Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 14.12.2014 18:59

Ну вообще возможно..говорят же не мочить..не чесать%-0

Лен,а чего 3%-0Кого за ребенка посчитали-тебя или мужа:girl_haha:Или у вас ещё есть кто..о котором мы не знаем:girl_haha:

Анют,как вы?

~Sibiryanka~ 14.12.2014 19:15

[b]Юлик[/b], не пока что двое)))а третий подарок от профсоюза

Юлик 14.12.2014 19:20

Ну тогда по логике 4 надо..а то от профзоюза на двоих..не честно:girl_haha:

~Sibiryanka~ 14.12.2014 19:26

[b]Юлик[/b], ну просто от профсоюза мужу получается..детям не положено..

Анюсик 14.12.2014 19:54

У нас елка 21, мы не сможем пойти!:(
Так жалко!

Мы не знаю как, я снова в аптеку сходила, хожу уже как домой. Мне сегодня девушка уже говорит может вам карточку со скидкой заведем:-D

Купила беродуал, сделали с ним ингаляции.
Мирон плачет, когда меня нет, ну не всегда, но часто.
Завтра попросила знакомую посидеть с ними.
Как он будет, не знаю!
Я ваще уж вся извелась!

Сама_Такая 14.12.2014 20:06

Щас даю, мы не говорим пока что это именно подарок на НГ.

Анюсик 14.12.2014 20:32

Я адвент-календарь сделала, правда не доделала еще, хочу за 15 дней до нг повесить его и там нам ДМ будет приносить каждый день что-то вкусное и задания :)

Юлик 14.12.2014 21:05

Варь,понятно...

Я пока не решила как поступлю..как соберу все в одно..потом определюсь..что просто убрать,что как подарок оставить...
Нам же в школе ещё дадут..не хочется чтобы Тёмка бился в истерике требуя конфет:girl_haha:

Ань,ну скидка это ж все равно надо..:)
а чего..думаешь не поправитесь до 21%-0
У вас ещё неделя до елки...:)
Терпения тебе,Анют...всегда тяжело когда детишки болеют..а когда двое так вдвойне:(:(:(
Беродуал и ингаляции отлично помогают..а тут и с аб в паре..думаю вы быстро пойдете на поправку:girl_in_love:

Календарь-здорово!!!Покажи потом:)

А я тут решила Тёмику эргоферон подавать...наша врач давно его советует как профилактику вирусных болезней..вот мес. подаю по таблеточке..а дальше уже на витаминки наверно до весны перейдем:)

Сама_Такая 14.12.2014 21:13

А я чет подумала что малы ещё для адвента и не стала делать)))

Анюсик 14.12.2014 21:32

У нас другие планы на 21 и мы должны обязательно выздороветь!

Покажу, только он такой топорный:-D
Муж ржет надо мной...я думаю ребенок не будет на качество календаря смотреть:).
В следующем году хочу сделать лучше :)
Просто руки не оттуда растут, а сделать хочется!
Я и книжек накупила про нг :)

Варь, почему рано?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А с беродуалом сколько минут делать можно?

Юлик 14.12.2014 21:39

А чего за планы..или это секрет:girl_pinkglassesf:

Ну детям на качество все равно..главное эффект...

А я не стала делать..Тёмик особо не поймет,как мне кажется..а дочка уже выросла из такого..мы последние года наверно уже в ДМ верим..как бы не спугнуть..переживаю,что она Тёмке расскажет года в 4 что ДМ не существует%-0:girl_haha:А так хочется..чтобы он в сказку верил:girl_pinkglassesf:

Я обычно развожу 1 каплю на кг веса(может меньше) и 1 мл физ. раствора...если дочке-то два..и дышым до победного всегда..пока пар не перестанет идти:)

Анюсик 14.12.2014 21:42

Завтра расскажу, наверное:girl_haha:

Там так и написано, но не больше 10 капель и 3-4 мл физ раствора%-0

Юлик 14.12.2014 21:46

Не..мне кажется 3-4 мл много..хотя..ты чем отмеряешь?Я шприцом...и мл кубиками считаю...это оч. много..столько не высидит ребенок:-/
Это ж минут на 20 если не больше%-0

Анюсик 14.12.2014 21:49

Юля, для тебя все хочу написать, что ингалятор купили омрон))

Я тоже шприцом...
Необязательно все сидеть)))

А сколько раз в день его можно?

Malina17 14.12.2014 21:58

Я тоже сделала подобие адвент календаря, но саша распотрошила его сразу весь:-/ Рано наверное еще нам..

Ань, а куда тебе надо уходить? Ну в смысле почему приходится детей оставлять подруге?

Юлик 14.12.2014 22:02

[QUOTE]Ань, а куда тебе надо уходить? Ну в смысле почему приходится детей оставлять подруге? [/QUOTE]
Я уже спрашивала..но Аня оставила без внимания..у них там секреты какие-то:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Ань,ну а смысл в большом кол-ве разводить тогда..получается что не все лекарство попадет в нутрь..часть нужного беродуала вы оставите внутри ингалятора...эффект будет хуже..Лучше меньше физ. раствора...но все додышать:)

Нам обычно 3-4 раза назначают в день.Первые 2 дня вроде 4,а потом 3..потом 2...уже под конец...вообщем там по схеме...И нам ещё к нему иной раз с амбробене чередовать врач советовала...например 3 раза беродуал-2 лазолван(амброксол,амброгексал для ингаляций):)

Malina17 14.12.2014 22:04

Я много наливаю раствора в ингалятор, мл 4 точно. Но Саша долго сидеть с ним может, сама даже просит, если кашляет.

Да, чет Аня темнит:) Колись давай, Ань:connie_1: Нам же интересно:girl_pinkglassesf:

Анюсик 14.12.2014 22:10

Я ж написала, завтра все расскажу...возможно:girl_haha:

Malina17 14.12.2014 22:34

Аня интриганка :girl_haha:

Сама_Такая 14.12.2014 22:56

Я вообще не хотела всю эту чушь с дедом морозом разводить. Лет с 3х знала что его нет. Но муж решил что детям нужно. С работы заказал, придёт к нам скоро дед..,

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.