![]() |
[QUOTE=Sveto4ka;1868315]Не тяни,если сильно болит и папаверинчик с ношпой не снимают лучше в скорую позвонить, хуже не будет[/QUOTE]
я бы не сказала что сильно, но очень неприятно и тянет как то...... |
[QUOTE=Sveto4ka;1868323]Долго ты токсикозишь, у меня к 13 неделям как отрезало, сейчас летаю как и не беременная:))) :))) :)))[/QUOTE]
да на меня как то периодически он напалает...то все впорядке - то на тебе и по полной со всеми выкрутасами!!! :-E |
Тогда постельный режим, лежи и отдыхай. А завтра все равно к врачу сходи.
|
[QUOTE=Кристина20;1868334]да на меня как то периодически он напалает...то все впорядке - то на тебе и по полной со всеми выкрутасами!!! :-E[/QUOTE]
У меня только если витамины с утра натощак выпью, трандец сразу к белому другу, а так вроде нормально |
[QUOTE=angelochek-707;1868327]у меня он часто болит и может не проходить по 2-3 дня.
Но все равно каждый раз меня это пугает и напрягает. Говорила врачам, а они сами незнают , кто что говорит- кто угроза, кто рубцы, кто виновато прошлое:-/ :-/ :-/ На Узи врач меня спросила, у вас часто болит живот, а я сказала ДА, а потом меня осенило а чего я не спросила её, почему он болит и отчего. Но уже было поздно, мы вышли из кабинета:( :hysteric:[/QUOTE] Меня тоже на узи спрашивали, не болит ли живот....я сказала нет - ну не болит у меня живот и все тут...только когда потягиваюсь и с постели резко встаю... А она говорит у вас угроза - и написала мне все в бумажке...ты посмотри у себя. если она у тебя(я им копию отдавала, а оригинал у себя держу), а не у врача - там внизу заключение написано - вот там и сказано что да как у тебя... |
[QUOTE=Sveto4ka;1868341]У меня только если витамины с утра натощак выпью, трандец сразу к белому другу, а так вроде нормально[/QUOTE]
А мне еще не выписали витамины....потому что отправили в стационар, а потом сказали, чтобы на прием после пришла....вот жду - на неделе должны выписать уж... |
[QUOTE=Кристина20;1868342]Меня тоже на узи спрашивали, не болит ли живот....я сказала нет - ну не болит у меня живот и все тут...только когда потягиваюсь и с постели резко встаю...
А она говорит у вас угроза - и написала мне все в бумажке...ты посмотри у себя. если она у тебя(я им копию отдавала, а оригинал у себя держу), а не у врача - там внизу заключение написано - вот там и сказано что да как у тебя...[/QUOTE] на последнем УЗИ никакой угрозы не написано, а в 13нед было написано угроза прерывания, незначительный тонус Я думаю и в этот раз тоже угроза , но почему её не написали, незнаю:-/ |
Про ребёночка она все сказала идеально а вот со мной, смотрела мои рубцы, сказала пока хорошенькие а потом нашла какой то узелок, сказала маленькая миома:hysteric: , я так испугалась, она меня успокоила и сказала что она не растет и ничего с ней делать ненадо.
Может это она болит:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;1868384]на последнем УЗИ никакой угрозы не написано, а в 13нед было написано угроза прерывания, незначительный тонус
Я думаю и в этот раз тоже угроза , но почему её не написали, незнаю:-/[/QUOTE] У меня прям слова угроза не было - просто написано "мимометрий локально утолщен".....а у тебя написано, что все в порядке? В любом случае дави на врача завтра - пусть что-нибудь делает!!! Это же не пустяки какие-то по два- три дня живот чтоб болел!!!! |
У меня еще ко всему прочему поясница при ходьбе болеть начала, и когда лежу на спине - это вобще атас! - не пододвинуться, не повернуться.
|
[QUOTE=Кристина20;1868357]А мне еще не выписали витамины....потому что отправили в стационар, а потом сказали, чтобы на прием после пришла....вот жду - на неделе должны выписать уж...[/QUOTE]
А мне офигеть уже второй курс бесплатно!!!!!! выписывают:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;1868398]Про ребёночка она все сказала идеально а вот со мной, смотрела мои рубцы, сказала пока хорошенькие а потом нашла какой то узелок, сказала маленькая миома:hysteric: , я так испугалась, она меня успокоила и сказала что она не растет и ничего с ней делать ненадо.
Может это она болит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Класс что с ребеночком все идеально:))) :))) :))) :))) , я скорее хочу на повторное УЗИ, а 10 результаты скриннинга скажут, надеюсь все ок:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka;1868431]А мне офигеть уже второй курс бесплатно!!!!!! выписывают:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А я скорее всего сама покупать их буду.... %-0 |
[QUOTE=Кристина20;1868446]А я скорее всего сама покупать их буду.... %-0[/QUOTE]
Я тоже не знала про бесплатные витаминки, тут девчонки на форуме писали про питание какое-то бесплатное, нам тока витаминки и то хорошо, с паршивой овцы хоть шерсти клок:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka;1868457]Я тоже не знала про бесплатные витаминки, тут девчонки на форуме писали про питание какое-то бесплатное, нам тока витаминки и то хорошо, с паршивой овцы хоть шерсти клок:-D :-D :-D[/QUOTE]
Здорово бы было...ато не дешевые они сейчас, а надо не одну упаковку %-0 |
[QUOTE=Кристина20;1868466]Здорово бы было...ато не дешевые они сейчас, а надо не одну упаковку %-0[/QUOTE]
Ага это точно. Пытаюсь приучить себя к молочке, пихаю в себя кефир :-/ :-/ До :puz: вообще категорически не употребляла, а сейчас надо, вот привыкаю потихоньку |
[QUOTE=Sveto4ka;1868484]Ага это точно. Пытаюсь приучить себя к молочке, пихаю в себя кефир :-/ :-/ До :puz: вообще категорически не употребляла, а сейчас надо, вот привыкаю потихоньку[/QUOTE]
А я кефир люблю...мнямка :girl_haha: Представляешь, купила сегодня рыбку соленую, думала поем с картошечкой...сидела слюной давилась пока картошка готовилась...сажусь значит кушать - рыбу открываю, а оттуда такая вонь :hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю срок сегодня вышел :hysteric: Ну вот почему Я!, которая всегда на сроки смотрит!!!, не посмотрела его сегодня??? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пойду завтра обругаю их с утра и рыбу под нос суну -сделаю предупреждение!!!! иначе....рядом СЭС - пойду нажалуюсь и принесу продукт испорченый для анализа!!!! :-! А еще сначала на витрине посмотрю - не будет ли лежать та же самая рыбка там с просроком!!! А потом пойдку в лицо сувать рыбой! Весь кайф обломали :hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;1868513]А я кефир люблю...мнямка :girl_haha:
Представляешь, купила сегодня рыбку соленую, думала поем с картошечкой...сидела слюной давилась пока картошка готовилась...сажусь значит кушать - рыбу открываю, а оттуда такая вонь :hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю срок сегодня вышел :hysteric: Ну вот почему Я!, которая всегда на сроки смотрит!!!, не посмотрела его сегодня??? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пойду завтра обругаю их с утра и рыбу под нос суну -сделаю предупреждение!!!! иначе....рядом СЭС - пойду нажалуюсь и принесу продукт испорченый для анализа!!!! :-! А еще сначала на витрине посмотрю - не будет ли лежать та же самая рыбка там с просроком!!! А потом пойдку в лицо сувать рыбой! Весь кайф обломали :hysteric:[/QUOTE] Жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: я когда токсикозила меня почему-то на кильку в томатном соусе пробивало, так один раз также как и ты попалась отбила напрочь себе всю охоту. А я балую себя абрикосаами. как маньячка подсела на них:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Кристина20;1868513]А я кефир люблю...мнямка :girl_haha:
Представляешь, купила сегодня рыбку соленую, думала поем с картошечкой...сидела слюной давилась пока картошка готовилась...сажусь значит кушать - рыбу открываю, а оттуда такая вонь :hysteric: :hysteric: :hysteric: Смотрю срок сегодня вышел :hysteric: Ну вот почему Я!, которая всегда на сроки смотрит!!!, не посмотрела его сегодня??? :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пойду завтра обругаю их с утра и рыбу под нос суну -сделаю предупреждение!!!! иначе....рядом СЭС - пойду нажалуюсь и принесу продукт испорченый для анализа!!!! :-! А еще сначала на витрине посмотрю - не будет ли лежать та же самая рыбка там с просроком!!! А потом пойдку в лицо сувать рыбой! Весь кайф обломали :hysteric:[/QUOTE] Привет Крис! Вот сволочи-то!!!:girl_haha: просто гады.. как я тебя понимаю...:-D |
Я кстати на днях себе селедочки купила, картошечки молодой, пока она варилась чуть слюной не изошлась, а селедка оказалась противная пересоленая ваабще не жирная ппц, такой обломс, так что я тебя понимаю, как вариант мужа отправить в другой магазин:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ka;1868530]Я кстати на днях себе селедочки купила, картошечки молодой, пока она варилась чуть слюной не изошлась, а селедка оказалась противная пересоленая ваабще не жирная ппц, такой обломс, так что я тебя понимаю, как вариант мужа отправить в другой магазин:girl_haha:[/QUOTE]
Да я уже просто картошки с помидорками с горя наелась - картошку не варила а запекала брусочками в духовке (по времени так же выходит).... |
Блин девчонки мне мои мужики время отмерили до 9 часов в болталке, так что чуть чуть мне с вами осталось болтать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
На нашем сроке уже кальция надо ребеночку, вот чем его восполнять а, надо в инете порыться
|
[QUOTE=a_Nutik;1868525]Привет Крис! Вот сволочи-то!!!:girl_haha: просто гады.. как я тебя понимаю...:-D[/QUOTE]
Ну ничего, я их завтра предупрежу...истерить не буду! :) Но в след.раз я точно в СЭС понесу покупки... :-! |
[QUOTE=Sveto4ka;1868547]На нашем сроке уже кальция надо ребеночку, вот чем его восполнять а, надо в инете порыться[/QUOTE]
Творожок и прочие молочные продукты :) |
Муж сейчас угорает надо мной )))) ты чего грит такая злючная-то?! выкинь ты ее и забей на них!
А меня прям всю трясет - вот психичка пузатая!.... :-D А нечего меня травить всякой х...й!!! %-0 |
[QUOTE=Sveto4ka;1868540]Блин девчонки мне мои мужики время отмерили до 9 часов в болталке, так что чуть чуть мне с вами осталось болтать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Чего они так? Тож хотят в нете посидеть? :) У нас дома ноут маленький и комп - ссор и драк поэтому не бывает :) Я за компом - муж за ноутом - и все счастливы :) |
Вот что нашла:
[QUOTE]Запасаемся на будущее * С первых дней беременности ежедневно выпивайте 2 стакана молока ( если хорошо его переносите ) или простокваши, кефира, съедайте несколько ломтиков сыра и 100-150 г творога. Тем самым вы создадите у себя в организме «резерв кальция» - те незаменимые 30 г, которые малыш непременно востребует в последние 3 месяца перед рождением, когда он будет бурно расти. * Включайте в свой рацион кисломолочные продукты, брынзу, ржаной хлеб, орехи, свежие фрукты и овощи ( особенно фасоль, свеклу ). * Народная медицина советует будущим мамочкам использовать скорлупу сваренного вкрутую яйца, с которой удалили внутреннюю пленку. Прокалите ее на сковородке, разотрите в ступке или измельчите в кофемолке до пудрообразного состояния. Добавляйте этот порошок в первые и вторые блюда или проглатывайте, запивая чистой водой. Доза – 0,3-0,5 г ( на кончике чайной ложки ) 2-3 раза в день. Доля кальция в этом «лекарстве» - 35-38%. Стоит подчеркнуть, что усваивается он из яичной скорлупы очень хорошо.[/QUOTE] Скорлупа кстати очень крутая штука...у меня бабушка ее раньше молола и меня маленькую кормила... |
[QUOTE=Sveto4ka;1868547]На нашем сроке уже кальция надо ребеночку, вот чем его восполнять а, надо в инете порыться[/QUOTE]
Девчонки, привет! Мне медсестра в поликлинике сказала, что мол кальций восполнять творогом и МОРКОВЬЮ. :-[ ] Оказ-ся и в ней есть СА и не только витамин А. |
[QUOTE=Инесска;1868603]Девчонки, привет! Мне медсестра в поликлинике сказала, что мол кальций восполнять творогом и МОРКОВЬЮ. :-[ ] Оказ-ся и в ней есть СА и не только витамин А.[/QUOTE]
Да. Тож не поверила - нашла вот сейчас в инете табличку содержания кальция в разных продуктах. в ней где-то 35мг Са (в 100г моркови)... :girl_pinkglassesf: А больше всего его в молоке, черном хлебе, капусте и сыре.еще творог. |
Спасибо за инфо. Молоко, капусту еще могу есть, а вот с черным хлебом проблематично (воротит). Да, творог терпеть не могла, но пихала, понимаю: нужно. А сейчас подобрала оптимальное сочетание сметаны 15% и творога, побольше сахара и кушается легче :)
|
[QUOTE=Инесска;1868668]Спасибо за инфо. Молоко, капусту еще могу есть, а вот с черным хлебом проблематично (воротит). Да, творог терпеть не могла, но пихала, понимаю: нужно. А сейчас подобрала оптимальное сочетание сметаны 15% и творога, побольше сахара и кушается легче :)[/QUOTE]
Я раньше не любила черный хлеб...а в том году мне приспичило придерживаться Великого поста (первый раз такое было)...и с того времени мне ооочень нравится черный хлеб...он ведь разный - простой черный мне тож не очень...а вот есть "ароматный" и "хлеб докторский"(с отрубями молотыми) - вот это супер хлеб. вкусный...я теперь белый не ем))) |
Всех с недельками!
Вот, хочу в себе что-нибудь поменять...... но не знаю. можно ли (((( Девчат, подскажите - постригать и красить волосы можно? Не хочется вредить малышу........... |
[QUOTE=Феникс;1869305]Всех с недельками!
Вот, хочу в себе что-нибудь поменять...... но не знаю. можно ли (((( Девчат, подскажите - постригать и красить волосы можно? Не хочется вредить малышу...........[/QUOTE] Мне тоже уж очень хочется, а муж разрешает только челку стричь...:( |
Всем Доброе Утро!:girl_in_love:
|
Эхххх....спят все еще...
|
Доброе утречко [URL=http://smajliki.ru/smilie-554212359.html][IMG]http://s6.rimg.info/5cb69463297d7dea07ebcfb49392cbd8.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик!!!
|
Сейчас пойду сынулю провожать в школьный лагерь а потом с собакой гулять....:)
А к 11ч поеду к врачу. Пузик прошёл, но все равно нужно разобратся что за частые боли такие:hysteric: |
всем приветики! девочки, у меня грудь вообще не набухшая, немного больше стала чем до Б, но совсем не болит...что-то я очкую блин....
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |