![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;5781601]Хорошая зима выдалась этой весной))) У меня сегодня вых, на УЗИ записать не получилось, пойду на след. неделе. За то хорошо погуляли, снежок прям новогодний, зашли в торгушку в детский магазин... мрррр.. насмотрелись кроваток, колясок, выбрали то, что нам нужно (качество и примерно то, что мы хотим), и меня удивило, что цены не такие, как я ожидала. Коляска трансформер около 10-15... кроватки вообще 8-10, так что ушла я довольная. Благоверный "обосрал" все ковтёнки, которые я присмотрела, обосновав это тем, что с вышивкой внутрь нельзя, потому что натирать будет))) И потом им машину полировать будет неудобно)))) А так, конечно, позитиву понабрались)))) Автокресло и коляску выбирали вместе.... потому что мне надо красиво, а ему - удобно))) Сошлись на той, где совпало и то и другое)))) И автокресла хорошие... Короче, ждём ждём))))[/QUOTE]
а вы когда это все покупать собрались? а то может за это время цены и ассортимент изменяться еще. Может что то лучше появиться))) |
Привет всем.
Спасибо за поздравления. Остальных недельчатых с недельками. Я как то не очень люблю за ранее покупать. Хотя бы уже на приличном сроке. Кроватка у нас есть, автокресло тоже, коляска есть, но будем новую покупать. Игрушек и одежки мало для совсем маленького возраста, я всё раздала, не хотела третьего. Ну будет список для родственников и друзей, что надо! |
а я еще даже ни присматривалась ни к чему, думаю в августе и будем покупать, хотелось бы уже пол знать, чтоб не все унисекс брать.
|
[B]Anastacii
mahoni МамаБегемотика[/B] девочки с недельками) |
[QUOTE=Азазелька;5782315]а я еще даже ни присматривалась ни к чему, думаю в августе и будем покупать, хотелось бы уже пол знать, чтоб не все унисекс брать.[/QUOTE]
Мы когда второго ждали, нашли на молотке люльку переносную. Такая прелесть. Когда узнали что мальчик сразу купили. Так что за 5 месяцев найти можно много красивых вещей. |
[QUOTE=Anastacii;5782331]Мы когда второго ждали, нашли на молотке люльку переносную. Такая прелесть. Когда узнали что мальчик сразу купили.
Так что за 5 месяцев найти можно много красивых вещей.[/QUOTE] я до беременности мимо детских товаров пройти не могла, все кроваточки, колясочки пощупаю, покатаю, покачаю, повздыхаю и дальше иду. А как забеременнила еще ни в одном детском магазине не была, и как то пока не тянет туда) |
Самое главное для покупок настроение должно быть хорошее.
|
Привет)))Спасибо за поздравления:girl_in_love:
[B][COLOR="Blue"]Anastacii, mahoni с недельками))) [/COLOR][/B] У нас от дочки много всего осталось)))узнаем точно пол тогда будем знать, что нужно докупить)))А так автокресло новое дочери купим и все))) |
[COLOR="Purple"][B]Anastacii
mahoni МамаБегемотика[/B][/COLOR] девочки с недельками!!! А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки:hysteric: |
[b]Anastacii[/b], а вам не предполагали пол малыша?
|
[quote=Мальвина22;5782499]Anastacii
mahoni МамаБегемотика девочки с недельками!!! А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки[/quote] Спасибо))) Ну что ты на себя наговариваешь???осознаешь еще)))Я в ту беременность за месяц до родов только покупать начала и все успела)))И там уже поближе к появлению малыша столько всего новенького появится.Щас может купишь, а за полгода разонравится уже:) |
ДОброе утро!
[B]девочки [/B][COLOR="Purple"]с недельками[/COLOR] [B]mahoni[/B] с 15! [QUOTE=LisyaMorda;5780547]А . чота бесит всё, я начала отекать....[/QUOTE] рано ты:( [QUOTE=Кристинк@;5780591][B]mahoni[/B], а у нас снова мороз, и это после +13((( Да, учавствовали мы в конкурсе, узнала? мы так для массовки![/QUOTE] да ладно?! мороз? я помню вашу фотку -победительницу)) [QUOTE=Кристинк@;5780926]можно вам похвастаться? связала дочке вот такую шапку, довольная теперь как слон, а то ничего подходящего найти не могла [/QUOTE]молодчага! есть схемка цветочков? стразики просто приклеила? [QUOTE=Мальвина22;5781260][b]Азазелька[/b], У меня, кстати, сегодня тоже с утра какой-то почти плоский!!! Я сразу говорю эй, малышок не расстраивай маму!![B] Опять надулся))))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Азазелька;5782261]нет, не захотел :( я перед сном стакан кефирчика выпила на диване поудобнее улеглась и жду, так и уснула не дождавшись[/QUOTE] он тоже уснул:girl_haha: я сбегала анализы сдала |
[quote=Мальвина22;5782500]Anastacii, а вам не предполагали пол малыша?[/quote]
Нет, я давно была на УЗИ. Хотела 20 недель дождаться что бы наверняка. |
[quote=ДваСердца;5782541]я сбегала анализы сдала
[/quote] молодец))) Мы гулять собираемся на улице опять -15:( |
Всем привет, девули! :)
Всем спасибо за поздравления!!! Уже 15, с ума сойти! :-! Настя, Саша, с неделечками! :girl_in_love:[B] [QUOTE=Мальвина22;5782499][COLOR="Purple"][B]Anastacii mahoni МамаБегемотика[/B][/COLOR] девочки с недельками!!! А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки:hysteric:[/QUOTE] Ну чего ты наговариваешь? В полной мере мамой ты себя ощутишь мамой, когда малыш родится! ;) а с сыном я покупать за месяц всё начала - и успела, приготовила всё. ;) сейчас крупные вещи - коляска, кроватка есть. Будем для старшего покупать теперь. А одежду в основном буду заказывать по инету из Германии. |
[quote=mahoni;5782634]заказывать по инету из Германии[/quote]
ссылочку кинь :jump1: |
[QUOTE=Азазелька;5782650]ссылочку кинь :jump1:[/QUOTE]
Я на городских СП заказываю. С сайтов C&A, H&M, Corso. Это Германия. Ещё Маталан, Джордж, Оркестра. Там и цена приятная, особенно на распродажу если попадёшь. Ну и качество мега классное. Я сыну правктически ничего не покупаю в магазинах. Да и нам с мужем там часто заказываю. |
[QUOTE=МамаБегемотика;5782547]молодец)))
Мы гулять собираемся на улице опять -15:([/QUOTE] моя пока спит у нас тоже холод собачий, ветер сильный 2 день [QUOTE=mahoni;5782671]Я на городских СП заказываю. С сайтов C&A, H&M, Corso. Это Германия. Ещё Маталан, Джордж, Оркестра. Там и цена приятная, особенно на распродажу если попадёшь. Ну и качество мега классное. Я сыну правктически ничего не покупаю в магазинах. Да и нам с мужем там часто заказываю.[/QUOTE] после СП на магазин смотришь и мысля "ГРАБЕЖ!" :-D |
[b]Кристинк@[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL]
|
[b]mahoni[/b], я открыла сайт H@M, а заказать ничего не могу, пишут что в нашей стране заказ невозможен, хотя все цены в рублях :-[ ]
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |