![]() |
[QUOTE=zaj4onok;6240781]Я роме буду дарить многоуровневую парковку с машинками.
Насте помню в этом возрасте подарили санки - оба была в восторге[/QUOTE] Я тоже думала о парковке, но,у нас Столько игрушек,что просто уже девать некуда:) хотя,для ребенка игрушка это наверное лучший подарок. |
я хотела подарить столик-парту,но ставить некуда в съемнойквартире,если только собирать после игр)
|
[QUOTE=Alika(лена);6240835]Я тоже думала о парковке, но,у нас Столько игрушек,что просто уже девать некуда:)
хотя,для ребенка игрушка это наверное лучший подарок.[/QUOTE] У нас тоже полно игрушек, но крупногабаритные типа автомобильной дороги, веселых горок, кегли, кольцеброс у нас лежат сложенные в коробках, их мы достаем играем и снова убираем. [QUOTE=виста;6240843]я хотела подарить столик-парту,но ставить некуда в съемнойквартире,если только собирать после игр)[/QUOTE] Есть складные столики пластиковые, и стульчик и столик складывается - очень удобно в маленькой квартире. Каждый день вы точно не будете за ним заниматься, а так достала и пусть сидит рисует например,а вечером убрать |
[QUOTE=Alika(лена);6240831]Что касается питания,то я все так и делаю,кроме сырых овощей,и какаем мы не тугими какашками.просто он сидит на горшке и ничего не делает,играет.я попробую подождать немного,может у него и правда такой режим, качать раз в два дня.
В любом случае,Ань, спасибо за совет.[/QUOTE] Если какашки не твердые, и сам акт дефикации без боли, то свечи,клизьмы можно не применять. Дюфолак можно подавать, это пробиотик и он улучшит микрофлору толстого кишечника, заодно и стул наладит. Ну а вообще может и норма для него какать раз в три дня,особенно если он малоежка и в рационе белковой углеводная диета |
Девочки, а кто-нибудь из вас пользуется детским Ленором для стирки вещей?
|
[QUOTE=Клеопатра;6241396]Девочки, а кто-нибудь из вас пользуется детским Ленором для стирки вещей?[/QUOTE]
я всегда,с рождения))) белым..он пахнет хорошо |
[QUOTE=Клеопатра;6241396]Девочки, а кто-нибудь из вас пользуется детским Ленором для стирки вещей?[/QUOTE]
я тоже пользуюсь, но последний раз взяла простой-синий, детский уже запах поднадоел)))) |
[QUOTE=виста;6241602]я всегда,с рождения))) белым..он пахнет хорошо[/QUOTE]
[QUOTE=Julia Fro;6241613]я тоже пользуюсь, но последний раз взяла простой-синий, детский уже запах поднадоел))))[/QUOTE] Мне врач сказала что пока маленькая - не надо, лучше дополнительно выполаскивай белье, а то может аллергия на ленор быть. А вот сейчас хочу попробовать тоже детский. |
Девочки, а никто зубки деткам не серебрил? Или может друзья своим деткам серебрили? Какие отзывы об этом? А то я сейчас думаю идти или нет на эту процедуру с Викой. После серебрения зубки чернеют, но вроде как процесс кариозный останавливается. И тоже, девочка с черными зубами - как то не эстетично выглядеть будет. С другой стороны если это не сделать, то есть все шансы остаться без передних верхних зубиков. Я знаю что еще покрывают зубки фторлаком, но это делают только с 3-х лет, а мы не дотянем, боюсь зубки раскрошатся.
|
[QUOTE=Клеопатра;6241754]Девочки, а никто зубки деткам не серебрил? Или может друзья своим деткам серебрили? Какие отзывы об этом? А то я сейчас думаю идти или нет на эту процедуру с Викой. После серебрения зубки чернеют, но вроде как процесс кариозный останавливается. И тоже, девочка с черными зубами - как то не эстетично выглядеть будет. С другой стороны если это не сделать, то есть все шансы остаться без передних верхних зубиков. Я знаю что еще покрывают зубки фторлаком, но это делают только с 3-х лет, а мы не дотянем, боюсь зубки раскрошатся.[/QUOTE]
Если у вас начался кариес, то надо идти серебрить. Главное не красота, а сохранить зубки, они же все поменяются еще, а сейчас деткам достаточно все равно как они выглядят, если взрослые не будут акцентировать внимание |
Я уже с года все вещи детские стираю вместе со взрослыми обычным взрослым порошком и кондицонером
|
[QUOTE=zaj4onok;6241875]Я уже с года все вещи детские стираю вместе со взрослыми обычным взрослым порошком и кондицонером[/QUOTE]
Я ещё раньше, а с Полиной так вообще и не разделяла совсем. Но у меня все взрослые светлые вещи и меняются каждый день. Порошок детский ушастый нянь,кондиционер взрослый Е фиалка кажется сиреневый такой он такой вкусный |
[QUOTE=Клеопатра;6241739]Мне врач сказала что пока маленькая - не надо, лучше дополнительно выполаскивай белье, а то может аллергия на ленор быть. А вот сейчас хочу попробовать тоже детский.[/QUOTE]
у нас вроде не было аллергии ! [QUOTE=Клеопатра;6241754]Девочки, а никто зубки деткам не серебрил? Или может друзья своим деткам серебрили? Какие отзывы об этом? А то я сейчас думаю идти или нет на эту процедуру с Викой. После серебрения зубки чернеют, но вроде как процесс кариозный останавливается. И тоже, девочка с черными зубами - как то не эстетично выглядеть будет. С другой стороны если это не сделать, то есть все шансы остаться без передних верхних зубиков. Я знаю что еще покрывают зубки фторлаком, но это делают только с 3-х лет, а мы не дотянем, боюсь зубки раскрошатся.[/QUOTE] У меня у подруги, дочки серебрили, тоже где-то перед двумя годами. Сейчас ей почти 4. И ничего,ходит и не стисяется, главное действительно взрослым не акцентировать внимание, а детки другие пока ещё в этом возрасте не обращают особо на это внимание! А потом зубки сменяться и всё будет гуд!Я думаю надо серебрить,пока есть возможность спасти другие зубки!А к школе она точно уже сменятся. Я думаю лучше сейчас переждать, чем потом весь рот лечить! |
А мне вчера пришел квиточек с почты, наверное подарочек))) А я всё никак не куплю:( Всё, сегодня куплю подарок, коробку и завтра отправлю!!!
|
Аль, с подарочком тебя.
А я свой сегодня отправлю. |
А я все купила,а до почты не доползу никак
|
Девули, я опять со своими вопросами. Ходили с Викулей к ЛОРу, она грит что у нас аденоиды увеличены, поэтому и нос заложен и не проходит. Назначила нам гомеопатию и в физиокабинет походить на сеансы КУФ "Солнышко" (для тех кто не знает, что это такое, объясняю - это лечение кварцевыми лучами). В каждую ноздрю вставляется насадка с лучами и по 1 минутке держать. Вика естесственно не потерпела этого, кое-как отсидели 2 минуты. Вот теперь думаю, эту штуку можно и домой купить, как для лечения уха, горла, носа себе и детям и комнату кварцевать в случае если кто заболел. Стоит такая штука около 2000 руб. Может у кого есть, что можете сказать о ней, стоит ли покупать?
|
[QUOTE=Клеопатра;6244819]Девули, я опять со своими вопросами. Ходили с Викулей к ЛОРу, она грит что у нас аденоиды увеличены, поэтому и нос заложен и не проходит. Назначила нам гомеопатию и в физиокабинет походить на сеансы КУФ "Солнышко" (для тех кто не знает, что это такое, объясняю - это лечение кварцевыми лучами). В каждую ноздрю вставляется насадка с лучами и по 1 минутке держать. Вика естесственно не потерпела этого, кое-как отсидели 2 минуты. Вот теперь думаю, эту штуку можно и домой купить, как для лечения уха, горла, носа себе и детям и комнату кварцевать в случае если кто заболел. Стоит такая штука около 2000 руб. Может у кого есть, что можете сказать о ней, стоит ли покупать?[/QUOTE]
В принципе купить можно, но если ребенок не дается в поликлиннике, то она и дома не дастся это делать. Комнату им вряд ли кварцуют. В общем я бы не стала покупать |
[QUOTE=zaj4onok;6244843]В принципе купить можно, но если ребенок не дается в поликлиннике, то она и дома не дастся это делать.
Комнату им вряд ли кварцуют. В общем я бы не стала покупать[/QUOTE] Нет, Свет, помещения тоже можно кварцевать. Вот такая. Я почитала отзывы, все хорошо пишут о ней, для лечения соплей, горла, отитов, даже герпес лечат, ОРВИ. Отзывы хорошие. [url]http://kvarcevaya-lampa.ru/solnyshko-oufd-01/[/url] |
[QUOTE=Клеопатра;6244860]Нет, Свет, помещения тоже можно кварцевать. Вот такая. Я почитала отзывы, все хорошо пишут о ней, для лечения соплей, горла, отитов, даже герпес лечат, ОРВИ. Отзывы хорошие.
[url]http://kvarcevaya-lampa.ru/solnyshko-oufd-01/[/url][/QUOTE] Если кварцуют помещения, то можно купить. если дети не дадутся лечится, то будет применение. У нас кварцевая лампа есть, мы часто кварцуем особенно, когда все вместе начинаем болеть |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |