![]() |
У меня и соски и бутылки были, и кормила долго. Не 2,5 года, конечно. Среднюю 1,3. А младший без соски, бутылки не брал. ГВ закончили в 11 мес.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6765695]В этот раз настраивайся кормить, и даже не покупай эти соски и бутылки! Соска вообще враг ГВ, чаще к груди прикладывать, как захочет и проблем никогда не будет. Скольким знакомым даю советы, никто не слушает блин, потом жалуются что молоко пропало, да смеси давать приходится... А нужно то два элементарных правила соблюдать. Правда маме своей я помогла ГВ сохранить, она оооочень нервничала пока беременная была, и пока грудью кормила. Откормила как и я, 2.5 года! У наших детей 4 месяца разница)[/QUOTE]
Да да,я очень хочу подольше покормить лялечку:girl_in_love: а дочь в 7 лет спрашивает дам ли я ей попробовать молочко:-D Кстати,в декабре с дочей на 3 недели уезжаем в санаторий,она как часто болеющий ребёнок,нам с ней дали 2 путёвки,отдохну хоть немного там и дочь подлечится. |
[QUOTE=Juliasha;6765700]У меня и соски и бутылки были, и кормила долго. Не 2,5 года, конечно. Среднюю 1,3. А младший без соски, бутылки не брал. ГВ закончили в 11 мес.[/QUOTE]
Просто я не на одном и не на двоих даже знакомых убедилась, кто дает соску и кормит по часам заканчивает ГВ на 2-3 х месяцах. Может это и совпадение, но у нас ооочень много друзей, кто рожал после нас, и факты просто очевидны. Это не мое дело, когда спрашивали меня что делать, как сохранять, я говорила. Делали по своему и в итоге все на смесях. А маме мозги удалось вправить, а то бы она на смеси и работала только, в Узбекистане выбора кроме Малютки нет это раз, во вторых цены там ппц просто! [QUOTE=Irinka.;6765704]Да да,я очень хочу подольше покормить лялечку:girl_in_love: а дочь в 7 лет спрашивает дам ли я ей попробовать молочко:-D[/QUOTE] Ой, мой до сих пор сисю любит... Тянется потрогать, понюхать. Тока я не разрешаю! Терпеть не могу когда к моей груди кто то кроме мужа прикасается (ну это пока только сын был))))) И по шее дать могу, прям на меня аж зверство нападает)) кормила нормально кстати, но второго до такого возраста не буду кормить! В 6 месяцев прикорм обязательно, отлучать полностью буду в 1.5 года скорее всего. А то этот у меня как император был, и то императоров до 2х лет грудью кормят, а я своего и того больше :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],кклассно! Блин, я хочу куда нибудь на море....Но так как у нас цель купить квартиру, моря мне не видать пока, будем копить)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Валяюсь в теплой ванне. Боже какой кайф то! С сыном ни разу не принимала, боялась))) а тут пообщалась с Мальвиной, она всегда в ванне валяется)) ну и я плюнула на все, и кайфую уже который раз. А то в начале я так мерзла, меня только ванна и спасала)) |
Мы были в этом году в июне в Турции, я,дочь и муж,в восторге!!! А сейчас санаторий Подмосковный по Лор-заболеваниям,но для деток там всё отлично,есть чем развлечься помимо лечения.Тем более что нам эти путёвки бесплатно достались,оформляли долго и сложно,но повезло.Так бы я тоже сейчас не потянула...за деньги.
Я в ванне боюсь валяться,только душ.А так соскучилась... |
[QUOTE=Irinka.;6765717]Мы были в этом году в июне в Турции, я,дочь и муж,в восторге!!! А сейчас санаторий Подмосковный по Лор-заболеваниям,но для деток там всё отлично,есть чем развлечься помимо лечения.Тем более что нам эти путёвки бесплатно достались,оформляли долго и сложно,но повезло.Так бы я тоже сейчас не потянула...за деньги.
Я в ванне боюсь валяться,только душ.А так соскучилась...[/QUOTE] Все равно хорошо из дома иногла уехать, проветрися))) В июне у нас не вариант куда то ездить, горы есть, водохранилище! И жара стоит. А вот среди зимы я бы съездила в теплую страну позагорать да поплавать) Я читала что ванна очень полезна для беременных, рвсслабляет и маму и малыша. Только температуру надо не выше 38-39 делать, для любитей покипеть в ванне не подойдет)))) |
[QUOTE=Mashik;6765692]Мать:)12 ноября уже прошло:-D[/QUOTE]
Ууу))) прогестероновый мозг отказывается думать)))) 12 декабря)) |
[QUOTE=Крыло;6765769]Ууу))) прогестероновый мозг отказывается думать)))) 12 декабря))[/QUOTE]
вот она...пропажа...с выпиской тебя... делали тебе там УЗИ? рассказывай... мне на приём теперь 9.12...а завтра я звоню на скрининг записываться... я ща знаете чем занимаюсь...убийственно...ищу какую поделку сделать...нужно сделать колобка...то ли я туго соображаю, то ли интернет меня не понимает...нашла только вот такое [url]http://www.maam.ru/detskijsad/podelka-ruskaja-narodnaja-skazka-kolobok.html[/url] завтра буду ваять...также нашла инфу для проекта...чернила закончились...а художник из меня как из слона балерина...завтра буду ваять...если лень не обуяет...:girl_sigh: |
[QUOTE=Sveto4ek;6765695]В этот раз настраивайся кормить, и даже не покупай эти соски и бутылки! Соска вообще враг ГВ, чаще к груди прикладывать, как захочет и проблем никогда не будет. Скольким знакомым даю советы, никто не слушает блин, потом жалуются что молоко пропало, да смеси давать приходится... А нужно то два элементарных правила соблюдать. Правда маме своей я помогла ГВ сохранить, она оооочень нервничала пока беременная была, и пока грудью кормила. Откормила как и я, 2.5 года! У наших детей 4 месяца разница)[/QUOTE]
Мы вот тоже только на Тите висели 1,7 кормились, ни соски ни бутылки не брала! Мы бы и дальше кормились но меня положили на операцию, пришлось нам закончить:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irinka.;6765704]Да да,я очень хочу подольше покормить лялечку:girl_in_love: а дочь в 7 лет спрашивает дам ли я ей попробовать молочко:-D Кстати,в декабре с дочей на 3 недели уезжаем в санаторий,она как часто болеющий ребёнок,нам с ней дали 2 путёвки,отдохну хоть немного там и дочь подлечится.[/QUOTE] Меня муж тоже в начале декабря с дочей в санаторий отправляет поедем по программе мать и дитя! |
[QUOTE=ninok;6765796]Мы вот тоже только на Тите висели 1,7 кормились, ни соски ни бутылки не брала! Мы бы и дальше кормились но меня положили на операцию, пришлось нам закончить:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня муж тоже в начале декабря с дочей в санаторий отправляет поедем по программе мать и дитя![/QUOTE] И мы по программе мать и дитя с 4 по 24 декабря |
[QUOTE=Иринка241;6765776]вот она...пропажа...с выпиской тебя... делали тебе там УЗИ? рассказывай...
мне на приём теперь 9.12...а завтра я звоню на скрининг записываться... я ща знаете чем занимаюсь...убийственно...ищу какую поделку сделать...нужно сделать колобка...то ли я туго соображаю, то ли интернет меня не понимает...нашла только вот такое [URL]http://www.maam.ru/detskijsad/podelka-ruskaja-narodnaja-skazka-kolobok.html[/URL] завтра буду ваять...также нашла инфу для проекта...чернила закончились...а художник из меня как из слона балерина...завтра буду ваять...если лень не обуяет...:girl_sigh:[/QUOTE] Тебе из любого материала можно делать? Могу предложить полимерную глину, или шерсть для валяния! Есть классный ресурс demiart.ru/forum, там есть раздел по рукоделию. Может чего интересного найдешь :) |
[QUOTE=Knopka;6764894]Девочки, не у кого нет мойки для воздуха? Хочу венту преобрести, отзывы очень хорошие, дома жара, воздух сухой ( кожа ужасная)[/QUOTE]
Нет, мне мойка не понравилась, когда я выбирала. К тому же она очищает фигово, а у меня муж аллергик, нам по весне жизненно необходимо пыльцу из воздуха хотя бы в квартире убирать. Поэтому очиститель взяли отдельно, а увлажнитель отдельно ультразвуковой. Включаем только зимой - на лето убираем. Мне нравится, хорошо увлажняет. [QUOTE=Ариночка;6765271]Я работаю. Когда завал ещё как-то ничего, а так как в детском саду - хочется ныть и домой)))))))) Я наверное перед декретом тоже в отпуск уйду, но у меня только 2 недели будет((((( Хотя я и в декрет буду уходить на 2 недели раньше, в 28 недель.[/QUOTE] Ты уже отгуляла 2 недели? Или почему всего 2? Это же уже следующий год будет. Я намерена взять 4 недели, хоть и работаю всего 6 месяцев к февралю. Обязаны дать. [QUOTE=Крыло;6765673]блин так не привычно))) пеленочку надо с собой носить на креслице ложить... Очередь в принципе как и у платного врача. [/QUOTE] Да? У моего врача никогда нет очереди :) Во сколько записался, во столько и зашел. |
[QUOTE=Knopka;6765490][b]Эльвинка[/b], ну как ты думаешь стоит брать венту? Посоветуй а.
.[/QUOTE] Мне нравится вента , у каждого свои требования . Но он идёт как увлажнитель . Увлажняет хорошо, пользуюсь зимой . Летом бес толку им пользоваться так как все окна открыты , а он увлажняет в закрытом пространстве. А зимой нормально им пользоваться. Я брала его давно , сейчас даже не знаю может появились еще какие-нибудь хорошие увлажнители . У меня сын толкнул его со стула и теперь он разбит немного , думаю попозже поменять его на такой же . Только для него я ничего не беру всякие ароматизаторы и очистители. сейчас у тебя ремонт , я бы не тратилась сейчас на увлажнители , можно обойтись без него , если ты конечно не аллергик. Я просто аллергик на пыль , и плохо переношу сухой зимний воздух в квартире . А так во время ремонта каждая копейка на счету чтоб закончить быстрей ремонт , думаю не время для покупок таких. Позже купишь. |
[b]Иринка241[/b], с новой авой Ир)) я в понедельник иду на скрининг, походу самая последняя)) прикольный колобок)) ну вот тебе некогда скучать , поделками занялась))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня у дочери всю ночь 38 темпа, блин ничего не пойму как так... Неделю пролечились и заболели еще сильнее!!!! |
Всем привет!
Ирина, с неделькой! [B]Крыло, [/B]вот тебя колбасит то, я последняя на скрининг)))) Доче скорейшего выздоровления! :girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;6766349][b]Иринка241[/b], с новой авой Ир)) я в понедельник иду на скрининг, походу самая последняя)) прикольный колобок)) ну вот тебе некогда скучать , поделками занялась))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня у дочери всю ночь 38 темпа, блин ничего не пойму как так... Неделю пролечились и заболели еще сильнее!!!![/QUOTE] Мы так с конца сентября,как напасть какая-то,уже 2 мес.по кругу болеет дочь,сегодня всю ночь опять не спали,кашель приступообразный,школу пропускаем,а враци никак не вылечит(( |
Всем привет!
У меня мелкая тож Сеня заболела , кашель сильный сухой! 1 неделю в сад походили и все!:-Eчто ж за матери такие, которые больных детей в Сад водят!!я вчера пришла , девочка одна кашляла так, что у меня руки даж затряслись:-/ |
Доброе утро:)))
[b]Крыло[/b], Пусть дочка выздоравливает скорее [b]Sveto4ek[/b], я тоже за гв полностью без сосок, пустышек и бутылок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6766431]Всем привет! У меня мелкая тож Сеня заболела , кашель сильный сухой! 1 неделю в сад походили и все!:-Eчто ж за матери такие, которые больных детей в Сад водят!!я вчера пришла , девочка одна кашляла так, что у меня руки даж затряслись:-/[/QUOTE] К сожалению таких полно мамаш :( |
доброе утро!
Оль, мне эти поделки...знаешь как нужны...это в школе учителям скучно...придумывают родителям развлекалочки...((( я тебе ещё ссылки на проекты не дала...((( как мне всё это дорого...кто бы знал...((( блин...как же холодно...и хоть бы каплю снега...у меня градусник замёрз(((... пойду я с горя Золушкой побуду... ооо...надо позвонить на скрининг записаться... всем хорошего дня! |
[b]Иринка241[/b], с неделечкой.
|
спасибо
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |