![]() |
[QUOTE=мурррзик;4212747]а яне знаю..какуюнить автомобильную..или приколиста....я прост не знаю,где их смареть то?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4[/url] |
ооойй а мона мне модницу)))))кароч...автомобилистку..иэта...приколиста))))))
вооот))))вдруг гденить победЮ?))))))))и слюнобрызга-и заразночиха наградку)))) |
[QUOTE=мурррзик;4212800]ооойй а мона мне модницу)))))кароч...автомобилистку..иэта...приколиста))))))
вооот))))вдруг гденить победЮ?))))))))и слюнобрызга-и заразночиха наградку))))[/QUOTE] А ты условия читала?там чтоб автомобиста получить нужно в темке учавствовать слюнобрызга нет:-D :-D :-D а то я б тебе ее дала:-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4209111]вопщем девочки...не могу больше молчать))нет сил)))
31 числа моиМонстры нне пришли))))) 1 не пришли))2 не пришли)))2 утром тест-слабая вторая полосочка))) 3утро-тоже)) 4-поярче))) 5числа-ГОД свадьбы)))) я своему подарила Пинеточки розовые и тестик)))в коробочке сленточкой))) мы бли в ресторане))и я ему вучила)))он канеш обалдел)))в шоке был))))) вооот...завтра я иду на узю)))) седня сдала ХГЧ...и 5 числа сдавала.. 5числа-157хгч а седня 1140,6 )))) воть)))))) пока не поздравляйте)))))как тока все выясню с узёй...завтра...и схожу к гинекологу...тада бум с вами отмечать))))) фух..выговорилась))[/QUOTE] эх ты...конспиратор...:-D :-D :-D никому,да тссссссссссс,а сама...:) тихонько пРоздравляю!!!даже мужу похвасталась - он мне всё мозг выносил "в чём прикол отправления кружек?" ну я ему и объяснила,в чём прикол...:-D [QUOTE=мурррзик;4209189]:girl_haha: :girl_haha: у мну терпение кончилось))))в планах молчать надо было до завтра))))))))) пасипа)))))) ааапчхиии оййййй[/QUOTE] ловлю :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4209265]гыыы))))я просто завтра убедюсь,что тама все хорошо..на узи...и сразу отмечать)))))))))))))) водка пей-земля валяйся))))))))))))))[/QUOTE] вот ... алкашка...:-D :-D :-D я кефирчику,ладно? [QUOTE=мурррзик;4211120]ога))))) так странно ваще все))) ББ какаято)))))))))))))) ппц...прям не могу поверить до сих пор))) 31 числа м не пришли)а я продолжаю маньячить тесты))))))))))))))))))))))))))[B]ппц придурок)[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже до упора делала,уже 2мес М не было,токс во всю,а я всё 2ю жирную полоску хотела увидеть...:-D :-D :-D [QUOTE=flawery;4211584][B]Анюта[/B] поздравляю !!!! УУУРРРААА!!!! Я сначала как прочитала не поверила,вот где точно партизан!!!! Завтра после УЗИ ждем чихов от тебя...сопливых присопливых!!!! [B]Ирусь[/B],дочурку с 4мя годиками!!! Пусть растет здоровой,умной и счастливой девочкой на радость родителям и близким!!!![/QUOTE] спасибочки [QUOTE=мурррзик;4212352]спасиб,девочки)))Все...еду к 11часам седня!!!!ууухухууу[/QUOTE] держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Пономрик;4212613]Ань,ты меня вчера просто убила:girl_haha: Весь вечер ходила в слезах,муж спрашивает че случилась,я грю....ааа вот девчонки заб....а я неееет:girl_cray: это все ты виноват:girl_cray: чет на меня прям тоска такая напала...скучно нам без тебя будет:)[/QUOTE] ты чего это выгоняешь её?кто б её отпустил,смена моя растёт...я рожу,а она будет вместо меня соплями брызгать...:) [QUOTE=Ninon;4212678]Как в декрет охота! ААААААААА, обчихайте, обслюнявьте меня, или я помру с горя!!!!![/QUOTE] АПЧХой....не помирай...ты нам нужна живая и настоящая...:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;4212800]ооойй а мона мне модницу)))))кароч...автомобилистку..иэта...приколиста)))))) вооот))))вдруг гденить победЮ?))))))))[B]и слюнобрызга-и заразночиха наградку[/B]))))[/QUOTE] ага...:girl_haha: я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом (Мурзилка,с тебя конверт ;) ,с возвратом,вдруг ещё пригодится...)...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро :hysteric: и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос...:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Во, Анют, для тебя берегла цельный месяц, все ждала, кады запузятишься:
В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. |
[QUOTE=Ninon;4212903]Во, Анют, для тебя берегла цельный месяц, все ждала, кады запузятишься:
В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой.[/QUOTE] рифмоплёт!:) |
[QUOTE=Ninon;4212903]Во, Анют, для тебя берегла цельный месяц, все ждала, кады запузятишься:
В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой.[/QUOTE] ааа маааамааа я рыдаю ваще(((((((((((((((((( СПАСИБО ОГРОМНОе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин блииииииннн!!!!!!!!какой мииилый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи а в теме про автомобили я участвовала)))про тонировку,про марки машин про бензииин..я тама ееесть)))))))) |
[QUOTE=Иринка241;4212895]
АПЧХой....не помирай...ты нам нужна живая и настоящая...:girl_in_love: я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом (Мурзилка,с тебя конверт ;) ,с возвратом,вдруг ещё пригодится...)...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро :hysteric: и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос...:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибки:puz: :puz: :puz: Попросите, чтоб в МОПЦ отвезли, вдруг согласятся%-0 Или в Новогиреево, но это далековато..... А что ближе МОПЦа есть-то??? |
[QUOTE=мурррзик;4212935]ааа маааамааа я рыдаю ваще((((((((((((((((((
СПАСИБО ОГРОМНОе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин блииииииннн!!!!!!!!какой мииилый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи [/QUOTE] Пжалста)))) Ловлю, ловлю, ловлю:puz: :puz: :puz: А ты че не на узи еще????? |
я жду маму...с настей чтоб оставить...на низком старте йа)))одетая уже)))
|
[QUOTE=Иринка241;4212928]рифмоплёт!:)[/QUOTE]
Ну, если честно, эт не я, случайно наткнулась во всемирной паутине и сохранила на компе, до Анюткиной Б:connie_1: |
ирусь!!!!
а можно я у тя спрошу..тока ты не подумай ниче такого))) вощем...можно мы те купим новенький розовенький теплый тоже конверт?!??!?красивый!!!!!! как наш мож даже!!!! просто я ща насте тот расстегиваю,как одеяло делаю,в коляску кладу..теплоооо так!!! а в выхи съездим и купим красивишный!!!мождаже лучше!!!!!!!!!!! и без возврата))!!!!!!!!!!!можно так?????подарим его малявочке))пусть носит эту зиму,и следующуу в колясе будеш класть!!!?ыыыыы |
[QUOTE=мурррзик;4212967]я жду маму...с настей чтоб оставить...на низком старте йа)))одетая уже)))[/QUOTE]
Ждем тебя с нетерпением и с новостями:puz: |
[QUOTE=мурррзик;4209111]вопщем девочки...не могу больше молчать))нет сил)))
31 числа моиМонстры нне пришли))))) 1 не пришли))2 не пришли)))2 утром тест-слабая вторая полосочка))) 3утро-тоже)) 4-поярче))) 5числа-ГОД свадьбы)))) я своему подарила Пинеточки розовые и тестик)))в коробочке сленточкой))) мы бли в ресторане))и я ему вучила)))он канеш обалдел)))в шоке был))))) вооот...завтра я иду на узю)))) седня сдала ХГЧ...и 5 числа сдавала.. 5числа-157хгч а седня 1140,6 )))) воть)))))) пока не поздравляйте)))))как тока все выясню с узёй...завтра...и схожу к гинекологу...тада бум с вами отмечать))))) фух..выговорилась))[/QUOTE] Анютка партизанка)))) Тихонечко тебя поздравляю, ТТТ чтоб все было хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
муррррррси)))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4212985]ирусь!!!!
а можно я у тя спрошу..тока ты не подумай ниче такого))) вощем...можно мы те купим новенький розовенький теплый тоже конверт?!??!?красивый!!!!!! как наш мож даже!!!! просто я ща насте тот расстегиваю,как одеяло делаю,в коляску кладу..теплоооо так!!! а в выхи съездим и купим красивишный!!!мождаже лучше!!!!!!!!!!! и без возврата))!!!!!!!!!!!можно так?????подарим его малявочке))пусть носит эту зиму,и следующуу в колясе будеш класть!!!?ыыыыы[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ты что,это дорого.не,я не согласная...:-/ |
все!!РЕшено!!!)))
ниче не дорого!!!Можем мы подарок те сделать или нет?!?!?!??!?!!??!!?все не обсуждается!!!!!!! ВОщем...выберу те красивущщий!!!! розовый???или нейтральный???? |
Все Уехала ЦАЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!уухухухухухухуухххуууууууу боюсь боюююссссссььььь
|
[QUOTE=мурррзик;4213140]все!!РЕшено!!!)))
ниче не дорого!!!Можем мы подарок те сделать или нет?!?!?!??!?!!??!!?все не обсуждается!!!!!!! ВОщем...выберу те красивущщий!!!! розовый???или нейтральный????[/QUOTE] может лучше нейтральный, а то вдруг на родах сюрприз будет))) |
[QUOTE=мурррзик;4213158]Все Уехала ЦАЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!уухухухухухухуухххуууууууу боюсь боюююссссссььььь[/QUOTE]
ни пуха ни пера!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4213158]Все Уехала ЦАЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!уухухухухухухуухххуууууууу боюсь боюююссссссььььь[/QUOTE]
Не боись!!!! Ждем тебя!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4213140]все!!РЕшено!!!)))
ниче не дорого!!!Можем мы подарок те сделать или нет?!?!?!??!?!!??!!?все не обсуждается!!!!!!! ВОщем...выберу те красивущщий!!!! розовый???или нейтральный????[/QUOTE] да уж лучше нейтральный.я буду крайне удивлена,если и вправду девочка родится...:girl_pinkglassesf: рада конечно,мне пол неважен,главное,чтоб здоровый ребетёнок был,просто ну ооооооооооооооочень странно.не верю я... [QUOTE=Ksu.D.;4213159]может лучше нейтральный, а то вдруг на родах сюрприз будет)))[/QUOTE] во-во :girl_prepare_fish: [QUOTE=мурррзик;4213158]Все Уехала ЦАЛУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!уухухухухухухуухххуууууууу боюсь боюююссссссььььь[/QUOTE] держу кулачки!!!:girl_in_love: ттт,хоть бы хоть бы... [QUOTE=Ninon;4213170]Не боись!!!! Ждем тебя!!!![/QUOTE] да,вот ты пока ездишь,мы ща всей болталкой собирёмся,сядем и ждать будем.давай только недолго...;) |
Ой, Ириш, я чет тока увидела, что вам 4 годика было!!! [B][COLOR="DarkOrange"]Поздравлякаю!!![/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Растите красивыми, здоровыми и послушными!!!
|
[QUOTE=Ninon;4213296]Ой, Ириш, я чет тока увидела, что вам 4 годика было!!! [B][COLOR="DarkOrange"]Поздравлякаю!!![/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Растите красивыми, здоровыми и послушными!!![/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: |
Девочки приветики!!!
А я дома...на больничном...малой приболел...думаю пошла эта работа нафиг...буду дитенка лечить... Хотя мне потом так не охота будет на работу выходить.... Так [B]Нина[/B],больше всех хотела львенка и воот...Руки опустила...Что за дела? Так не честно...я вот близняшку хотела или ракушку..но не активничала...все болячки блин у себя искала))) И теперь жалею...Так что давайте там с муженьком поактивней...А то я тут только настроилась на львьцу))) |
А я вроде долечилась. Или завтра или в пн-вт пойду к врачу. А потом мы 15-го с мелким в Израиль летим. Почему так долго нельзя Б? Я спросила врача, почему полгода. Она сказала, "вообще-то год, но обычно женины торопятся". Я уже не пойму, тороплюсь я или нет. Может в связи с последними веяниями надо работать пойти, а потом уже пузячиться?
|
А я наоборот,не хотела рачка,поэтому не сильно расстроилась,что не получилось.А вот львенка ооочень хочу,поэтому активничать будем активно))))
|
чё-т Мурзилка потерялась...напилась что ли по дороге?
|
[QUOTE=Иринка241;4213794]чё-т Мурзилка потерялась...напилась что ли по дороге?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Так, погодите, щас львята??? Блин... Хочу львенка....
|
[QUOTE=Itana;4213848]Так, погодите, щас львята??? Блин... Хочу львенка....[/QUOTE]
:-D Что вам мешает:girl_haha: Давайте,активничайте,под девочкины чихи:puz: :puz: :puz: Где Мурзяшка,так радуется,что про нас забыла,мы ее тут ждем:hysteric: |
[QUOTE=Пономрик;4213922]:-D Что вам мешает:girl_haha: Давайте,активничайте,под девочкины чихи:puz: :puz: :puz:
Где Мурзяшка,так радуется,что про нас забыла,мы ее тут ждем:hysteric:[/QUOTE] АПЧХИИИ!!! Мурзилка,ау... |
Всем доброго времени суток!
[QUOTE=Иринка241;4212895] я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом (Мурзилка,с тебя конверт ;) ,с возвратом,вдруг ещё пригодится...)...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро :hysteric: и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос...:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Иринка поздравляю с девочкой :))) Я когда Сашулю свою носила у меня тоже глюк был, что не девочка там, опасалась розовое закупать :girl_haha: Но все таки УЗИ сейчас на высоте :) И свекровь твоя профессиональный рентген! Опять угадала :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4213934]АПЧХИИИ!!!
[/QUOTE] Иринка у Никитоса сегодня четыре гуськи 2 года 2 месяца и 22 дня :) |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214233]Иринка у Никитоса сегодня четыре гуськи 2 года 2 месяца и 22 дня :)[/QUOTE]
прикольно.спасибо за поздравления! |
Добрый день всем! а у нас прям зима наступила и снег идет весь день:) работать вообще не охота...девочки а что за примета связанная с семечками с подола?я выше тут у кого-то вычитала)расскажите
|
пляццкие пробки!!!!!!!!!!!!!!
ехала туда 2 часа ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу |
[QUOTE=Ведьмачка;4214273]Добрый день всем! а у нас прям зима наступила и снег идет весь день:) работать вообще не охота...девочки а что за [B]примета связанная с семечками с подол[/B]а?я выше тут у кого-то вычитала)расскажите[/QUOTE]
Нужно поесть семечек с подола беременной, вот и вся примета :girl_haha: |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4214325]Нужно поесть семечек с подола беременной, вот и вся примета :girl_haha:[/QUOTE]
Ну чтобы забеременеть по быстренькому самой :) |
[QUOTE=мурррзик;4214326]
ИТАК!)))))))))))тадададааааааааа нам 2-3недельки сердцебиения пока нет еще..через недельку пойду...вооот 4мм мы))))))))ухуууууууууу[/QUOTE] [B][CENTER][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАПУЗЯЧИВАНИЕМ! ! ! ! ![/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][B][COLOR="red"]УРА! УРА! УРА! :))) :puz: :))) :puz: :))) :puz: [/COLOR][/B][/CENTER] |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |