![]() |
[COLOR="Blue"]Уряя, Катюша, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!!:))):))):))):))):)))
Здоровья вам с малышом и побольше вкусного молочка! [/COLOR] [IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1202/ae/39d9ee307a26.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=@SVETIK@;5768658]Бедняжки тяжко конечно с дочей разлучаться хоть и не надолго,ну ничего,почистят-лишний денёк повяляется там-убедятся что всё нормально и отпустят)меня тоже напугали сначала-у меня после родов темпа была высокая-накололи антибиотиков.но отпустили со всеми[/QUOTE]
Не стали сегодня чистить, может еще обойдется без этого. Поставили какие-то капельницы, кормить разрешили. Во время кормлени1 матка стала сокращаться, так что дай бог и так все хорошо будет, может в пятницу выпишут:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5769562]Ксаночка,. хорошо, что тебе лучше!!! Сестре вашей скорее поправиться и с деткой воссоединиться![/QUOTE] Спасибо, Марин! [QUOTE=WhiteKis;5769654]да, прям интересно. может огогоша?[/QUOTE] [QUOTE=ЮльчикК;5769769]И Катюшкин муж чет Кате уже намекал вроде :girl_haha:[/QUOTE] Интрига, чью кандидатуру еще рассмотрим? Может голосование устроить?:girl_haha: |
Доброе утро мамульки! А мы сегодня первую ночь без сиси. правда пришлось встать в полседьмого кашу кушать, но это ничего. :) посмотрим что дальше будет....
[QUOTE=@SVETIK@;5769777]Такс девочки)))))меня сюда не надо приплетать)))у нас ещё в планах ипотека:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;5769816]Я точно нет, я предохраняюсь, и вообще не уверена, что рожу второго:) хотя жизнь и правда полна сюрпризов)))[/QUOTE] ну начинается. ладно, тогда Катюшка. |
Всем доброе утро!
Киса, поздравляю с первой ночкой! Так, глядишь, и завершите! А я за Надюшку-она же планирует! Или действительно Катюшку муж убедит))) |
[QUOTE=WhiteKis;5770144]Доброе утро мамульки! А мы сегодня первую ночь без сиси. правда пришлось встать в полседьмого кашу кушать, но это ничего. :) посмотрим что дальше будет....
ну начинается. ладно, тогда Катюшка.[/QUOTE] О, молодцы:))) А мы пытались уснуть без соски. Нифига не получилось:) :) Не-не, нам сначала надо купить большую квартиру. Мы все в двушке не поместимся. |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]КЕТ!!!! Миленькая поздравляю!!! Ты молодец-молодец!!!! Скорейшего восстановления тебе, а сладкому сыночку вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/187940462.gif[/img][/url] |
[QUOTE=WhiteKis;5770144]Доброе утро мамульки! А мы сегодня первую ночь без сиси. правда пришлось встать в полседьмого кашу кушать, но это ничего. :) посмотрим что дальше будет....
[/QUOTE] Начало положено:) А раньше в какое время вставали, Жень? Мы с Димкой как-то договорились, что завтрак в 9.30-10 часов, как обычно. неохота в ранищу подрываться. Просто стараюсь пополотнее накормить перед сном, часов в 9 ужинаем, если плохо ест. напоминаю, что до 10 утра еды не будет - обычно все съедает в итоге:) |
А я полы намыла, обед приготовила. Откуда только эта пылюка берется? Сегодня еще солнце с утра слепит в окна, проснулась,. караул
А мы сейчас стали в 8 вставать, зато в обед как штык быстро засыпает и вечером тоже. Да и к саду легче вставать будет |
Привет мамули!
Погода не понятная-но вроде тепло-пойду с дочей вылезу прогуляюсь чтоль=) |
Привет!
А мы заболели:( Всю ночь не спала.Опять кашель душит зайку:(Темпа не высокая. Врача ждём. [B]Ксаночка,[/B]у меня с Тёмкой сгустки были,две чистки делали.Но с ребёнком не разлучали.Меня просто в другое отделение отвозили и на каталке после чистки привозили.На пятые сутки выписали. Всё хорошо у вас будет! |
[QUOTE=@SVETIK@;5770795]Привет мамули!
Погода не понятная-но вроде тепло-пойду с дочей вылезу прогуляюсь чтоль=)[/QUOTE] А у нас ветер замучил, северный, холодный,хотя солнце и температура нормальная [QUOTE=fantomik;5770889]Привет! А мы заболели:( Всю ночь не спала.Опять кашель душит зайку:(Темпа не высокая. Врача ждём. [B]Ксаночка,[/B]у меня с Тёмкой сгустки были,две чистки делали.Но с ребёнком не разлучали.Меня просто в другое отделение отвозили и на каталке после чистки привозили.На пятые сутки выписали. Всё хорошо у вас будет![/QUOTE] Ну вот! Выздоравливайте!!! Скорей бы лето! Поменьше вирусяки всякой! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5770163]Всем доброе утро!
Киса, поздравляю с первой ночкой! Так, глядишь, и завершите! А я за Надюшку-она же планирует! Или действительно Катюшку муж убедит)))[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5770165]О, молодцы:))) А мы пытались уснуть без соски. Нифига не получилось:) .[/QUOTE] спасибо! ой как я надеюсь на мягкое отлучение без слезков...... [QUOTE=Ксаночка;5770574]Начало положено:) А раньше в какое время вставали, Жень? Мы с Димкой как-то договорились, что завтрак в 9.30-10 часов, как обычно. неохота в ранищу подрываться. Просто стараюсь пополотнее накормить перед сном, часов в 9 ужинаем, если плохо ест. напоминаю, что до 10 утра еды не будет - обычно все съедает в итоге:)[/QUOTE] да по разному, но вокруг 8. [QUOTE=fantomik;5770889]Привет! А мы заболели:( Всю ночь не спала.Опять кашель душит зайку:(Темпа не высокая. Врача ждём. [B]Ксаночка,[/B]у меня с Тёмкой сгустки были,две чистки делали.Но с ребёнком не разлучали.Меня просто в другое отделение отвозили и на каталке после чистки привозили.На пятые сутки выписали. Всё хорошо у вас будет![/QUOTE] ну вот, надо же..опять Темыч принес из садика видимо. поправляйтесь!!! А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись :) :) :) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1303/1f/5b81386eb1ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1303/1f/5b81386eb1eft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
А мы нагулялись в бору-снегу много....зато там тихо хорошо,ветра нет.)
Как раз на нас новая курточка,и шапочка)правда дутики здесь не уместны)))) [QUOTE=Калинка-Малинка;5770789]А я полы намыла, обед приготовила. Откуда только эта пылюка берется? Сегодня еще солнце с утра слепит в окна, проснулась,. караул А мы сейчас стали в 8 вставать, зато в обед как штык быстро засыпает и вечером тоже. Да и к саду легче вставать будет[/QUOTE] ))))насчёт пылюки -и не говори она прям постоянно появляется) Ой а я не могу заставить просто так без повода вставать себя к 8))))и поэтому доча днём не спит в основном,эх [QUOTE=fantomik;5770889]Привет! А мы заболели:( Всю ночь не спала.Опять кашель душит зайку:(Темпа не высокая. Врача ждём.[/QUOTE]Зайки,хоть бы обошлось.ттт выздоравливайте поскорее [QUOTE=Калинка-Малинка;5771019]А у нас ветер замучил, северный, холодный,хотя солнце и температура нормальная [/QUOTE]а у нас-так то ветер-но за домом бор-и мы туда сходили-там не ветринки спокойно -тихо))))) [QUOTE=WhiteKis;5771321]спасибо! ой как я надеюсь на мягкое отлучение без слезков......[COLOR="DarkRed"][B] Главное настроиться позитивно)тогда всё безболезненно пройдёт))))) [/B][/COLOR] А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись :) :) :) [/QUOTE]Хорошо так подстриглись!)только жалко в кадр не смотрит) Женя хулиганка-прям душу травиш!!!!песочек блин у вас))эх сейчас покажу как мы сегодня погуляли)))) |
[b]WhiteKis[/b], не мама,заболела.Сынулька,слава Богу,пока в строю.
|
[QUOTE=WhiteKis;5771321]
А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись :) :) :) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1303/1f/5b81386eb1ef.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1303/1f/5b81386eb1eft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какие вы уже взрослые:) |
[b]@SVETIK@[/b], хорошенькие:)
|
[B]Девочки,у кого небулайзеры.Помогите...какой лучше.[/B]
|
[QUOTE=fantomik;5771504][b]@SVETIK@[/b], хорошенькие:)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Катя УРААААААААААААА!
Ты прекрасна, молода и красива, И ты родила чудесного сына! Будет он радостью в жизни твоей, Будет любовью и светом очей! Пусть он растет большой и здоровый, Будет поддержкой тебе и опорой. Будет он в доме твоем подрастать, Мамой любимой тебя называть![/I][/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как жаль, что телефона Катюшиного нет, с удовольствием бы поздравила в реале |
[QUOTE=fantomik;5771508][B]Девочки,у кого небулайзеры.Помогите...какой лучше.[/B][/QUOTE]
У нас OMRON, пользуемся больше 10 лет!!!, претензий нет к нему |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |