![]() |
[QUOTE=Zved;6205197]Стараюсь не печалиться, но слёзы в глзах стоят, сижу носом шмыгаю, а я на работе, нужно правда прорыдаться.. а ещё целый час тут сидеть, быстрее бы он пробежал!:(
Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала:([/QUOTE] видишь как всё хорошо складывается.везде надо искать свои плюсы))) щас муженёк сил поднаберётся и вперёд!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Monro_88;6205203]видишь как всё хорошо складывается.везде надо искать свои плюсы))) щас муженёк сил поднаберётся и вперёд!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
И надышится там свежим горным французским воздухом, привезёт нам свеженьких малышей) Я прям завидую ему!:) А я пожалуй к Г запишусь через недельку, чтоб М к тому времени закончились. |
[QUOTE=summerrain;6205204]жаль, Светуль))) не расстраивайся сильно!!!! сама знаю каково это((([/QUOTE]
Спасибо, девули, за поддержку! Ужасно грустно, с пузякой полегче, отвлекаешься немного от слёз! |
[QUOTE=Zved;6205197]Стараюсь не печалиться, но слёзы в глзах стоят, сижу носом шмыгаю, а я на работе, нужно правда прорыдаться.. а ещё целый час тут сидеть, быстрее бы он пробежал!:(
Хорошо конечно, что они так задержались, в том плане, что муж уезжает в командировку до 3 декабря, и если бы они начались вовремя мы бы Ошку пропустили, видимо они(менстряки) решили как лучше, теперь мы возможно успеем Ошку обстрелять! Но блин эта задержка так меня обнадёжила и обломала:( Сижу теперь сама не своя. Залезла в сумку в кармашке шарю-шарю, сидела в малюсеньком кармане пол минуты шарила, потом поняла, что я там безпричинно шарю, непонятно зачем я туда полезла, пришлось взять гигиеничку губы помазала и села в разочаровании, что я ещё и в кармане сумки не могу ЧТОТО, не знаю что найти)))[/QUOTE] Ну что ты, лапуля...а вдруг бы нашла что-то в сумке? вдруг это что-то тебя бы за палец тяпнуло?))) Будет у тебя ещё всё) Просто чуть попозже) Может, детка хочет дать тебе выпить бокальчик шампанского на НГ?) И тут же подселится) |
меня небыло часа 3 а вы успели обсудить все от какашек до возраста!
Майя добро пожаловать! Какие вы молодцы что на 3 решились,да еще и 2 девочки-класс:))) Я бы 2-х точно хотела - мальчика и девочку,ну или 2х девченок! Мне кстати 24, за Майей точно не успеваю:-D Света с новым самым самым Б циклом,не расстаивайся, Алена ведь начихала,значит скоро:preg: Таня С новой работкой:))) |
Про возраст: мне вообще убиться веником?!
Мне 28 :) |
[b]alenabarsik[/b], спасибки Алёнушка! надеюсь там всё будет норм.)))
|
[QUOTE=Родинка;6205224]Ну что ты, лапуля...а вдруг бы нашла что-то в сумке? вдруг это что-то тебя бы за палец тяпнуло?)))
Будет у тебя ещё всё) Просто чуть попозже) Может, детка хочет дать тебе выпить бокальчик шампанского на НГ?) И тут же подселится)[/QUOTE] Не пугай меня так, я и так темноты боюсь и одной дома оставаться, а так ещё сумки своей буду бояться:girl_haha: Ой-ой, не-не, я хочу перед НГ узнать про пуз, или ты думаешь мой новый цикл тоже будет меня 40 дней мучить?)) [QUOTE=alenabarsik;6205227]меня небыло часа 3 а вы успели обсудить все от какашек до возраста! Майя добро пожаловать! Какие вы молодцы что на 3 решились,да еще и 2 девочки-класс:))) Я бы 2-х точно хотела - мальчика и девочку,ну или 2х девченок! Мне кстати 24, за Майей точно не успеваю:-D Света с новым самым самым Б циклом,не расстаивайся, Алена ведь начихала,значит скоро:preg: Таня С новой работкой:)))[/QUOTE] Да, надеюсь она утащит нас в беременяшки своим чихом!) [QUOTE=Родинка;6205231]Про возраст: мне вообще убиться веником?! Мне 28 :)[/QUOTE] Уууууу, да, думаю пора убиваться!:-D До 30 мы "самые молодые", а после 30 мы "снова ягодки"! Во!) |
[quote=Родинка;6205231]Про возраст: мне вообще убиться веником?!
Мне 28 [/quote] если соберешься, я с тобой - мне 28... с половиной :bcool: |
и снова привет:)
|
[QUOTE=Zved;6205245]Не пугай меня так, я и так темноты боюсь и одной дома оставаться, а так ещё сумки своей буду бояться:girl_haha:
Ой-ой, не-не, я хочу перед НГ узнать про пуз, или ты думаешь мой новый цикл тоже будет меня 40 дней мучить?)) Уууууу, да, думаю пора убиваться!:-D До 30 мы "самые молодые", а после 30 мы "снова ягодки"! Во!)[/QUOTE] Х*й вам! :-D Я в категории "вечная ягодка" ;) Смотри, счас ещё запугаю :))) [QUOTE=summerrain;6205279]если соберешься, я с тобой - мне 28... с половиной :bcool:[/QUOTE] Мне тоже с 1/2) Не, не соберусь! (более категорично свою мысль выразила выше) :-D |
[QUOTE=Alena2013;6205284]и снова привет:)[/QUOTE]
Привет, Алёнка! Как самочувствие? |
[QUOTE=Родинка;6205289]Привет, Алёнка!
Как самочувствие?[/QUOTE] средне, мой меня пытается ко врачу отправить) |
[QUOTE=Alena2013;6205296]средне, мой меня пытается ко врачу отправить)[/QUOTE]
Тошнит? Зачем он тебя пытается отправить-то? |
[quote=Родинка;6205288]Не, не соберусь! (более категорично свою мысль выразила выше)
[/quote] :-D :-Р |
[quote=Родинка;6205305]Зачем он тебя пытается отправить-то?[/quote]
может тоже волнуется, переживает на пару с Аленой.. перестраховывается)) |
О да!
Я гений креативной кулинарии!!! Счас такую рыбку нажарила...ммммм! :) |
[QUOTE=Zved;6205154]:( Похоже у меня 1ДЦ! Обидно, сил нету, я уже так верила в Б. Реветь хочется, ком в горле и глаза на мокром месте.. Злой противный организм, зачем так мучать мою психику такой огромной задержкой, извела 4 теста, а в итоге М.!:([/QUOTE]
Не вешать нос!всё будет и будет как подарочек на НГ!)) А сколько задержа была? [QUOTE=alenabarsik;6205227]меня небыло часа 3 а вы успели обсудить все от какашек до возраста! Майя добро пожаловать! Какие вы молодцы что на 3 решились,да еще и 2 девочки-класс:))) Я бы 2-х точно хотела - мальчика и девочку,ну или 2х девченок! Мне кстати 24, за Майей точно не успеваю:-D Света с новым самым самым Б циклом,не расстаивайся, Алена ведь начихала,значит скоро:preg: Таня С новой работкой:)))[/QUOTE] Добрый вечер))) [QUOTE=Родинка;6205231]Про возраст: мне вообще убиться веником?! Мне 28 :)[/QUOTE] :-D [QUOTE=Родинка;6205341]О да! Я гений креативной кулинарии!!! Счас такую рыбку нажарила...ммммм! :)[/QUOTE]%-0 Ой нямка....я так люблю рыбу..и не люблю её чистить и готовить..а еще так кушать хочется после прогулки)) |
[QUOTE=Mashik;6205344]Не вешать нос!всё будет и будет как подарочек на НГ!))
Ой нямка....я так люблю рыбу..и не люблю её чистить и готовить..а еще так кушать хочется после прогулки))[/QUOTE] А кто ж любит-то... А я нашла у себя в морозилке филешки горбуши спрессованные...поставила размораживаться.. А как решила обжарить, сразу нашла решение, как же это сделать В панировке! Из сухой каши - 4 злака, сухого укропа и соуса тар-тар.. Я за компом, а рыбка жарится.. Ммм)) |
[QUOTE=Родинка;6205367]А кто ж любит-то...
А я нашла у себя в морозилке филешки горбуши спрессованные...поставила размораживаться.. А как решила обжарить, сразу нашла решение, как же это сделать В панировке! Из сухой каши - 4 злака, сухого укропа и соуса тар-тар.. Я за компом, а рыбка жарится.. Ммм))[/QUOTE] Еще больше кушать захотелось)))) |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |