Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Магаданочка 05.07.2015 03:09

Девочки всем привет!!!! А я 20 июля в декрет иду. Не пойму как у меня лежит малыш, на последнем узи в головном был, а сейчас где-то внизу копошиться. Была на приёме у г, моча не очень, за вес ругали ещё, много набираю, за три недели 1.100, это разве много? Я себя чувствую колобком. А мне вообще спиртного не хочется, отвыкла наверное.
[b]Шалёнушка[/b], выздоравливайте скорее!!!
[b]Ленуся-88[/b], ну, если тебя это успокоит, то загорать вредно;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера на Терминатора ходили, народу столько было в кинотеатре.

ZebR@ 05.07.2015 07:45

Привет всем.. неделек с недельками!
Мы вчера на УЗИ ходили к хорошему специалисту, с дочкой все хорошо лежит в головном, вес 1285 но вот у нас одно шейное обвитие ((( и у меня нашли варикоз малого таза... начиталась в инете кошмаров. да еще и плацента начала стареть- 1-2. Хорошо я уже в отпуске и стараюсь теперь побольше лежать.

[b]Магаданочка[/b], а сколько всего набрала? у меня за всю Б уже 9 кг меня ругают что бы разгрузочные дни делала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

и доча опережает уже на 6 дней по УЗИ

Гульнара Н. 05.07.2015 08:22

всем привет!
Ален,пусть доча скорее поправляется!
[B]Магаданочка,[/B] за 3 недели это не много!

НатаБ 05.07.2015 22:52

Всем приветик и с недельками)))
[b]ZebR@[/b], с хорошим узи!!!
Кто болеет, выздоравливайте!!!!
А мы наконец-то дома))) с детьми))) все хотим на море, вот планировали в среду уже поехать, а по прогнозу дожди... Конечно не целыми днями и тепло будет, но все равно хочется пожариться на солнышке и не зря съездить! Вот теперь все в раздумьях...

September 06.07.2015 10:28

Всем привет!
[B]Лена, Наташа и Таня[/B] с недельками!
Вернулись с узи. Я такая счастливая: наши расширенные лоханки пришли в норму,ттт. Малыш лежит головой вниз, все хорошо. Единственное на шее петля пуповины, но кровоток хороший и это не мешает. А самое большое огорчение - это моя плацента, которая так и не хочет подниматься, на моем сроке она должна быть минимум на 5 см поднята от зева шм, а у меня всего на 3,5см. Поставили низкую плацентацию, ну а решение уже врач в рд будет принимать ЕР или КС, не хочу КС, может она все-таки до минимума еще поднимется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зато ШМ целых 44мм, так что ходить мне и ходить слоненком еще долго)))

НатаБ 06.07.2015 14:17

[b]September[/b], с хорошим узи))) И спасибо за недельку)
А мне ниразу не смотрели шейку((( и записей в протоколе узи нет об этом!

Curly Straight 06.07.2015 14:28

[b]September[/b], должна подняться. У меня тоже после 3 узи плацента низко была. А буквально через пару недель уже в норме!

Магаданочка 06.07.2015 15:14

Девочки, с узишками Вас!!! У меня малыш тоже низко лежит, но диагноза пока никакого не ставили, сказали быть осторожнее и всё.
[b]ZebR@[/b], я набрала уже 9, послезавтра опять идти на контрольное взвешивание (((.

НатаБ 06.07.2015 17:50

У меня по последнему узи плацента на 6 см от зева, раньше перекрывала зев... Так что поднялась)))

September 06.07.2015 19:29

[quote="НатаБ;7092576"]У меня по последнему узи плацента на 6 см от зева, раньше перекрывала зев... Так что поднялась)))[/quote]
У тебя хорошо поднялась! У меня 3,5см, очень надеюсь, что поднимется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7092394"]September, должна подняться. У меня тоже после 3 узи плацента низко была. А буквально через пару недель уже в норме![/quote]
Очень хочу, чтобы так и было.

*Pupsik* 06.07.2015 19:34

Всем привет, неделек с неделькой))) Еще на неделю старше стали))
У меня на 17мм только над зевом, не поднимается собака такая. Но я еще тешу себя мыслью что поднимется.

September 06.07.2015 19:39

[quote="*Pupsik*;7092655"]У меня на 17мм только над зевом, не поднимается собака такая. Но я еще тешу себя мыслью что поднимется.[/quote]
У меня в 22 недели всего 12мм была, так что у тебя все впереди.

Гульнара Н. 06.07.2015 19:40

девчат с недельками!
Оль с хорошим узи!

September 06.07.2015 19:44

[quote="Гульнара Н.;7092660"]Оль с хорошим узи![/quote]
Спасибо!

Elena_1710 06.07.2015 20:34

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!!!

У кого узи, с отличными результатами!!!!! Мне дали талон га 8.07!!! Я в шоке была, что бесплатно, ещё и делает та узистка, к которой шм постоянно хожу мерить!!!!

Оля, у тебя шм - мечта!!!!! ТТТ Пусть такой и остаётся нндель до 37 минимум!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам же делали ктг сегодня!!!! Все потому ТТТ хорошо, но доча очень активной была, тк ч задыхалась (((( 124 шевеления в час вышло!!!! Но сказали типа норма и у всех так, тк очень душно в кабинете ((((

ЮльчикК 06.07.2015 20:41

Всем привет!
Неделек с недельками!
Мне сегодня больничный выдали.Завтра на работу отвезу и усе,я в декрете :)))
Дали кучу бумажек для сдачи анализов,в том числе и на глюкозу :girl_prepare_fish:
Дали 2 рецепта на бесплатные витамины.Г сказала,чтоб витамины получила,но принимать их не надо :girl_haha:

Black Rainbow 06.07.2015 21:24

Всем привет)))
Наташу, Лену и Таню с недельками)))
Съездила в роддом сегодня и отказалась от госпитализации. В конце недели еще схожу в консультацию к др врачу.

Гульнара Н. 06.07.2015 21:36

я сегодня на работу сходила,небольшой стол сделала, и у свекрови др,тоже дома посидели теперь чувствую себя бегемотом.
и еще, решила на самолете лететь, надо теперь справку от Г что нет противопоказаний

Elena_1710 06.07.2015 21:40

[b]Black Rainbow[/b], правильно!!! Если ничего не беспокоит, по УЗИ все ок ! ШМ хорошая, то зачем куда-то ложиться ? ?
[b]Гульнара Н.[/b], не боишься на таком большом сроке лететь ???? Я бы не рискнула (((( хотя сестра летела на 35 недел и все было ТТТ хорошо!

Гульнара Н. 06.07.2015 21:44

будет 32 нед,просто 2 дня в поезде,хоть и купе это печально(
и вообще то боюсь, но стараюсь не думать, все будет хорошо:)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.