![]() |
))))
|
[b]Иринка241[/b], Ир.. Не надо нам.. Сейчас персонами нонграда станем)))))))
И пофиг что переживаем искренне ((( Девочки.. Я ролов переела сегодня))) Теперь пью... Как шарик хожу на работе... |
Юль ты совет просила , наше мнение , мы его говорим - тебе не нравится )
Если уверенна и решила - иди и делай) мы по сути все посторонние люди , наши высказывания на вот решения влиять не должны ! Я не рискую , мне вот после снятия брекетов надо ставить имплант, есть риск , я решила ждать до родов , хотя это очень важно - закрыть пролет во рту , чтобы зубы снова не сдвинулись ! Будь что будет , мне беременность важнее а я не знаю как лекарства отразятся ... Даже те же обезболивание ...каждый сам решает ... |
Алена,ну давай без подколов,я не на кого не обиделась и персонами нон грата никто не будет.Просто я приняла решение.Приеду,отпишусь.
|
[b]Алена1976[/b], ко мне иногда тоже... Главное чтоб жить не осталась после второго)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6772097][b]Алена1976[/b], ко мне иногда тоже... Главное чтоб жить не осталась после второго)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], мы ее не пустиииим!!!!!! Я наконец-то покрасилась 19 недель ждала:), планово на эпиляцию бикини сбегала, брови и ресницы в порядок привела ДОЛОЙ ТЕТКУ! Дома правда в халате хожу:) ну это следующий этап
|
[b]Алена1976[/b], отличный слоган)))
Умничка!)) я скоро кончики подровнять пойду. А на след неделе руки эпелировать будю)) сама правда) |
[b]АрСЮля[/b], удачи! Отпишись потом!
Я вот тоже хочу покрасить волосы, но не знаю как, мелирование больше не хочу, а может это действие гормонов, вот покрашусь, а потом пожалею |
[quote="НЮШЕНЬКА;6772063"]просто ты слышиш только себя. Как ребенок маленький и избаловпнный[/quote]
[quote="НЮШЕНЬКА;6772063"]Пол болталки овец тупых тут на твой взгляд?![/quote] Девочки,я вернулась,все прошло хорошо,ледокаином побрызгали,укол делать не стали,просто каждый слой пробрызгивала,больновато конечно было,но терпимо.Под папилломой уже гной собрался,так что мое внутренне чутье меня не подвело,я же говорила-"не нравится она мне",неизвестно что бы до родов с ней стало.Врач сказала,что правильно что пришла,если бы маленькая была и не мешала,то можно было бы и не трогать,но а такую "красоту"как у меня однозначно удалять.Беременностьь не противопоказание к проведению процедуры!!!Совсем!!! Ален,ты часто бываешь очень категорична и несдержанна в высказываниях-конечно здесь не стадо тупых овец,но поверь,я тоже что то понимаю и я слышу не только себя и думаю не только о себе.....Да,я иногда волнуюсь,может побольше других,но это не повод теперь видеть в моих высказываниях всегда панику и мнительность. Всем спасибо за советы,всех люблю:))) |
[b]АрСЮля[/b], Юлька, молодец!!!
|
Юль, с успешным завершением ситуации!
|
[b]Алена1976[/b],
[b]Иринка241[/b], Спасибо девули,я правда ни на кого не обиделась и никого обидеть сама не хотела,просто вначале психанула немного-"типа все такие умные,у них бы была вот фигня такая,посмотрела бы я на них":-Р |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], красавицы будем!!!!
[b]АрСЮля[/b], Юль, у нас столько всякого.....:) |
[b]Алена1976[/b], Ты допплером то своим пользуешься?
|
[b]АрСЮля[/b], Неа, я как та лиса в анекдоте-заплатила за такси и не поехала:))) правда вчера расстроилась, поревела и мелкий сегодня затих, совсем без шевелюшек а мы уехали за город вот я пожалела что эту штуку не взяла с собой...
|
[b]Алена1976[/b]
[quote="Алена1976;6772483"]заплатила за такси и не поехала[/quote] Ну че,молодец:-D,но главное что он рядом,а вообще принято считать,что до 26недель шевелюхи имеют право быть не ежедневными,я вообще по 2-3 дня не чувствую,а ночью вот сегодня спала вполглаза,постоянно ерзал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Привет,где все?Я супа уже наварила,гороховый,с копченностями:-Р,котлет намесила,перевязку сделала себе.У нас сегодня отчетный концерт,ща пойду костюмы гладить,блин.....не люблю я гладить:-E.Всем хорошего дня!!!:))) |
Привет девочки )
Как вы пузики ? |
Всем привет)
Мы у свекрови.. Не люблю я Королев... |
Привет! Мы все пузеем и пузеем....
Ален, ты уже сутки у свекрови?! Ты герой!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Заказала литературку как себе жизнь облегчить может кому интересно будет: Подготовка к безболезненным родам (DVD). Игорь Пелинский, Как легко родить, или Путеводитель по родам. Екатерина Истратова, Книга-практикум для подготовки к родам, или О чем должна знать каждая женщина, собираясь в род. дом. Татьяна Вантурина |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |