючит.. ден научился дверь в мусорку открывать а она ведь на защелке!!!! я пока его штаны хотела постирать он уже туда добрался и вытащил ведро с мусором хорошо что я успела прибежать и спасти ведро и там не было мусора почти а так бы было весело! и кубик рубика папин сегодня разобрал по частям..... и мои поурочные планы передрал все и пожевал.. короче ничего особенного день как день! |
[QUOTE=сЫч;5804347]Макса с продуктивно сухой ночью ! молодец и уже без бутылки ! ты его когда отучила от бутылки Юль??? во сколько? вы пили нестожен 3ку или какую смесь? уже без смеси ??? как давно перестали пить после года сразу или пили немного 3ку?? почему лену сюда не зовешь ? где она потерялась ???)))
Ань у нас короче такой глюк чт омы не можем в скайп зайти. как разберемся я сообщу новый! кому надо будет! ))) да мы Юлю пропустим вперед с двойняшками скоро в ББ.... а у меня может О но я поругалась с мужем.. корчое так вот.. у нас такая прям весна весна... быстрее бы стаяло все окончательно. .я хотела сфоткать как унас уже стало на улице но сразу как вышла телефон уронила на ссфаольт и теперь он глючит.. ден научился дверь в мусорку открывать а она ведь на защелке!!!! я пока его штаны хотела постирать он уже туда добрался и вытащил ведро с мусором хорошо что я успела прибежать и спасти ведро и там не было мусора почти а так бы было весело! и кубик рубика папин сегодня разобрал по частям..... и мои поурочные планы передрал все и пожевал.. [B]короче ничего особенного день как день![/B][/QUOTE] :-D:-D:-D привет Ленок:girl_in_love: |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |