![]() |
Всем привет!
К нам мои родители на каникулы приехали. К НГ готовимся. |
[QUOTE=ДваСердца;5567461]ну ничего страшного, запах пройдет, это не повод для ругани.
не ругайтесь там. я чегодня открою бутыль с Аниным чихом и пойдем ловить О... ты тож почихай заразно-заразно))[/QUOTE] да по всяким пустякам достает..а я в слезы....да сидит еще за компом элементарное помочь не может ...все откладывает на потом... да пожалуйста!!![COLOR="Red"][B]ААААПППЧЧИИХХХ[/B][/COLOR] |
Леночка, спасибо))) ласкины втёрла, твои собрала)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5567602]Леночка, спасибо))) ласкины втёрла, твои собрала)))))[/QUOTE]
мне не жалко))))ладно надо темкины вещи в комод сложить и спать а то утром рано вставать анализы сдавать пойду((( |
Счастливая, это знакомо:) надо пережить:) мужиков не переделаешь:) потом малой подрастет,будет полегче. Меня тоже очень злит,когда я как индийский божок с 12 руками, а он сидит в телек или комп пялится,и даже просто посоветоваться не может оторваться:( или что-то сделает лишь бы как или оставит после своей работы еще кучу, например, сварит макароны с сыром, и даже терку в раковину не кинет и сыр по всей кухне:) это он как бы помог и все,долг исполнил. А то что после такой помощи мне еще больше стоять убирать - это не понимает.
Но вообще муж у меня нормальный,помогает и когда я заБ все делал,убирал,готовил мало-мальски,потом с малым возился,я долго отходила, мыл,переодевал... |
Федин, завидую тебе! Вот бы ко мне кто приехал, но увы:(
Кстати,вы фильм Мамы смотрели? Я жду вторую часть,перед нг выйдет!!! Мы седня половину уборки сделали,завтра пыль довытирать и елку уже поставим :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;5567967]Счастливая, это знакомо:) надо пережить:) мужиков не переделаешь:) потом малой подрастет,будет полегче. Меня тоже очень злит,когда я как индийский божок с 12 руками, а он сидит в телек или комп пялится,и даже просто посоветоваться не может оторваться:( или что-то сделает лишь бы как или оставит после своей работы еще кучу, например, сварит макароны с сыром, и даже терку в раковину не кинет и сыр по всей кухне:) это он как бы помог и все,долг исполнил. А то что после такой помощи мне еще больше стоять убирать - это не понимает.
Но вообще муж у меня нормальный,помогает и когда я заБ все делал,убирал,готовил мало-мальски,потом с малым возился,я долго отходила, мыл,переодевал...[/QUOTE] ну с ребнком помогает вот вчера длал поспать почти до 2 дня..просила например 2 недели кроватку опустить обещал вчера а вчера ответил к НГ сделает...просто еще гормоны и я такая впечатлительная и мне все надо)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5567977]ну с ребнком помогает вот вчера длал поспать почти до 2 дня..просила например 2 недели кроватку опустить обещал вчера а вчера ответил к НГ сделает...просто еще гормоны и я такая впечатлительная и мне все надо))))[/QUOTE]
у нас тоже такое бывает... но если я выскажу свое фи, то идет и все делает... или ругаемся, а потом все равно делает... хотя за ним есть пара косяков которым уже не первый год. вот вчера о них сам заговорил и сказал что в среду чел подъедит поможет. у нас вчера ниче не получилось. ушла злая в др. комнату. малая как спецом проснулась и пришла к нам. вертелась в полудреме... попробовали утром и опять она пришла... аж плакать хочется. хочу к сентябряткам |
Значит,пробуйте в обед:)
Или в ванной :) |
[QUOTE=Ольга Журка;5568720]Значит,пробуйте в обед:)
Или в ванной :)[/QUOTE] в обед он на работе. днем малая не спит, а в ванную она думаешь не придет? будет ломиться только так |
ох Ир мы не планируем но вот интима тоже не получается...сын как на зло не спит
|
А мы глубокой ночью, иногда утром часов в 5 в туалет встаю и приду к мужу под бочок.
|
[QUOTE=Ольга Журка;5568751]А мы глубокой ночью, иногда утром часов в 5 в туалет встаю и приду к мужу под бочок.[/QUOTE]
ты когда встаешь нас буди))) мы спим как убитые оба)) я даже будильник не слышу |
а мне вообще ПА не хочется)))а муж лезет....мне спать больше хочется чем секаса)))))
|
[QUOTE=Наталюша;5568736]ох Ир мы не планируем но вот интима тоже не получается...сын как на зло не спит[/QUOTE]
так самое обидное в ненужные дни она спит как надо... а тут уже 3ий день... еще день-два у нас есть, но я мозг вынесу себе и ей если это не прекратится... она тут насмотрелась на знакомую девочку и теперь любая просьба сразу со слезами, для эффекта. выругали ее уже за это вчера. так она говорит - Лиза так делает... |
Я вообще ТАК редко хочу,что муж уже обижается. А я устаю,да и весь день на детской волне,стихи,сказки,добрые песенки,чаепитие у медвежонка:) я потом просто не могу переключиться на мысли о сексе, да и не хочу.
|
Кстати,будильник я завожу за час до того как надо встать,звонит каждые 3 минуты и будит меня в конце концов.:)
|
ну с желанием и у меня проблемы:(благо муж терпит..когда терпение его заканчивается он меня и не спрашивает хочу я или не хочу)
проблема в том что в принципе я не против..вот начинать не хочется а уже в процессе конечно втягиваюсь) |
[QUOTE=Ольга Журка;5568793]Кстати,будильник я завожу за час до того как надо встать,звонит каждые 3 минуты и будит меня в конце концов.:)[/QUOTE]
мне будильник не нужен, я любимый его слышит нормально)) я просыпаюсь уже когда он выползает из под одеяла [QUOTE=Наталюша;5568800]ну с желанием и у меня проблемы:(благо муж терпит..когда терпение его заканчивается он меня и не спрашивает хочу я или не хочу) проблема в том что в принципе я не против..вот начинать не хочется а уже в процессе конечно втягиваюсь)[/QUOTE] у нас тож так раньше было)) |
Всем приветик! давно тут не была я))интернет только подключила .
Кого можно поздравить с [COLOR="Red"]//[/COLOR]? |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |