![]() |
[B]девочки сделали мне пункцию нет яйцеклеток( но зато всеж есть ЖТ врач желает мне что берем это оказалось[/B]
|
[QUOTE=jadvijka;7301382][B]девочки сделали мне пункцию нет яйцеклеток( но зато всеж есть ЖТ врач желает мне что берем это оказалось[/B][/QUOTE]
Блин ну что у тебя за врач? что за бред она несет какая Б ести яйцеклеток нет и фоллики пустые? ну сама подумай что такое зачатие это слияние ЯЙЦЕКЛЕТКИ и СПЕРМАТОЗОИДА, а у тебя яйцеклеток нет, ЖТ в любом случае будет ведь фоллики росли и лопнули на их месте оно и образуется. ААаааааа блин я капец в каком ах..............е |
Девочки, а кто-нибудь делал лапару?
как думаете есть ли в ней смысл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7301382][B]девочки сделали мне пункцию нет яйцеклеток( но зато всеж есть ЖТ врач желает мне что берем это оказалось[/B][/QUOTE] Блин. чего только не бывает. вырастишь несчастный фолликул раз в пятилетку, а он пустой окажется. ну как так-то((((((( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7301596]Девочки, а кто-нибудь делал лапару?
как думаете есть ли в ней смысл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин. чего только не бывает. вырастишь несчастный фолликул раз в пятилетку, а он пустой окажется. ну как так-то((((((([/QUOTE] А какие у тебя показания к лапоре? |
[QUOTE=Маша-растеряша;7301596]Девочки, а кто-нибудь делал лапару?
как думаете есть ли в ней смысл? Мне делали лапару. Никаких итогов она мне не принесла. А как говорит мой нынешний Г, мне она была не нужна, т.к. проблема в другом и лапару ее не решает. А вот на чистку со мной девочка лежала ей в мае сделали лапару, а в июле она заБ. |
[QUOTE=Фисташка;7301601]А какие у тебя показания к лапоре?[/QUOTE]
Да по сути показаний нет особо. Предыдущая Г. мне предлагала сделать ее, т.к. у меня СПКЯ. и я так понимаю почти всем с поликистозом ее втюхивают. На будущее хочу собрать информацию, чтобы если мой Г. теперяшний будет мне ее предлагать хотя бы быть готовой что ответить на это. В целом, конечно, там все посмотрят и проверят. но думаю в моем случае это лишная траьа времени и денег. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7301637][QUOTE=Маша-растеряша;7301596]Девочки, а кто-нибудь делал лапару? как думаете есть ли в ней смысл? Мне делали лапару. Никаких итогов она мне не принесла. А как говорит мой нынешний Г, мне она была не нужна, т.к. проблема в другом и лапару ее не решает. А вот на чистку со мной девочка лежала ей в мае сделали лапару, а в июле она заБ.[/QUOTE] Хомочка, ага. я тоже нескольких девочек знаю, кто после нее заБ. тут дейсвительно кому как. если других проблем нет, может и сработает. |
[QUOTE=Маша-растеряша;7301652]Да по сути показаний нет особо. Предыдущая Г. мне предлагала сделать ее, т.к. у меня СПКЯ. и я так понимаю почти всем с поликистозом ее втюхивают. На будущее хочу собрать информацию, чтобы если мой Г. теперяшний будет мне ее предлагать хотя бы быть готовой что ответить на это.
В целом, конечно, там все посмотрят и проверят. но думаю в моем случае это лишная траьа времени и денег. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7301637] Хомочка, ага. я тоже нескольких девочек знаю, кто после нее заБ. тут дейсвительно кому как. если других проблем нет, может и сработает.[/QUOTE] Вот видишь сама ответила на свой вопрос ни к чему тебе это лишнее вмешательство, трубы проверяла? проходимы? тогда сделай гистероскопию посмотри матку и я думаю надо узнавать про эко чего за зря мучить организм стимуляциями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лапара это операция и если есть что исправлять может она и поможет если у тебя проблем нет то и нефиг ее делать |
[B] Маша-растеряша [/B] не знаю или стоит, если трубы проходимы...Хотя я делала лапару из-за того что на снимках тубы были не очень (одна была слабо-проходима) плюс на гистере было подозрение на заужение устьев... не знаю как правильно называется- в итоге- подтвердился мой СПЯ, добавился эндометриоз, спаечный процесс малого таза и сальпингит..
|
всем привет! я с очередного узи! фолликов стало еще больше, все ровные красивые. Сегодня назначили контрольный укол а послезавтра пункция....
еще я немного озадачена, врач сказала, что перед переносом возможно надо будет сделать гистероскопию, интересно зачем это...у меня вроде итак все нормально...что то я переживать начала, вдруг что-то не так идет.... [b]Фисташка[/b], ты не знаешь зачем это делают перед переносом? |
[QUOTE=Luhalka;7301725][B] Маша-растеряша [/B] не знаю или стоит, если трубы проходимы...Хотя я делала лапару из-за того что на снимках тубы были не очень (одна была слабо-проходима) плюс на гистере было подозрение на заужение устьев... не знаю как правильно называется- в итоге- подтвердился мой СПЯ, добавился эндометриоз, спаечный процесс малого таза и сальпингит..[/QUOTE]
Трубы я год назад проверяла. Проходимы, но очень длинные и извитые, хр сальпингит поставили. Лечилась три месяца. Сейчас врач мне намекнула, что мржет положит меня в больничку чтобы и трубы проверить и гистеру возможно. заодно всякие там противоспалительные терапии и физиопроцедуры. Наверное стоит так сделать. что все посмотреть-полечить и на эко идти. |
[QUOTE=Дарья666;7301739]всем привет! я с очередного узи! фолликов стало еще больше, все ровные красивые. Сегодня назначили контрольный укол а послезавтра пункция....
еще я немного озадачена, врач сказала, что перед переносом возможно надо будет сделать гистероскопию, интересно зачем это...у меня вроде итак все нормально...что то я переживать начала, вдруг что-то не так идет.... [b]Фисташка[/b], ты не знаешь зачем это делают перед переносом?[/QUOTE] Все идет так не переживай гистера не больно и без наркоза в матку введут камеру посмотрять все ли там хорошо просто на узи много чего не видно просто врач хочет со всех сторон подстраховаться что б все закончилось Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7301740]Трубы я год назад проверяла. Проходимы, но очень длинные и извитые, хр сальпингит поставили. Лечилась три месяца. Сейчас врач мне намекнула, что мржет положит меня в больничку чтобы и трубы проверить и гистеру возможно. заодно всякие там противоспалительные терапии и физиопроцедуры. Наверное стоит так сделать. что все посмотреть-полечить и на эко идти.[/QUOTE] Если есть восполительные процессы то их надо пролечить обязательно это противопаказания к эко |
[QUOTE=Фисташка;7301798]Все идет так не переживай гистера не больно и без наркоза в матку введут камеру посмотрять все ли там хорошо просто на узи много чего не видно просто врач хочет со всех сторон подстраховаться что б все закончилось Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если есть восполительные процессы то их надо пролечить обязательно это противопаказания к эко[/QUOTE] спасибо! хорошо когда есть человек у которого можно спросить))мои счастливые подруги с детьми не знают что такое овуляция)) |
[QUOTE=Дарья666;7301811]спасибо! хорошо когда есть человек у которого можно спросить))мои счастливые подруги с детьми не знают что такое овуляция))[/QUOTE]
мои тоже:-D |
[QUOTE=Дарья666;7301739]всем привет! я с очередного узи! фолликов стало еще больше, все ровные красивые. Сегодня назначили контрольный укол а послезавтра пункция....
еще я немного озадачена, врач сказала, что перед переносом возможно надо будет сделать гистероскопию, интересно зачем это...у меня вроде итак все нормально...что то я переживать начала, вдруг что-то не так идет.... [b]Фисташка[/b], ты не знаешь зачем это делают перед переносом?[/QUOTE] Желаю удачи:girl_in_love: |
еще я немного озадачена, врач сказала, что перед переносом возможно надо будет сделать гистероскопию, интересно зачем это...у меня вроде итак все нормально...что то я переживать начала, вдруг что-то не так идет.... [b]Фисташка[/b], ты не знаешь зачем это делают перед переносом?[/QUOTE] Дашунь, удачи! :girl_in_love: Даешь боевой настрой!!!!!! |
[b]Дарья666[/b], держим кулачки!!!!
|
[B]Маша-растеряша[/B] ну если такой расклад - то тогда стоит и гистеру...и может даже лапароскопию... У меня такие же трубы и такой же сальпингит... и тот же СПЯ. Я после лапары лечилась пол года и физ процедурами... и герудотерапией...
Думаю если пойду на эко... курс повторю...Вся эта зараза имеет свойство возвращаться:( |
[b]jadvijka[/b],
[b]Маша-растеряша[/b], [b]Хомочка[/b], спасибо девочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Luhalka;7301945][B]Маша-растеряша[/B] ну если такой расклад - то тогда стоит и гистеру...и может даже лапароскопию... У меня такие же трубы и такой же сальпингит... и тот же СПЯ. Я после лапары лечилась пол года и физ процедурами... и герудотерапией...
Думаю если пойду на эко... курс повторю...Вся эта зараза имеет свойство возвращаться:([/QUOTE] Ага. Не избавишься до конца от них. это факт( Я сейчас поаытаюсь отключить свою голову. Сегодня переспала с мыслью, что очередной цикл неудачный. договорились с мужем до похода к врачу забыться и жить в свое удовольствие. оооочень надеюсь, что нам это удастся) |
[QUOTE=Маша-растеряша;7301977]Ага. Не избавишься до конца от них. это факт(
Я сейчас поаытаюсь отключить свою голову. Сегодня переспала с мыслью, что очередной цикл неудачный. договорились с мужем до похода к врачу забыться и жить в свое удовольствие. оооочень надеюсь, что нам это удастся)[/QUOTE] умница очень правельный настрой. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |