Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

kukis 26.05.2010 20:12

все,собрала сумку-пусть воляется,есть не просит

Nisik76 26.05.2010 20:51

Девочки, от Викули всем привет!!!!!
Что-то меня дождь сегодня доконал, пойду ка я спать:), хоть еще и рано. Целую, спокойной всем ночи и до завта:)

Дильча 27.05.2010 09:09

Девочки, всем привет! Не болеть, не хандрить, растить своих крохотулек, себя беречь! Всем чмоки. Хорошего настроения и терпения. Сил и здоровья!

rita 27.05.2010 09:09

[QUOTE=Nisik76;1823141]Девочки, от Викули всем привет!!!!!
Что-то меня дождь сегодня доконал, пойду ка я спать:), хоть еще и рано. Целую, спокойной всем ночи и до завта:)[/QUOTE]

Нин Вике тоже передавай привет, ждем ее с детками-конфетками:)))

rita 27.05.2010 09:10

[QUOTE=Дильча;1824212]Девочки, всем привет! Не болеть, не хандрить, растить своих крохотулек, себя беречь! Всем чмоки. Хорошего настроения и терпения. Сил и здоровья![/QUOTE]

Пасибки Дильча!!!! Доброго утречка и вам:girl_in_love:

kukis 27.05.2010 10:44

доброе утро всем .у нас погода-жуть.горячий ветер с пустыни,кошмар.

Yuliya 27.05.2010 10:55

[B][COLOR="Blue"]Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)[/COLOR][/B][B][COLOR="Blue"]Заранее спасибо![/COLOR][/B]

Nisik76 27.05.2010 13:29

Девочки, привет.
Что-то мне так тяжело ходится. просто караул.
Папа младших решил их завтра свозить на охоту и рыбалку, на два дня. Они хотят ехать только со мной. Вот мне предстоит поездочка. да уж, и погодка блещет:)

Леди S 27.05.2010 15:52

Девочки, как здорово что у вас двойня!!!!!
Раньше я никак не хотела, чтоб у меня так получилось. А сейчас муж мечтает о двойне и меня заразил, хотя у нас уже есть доча.
Я только жду подтверждения своей беременности, пусть хоть один, но будет.
Девчата, а у вас в роду были двойняшки? Это, наверное, больше генетически, чем случай? У меня у мужа отец двойневый. Интересно велик ли у нас шанс? Я слышала, что только по женской линии это передается.

Брильянтик 27.05.2010 15:57

[QUOTE=kukis;1822994]у меня каждый в своем домике,2 плаценты.сегодня видела на узи как мальчик ножками девочку пинает-прикольно,хорошо что перегородка есть.
а ты зачем каждую неделю к врачу ходишь.узи или на кресле тоже смотрит?ничего что на ты?[/QUOTE]
Конечно даже нужно, я имею ввиду будем общеться на ты. Вобще меня Юля зовут, а тебя как? Вроде бы у всех девочек имена знаю, а твое не знаю.
На приме хожу каждую неделю, просто врач так назначает, иногда просто хожу смотрит, давление померит. Иногда сдаю анализы, 1 раз делала КТГ, вот сегодня узи.

Я первое узи делала в 12 недель, там сказали что похоже на 2 плаценты, но они срослись, а ена втором уже сказала что это одна плацента но с перегородкой, т.к. перегородка тонкая.

kukis 27.05.2010 16:00

[QUOTE=Брильянтик;1826239]Конечно даже нужно, я имею ввиду будем общеться на ты. Вобще меня Юля зовут, а тебя как? Вроде бы у всех девочек имена знаю, а твое не знаю.
На приме хожу каждую неделю, просто врач так назначает, иногда просто хожу смотрит, давление померит. Иногда сдаю анализы, 1 раз делала КТГ, вот сегодня узи.

Я первое узи делала в 12 недель, там сказали что похоже на 2 плаценты, но они срослись, а ена втором уже сказала что это одна плацента но с перегородкой, т.к. перегородка тонкая.[/QUOTE]
меня зовут Яна.очень приятно.
я все таки решила что пойду к врачу через 3-4 недельки.

kukis 27.05.2010 16:07

[QUOTE=Брильянтик;1826239]Конечно даже нужно, я имею ввиду будем общеться на ты. Вобще меня Юля зовут, а тебя как? Вроде бы у всех девочек имена знаю, а твое не знаю.

Я первое узи делала в 12 недель, там сказали что похоже на 2 плаценты, но они срослись, а ена втором уже сказала что это одна плацента но с перегородкой, т.к. перегородка тонкая.[/QUOTE]
меня зовут Яна.очень приятно.
я все таки решила что пойду к врачу через 3-4 недельки.

Девочка Саша 27.05.2010 17:58

[quote=Леди S;1826216]
Девчата, а у вас в роду были двойняшки? Это, наверное, больше генетически, чем случай? У меня у мужа отец двойневый. Интересно велик ли у нас шанс? Я слышала, что только по женской линии это передается.[/quote]
[I]Это вероятность 1:200 :girl_haha: Но с наследственностью не всегда связано)) Например, у нас так - ни у меня в роду, ни у мужа нет двойнях)) Мы первые!!! :girl_in_love:[/I]

Девочка Саша 27.05.2010 18:00

[I]Девчонки... Сфоткала сегодня пузяку)) Спешу вам показать... Вот:

[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1005/b0/6de3fad65cdc.jpg[/IMG][/I]

kukis 27.05.2010 18:05

[QUOTE=Девочка Саша;1826762][I]Девчонки... Сфоткала сегодня пузяку)) Спешу вам показать... Вот:

[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1005/b0/6de3fad65cdc.jpg[/IMG][/I][/QUOTE]
рассмешила...пузик.я тебя конечно не хочу пугать,но постараюсь сегодня запечатлеть свой......попозже

ПИришка 27.05.2010 18:07

[QUOTE=Девочка Саша;1826762][I]Девчонки... Сфоткала сегодня пузяку)) Спешу вам показать... Вот:[/QUOTE]

Саш, поверь тебе не кажется он и в самом деле растет! :))) :puz: я в 9 недель влезла в Б штаны! А в 13 недель на работе все заметили. Хоть я и скрывала...:)
ТТТ на твою пузяку красивую!!!!!!

kukis 27.05.2010 18:09

а ты стройненькая,я в начале беременности уже была круглая
как твой токсикоз?скоро пройдет.даже не заметишь как время пролетит.а ты работаешь?

Девочка Саша 27.05.2010 18:19

[quote=kukis;1826782]рассмешила...пузик.я тебя конечно не хочу пугать,но постараюсь сегодня запечатлеть свой......попозже[/quote]
[I]:))) Ну у меня всего лишь 2 месяца, не забывай))
[/I][quote=ПИришка;1826796]Саш, поверь тебе не кажется он и в самом деле растет! :))) :puz: я в 9 недель влезла в Б штаны! А в 13 недель на работе все заметили. Хоть я и скрывала...:)
ТТТ на твою пузяку красивую!!!!!![/quote]
[I]Спасибо, Ириш))) Ну вот я на брюки с бандажом перешла несколько дней назад...Уж больно мне не хочется передавливать живот обычными джинсами)))))))))
[/I][quote=kukis;1826803]
как твой токсикоз?скоро пройдет.даже не заметишь как время пролетит.а ты работаешь?[/quote]
[I]Мой токсикоз в полном разгаре! :girl_haha: Но я заняла не позицию страдалицы, а позицию счастливой мамочки)))) Подумаешь, потерплю еще месяц-другой)) Это ведь не вечно! :)))
Я не работаю по найму сейчас)) С офисной работы уволилась накануне Б :puz: Кстати, я не представляю, как бы я сейчас работала :girl_haha: У меня был бы сплошной больничный)))))) Сейчас я работаю в свободном графике, не официально)) :girl_in_love:
[/I]

Девочка Саша 27.05.2010 18:20

[I]Ой!!! Девочки!!! Сегодня прочитала такую вещь...
То, что Громовские выплаты с 2010 года на двоен теперь выдаются малообеспеченным семьям... Ммммммм...
Кто-нибудь в курсе?[/I]

ПИришка 27.05.2010 18:22

[QUOTE=Девочка Саша;1826864][I]Ой!!! Девочки!!! Сегодня прочитала такую вещь...
То, что Громовские выплаты с 2010 года на двоен теперь выдаются малообеспеченным семьям... Ммммммм...
Кто-нибудь в курсе?[/I][/QUOTE]

В Питере такого и не было...

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.