![]() |
Привет девочки
Мы вроде выздоровили. Сегодня уже едем в гости к бабушке. С этой болезнью Мишка пока не ест ночью и спит спокойно только проснется чуть попьет и дальше спать. Я высыпаюсь и рада что он так спит |
Глеба и Лину с прошедшим годовасием!!!!
[b]alenabarsik[/b], молодцы, что поправились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инна Кима красавчег))) [b]Alena25[/b], как вы,вас выписали? |
Всем привет!!! Малышей Маргариту и Вову с годиком!!!!!!!:))):))):)))
|
Привет!!! Спасибо Инна!!
Нас вчера выписали! Так что мы дома))) Я подхватила насморк(( Боюсь Маргошку заражу((( |
Юль поздравляю с выпиской!!! Как анализы все? Как малышка? А ты выздоравливай!!
|
Маргошу и Вову С Днем Рождения!!!
[URL=http://radikal.ru/big/e56ae6fb1415452883366ce04b0e16c3][IMG]http://i008.radikal.ru/1601/96/f481815c3627.jpg[/IMG][/URL] Юлечка поправляйся!!! |
Маргориточку и Вовочку с первым годиком! Деткам главное здоровья, улыбок,веселья и достижений!
Юля,вас с выпиской. Как хорошо годик дома будете отмечать. Ты выздоравливай! Посмотрела на Марго ВК,красотка,на тебя вроде похожа |
Маргошу и Вову с годом :)))
Девоньки меня не теряйте у меня Дима лежит с восполнением лёгких в больнице так что я с ним целый день в больнице писать некогда, а вечером уже нет сил что ли бо писать |
[b]Alena25[/b], Диме здоровья,что разбрелись вы,здоровья!!!!
|
Лена,ничего себе,только с Ксеней из больницы с подозрением на пневмонию,так Диму положили. Пусть быстрее поправяется. Он один лежит?
|
Леночка сыночку скорейшего выздоровление!!! Я уже хочу весну))) детки меньше болеть будут, а то тоже так боюсь чтобы не поболели. Андрюшу ни в сад ни в школу не вожу
|
Девочки, спасибо за поздравления!! Очень приятно))
Лена, Диме скорейшего выздоровления !! У нас анализы в целом хорошие. Но есть проблема генетического хорактера. Поедем на консультацию к гематологу. Свертываемость крови у нас особенная. Ну витамин в12( нужна следующая схема лечения) Вот так. |
Привет всем. Где пропадаем?
|
я тут иногда))))
Девочки подержите кулачки за Ксенечку и Алену они опять в больничке@@@@@@@@@@ куда все пропали? |
Привет девочки. Мы были у свекрови. У меня какая то депрессуха,хотели еще со знакомыми встретиться посидеть,отдохнуть,а они нас реально кинули. У меня теперь такая обида на весь мир. Устала я что то. У Мишки видно начали клыки лезть,ночью спит ужасно.
Вероника,конечно за девочек кулачки@@@@а что опять случилось у них? |
Алена бывает такое накатывает, что ничего не хочется,как усталость.Это просто надо пережить и побольше отдыхать.
А у Ксении пневмония(((( |
Им же делали рентген в больнице или они после подхватили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А как у нее Дима? |
Алена я не знаю((((
может Алена если получится сама отпишется |
Пусть они выздоравливают поскорее
Ждем от них весточки |
Привет девчонки! За Ксенечку@@@!!!! Что же это такое бедная Леночка и детки ее!!! А мы тоже видать какой то вирус перенесли я и малые начиналось с небольшой температуры озноба и ломота и ужасная рвота(( сначала Андрюша потом Ким и через трое суток и я, но и мой брат%-0 что это было. Поздавала я все таки все анализы теперь жду
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |