![]() |
[QUOTE=Elenok;7116230]Слушай, а зашивали тоже под местным? А отходняк был? Когда ребенка привезли?[/QUOTE]
Мне там скобы накладывали, ничего не чувствовала. Самое неприятное, когда ребенка вытаскивают, стол маленько ходуном ходил ну и соответственно я, но это быстро. Музыка играла, врачи шутили))) |
[quote="Korall18;7116258"]Мне там скобы накладывали[/quote] В каком смысле? Что нитками не шили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не могу не вставить:-D[QUOTE]Меня практиканка зашивала. Пришел врач, типо проверять. Делает осмотр и говорит: "Неплохо, теперь у нас два влагалища!"[/QUOTE] |
[QUOTE=Elenok;7116261]В каком смысле? Что нитками не шили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не могу не вставить:-D[/QUOTE] Может и шили, хрен его знает:-D но скобы точно были. Я вечером уже поднялась и сама к ребенку пошла. Забрала его и он со мной был |
[quote="Korall18;7116269"]Может и шили, хрен его знает но скобы точно были. Я вечером уже поднялась и сама к ребенку пошла. Забрала его и он со мной был[/quote]
Понятно. Все равно боюсь. |
[QUOTE=Elenok;7116261]
Не могу не вставить:-D Меня практиканка зашивала. Пришел врач, типо проверять. Делает осмотр и говорит: "Неплохо, теперь у нас два влагалища!" [/QUOTE] :-D:-D:-D Ржу))))))) *** Всем доброго дня!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenok;7116271]Понятно. Все равно боюсь.[/QUOTE]
Лен, все будет хорошо! Не паникуй раньше времени! |
Вот Настя хотела поболтать, а сама пропала, не болтает.
У меня обед. Хомячу рис с печенкой и огурчик. |
[QUOTE=Elenok;7116290]Вот Настя хотела поболтать, а сама пропала, не болтает.
У меня обед. Хомячу рис с печенкой и огурчик.[/QUOTE] Приятного аппетита! Мне до обеда еще огого сколько. Отпускницы наши на связь не выходят. Как они там. Татьяна, наверно по врачам поехала. |
Алла спасибо.:)
|
[b]Лисёнок[/b], как самочуствие?
[QUOTE=Elenok;7116290]Вот Настя хотела поболтать, а сама пропала, не болтает. У меня обед. Хомячу рис с печенкой и огурчик.[/QUOTE] Приятного аппетита) Тоже скоро буду кормить дочу)):))) |
[quote="Elenok;7116261"]Не могу не вставить
Цитата: Меня практиканка зашивала. Пришел врач, типо проверять. Делает осмотр и говорит: "Неплохо, теперь у нас два влагалища!"[/quote] Разнообразим интимную жизнь, товарищи! [quote="Elenok;7116290"]Вот Настя хотела поболтать, а сама пропала, не болтает.[/quote] Мы тут периодически чай пьюм с остатками тортов))) И, поскольку, я какбэ жена именинника, то я ни одно чаепитие не пропускаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Приятного всем! Я вот съела черемухи.. Она вяжет жуть, теперь противно в горле и в пищеводе и никак не смывается чаем.. Надо котлетинкой это дело победить)) |
Настя, Света спасибо. Поела, прогулялась, а спать все равно хочется%-0
|
[b]Elenok[/b], спать да, что-то рубит, хоть и не пасмурно))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла я кушать)) |
[quote="Шанти;7116331"]Пошла я кушать))[/quote] Приятного аппетита!:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Еще одна выдержка из текста:-D Мы кстати эту тему как-то обсуждали. [QUOTE]Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сиди, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д. Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать! Я: какая еще дырочка?!!!! П: ну как какая, между ног которая.[/QUOTE] |
всем привет))) пузик вторника - это я))
Уже 25..ээх..красивое число))) Живот растет, и вес растет..утешаю себя тем, что жир так быстро не откладывается и это мой животик и вода... Вчера съела четверть большого арбуза на ночь)) веселая ночка была))))))) Жутко хотелось спать и писать:-D одновременно:-D |
[quote="Premier League;7116410"]Жутко хотелось спать и писать одновременно[/quote]
Вот и у меня последнюю неделю так, потому что на арбузы подсела:-D Показывай свой пуз выросший, а то все время плачешься, что пуза нет. |
Ой, а й так хочу арбуз, но пока нет краснодарских, боюсь покупать..жду августа)))))))
|
Вложений: 1
Ну, по сравнению с вами и нет))))
Вот, 25 недель.. |
Мне кажется, у меня попа пропорционально растет с животом)))))
Надо б последить что ем..но без мужа - вообще расслабон..готовлю самое быстрое - макароны, вареники с морозилки))) Еше и спортзал мой на ремонте... |
[quote="Premier League;7116430"]Вот, 25 недель..[/quote] Ого! Растет! Очень аккуратненький животик! Зато пойдешь рожать стройняшечкой.:-Р
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |