Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Наталочка55 16.07.2014 08:01

Врач говорит надо рожать) повела на осмотр, поставтла гель. Если от геля не зарожаю, то завтра скорее всего пузырь проколят. Сегодня на ктг одна схватка была))

fantomik 16.07.2014 08:03

[QUOTE=Наталочка55;6583787]Врач говорит надо рожать) повела на осмотр, поставтла гель. Если от геля не зарожаю, то завтра скорее всего пузырь проколят. Сегодня на ктг одна схватка была))[/QUOTE]

О как!То подождем,то гель впихнули.Я сегодня по делам уеду,т.ч на всякий случай. Удачи в родах!!!!:)))

Ваниль 16.07.2014 08:13

Привет!
[QUOTE=Марсик;6583730]Приветики!
Ташу с рождением дочи!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Наташ надеюсь ты уже в родах!))))
Свет, может у вас лактазная недостаточность? (((
Лиль, ты такая молодец!!!! Спать то хоть успеваешь?))[/QUOTE]
Вроде успеваю. Но мой вес об обратном говорит. Вчера взвесилась, вечером уже после еды 40,200 я так даже в 17 лет не весила. Думала я сначала что весы после переезда кукукнулись. Но всё же нет. Одежда до Б с того лета просто слетает. Я даже не знаю что одевать((((
[QUOTE=fantomik;6583783]Привет.
Машуль,да неее,все отлично у нас ,просто надо режимчик пересмотреть ,мы сегодня вообще отлично справились со всем .И молока больше стало.
Вы то как?Колики есть?
У меня тут другая проблема нарисовалась у него оба глазика гноятся.И соплюхни появились(((((
Натусь,я как твои сообщения вижу,все думаю что ты радостную весть нам написала))))))Но мне кажется так лучше,сынулька у тебя вес сейчас поднаберет и вылупится)))))))
С хорошим мазком!!![/QUOTE]
Ой не болейте! Мне мама рассказывала что бы мы не болели маленькими она своим молочком иногда протирала глазки например. Попробуй тоже на ваточку и протри. Грудное молоко вроде очень ценное.
[QUOTE=Наталочка55;6583787]Врач говорит надо рожать) повела на осмотр, поставтла гель. Если от геля не зарожаю, то завтра скорее всего пузырь проколят. Сегодня на ктг одна схватка была))[/QUOTE]
Наташа мы за табой наблюдаем! Удачи! Больно наверное так часто туда лазиют?!

fantomik 16.07.2014 08:17

Лиль,может тебе колорийность пищи повысить.Ты меня своим весом пугаешь((((((
Как себя чувствуешь?
Мы по стараемся не болеть,спасибо!Про молоко тоже слышала,надо попробовать.

Ваниль 16.07.2014 08:23

[QUOTE=fantomik;6583799]Лиль,может тебе колорийность пищи повысить.Ты меня своим весом пугаешь((((((
Как себя чувствуешь?
Мы по стараемся не болеть,спасибо!Про молоко тоже слышала,надо попробовать.[/QUOTE]
Да вроде ем то всё мясное, печень, гуляши. Сильно жирное тоже опасно протоки забьются. Просто нагрузка большая все же. Скоро наверное полегче будет. Шов когда заживет. По крайней мере я надеюсь. Чувствую себя вроде лучше. Меньше шатает. Железо вот только снова не пью. Запоры от него страшнющие.

Viktoria26 16.07.2014 08:45

Приветики!
Весы у меня обычные, для взрослых. Определяют вес до десятых. Сначала с мелким взвешиваюсь, потом без.
Я вот тоже думала, почему он вечером капризничает и часто грудь сосет. Потом только дотумкала, что молока не хватает. Вчерашняя смесь пошла, грамм 60 на ночь съел, не срыгнул, но полночи прокряхтел, живот крутило. Час от часу не легче. Ну, буду сцеживаться, надеюсь, пойдет процесс. А вообще, грудь почти не наливается. Тем не менее до 6 вечера Пашка вчера нормально ел, быстро, и спал потом хорошо. Думаю, может, оно уже во время кормления подходить начинает? Купила молокоотсос, после кормления удается сцедить мало, примерно 15-20мл с одной груди. Вечером так и с двух столько набежало, но перед этим он все время сосал.
[B]Натуль[/B], удачи тебе! ЖДем новостей!

АнитаБонита 16.07.2014 11:53

[QUOTE=Ваниль;6583804]Да вроде ем то всё мясное, печень, гуляши. Сильно жирное тоже опасно протоки забьются. Просто нагрузка большая все же. Скоро наверное полегче будет. Шов когда заживет. По крайней мере я надеюсь. Чувствую себя вроде лучше. Меньше шатает. Железо вот только снова не пью. Запоры от него страшнющие.[/QUOTE]

Господи бедненькая, офигеть вес. Я в шоке, может все таки к врачу обратиться? Как ты деток вообще выдерживаешь. Таким весом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет вам !
По поводу молочка, у меня тоже на 4 день после родов молока было больше, но теперь как то нормализовалось. И у нас так было когда головой трясет , а не берет грудь. В один день он висел на сиськах все время и высосал все. Кричал, но толку мало кричать, когда молока нет, через 2 часа пришло молоко, пососал и уснул. Сначала старалась выдерживать 2 часа, но по мне молока стало меньше. Я даю грудь всегда когда хочет. Иногда и через пол часа, если не хочет, то не берет вообще.
Постарайтесь давать рассасывать, пусть все время сосет, если молока мало кажется и оно придет, это ведь все от гормонов зависит . Нафиг эти смеси . Еще фенхелевый чай помогает притоку молока. Это аптечный укроп

malyavka 16.07.2014 12:41

Наташа, удачи!!!
А я даже не знаю, как этот гель действует. От него можно зарожать, а можно и не зарожать, чтоль?

Наталочка55 16.07.2014 13:22

Спасибо девочки. Можно и не зарожать. Может шейку поосто еще лучше подготовит. Но у меня чего- то схватывает раз в 10 мин... Не пойму я оно или нет

fantomik 16.07.2014 14:29

Вика,мне помогло все время у груди держать,реально молочка больше стало.
Аня,а два часа до прихода молока он у тебя что делал?Орал?
Натусь,ну как ты там?

Viktoria26 16.07.2014 14:57

[QUOTE=fantomik;6584264]Вика,мне помогло все время у груди держать,реально молочка больше стало.
Аня,а [B]два часа до прихода молока он у тебя что делал?Орал?[/B]Натусь,ну как ты там?[/QUOTE]

У меня в таких случаях пустую сиську сосет. Сосет-сосет, устанет, отцепится, только переложу, опять просит и злится. Еще ногой топает, когда голодный)))
Да у нас тоже по требованию грудь. Часто сосет, смесь только перед ночью предлагала, когда грудь совсем пустая, я сил уже нет.
Еще я поняла, что у меня были забиты и без того узкие протоки. Сейчас молоко гораздо легче и быстрее бежит. Ну я как-то на ГВ в этот раз настроена сильно))) Это уже дело принципа: что я, лысая - все могут, а я нет?

Наталочка55 16.07.2014 15:18

Наверное рожаю все-таки. Через 6 минут схватки. Акушерка с поста сказала ждать перерыва 3-4 мин и подходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наверное рожаю все-таки. Через 6 минут схватки. Акушерка с поста сказала ждать перерыва 3-4 мин и подходить.
Мужу не говорю пока. Вдруг это не оно. А он видать чувствует названивает. Вот в перерывах болтаем

Viktoria26 16.07.2014 15:38

[QUOTE=Наталочка55;6584331]Наверное рожаю все-таки. Через 6 минут схватки. Акушерка с поста сказала ждать перерыва 3-4 мин и подходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мужу не говорю пока. Вдруг это не оно. А он видать чувствует названивает. Вот в перерывах болтаем[/QUOTE]

Ой-ой-ой! Волнуемся за тебя и ждем!!! Мы с тобой!

fantomik 16.07.2014 15:49

Вика,ага,я тоже очень на гэвэ настроена))))))
Настусечка!!!Давай в перед,что бы все очень легко прошло!!!!

Смородина 16.07.2014 15:52

Наташа, ура!!! скоро будешь с малышом!!! Крепись!

Приветики

Viktoria26 16.07.2014 15:57

[QUOTE=Смородина;6584374]Наташа, ура!!! скоро будешь с малышом!!! Крепись!

Приветики[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А у тебя какие новости?

fantomik 16.07.2014 16:00

Привет,Ксюш. Как у тебя дела?

Смородина 16.07.2014 16:37

[QUOTE=Viktoria26;6584382]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А у тебя какие новости?[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;6584385]Привет,Ксюш. Как у тебя дела?[/QUOTE]

ой девочки никаких пока. Мой малыш в сад запросился, сегодня отвели, кайфуем дома с мужем вдвоем :connie_1: завтра сказал тоже пойдёт. Странный парень, отдыхал бы себе дома. Может ему со взрослыми уже поднадоело, по ребятишкам соскучился.
Читаю вас, что ляльки у груди злятся, то берут, то не берут, что-то жутко становится, как я со всем этим справляться буду если случится %-0 Наверное, первое время опять реветь буду ;)
Хочется, конечно, тоже малышку уже на руках подержать, но знаю что рожу и снова по пузику настальия будет :girl_in_love: Вдруг это последняя Б, вдруг не согласится больше муж на ребёночка.. Вас такое не посещает?

fantomik 16.07.2014 16:41

)))))))Меня не посещает)))))))Я на третьего то не соглашалась,муж сам заделал считай и не спросил)))))Больше ни ногой в Б.))))

Viktoria26 16.07.2014 16:44

[QUOTE=Смородина;6584437]ой девочки никаких пока. Мой малыш в сад запросился, сегодня отвели, кайфуем дома с мужем вдвоем :connie_1: завтра сказал тоже пойдёт. Странный парень, отдыхал бы себе дома. Может ему со взрослыми уже поднадоело, по ребятишкам соскучился.
Читаю вас, что ляльки у груди злятся, то берут, то не берут, что-то жутко становится, как я со всем этим справляться буду если случится %-0 Наверное, первое время опять реветь буду ;)
Хочется, конечно, тоже малышку уже на руках подержать, но знаю что рожу и снова по пузику настальия будет :girl_in_love: Вдруг это последняя Б, вдруг не согласится больше муж на ребёночка.. Вас такое не посещает?[/QUOTE]

Меня посещает, что я не соглашусь:girl_haha:
Да-да, Степану точно к детворе охота. Миша у нас тоже дома сидеть не в состоянии.
У меня в этот раз по Б вообще ностальгии нет! Хотя после Мишиного рождения тосковала страшно. А сейчас, наверно, времени на это нет:) Да и в этот раз у меня Б эмоционально-напряженная какая-то была%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6584442])))))))Меня не посещает)))))))Я на третьего то не соглашалась,муж сам заделал считай и не спросил)))))Больше ни ногой в Б.))))[/QUOTE]

А-ха-ха:-D:-D:-D читаешь мои мысли
Но я так-то не зарекаюсь пока)))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.