![]() |
[b]Мартовская[/b], Речь не шла о Люссии мы рассматривали ситуацию в общем. И я не про моменты взлетов и падений а о тех у кого нытье и ничего не деланье жизненная позиция. И да поныть можно и нужно и я всегда и всех на это нытье подбадриваю волшебным пендалем вот такая я
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]31.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(31ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(13Ц)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(13ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция:26.10)(5ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(70ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] -планирование (30ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(26ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(3ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
Девочки, все добрый вечер. Давайте о хорошем поболтаем? Как дела у вас? Чем занимаетесь? Настроение как?
|
Мы сегодня обновки разные сынуле купили. Это я ещё мало походила, с мужем особо не походишь, он не любит магазины. А я люблю именно детское покупать), часто без него хожу, потом он видит вещи на Роме и восхищается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Куда все исчезли? Вроде не выходные. Я не знаю какое дпо ставить, может завтра? Сегодня хотели отдохнуть). |
Я так же поеду себя любимую порадовать новой шмоткой, а покупаю дочке:-D как так получается, не пойму:)
|
[b]Солнце в руках[/b], я себе не хочу покупать, у меня море одежды)). А вот сынуля вырастает из одежды быстро). Ну и я люблю накопить стирку из детских и постирать, чтоб было и чистое тоже, а не так, что все кончилось из чистого и срочно стирать. Обычно половина в стирке, половина чистого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а у тебя много стихов? Не хочешь книгу выпустить в тираж? Я вот задумалась. Муж поддерживает. И друзья хотят получить в руки). Буду по-тихоньку готовится к изданию). |
Мартовская, ух ты, издание книги своей, супер:)))А это сложно? Дорого? Или что для этого нужно? Я не в курсе:) Надя, пинок тоже иногда нужен получше чем свободные уши для нытья;) У нас испортилась погода, оч сильный ветер,началась противная пора у нас...ни осень-ни зима не пойми что:-E терпеть не могу ноябрь, если б не сынулин ДР:)Хоть чем-то разбавила эту пакость)
|
[QUOTE=Мартовская;7709309][b]Солнце в руках[/b], я себе не хочу покупать, у меня море одежды)). А вот сынуля вырастает из одежды быстро). Ну и я люблю накопить стирку из детских и постирать, чтоб было и чистое тоже, а не так, что все кончилось из чистого и срочно стирать. Обычно половина в стирке, половина чистого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а у тебя много стихов? Не хочешь книгу выпустить в тираж? Я вот задумалась. Муж поддерживает. И друзья хотят получить в руки). Буду по-тихоньку готовится к изданию).[/QUOTE] Готовь, конечно. У меня уже есть книги, даже не одна. Хотя стихов не сказать что много. |
[QUOTE=Люсия;7709337]Готовь, конечно. У меня уже есть книги, даже не одна. Хотя стихов не сказать что много.[/QUOTE]
Расскажи подробнее! Это здорово! Какой формат и переплёт? Сколько страниц и тираж? И сколько томов? Давно издавала? Дорого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна, там зависит от тиража, формата, переплёта, кол-Ва страниц и цвета печати. Я планирую с иллюстрациями своими. Если взять формат стандартной книги и 150 стр, 100 экз, то примерно 100 тысяч руб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], примерно сколько стихов? У меня более 300 |
[b]Мартовская[/b], я тебе в личную написала... Объем большой довольно, иллюстрации, переплет - это дорого, да. У меня без иллюстраций и в мягком переплете. Гораздо дешевле.
|
Девочки, добрый вечер, принимайте к себе еще одну планирующую, а точнее ожидающую //
|
[b]DntAnnie[/b], добро пожаловать и скорейшей Б!!!
Как тебя зовут? Есть ли уже детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7709351][b]Мартовская[/b], я тебе в личную написала... Объем большой довольно, иллюстрации, переплет - это дорого, да. У меня без иллюстраций и в мягком переплете. Гораздо дешевле.[/QUOTE] Ответила! Спасибо! Да, вот планирую, когда есть новая цель, то приятнее и разнообразнее жизнь). Буду стараться реализовать свои задумки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а ты названия разные давала книгам или на тома их разделяла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Какая реакция была у родных и друзей, когда своё дарила?) |
[b]Мартовская[/b], меня зовут Анна, детей нет, мне 30 лет, очень хочу малыша и очень-очень боюсь.
|
[QUOTE=Мартовская;7709365][b]DntAnnie[/b], добро пожаловать и скорейшей Б!!!
Как тебя зовут? Есть ли уже детки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ответила! Спасибо! Да, вот планирую, когда есть новая цель, то приятнее и разнообразнее жизнь). Буду стараться реализовать свои задумки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а ты названия разные давала книгам или на тома их разделяла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Какая реакция была у родных и друзей, когда своё дарила?)[/QUOTE] Названия все разные давала: "Я останусь непойманным мигом", "Я из Страны Осеннего Шептанья" и "Ну а мы живем в России". Книги вышли в 17 лет, 21 и 25. Потом стала писать на заказ, и теперь новых книг пока нет.... Родные и друзья кто как реагировал. Кому-то все равно, а близкие самые рады были. |
[QUOTE=DntAnnie;7709371][b]Мартовская[/b], меня зовут Анна, детей нет, мне 30 лет, очень хочу малыша и очень-очень боюсь.[/QUOTE]
Очень приятно! Меня Катерина!) Ну это нормально боятся неизведанного). Все придёт со временем и страхи отступят). Держим кулачки на Б!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], очень классно! Молодец!!! Ты себя увековечила уже!;) А заказные стихи ты не будешь в книги издавать? Названия очень необычные? Это строки из стихов? |
Катерина, спасибо!!! Хоть бы все получилось, а то я со своими страхами перед Б попаду в дурку.
|
[QUOTE=DntAnnie;7709384]Катерина, спасибо!!! Хоть бы все получилось, а то я со своими страхами перед Б попаду в дурку. ��[/QUOTE]
Судя по всем признакам, получилось!;) |
Доброй ночи девочки.
У меня в этом цикле что то грудь после овуляции не болит...хотя раньше всегда очень болела. Могли интересно фолька,магний и витамин е что то изменить?я их первый месяц как раз пью... |
[b]DntAnnie[/b], , не, в дурку то не надо:-Р
|
[b]Мартовская[/b], я сегодня как раз к тебе заходила,стихи твои читала.мне очень понравились.и картины у тебя супер!
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |