![]() |
Всем привет
Лена, с отвесом у меня тоже пицца была у меня наконец отвес: -300, ура! |
Я уже очень хочу 6ку на весах увидеть.
И мне до сих пор не верится, что я такая молодец и у меня получается худеть :-D После дочки гораздо труднее это было почему-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], и тебя с отличным отвесом!!! Какая у тебя цель по весу? |
[b]Curly Straight[/b], ну еще есть время чтоб скинуть 1 кг)
Катя с отвесом) |
Всем привет! Как выходные? У меня времени не было даже на треньку, не взвешивалась 2 дня! Сегодня отвес 500 гр! Вес 67,7 кг что не может не радовать))
|
Даша, у меня конкретной цели нет, посмотрим))
|
[QUOTE=Хомочка;7729683][b]Curly Straight[/b], ну еще есть время чтоб скинуть 1 кг)
Катя с отвесом)[/QUOTE] Ага))) я по будням хорошо худею ))) Например, сегодня езе ничего не ела. Счас домой еду, поем. И такая вся неделя будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], с хорошим отвесом! Как вы на выходных худеть умудряетесь? :-D Мы обычно по кафе шаримся )) и пиццы-суши заказываем, что не способствует) |
[b]Curly Straight[/b], тебе этим и легче, что вся в делах. А от безделья обычно есть хочется. Вот сегодня у Матвея опять сопли, гулять не пошли, а это значит весь день рядом с холодильнмком. Но самое сложное для меня это не есть вечером, т.к. ужинаю я не поздно, то к ночи уже начинаю ощущать голод.
|
[QUOTE=Curly Straight;7729688]Ага))) я по будням хорошо худею )))
Например, сегодня езе ничего не ела. Счас домой еду, поем. И такая вся неделя будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], с хорошим отвесом! Как вы на выходных худеть умудряетесь? :-D Мы обычно по кафе шаримся )) и пиццы-суши заказываем, что не способствует)[/QUOTE] Ой мы тоже не дому были все выходные. В субботу ходила на встречу выпускников брала салат без майонезной заправки и стейк из говядины и было очень вкусно))) вчера в бассейне весь день были с семьей и мне не хотелось кушать там, дома рыба и овощи ждали меня )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7729690][b]Curly Straight[/b], тебе этим и легче, что вся в делах. А от безделья обычно есть хочется. Вот сегодня у Матвея опять сопли, гулять не пошли, а это значит весь день рядом с холодильнмком. Но самое сложное для меня это не есть вечером, т.к. ужинаю я не поздно, то к ночи уже начинаю ощущать голод.[/QUOTE] Мне наоборот дома легче худеть, на работе я вечно жевала то печеньки то конфетки, то ДР у кого нибудь и не можешь удержаться))) Вечером кефир и норм! Я пью каждый день |
Всем привет девочки, я как и думала в большом плюсе 68.400 сейчас. Это попа полная. Больше никаких послаблений и соблазнов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила полностью себя изменить. Питание только ладошка каждые 2 часа. И взвешиваться каждый день и вести опять дневник похудения. И все что ела что делала все записывать. По возможности и сюда буду отчет скидыывать. Стартую прямо сегодня . 04.02.2019 Вес 68.400 Цель 52 |
[b]Катеночек[/b], а какой у тебя рост?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 16.5 кг сбросить-- это дофига, конечно... я тоже на такое замахнулась, даже чуть больше... 19 :) это в идеале, конечно. Но я с 10кой уже расправилась. Чуть меньше 3 месяцев понадобилось. Думаю, вторая будет дольше уходить :) |
[QUOTE=Curly Straight;7729746][b]Катеночек[/b], а какой у тебя рост?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 16.5 кг сбросить-- это дофига, конечно... я тоже на такое замахнулась, даже чуть больше... 19 :) это в идеале, конечно. Но я с 10кой уже расправилась. Чуть меньше 3 месяцев понадобилось. Думаю, вторая будет дольше уходить :)[/QUOTE] Я тоже замахнулась до 60 кг))) после первого реб мне понадобилось полгода! Сейчас до 1 го июня надо скинуть ещё 7,7 кг:girl_sigh: |
[b]Татьяночка87[/b], а напомни, со скольки начинала?
|
[QUOTE=Curly Straight;7729766][b]Татьяночка87[/b], а напомни, со скольки начинала?[/QUOTE]
70,2кг начала худеть! До этого вес сам уходил, а потом остановился! С роддома я вернулась 80 вроде |
[b]Татьяночка87[/b], круто! Я из РД около 85 ((
И начала с 81 худеть. А хочу 62)))) Тебе, значит, 10ку всего скинуть )) это быстро справишься)) |
Привет. У меня +100. Малыш весь день и всю ночь очень неспокойный был.Я как вареная хожу.
|
Я на месте, хотя вчера было 1200 ккал. Но очень поздний ужин сыром, медом и орехами :)
Завтра жду отвес в полкило :-D |
Всем привет! У меня -100, вес 67,6 кг)))
[b]Curly Straight[/b], ох не знай пока, ещё 4 месяца и почти 8 кг!!!! Самое главное на сладкое уже не тянет и без хлеба наедаюсь!! )) И хорошо что муж худеет тоже, и я готовлю не только себе ПП а ему другое, а одинаково |
[b]Татьяночка87[/b], а чем тебя сладкое не устраивает? )) вот у меня сегодня запланировано меню на 840ккал. Так я думаю, надо еще кусок чизкейка влупить )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7729867][b]Татьяночка87[/b], а чем тебя сладкое не устраивает? )) вот у меня сегодня запланировано меню на 840ккал. Так я думаю, надо еще кусок чизкейка влупить )))[/QUOTE]
Я как наркоман, одним куском точно не наемся)) поэтому не буду пробовать пока не увижу 60 кг:-D Это я перед отдыхом худею, а на море точно буду есть все подряд и снова худеть))) |
Таня, с отвесом
у меня были солёные помидорами поэтому плюс вообще я думаю раз в неделю надо взвешиваться |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |