![]() |
ой девочки а я сегодня приготовила картоху+перец+баклажан+кабачек с приправами и майонезом запеченые в духовке под сыром. все кроме картохи замороженное было.
ну и что вы думаете? я поела нормально. сын только баклажан выковырял. а муж..... начал есть и такой....хм что это? я говорю что что? трава какая-то? кабачек наверно отвечаю. приправ маловато.о а я говорю не прправ а мяса не хватает. скорчил рожу и есть не стал. мне таааак обидно прям ваще теперь готовить не хочется вообще ни чего.... уже и так из говна конфетку делаю, а все не то... начал опять свою песню, вот и едим только кабачки да грибы! бла бла бла... я спрашиваю что тогда готовить, картоху и макароны? говорит да! сказала что если это только будет я в дверь не влезу...ржет. видимо считает что я как он могу все в топку закидывать после 12 ночи заливать майонезом и мне хоть чО будет((( так обидно. меня вообще часто обижает когда он что-то не ест...наготовишь и все не так. при том что частенько когда выпьет сам рассказывает что в детстве пока из дома не ушел к бабушке ничего толком не было ни чего кроме огурцов соленых и картошки. котлеты из овсянки и пр. и вот стараешься выдумываешь...а в итоге надо то сварить макароны и нажарить мяса или котлет... меня понесло простите(((((((( |
а у меня на ужин запеканка из цветной капусты-а вкусно оказалось!!!!я не ожидала)))))дети тоже с удовольствием слопали)еще хочу чуть позже помело съесть)
Ален,помоги разобраться с завтраком,пожалуйста!!!!что такое лопать с утра,чтобы заряд на весь день был? |
[b]Kralya[/b], зараза неблагодарная!
Ты же не кривишь мордочку, что он мало зарабатывает, мог бы и побольше! Почему он тебе такое устраивает? Да ещё и при ребёнке? Ты сейчас блюдо описала - я мысленно две-три порции в себя закинула и смотрю на добавку голодными глазами - это же очень вкусно!!! Валюша, я ближе к началу прошлой страницы опросничек накидала, можешь его в свое сообщение вначале первой страницы выложить? Чтобы не искать потом? Будем друг другу эстафету передавать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], я скажу про себя: каша! Сейчас в фаворе кукурузная и пшеничная. Я с молоком очень по настроению, поэтому делаю со специями. Туда модно покрошить мясо или немного сыра. Отличная тема - сложные углеводы, отличное топливо. И не забываем, что именно на завтрак можем позволить себе вкусности) поэтому уже второй день подряд после каши у меня мороженое. И селёдка:) У тебя мультиварка есть? |
[quote="Мальвина;6796170"]Но жор вроде спал, ттт !!![/quote]
растите :girl_in_love: [quote="Kralya;6796234"]меня понесло простите(((((((([/quote] нормально всё Валюш ;) правильно Алёна сказала.... неблагодарный..... |
[quote="Kralya;6796234"]меня понесло простите(((((((([/quote]
присоединяюсь к девочкам!!!!!! я как то ужин выбросила,больше мне претензий не бывает))))) |
итак, этот опросник? погнали.....:girl_prepare_fish:
[B][SIZE="5"]Худеющий Герой Дня [/SIZE][/B] [B]Имя-[/B] [B]Возраст-[/B] [B]Рост/вес-[/B] [B]Целевой вес н/в-цель-[/B] [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B] [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B] [B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B] [B]Схема питания-[/B] [B]Режим физической нагрузки-[/B] [B]Проблемные зоны-[/B] [B]Мотивация-[/B] [B]Способы повысить свою мотивацию-[/B] [B]Точка невозврата-[/B] [B]Слабые места на пути к цели-[/B] [B]Самым сложным оказалось-[/B] [B]Самым простым оказалось-[/B] [B]Вредные привычки-[/B] [B]Как набрала такой вес-[/B] можно добавить фотки и....... под [B]off[/B] вставить в подпись к себе.... под худеющую линейку ;) |
точка невозврата? - Отражение в зеркале на дне рождения у старшей дочери. Сидя напротив зеркала увидела ТУШУ ,голова плавно перетекала в живот.
Твои слабые места на пути к цели? - Стресс, попадание куска хлеба в рот. Я не срываюсь. Потому что потом - не вернусь к ПП. Самое сложное оказалось..? Заставить себя бегать на элипсе 30 мин после силовых и дежаться после праздников - не сорваться! Я хронический пищеед. Самое простое оказалось..? - Вопрос.....не было такого((( Вредные привычки? - гнев, крик (от чревоугодия я ушла) Как набрала такой вес? - В двух словах - наступала на все возможные грабли, которые есть. Если описывать все отдельно, получится "история гармошки туда/сюда/туда/сюда" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ж ответила? Или все объединить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], пусть заработает и принесёт мясо, умник! |
[QUOTE=Родинка;6796179]
Вместо спасительного тоска был эффект снегоуборочного комбайна?;)[/QUOTE] Какое ты сравнение верное подобрала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6796287]растите :girl_in_love: ..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[OFF="Анкета похудения"][B][SIZE="5"]Худеющий Герой Дня [/SIZE][/B]
[B]Имя-[/B]Ирина [B]Возраст-[/B]38 [B]Рост/вес-[/B]169/83 [B]Целевой вес н/в-цель-[/B]114/70 [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B]117/3,500 :-D [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B]Яичная диета (ЯД), кефирная и -60, самый хороший эффект на яичке, самое приятное похудение на -60 ;) [B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B]Худеть начала с веса 114 кг, сразу на ЯД на месяц, ушла первая 10-ка.... на лето (2013) -60 и ушло 7 кг... далее ЯД на 3 недели (6 кг), -60 и пришла к 89 кг.... ЯД и итоговые 84 кг на 1 декабря 2013г.... далее только сбрасывала привесы, так как снижать вес планировала через полгода (более 30 кг сразу вредно ;) ) но так как в апреле удалила щитовидку и выравнивала гормоны, то всё отложилось до глубокой осени :girl_sigh: на сейчас дошла до 82 кг (загул вчерашний не в счёт ;) ) [B]Схема питания-[/B] в основном -60, периодически на ЯД... [B]Режим физической нагрузки-[/B]хулахуп, скакалка и хотьба... [B]Проблемные зоны-[/B]живот и руки... [B]Мотивация-[/B]началось всё "на слабо" :-D , потом завелась уже :girl_haha: [B]Способы повысить свою мотивацию-[/B]накупила вещей, которые малы :connie_1::girl_haha: [B]Точка невозврата-[/B]проблемные отношения с мужем... :girl_sigh: [B]Слабые места на пути к цели-[/B]приготовление вкуснях для домашних.... [B]Самым сложным оказалось-[/B]отказ (ну почти :-D ) от алкоголя.... :girl_drink3: [B]Самым простым оказалось-[/B] не есть на ночь :) [B]Вредные привычки-[/B]общая лень... :girl_haha: [B]Как набрала такой вес-[/B]неработающая щитовидка и отсутствие культуры питания...:girl_prepare_fish: [B]114 кг / 104 кг / 94 кг / 84 кг [/B] [U]Объем груди 118 / 115 / 108 / 104 Объем талии 106 / 102 / 92 / 80 Объем живота 132 / 119 / 108 / 98 Объем бедер 122 / 114 / 110 / 104[/U] [URL=http://radikal.ru/fp/96edd2b539224b3bbc258210b4004bda][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/b2/06009678ba0ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/24a0d04a6e204288b75023ce9851bbe6][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1311/4c/2a21fc1ed8e6t.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Я тоже анкету завтра постараюсь кинуть.
Вечером вроде и все разрешенное еда, но т.к. Спешила, то накидала всего по немногу - пол початка вареной кукурузы, 70-80 гр творога с ряженкой, несколько оч маленьких кусочков грудки и дольку апельсина. Чувствую себя той самой снегоуборочной машиной:-D |
ого
вы молодцы а что лучше вечером есть???? я с утра кашу ем в основном стараюсь придерживаться того что не больше часа чтоб прошло после сна и я покушала. |
[B][SIZE="5"]Худеющий Герой Дня [/SIZE][/B]
[B]Имя-[/B] - Катя [B]Возраст-[/B] 29 [B]Рост/вес-[/B] 163 см -67 кг [B]Целевой вес н/в-цель-[/B] цель 55-57, нв 73,5 [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-[/B] 77/52 [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты-[/B] английская диета - давно, вес на ней хорошо уходит, но после я ела много и все возвращала В 2011 году худела сначала на яичке. Первую неделю ушло 5 кг, вторую неделю 0. Вообще ни грамма не ушло и я перешла на систему -60 Мне она тогда очень нравилась. С декабря 2011 по февраль 2012 я на ней скинула 7,5 кг. И вес встал и плюс устала я от однообразных ужинов и что есть нельзя после 18 и перешла на подсчет калорий С тех пор стройнею только на подсчете кк Плюс к ним иногда стараюсь подключать принципы ПП, но не всегда, да и разницы в отвесах при правильных ужинах и неправильных я не заметила, главное в коридор калорийности вписываться [B]История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-[/B] начало очередное сентябрь - 73,5 кг, сейчас 67 кг [B]Схема питания-[/B] подсчет кк [B]Режим физической нагрузки-[/B] занимаюсь дома, приседания, отжимания, пресс и др упражнения, хулахуп [B]Проблемные зоны-[/B] живот, спина, руки [B]Мотивация-[/B] быть красивой, легкой, активной, чтобы моя внешность соответствовала ощущениям внутри [B]Способы повысить свою мотивацию-[/B] одежда, красивые обтягивающие платья, короткие юбки, высокие каблуки. Комплименты мужа и других [B]Точка невозврата-[/B] было несколькг [B]Слабые места на пути к цели-[/B] люблю вкусно поесть и пиво [B]Самым сложным оказалось-[/B] не есть шашлык [B]Самым простым оказалось-[/B] даже не знаю [B]Вредные привычки-[/B] лентяйка я [B]Как набрала такой вес-[/B] сначала травма головы летом 2005 года, таблетки, больница набрала тогда 4 кг до 59, потом сразу Б и выкидыш. И за год еще +13 кг [B]Проблемные зоны-[/B] можно добавить фотки и....... под [B]off[/B] вставить в подпись к себе.... под худеющую линейку ;)[/QUOTE] |
Кать ты кк считаешь?
я вот честно ни на каких диетах не сидела.... тоже думаю кк начать...тк больше ничего не пронимает меня |
[QUOTE=сЫч;6796504]Кать ты кк считаешь?
я вот честно ни на каких диетах не сидела.... тоже думаю кк начать...тк больше ничего не пронимает меня[/QUOTE] Да И легче всего мне это и вес хорошо уходит Я писала выше, даже яичка меня не берет, а кк отлично:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы 3 дня на даче тусим, ремонт там делаем И я ем там абы что бутеры, картошку, сосиски, копченое сало с хлебом, печеньки Жуть Вчера пиво еще К весам подойти страшно |
Девочки,что такое точка невозврата????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6796550]Девочки,что такое точка невозврата????[/QUOTE]
момент когда ты поняла что все хзватит так жить пора худеть! ой девоньки, вот все так он стал больше зарабатывать а сейчас такое время дрянное у нас((( но вот предложила ему только картоху и ту сказал не будет есть мол она травой все равно пахнет:( знала бы столько не готовила, одной картошки 2 кг перечистила...:-E:-E |
[b]Kralya[/b], Валь, да забей ты на него! Это его проблемы, мужлан неблагодарный.
|
ему не понравилось это его проблемы...
у меня точка невозврата цифра 98.9 на весах... это кошмар я вешу почти центнер !!! аааа.... как то так.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я нашла свои весы.... тожу буду считать сложные блюда правда не хочется пересчитывать.... |
[b]Kralya[/b], я приноровилась мужу отдельно готовить, а то тоже кривит лицо))) иногда готовлю себе котлеты на пару, а ему жарю)) и картоху отвариваю, а себе салат) а так тоже овощи тушу, но он не любитель((
|
а я завтра готовить не буду, пусть что хочет ест. у меня еды теперь до понедельника хватит)))))))))
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |