![]() |
Всем привет!
[B]Алису с 8 месяцами!!![/B] [B]Рита,[/B] у моего старшего темпа высокая была 4 дня. Без каких либо других симптомов. Вечером во вторник была 38,4, ночью под 40, сбивали, но хватило на пару часов и опять под 40..горел под 40 два дня! третий день 39, 5, потом 38 держалась и к вечеру 37,4. в субботу к вечеру у нас упала и ттт все. что это было хз..врачи у нас своеобразные. Приехала дежурная врач, сказала гуляет "какой то вирус" какой то это какой? и прописала та дам АНТИБИОТИК! ну все логично, это как "у вас рука сломана? помажьте пятку зеленкой!". Мы по совету фармацевта начали противовирусное пить, 4 дня пили арбидол. Потом пришла наша участковая и говорит, что если не упадет, значит " с диагнозом не угадали" (с)! и будем давать антибиотик, значит что то бактериальное. попросила направление на анализы, дабы не гадать, а посмотреть что у него, сказали - нет смысла, в городе нет реагентов, поэтому всем пишут что здоровы, а на самом деле и не проверяют..супер! сдавали платно, но хорошо хоть темпа упала. с нашими врачами болеть страшно! Выздоравливайте! [quote="Wild_cat;7309462"]Лена, наверное, самая маленькая. 8000 и 71[/quote] вроде по росту меньше всех Алена Юлина была, нет? А по весу мы меньше))) 7 500 [quote="Dashun;7309539"]У нас Аля пару дней как делает ладушки. И так ей это дело нравится )))[/quote] ой здорово! с умелочкой вас!!! [quote="Dashun;7309608"]Я на коне уже скачу к моменту выхода.[/quote] представила)))))) [quote="Совунья;7309662"]Но машет рукой людям ))[/quote] ага, мы тоже машем, только движение у нас как пока, но он так здоровается))) [quote="Navita;7309670"]10, у нас еще десна давно набухшие, зубы никак не вылезут[/quote] пусть скорее выходят уже зубки!!! мы тоже раз 10 на клыки просыпались, я психовала, стыдно, даже ругалась на него и говорила что на кухню отправлю его, чтоб спать не мешал. Мать-ехидна [quote="Navita;7309670"]а как размораживала и замораживала? там тоже много тонкостей[/quote] я в этом плане полный профан! замораживала, просто банку в морозилку отправила, а размораживала на водяной бане. [quote="Navita;7309670"]до 6 мес просто в кроватку ложила и она засыпала, а как стала вставать, то уже так не прокатывает, орет и требует на руки и я в рюкзак сажаю и хожу укачиваю[/quote] ясно)) мой укачивания не признает, не любитель рук. А так 6 месяцев для нас тоже переломный момент, ребенок как подменили. До 6 месяцев не плакал, не орал, улыбался, спал хорошо. Без капризов. А в 6 дал жару, чуть не по его орееет. Психует. [quote="Navita;7309670"]мы продали уже, за один день купили,[/quote] молодцы! надо значит тоже продавать, стоит только место занимает [quote="Navita;7309670"]ох, мой 13,5, откормила хоть на 1 кг, два мес назад вообще 12,5 был[/quote] а рост сколько? мы в 3 года весили 13, но рост был 106-108 (вроде бы) [quote="мурррзик;7309680"]У меня старшие весят 15 кг оба Рост 104 и 98[/quote] ну при таком росте 15 это хорошо! мы 15 весили в 4 года, 112-113 рост был [quote="Navita;7309713"]ой, мы тоже пару дней как! так прикольно![/quote] и вас с умелочкой!!! [quote="Татьяна89;7309738"]тоже нравиться, еще коза рогатая нравится[/quote] да да, нам тоже коза рогатая нравится))) и ку-ку, так смешно выглядывает, ждет когда я выпрыгну))) и апплодируем себе постоянно))) [quote="Татьяна89;7309738"]А у нас прорезался третий зуб.[/quote] с зубиком вас!!! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7309869]Всем привет!
[B]Алису с 8 месяцами!!![/B] [B]Рита,[/B] у моего старшего темпа высокая была 4 дня. Без каких либо других симптомов. Вечером во вторник была 38,4, ночью под 40, сбивали, но хватило на пару часов и опять под 40..горел под 40 два дня! третий день 39, 5, потом 38 держалась и к вечеру 37,4. в субботу к вечеру у нас упала и ттт все. что это было хз..врачи у нас своеобразные. Приехала дежурная врач, сказала гуляет "какой то вирус" какой то это какой? и прописала та дам АНТИБИОТИК! ну все логично, это как "у вас рука сломана? помажьте пятку зеленкой!". Мы по совету фармацевта начали противовирусное пить, 4 дня пили арбидол. Потом пришла наша участковая и говорит, что если не упадет, значит " с диагнозом не угадали" (с)! и будем давать антибиотик, значит что то бактериальное. попросила направление на анализы, дабы не гадать, а посмотреть что у него, сказали - нет смысла, в городе нет реагентов, поэтому всем пишут что здоровы, а на самом деле и не проверяют..супер! сдавали платно, но хорошо хоть темпа упала. с нашими врачами болеть страшно! Выздоравливайте! [/QUOTE] Спасибо! Только ей уже 9:-D У нас в первый день симптомов не было. Только темпа. Врач поставила подозрение на ангину, а сегодня пришла, а горло все в сплошном налете. Поэтому ангина подтвердилась |
[quote="Совунья;7309771"]Тома делала в 9, но ее бабушки учили.[/quote]
у нас Гошу бабушка учила, так он в 6 месяцев начал в ладушки играть, видио недавно пересматривала, такой он маленький)) а казался взрослым, эх.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Margarita_22;7309875"]Спасибо! Только ей уже 9[/quote] ой я июнь с июлем перепутала)))нам то только вот 8 стукнуло))) сори, исправляюсь)) [B][COLOR="Magenta"]Алису с 9 месяцами!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас период выковыривания глаз у всех, только успевай закрывать)) знает где у кого глазки, где ротик. Спрашиваю, показывает. На себе не хочет, а нам тычет. С носиком пока не определился))))) |
[b]Кудесница Леся[/b], я вообще только благодаря Даше вспомнила, что у дочери сегодня датка))
Голова забита под завязку От постоянного сидения дома уже крыша едет Вот решила цветочками занятся впервые в жизни. Интересно теперь, что из этого выйдет |
Всем приветик!
[B]Алиску с 9 месяцами:girl_in_love:[/B]
Сегодня у меня забрали племянницу:))) [B]Кать,[/B] про количество детей,конечно возраст имеет значение и образ жизни детей и на СКОЛЬКО тебе их оставили. Племянница жила у меня 3.5 дня и я не скажу,что прямо очень очень устала,НО я представила такую жизнь постоянно и...нет,мне такого не надо:-/ Времени на себя у меня не было вообще:-! Самое сложное было в том,что постоянно по времени совпадало что-то. Например мне утром надо старших отправить на тренировки,конечно оденутся они сами,умоются...но надо сначала их разбудить,а Альбине сделать пучок шпильками. Средние в это время просят кушать и Рафуся может проснуться пососать грудь... Потом когда старшие пришли с тренировок ,им надо переодеться в школьную одежду и опять же Альбину мне надо заплести...Рафуся в это время уже на первый дневной сон ложится и ноет.Вот я начинаю торопиться. Когда я уложила Рафуську,старшие в школе,то средних надо занять так,чтобы они его не разбудили,самой поесть наконец-то и приготовить обед.А средние 5 и 6 лет,оба овна...она бесятся и носятся по квартире на одной волне,два бесёнка короче.:girl_haha: Потом ведь надо со всеми собраться,чтобы сходить в магазин,забрать старших со школы и вернуться домой. Приготовить ужин и опять занять средних так,чтобы они не мешали старшим делать уроки и еще Рафусю занять. А вчера например,после школы надо было отвести дочку еще на танцы и в 9-30 вечера забрать ее оттуда. Потом ведь надо всех искупать и уложить спать. Это я так в общих чертах...а есть еще куча промежуточных дел,таких как постирать.Да,машинка стирает,но белье она не развешивает.В школу старшим надо погладить блузки и рубашки. Племянницу тоже заплести.Еще надо мыть посуду,потому как посудомойка давно сломана и выброшена,а новую никак не купим. Ну уборка в эти дни была относительной,потому как некогда...но на кухне полы мыть все равно приходится каждый день и в коридоре. Так я же еще в поликлинику ходила,это тоже время и всех собрать надо. Старшие у меня ложатся в 11 ночи,пока уроки и помыться. А у меня ведь еще дела... [B]Наташ,[/B] Рафуська рад быть на ручках,но я стараюсь его немного отучать.Тяжело конечно!Хипсит у меня для этого есть,но все равно тяжело если долго. В тему сворачивания ГВ и не жалко,что последний и тд. Нет,не жалко...С Феликсом было жалко и думала,что в последний раз и все прочее. Сейчас я настолько насладилась материнством,что больше не хочу! Ничего не хочу,ни детей,ни ГВ и всего остального. А то мне многие намекают о 5ом ребенке,сами не родив даже второго,аж бесят:-! Я теперь буду внуков ждать:) Да,планирую перевести на смесь,2 раза в день...утром вместо груди и на ночь.Днем вся остальная еда:) |
[b]Дэлия[/b], Спасибо за поздравление!
Диль, ты для меня герой...у меня сын с января в сад ходит, пусть с перерывами,но все же. Я так привыкла, что вдвоем с дочей успеваю почти все, за исключением тех дней, что ее что-то беспокоит и она в мой хвостик играет. А сейчас сын дома сидит, и я с ними двумя вообще разрываюсь. Один спит,вторая орет, и наоборот А как тебя почитаю,так стыдно становится, что ною) |
Рит,спасибо:girl_in_love:
Хотя я самая обычная :) Просто наверное со временем ко всему приспосабливаешься:) А еще у меня ведь животные в доме,кошку надо покормить,лоток сменить.Шиншиллу так же покормить,клетку почистить ,накупать.Аквариум то чистить,то воду подменивать:) Цветочки я очень люблю,не представляю квартиру без комнатных цветов.У меня их много и ими тоже надо заниматься:girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], я животных очень люблю. Но вот кот в июле выпал из окна..и сложно теперь решится, хотя сын очень просит, да и самой хочется
Ой, про цветы если ты не против, я у тебя буду иногда консультироваться) |
[QUOTE=Margarita_22;7309960][b]Дэлия[/b], я животных очень люблю. Но вот кот в июле выпал из окна..и сложно теперь решится, хотя сын очень просит, да и самой хочется
Ой, про цветы если ты не против, я у тебя буду иногда консультироваться)[/QUOTE] Как жаль котика:( Конечно не против:girl_in_love: У меня дети теперь просят собаку:-D Но пока я не готова на собаку...может когда Рафаэль подрастет и то не факт:-/ |
[quote="Татьяна89;7309738"]А у нас прорезался третий зуб. Сверху левый! Правый тоже просвечивает, наварено на днях тоже встретим его.
Алису с днем рождения!!![/quote] с третьим вас! Ой, кажется Алисоньку пропустила, с даткой тебя! [quote="Dashun;7309763"]Navita, и вас с умелочкой а стучит одной игрушкой о другую?[/quote] спасибо...хм...не замечала, а это тоже умелкой считается? надо понаблюдать. |
[b]Дэлия[/b], у меня собаку просит муж)
но я не хочу. во-первых я боюсь любых собак , во-вторых муж иногда сутками на работе. Соответственно гулять в любую погоду с этой собакой мне, а я на такие подвиги не готова) На собаку соглашусь только если в своем доме жить будем. А котика очень жалко(очень ласковый был. Поэтому пока и сложно решится, как будто предательство,нового завести |
[b]Navita[/b], ну вроде как да :) в дневниках развития пишут про это :) к 9 месяцам должна быть..
|
[quote="Совунья;7309771"]Остальные соски прикольно из рта катапультируются.[/quote]
а может и не стоит уже приучать к ним, отучать не придется)))) [quote="Margarita_22;7309851"]Я тоже прыжки и пр.не люблю, но без этого сложнее похудеть. Держись, результат зато того стоит)[/quote] Насколько знаю, спорт только 20% успеха в похудании, а остальное - питание. Но для рельефа и соблазнительных изгибов конечно спорт необходим. Я сама понимаю, что надо, но, наверное не скоро решусь. [quote="Margarita_22;7309851"]Меня конечно коробит немного,что ребенок спит на полу...но на одеяле же,а оно реально мягкое,а дома жара и сквозников нет[/quote] Не переживай, во многих странах это вообще норма. Там во многих дет.садах спят на полу. Тем более если у вас жара, то на полу хоть попрохладней. [quote="Margarita_22;7309851"]Сегодня получается уже третий день(( жалко маленького,но вот врач сказала поменять антиб, поэтому надеюсь последний день температурит зайка[/quote] Обычно к третьему дню должно легче стать, но это если обычное орви. Ангину конечно надо еще правильно лечить. Я тут недавно сама мужа вылечила. Он прям на НГ заболел, горло сильно болело и я увидела налет на гландах. Самый пик болезни как раз на новогоднюю ночь пришелся. В общем, полистала инет, купила ему антибиотик и через три дня он был как огурчик. Рискованно конечно, я ж не врач, но в праздники другого не представлялось возможным. [quote="Кудесница Леся;7309869"]А по весу мы меньше))) 7 500[/quote] Неее, мы меньше, сегодня взвешивала - 7200 мы. [quote="Кудесница Леся;7309869"]пусть скорее выходят уже зубки!!! мы тоже раз 10 на клыки просыпались, я психовала, стыдно, даже ругалась на него и говорила что на кухню отправлю его, чтоб спать не мешал. Мать-ехидна[/quote] спасибо! может хоть поспокойней станет [quote="Кудесница Леся;7309869"]я в этом плане полный профан! замораживала, просто банку в морозилку отправила, а размораживала на водяной бане.[/quote] вооот, я недавно тренинг по заморозке в инете прошла, очень интересно, можно даже много готового замораживать и когда нет времени просто в микроволновке разогревать. Там еще есть тренинг по детскому питанию. Короче, замораживать надо сначала охладить это в холодильнике, а потом уже в морозилке. И размораживать так же: сначала в холодильник поместить. Если сырое пюре у тебя было, то его сразу в кастрюльку или где ты там готовишь. А готовое просто в холодильнике разморозить. Или в микроволновке на режиме разморозка. [quote="Кудесница Леся;7309869"]ясно)) мой укачивания не признает, не любитель рук. А так 6 месяцев для нас тоже переломный момент, ребенок как подменили. До 6 месяцев не плакал, не орал, улыбался, спал хорошо. Без капризов. А в 6 дал жару, чуть не по его орееет. Психует.[/quote] Ага, почему у них такой переломный момент возникает, а я еще думала: как мне с третьим ребенком повезло))))) [quote="Кудесница Леся;7309869"]а рост сколько? мы в 3 года весили 13, но рост был 106-108 (вроде бы)[/quote] Рост примерно 105-106. [quote="Кудесница Леся;7309869"]и вас с умелочкой!!![/quote] спасибо, сейчас вспомнила, "пока" тоже машет)))) [quote="Margarita_22;7309885"]Вот решила цветочками занятся впервые в жизни. Интересно теперь, что из этого выйдет[/quote] Люблю цветы и активно ими до детей занималась, а потом уже не до них стало)))) Но после переезда планирую вернуться к увлечению. Хочу не просто комнатные цветы разводить, а с целью декора интерьера, т.е. чтоб все гармонировало. [quote="Дэлия;7309933"]Времени на себя у меня не было вообще[/quote] Ох, почитала тебя...похожая ситуация...только я меньше вожу, Илюшку только 2 раза в неделю. Еще и работа...скоро наконец передам все дела и свободааааа [quote="Дэлия;7309933"]Рафуська рад быть на ручках,но я стараюсь его немного отучать.[/quote] Вот как ты его отучаешь? Моя просто начинает орать до истерики, если на руки не берешь. Возьмешь - все, довольный ребенок. [quote="Дэлия;7309933"]Ничего не хочу,ни детей,ни ГВ и всего остального.[/quote] Зажралась :-D А если серьезно, то мне тоже троих выше крыши. Мечта у меня есть, когда дети уже подрастут, что все будут спать в своих кроватях и комнатах, мы купим новую кровать с хорошим матрасом и я буду сладко-сладко спать ВСЮ НОЧЬ! |
Разговоры про завести 1 животное - так мило :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7310022"]а может и не стоит уже приучать к ним, отучать не придется))))[/quote] я проблемы в отучении не вижу. Подсунул другую соску и всё )) Я надеюсь ))) Слышала что так и бывает. И с Томкой так же было, потеряли соску любимую. Купили другую. Категорически невкусную. И ну ее нафик. |
[QUOTE=Navita;7309980]
Ой, кажется Алисоньку пропустила, с даткой тебя! [/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7310022] Насколько знаю, спорт только 20% успеха в похудании, а остальное - питание. Но для рельефа и соблазнительных изгибов конечно спорт необходим. Я сама понимаю, что надо, но, наверное не скоро решусь. [/QUOTE] Конечно спорт не поможет,если питание не соблюдать) просто с ним похудеть легче и подтягиваться будет все. Особенно живот. А то он меня жуть просто(растяжки и кожа висит( Подтянулся неплохо,плюс я еще скрабами пользовалась Эх,надо бороться с ленью и вперед) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7310022] Обычно к третьему дню должно легче стать, но это если обычное орви. Ангину конечно надо еще правильно лечить. Я тут недавно сама мужа вылечила. Он прям на НГ заболел, горло сильно болело и я увидела налет на гландах. Самый пик болезни как раз на новогоднюю ночь пришелся. В общем, полистала инет, купила ему антибиотик и через три дня он был как огурчик. Рискованно конечно, я ж не врач, но в праздники другого не представлялось возможным. [/QUOTE] Да я сама всегда лечусь без походов в больницу и муж тоже, но у него сестра терапевт, лечение назначит какое нужно А вот за ребенком конечно особое внимание нужно. Надеюсь после смены антибиотика веселее станет. А то не спим всей семьей вторую ночь. Он плачет и соответственно и мужа, и Алиску будит. А я и так не сплю, лоб ему постоянно трогаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7310022] Зажралась :-D А если серьезно, то мне тоже троих выше крыши. Мечта у меня есть, когда дети уже подрастут, что все будут спать в своих кроватях и комнатах, мы купим новую кровать с хорошим матрасом и я буду сладко-сладко спать ВСЮ НОЧЬ![/QUOTE] Ты прям мои мысли озвучила) А у дочи фишка теперь,она мало того, что будит меня ни свет ни заря, так еще делает это путем выдирания моих волос и заливистым смехом |
А нас умелкой не поздравляют:( ладно ладно мы вам припомним:girl_haha:
Мне сегодня сон такой жуткий приснился, проснулась в 4м часу и меня аж трясло. До сих пор думаю. Дедушки мои покойные меня за руки хватали и тащили, я отбилась и начала кричать чур меня чур меня изыди в преисподнюю и отче наш спутанно читала. А тащили под ванну и потом оттуда еще мертвые животные и птицы выбегали, чьи то руки хватали. Дело было в доме бабушки. Я в комнату, там вроде мама сидит с кошкой на руках, типо экзота глаткошерстного. сидит спиной к бабушке, а та на кровати сидит неподвижно и в одну точку смотрит. А из под кровати, дивана и откуда то из стены кошки вы лазят странного окраса. То черно бурые, то красноватые. И уходят в другую комнату, вроде не нападают, но чувствую от них опасность, во сне мне страшно. Потом вылазиет черная с разными глазами один зеленый, а другой желтый -пуговица. И я понимаю что они мертвые. Эмоционально выкрикиваю да они же мертвые. И слышу себя со стороны. Я реально это произнесла, муж наклонился надо мной. И вроде у мамы в руках живая и очень напуганная кошка сидит. Мама говорит что бабушка их прикормила и они остались. Я кричу - мертвым здесь не место, убирайтесь и меня как воронкой из сна понесло. Проснулась, трясет, колотит и тошнит от ужаса. К чему это? |
[quote="Margarita_22;7310031"]Эх,надо бороться с ленью и вперед)[/quote]
Больной вопрос: как это сделать? :( [quote="Margarita_22;7310031"]так еще делает это путем выдирания моих волос и заливистым смехом[/quote] о да, я скоро лысая буду [quote="Кудесница Леся;7310042"]А нас умелкой не поздравляют ладно ладно мы вам припомним[/quote] ой, прости, упустила, пойду про умелку почитаю [quote="Кудесница Леся;7310042"]Мне сегодня сон такой жуткий приснился, проснулась в 4м часу и меня аж трясло.[/quote] жуть какая, обычно такая чернуха наоборот к лучшему снится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7309876"]У нас сейчас период выковыривания глаз у всех, только успевай закрывать)) знает где у кого глазки, где ротик. Спрашиваю, показывает. На себе не хочет, а нам тычет. С носиком пока не определился)))))[/quote] аааа, выковыривание глаз))))) поздравляю!))))) |
[quote="Navita;7310062"]жуть какая, обычно такая чернуха наоборот к лучшему снится[/quote]
точно к хорошему? потому что мне всегда говорили что очень плохо когда покойные зовут, уводят, тащат. радует что я все таки отбилась, но может это болезнь сильная и долгая из которой выкарабкаюсь в итоге? и кошки вроде к плохому снятся, особенно черные. Прям бррр. и ладно бы плохой, да забылся, мне так плохо и долго после сна еще не было. Меня прям лихорадило и мутило и в голове гул такой, я в одеяло завернулась и не могу себя в руки взять, до 7 часов вся в напряжении была, потом вроде отпустило, но мысли...маме не знаю рассказывать или нет. она впечатлительная. Может предупреждали меня о чем то или помянуть пора их? как вообще поминают? [quote="Navita;7310062"]аааа, выковыривание глаз))))) поздравляю!)))))[/quote] да))) спасибо))) умелка в том, что знает где глазки у мамы, где у ляли, где у папы и Гоги)) Ротик вот вчера тоже нашел. А нос ему не интересен совсем пока))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я кстати еще и один кг к своим лишним добавила. сегодня в пк взвесилась - 56. правда я в одежде была, не знаю сколько весит все это дело. Но думаю не кг же? печаль. и не жру, ем немножко, не жирное. Двигаюсь много, нервничаю. а вес прилип.(( и какая то я мощная внешне стала((( еще и прыщи появились, глаза что то опять затевают |
[B][b]Navita[/b],[/B] вот сама не знаю как,ибо силы воли у меня маловато. Но тлеет надежда,что раз один раз получилось,то и сейчас получится)
Потом расскажу о своей победе или провале))) [B][b]Кудесница Леся[/b], [/B] Олесь, может переживание какие-то? усталость.Мне кажется ты себя просто накрутила. Мне частенько кошмары снятся. Реву во сне и отхожу долго. Но вот когда покойники снятся,то стараюсь свечку поскорее поставить. Молодец у тебя сынок) Моя пока даже близко такого не умеет. Ей лишь потанцевать и похохотать) |
[quote="Margarita_22;7310088"]Ей лишь потанцевать[/quote]
а вы как танцуете? прям на ножках? мы вот ручками (кистями) танцуем. а на ножках нет, и не прыгаем, а многие в 6 -7 прыгают. Ему видимо не интересно. [quote="Margarita_22;7310088"]усталость.Мне кажется ты себя просто накрутила.[/quote] да в том то и дело что не уставала, день прошел ровно и спокойно. Я вообще ничего не делала весь день. Гуляли, ели, играли, я ролик про зачатие посмотрела, оч позитивно и жизнеутверждающе, поняла что за третьим точно хочу пойти. Не думалось ни о чем таком. Кошмары мне тоже в жизни снились не раз. и сердце потом выскакивало, но вот не было такого ужаса после пробуждения, ужаса, напряжения и тошноты такой. Еще и мысль дурная в голове крутилась когда я очнулась. Поэтому и страшно сейчас. |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |