Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 17.10.2013 12:19

[QUOTE=Yanik;6157970]:girl_haha: я тож сама себе девочку пророчу:)А свекровь грит что мальчик в животе :) Походу она прониклась чувствами к малышу - вчера живот погладила, поговорила с малышом)) Шубу свою предложила на зиму, чтоб живот влез:-! Я в приятном шоке:connie_1:[/QUOTE]

Ян, а разве не тебе в 12 недель девочку предположили?Я думала.вы девочку ждете:)

Анюсик 17.10.2013 12:21

спасибо, девочки:girl_in_love:

Yanik 17.10.2013 12:21

[QUOTE=*Snezhka*;6157980]Ян, а разве не тебе в 12 недель девочку предположили?Я думала.вы девочку ждете:)[/QUOTE]

Ну я почти уверена, что девочку ждем:) На мальчика узист оставил 20%:girl_haha: Но почему то мне из друзей-родственников никто не предположил девочку, все мальчика пророчат))

kisto4ka5 17.10.2013 12:27

[QUOTE=*Snezhka*;6157956]С недельками Анюту и Лену!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;6157958]Лена, Аня - с недельками вас:puz::puz:[/QUOTE]

[QUOTE=@SUN@;6157967]неделек с недельками!!!! как время быстро летиииитттт)))!!![/QUOTE]

Спасибо девочки!:)

@SUN@ 17.10.2013 12:42

[QUOTE=Yanik;6157974]Это как?:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D..сначала прям уверена была,что девочка,а потом видать повелась на мнения, и закрались сомнения:-D...у меня щас вообще туго с мыслями:girl_haha:..меня наверно щас даже можно разубедить в том,что меня Таня зовут..и я поведусь:girl_haha:...беременный мозг одним словом:-D

Yanik 17.10.2013 12:46

[QUOTE=@SUN@;6158043]:-D:-D:-D..сначала прям уверена была,что девочка,а потом видать повелась на мнения, и закрались сомнения:-D...у меня щас вообще туго с мыслями:girl_haha:..меня наверно щас даже можно разубедить в том,что меня Таня зовут..и я поведусь:girl_haha:...беременный мозг одним словом:-D[/QUOTE]

))))я так же))) о мальчике даже и не думала, но когда все говорят про мальчика невольно задумываешься-а вдруг и правда мальчик?)) хотя мне лишь бы здоровый, а пол вообще не важно, просто очень любопытно))

kisto4ka5 17.10.2013 12:54

Ладно девочки, пойдем мы гулять, пока солнце светит:sun:
Хорошего вам дня:girl_pinkglassesf:!

Катюшка28 17.10.2013 13:29

Привет, девочки:)
Леночка, Анютка, с недельками вас!:girl_in_love::girl_in_love:
Блиин, девочки, у меня и так-то черты лица крупные,особенно нос, даже пластику хотела делать в свое время... а если и правда девочка в животе, я вообще уродом буду ходить:(
В общем расстроилась я чего-то...гормоны, наверное....конечно, главное, чтоб ребеночек здоровый был и то, что он уже есть уже чудо...но все-таки хочется и самой выглядеть хорошо, а тут...ну и родственники мужа заклюют меня за девочку....в шутку типа:(

@SUN@ 17.10.2013 14:15

[QUOTE=Катюшка28;6158181]Привет, девочки:)
Леночка, Анютка, с недельками вас!:girl_in_love::girl_in_love:
Блиин, девочки, у меня и так-то черты лица крупные,особенно нос, даже пластику хотела делать в свое время... а если и правда девочка в животе, я вообще уродом буду ходить:(
В общем расстроилась я чего-то...гормоны, наверное....конечно, главное, чтоб ребеночек здоровый был и то, что он уже есть уже чудо...но все-таки хочется и самой выглядеть хорошо, а тут...ну и родственники мужа заклюют меня за девочку....в шутку типа:([/QUOTE]

ахахах,про урода ты загнула:-D..я тебе выше написала,что я с мальчиком ходила с распухшим носом,а многие знакомые,кто девочек носил,не менялись..тут не угадаешь...наверно так считается,типо на девочек меняются,что часто тем,кто носит девочек,хочется сладостей и тому подобное..вот многих и обсыпает например или больше в размерах становятся..фиг знает..я в это все не очень верю..я ходила с толстым носом:girl_haha:но у нас замечательный мальчишка:girl_in_love:
по поводу того,что родственники заклюют..вот реально обидно..я так и поняла,что у тебя больше желание не то,чтобы мальчика,а то,чтобы ну из серии поставить всех на место,если грубо сказать,только пойми правильно...я без наездов,а с сочувствием наоборот,что такая ситуация с мужниными родственниками:(..

@SUN@ 17.10.2013 14:19

Катюш,и вот реально исткренне тебе желаю мальчишку,т.к.понимаю,что ты не из тех,кто "о девочке даже думать не хочу!!!"...И чихаю на тебя мальчишескими заразными чихами,имею право,т.к.первый у нас ну оочень удался:girl_haha:..хулиганистый,шилопопый,озорной симпатюлька:girl_in_love:...думаю,и второй не отстанет от него:girl_in_love:.так что лови чих))).держим за тебя кулачки:girl_in_love:

kisto4ka5 17.10.2013 15:35

Спасибо Кать:)
Не грусти, ну чего ты сразу - урод:( Будет у тебя мальчик, обязательно!:girl_in_love:

Катюшка28 17.10.2013 16:36

Спасибо, мои хорошие, за поддержку, тяжело бы мне без вас было.....
Да я уже сижу и себя корю, что так подумать могла про масика в животе, кто бы он там ни был, главное любимый и желанный...а со всеми родственниками спарвимся и рты позатыкаем! Я понимаю, Танюш, о чем ты, скорее не на место поставить, а чтоб не слышать херни всякой от них по поводу девочки....ну на это я уже выше написала найдем что ответить;)
Девочки, шла в магазин за огурцами, увидела в рыбном отделе ХАМСУ,а я ее только на своей родине в Крыму ела в детстве....думала в России ее не бывает...в общем взяла пол кило под бубнеж мужа, десяток штук съела и все....чего-то она в моих воспоминаниях детских волшебней на порядок была...наверное и все так из детства куда лучше кажется, чем есть на самом деле...эх, и муж не впечатлился, а я так расписала эту рыбку:) пойду суши делать:girl_haha: по нынешним вкусовым пристрастиям:girl_haha:

kisto4ka5 17.10.2013 17:33

А я вот пол беременности по рыбе сохну прям:-D.... Любую - жареную ледяную, балык из красной, воблу:girl_haha:... ну и роллы конечно:girl_haha:. Мне кажется, я ее три раза в день могу есть:girl_haha:
Я немного передохнула после прогулки, пойду сейчас ужин готовить. Картошку пюре решила сделать и курицу пожарить:lick:....:girl_haha:

Катюшка28 17.10.2013 17:44

[QUOTE=kisto4ka5;6158707]А я вот пол беременности по рыбе сохну прям:-D.... Любую - жареную ледяную, балык из красной, воблу:girl_haha:... ну и роллы конечно:girl_haha:. Мне кажется, я ее три раза в день могу есть:girl_haha:
Я немного передохнула после прогулки, пойду сейчас ужин готовить. Картошку пюре решила сделать и курицу пожарить:lick:....:girl_haha:[/QUOTE]
может до Б не доела ее, вот и берешь свое;) А я так картошки хочууу!!!
Но пока низзя...вот перевеса не будет и отровусь тогда хоть разок;)
Мы тоже погуляли сегодня6 только по магазинам, после суши пойдем по пансионату гулять..погодка классная такая! А завтра котельную уже привезут- ура-ура, скоро тепло в дом введем!:))) Девоньки, куда все пропали?

kisto4ka5 17.10.2013 17:49

[QUOTE=Катюшка28;6158728]может до Б не доела ее, вот и берешь свое;) А я так картошки хочууу!!!
Мы тоже погуляли сегодня6 только по магазинам, после суши пойдем по пансионату гулять..погодка классная такая! А завтра котельную уже привезут- ура-ура, скоро тепло в дом введем!:))) Девоньки, куда все пропали?[/QUOTE]

Я вообще до беременности мясоед была:girl_haha: А у тебя перевес?

*Snezhka* 17.10.2013 18:01

[QUOTE=Катюшка28;6158728]может до Б не доела ее, вот и берешь свое;) А я так картошки хочууу!!!
Мы тоже погуляли сегодня6 только по магазинам, после суши пойдем по пансионату гулять..погодка классная такая! А завтра котельную уже привезут- ура-ура, скоро тепло в дом введем!:))) Девоньки, куда все пропали?[/QUOTE]

Привет.Катюш. рада тебя видеть.а то ты у нас ночной дозор:girl_haha:.Что -то Ксюши,Вики нет сегодня...
Мы гуляли хорошо после сада, только пришли, тоже готовить ещё надо,хотя я сегодня уже сырники сделала и оливье.хочу ещё картошку с курицей запечь мужу.
Кать по поводу родителей мужа даже не переживай,на любое высказывание на счет пола ребенка.отвечай.все вопросы к вашему сыну.папа ведь за пол ребенка отвечает))А вообще мне все-таки кажется мальчик у тебя будет.зря ты раньше времени так переживаешь))

kisto4ka5 17.10.2013 18:11

Все, я все поставила на плиту:mix:. А мне вот хочется картошки фри:-Р, только суперской на свежем маслице.. мож фритюрницу купить%-0
Девочки, есть у кого тут мультиварка? Я чет все в раздумьях, брать или нет%-0, у меня пароварка, аэрогриль есть... а мультиварки нет:girl_haha:

Катюшка28 17.10.2013 18:51

Привет, Ингусик, да я чувствую найду что сказать, пусть только вякнет кто...овечка бессловесная во мне куда-то девается по-тихоньку:girl_haha:
Девочки, вы меня убиваете своими вкуснющими описаниями:puz:
Лен, я табличку как-то сбрасывала сюда набора веса во время Б(там вводишь рост и вес до Б и двойня у тебя или нет) по ней рассчитывается прибавка по неделям по мин, средне и максимальная...в общем я пока по максимум иду, хочу хоть немного к средним значениям приблизиться....вот:)
Лен, а зачем тебе мультиварка? я когда выбирала между ней и пароваркой, то выбор пал на пароварку, не помню почему.....и как-то не пользуемся ей, особенно когда гриль купили:)

kisto4ka5 17.10.2013 18:55

Кать, чтобы поставить обед и уйти гулять с ребенком:) И кашу говорят удобно делать%-0

Tory 17.10.2013 18:56

Привет девчули :puz:

Анюту и Леночку с недельками!!!

Инга, я туть))) Пришла с ПК...Утром Дане бцж зделали, а потом я в свою пошла. Прошла только лора, эндокринолога и ЭКГ...больше нервов не хватило, начала спина болеть и животик поднывать - пошла домой. Приняла папаверин и лежу :) Чуть было не соблазнилась на узи, но во время свалила :girl_haha:

У меня с малыми тоже нос опухший был :bcool: А ещё был жор и на сладости налегала, и живот вперёд как арбузик торчал :connie_1:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.