Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

svetlanavik 10.06.2010 12:03

[QUOTE=Rinara;1882925]Всем привет, девочки!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светуль, Марусь, Ириш - с НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
:[/QUOTE]

svetlanavik 10.06.2010 12:06

[B]Девочки,у меня к вам вопрос:[/B]в ЖК вас сколько раз за Б. врач на кресле осматривал?
просто моя Г. последний раз пообещала,что в сл. прием меня на него загонит,я просто не очень понимаю зачем?(за всю Б. она меня осматривала один раз,да и то когда я только на учет встала)

Marusa 10.06.2010 12:17

Меня на кресле только один раз смотрели,когда в первый раз пришла.А зачем еще-то?

АннаКа 10.06.2010 12:21

[QUOTE=svetlanavik;1883011][B]Девочки,у меня к вам вопрос:[/B]в ЖК вас сколько раз за Б. врач на кресле осматривал?
просто моя Г. последний раз пообещала,что в сл. прием меня на него загонит,я просто не очень понимаю зачем?(за всю Б. она меня осматривала один раз,да и то когда я только на учет встала)[/QUOTE]

Светуль, меня раз 5 на кресло загоняли, для того что бы мазки взять (был баквагиноз). А так я знаю должны при постановке на учет смотреть, и потом где-то 16 недель обязательно, что б посмотреть шейку матки и исключить ее преждевременное размягчение (вроде так). А потом мазки должны брать обязательные перед декретом и перед родами. Вот!

svetlanavik 10.06.2010 12:27

[QUOTE=АннаКа;1883089]Светуль, меня раз 5 на кресло загоняли, для того что бы мазки взять (был баквагиноз). А так я знаю должны при постановке на учет смотреть, и потом где-то 16 недель обязательно, что б посмотреть шейку матки и исключить ее преждевременное размягчение (вроде так). А потом мазки должны брать обязательные перед декретом и перед родами. Вот![/QUOTE]

у меня всего один раз мазок брали и всё в 6 недель

АннаКа 10.06.2010 12:37

[QUOTE=svetlanavik;1883116]у меня всего один раз мазок брали и всё в 6 недель[/QUOTE]

Мне-то мазки брали потому, что я пожаловалась на мазню. Потом ее лечили, брали контрольные мазки, потом опять нашли. Опять лечили и опять контрольный мазок. Вот поэтому и много раз делали мазки.

Анютка88 10.06.2010 12:38

меня 1 раз на кресле смотрели когда я на учёт вставала на 6 неделях и даже ни разу мазки не брали!

svetlanavik 10.06.2010 12:39

[QUOTE=АннаКа;1883176]Мне-то мазки брали потому, что я пожаловалась на мазню. Потом ее лечили, брали контрольные мазки, потом опять нашли. Опять лечили и опять контрольный мазок. Вот поэтому и много раз делали мазки.[/QUOTE]

ааа.тогда понятно,я стараюсь своей Г. ничего не говорить,а то она меня задолбает:-/

АннаКа 10.06.2010 12:43

[QUOTE=svetlanavik;1883186]ааа.тогда понятно,я стараюсь своей Г. ничего не говорить,а то она меня задолбает:-/[/QUOTE]

Ну не знаю, я своей все говорю как есть. Просто вычитала, что все воспалительные процессы и нарушения флоры влагалища нужно обязательно пролечить до родов, а то это опасно для малыша. А еще это опасно инфицированием плодных оболочек или плода.
Вот я и пролечилась.

Анютка88 10.06.2010 12:46

А я тоже своей Г. ничего не говорю, а то она сразу в крайности впадает, запугает, наорёт - потом уже и жить то не захочется!!!

Marusa 10.06.2010 12:50

Мне мазки брали в начале в клинике и один раз в больнице,кажется еще должны перед декретом взять на микрофлору и инфекции,если ничего не найдут,то больше и не будут брать

АннаКа 10.06.2010 12:55

[QUOTE=Анютка88;1883235]А я тоже своей Г. ничего не говорю, а то она сразу в крайности впадает, запугает, наорёт - потом уже и жить то не захочется!!![/QUOTE]

Блин, девочки, что у вас за врачи. Как вы вобще к ним ходите? А если что-то беспокоит, нужно же говорить обязательно!
Моя тогда по сравнению с вашими просто анегел! Никогда не кричит, все внимательно выслушает, успокоит, советов надает. Еще говорит звони в любое время если что-то беспокоить будет. Ее вообще все девочки из нашей ЖК хвалят.

Анютка88 10.06.2010 13:02

[quote=АннаКа;1883285]Блин, девочки, что у вас за врачи. Как вы вобще к ним ходите? А если что-то беспокоит, нужно же говорить обязательно!
Моя тогда по сравнению с вашими просто анегел! Никогда не кричит, все внимательно выслушает, успокоит, советов надает. Еще говорит звони в любое время если что-то беспокоить будет. Ее вообще все девочки из нашей ЖК хвалят.[/quote]
Вот как тебе повезло!!!:):):)
А у меня она такая: если что то беспокоит, то это смертельно.
Она мне изначально говорила, что я не выношу ребёнка и что когда я при токсикозе потеряла всего 300 гр., она мне сказала, что всё вообще капец!!!!:-!

АннаКа 10.06.2010 13:22

[QUOTE=Анютка88;1883319]Вот как тебе повезло!!!:):):)
Она мне изначально говорила, что я не выношу ребёнка и что когда я при токсикозе потеряла всего 300 гр., она мне сказала, что всё вообще капец!!!!:-![/QUOTE]

ППЦ - слов нет!!! Мне так жаль! Я бы таких "врачей" близко к больницам не подпускала:-E
Я вот при постановке на учет весила 56,8, а через полтора месяца уже 54! И врач мне сказала, что это нормально, с учетом моей тошноты и анемии.
В предыдущий прием набрала 2 кг за 2 недели, тоже сказала ничего страшного, посмотрим, что дальше будет. Вот вчера посмотрели + 900 грамм за 2 недели - сказала, что все хорошо!
Даже когда у меня мазня коричневатая появилась на 7 неделе, я к ней примчалась, она мне даже слова не сказала. Только успокоила, что это бывает в дни предполагаемой менстуации. Я только через несколько недель (когда обменка в руки попала) вычитала там угрозу!
Вобщем Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ВРАЧА:girl_in_love:

Rinara 10.06.2010 13:27

[QUOTE=svetlanavik;1883011][B]Девочки,у меня к вам вопрос:[/B]в ЖК вас сколько раз за Б. врач на кресле осматривал?
просто моя Г. последний раз пообещала,что в сл. прием меня на него загонит,я просто не очень понимаю зачем?(за всю Б. она меня осматривала один раз,да и то когда я только на учет встала)[/QUOTE]

Меня тоже только один раз при постановке на учет, ну и мазок тогда же взяла%-0
[QUOTE=АннаКа;1883448]ППЦ - слов нет!!! Мне так жаль! Я бы таких "врачей" близко к больницам не подпускала:-E
Я вот при постановке на учет весила 56,8, а через полтора месяца уже 54! И врач мне сказала, что это нормально, с учетом моей тошноты и анемии.
В предыдущий прием набрала 2 кг за 2 недели, тоже сказала ничего страшного, посмотрим, что дальше будет. Вот вчера посмотрели + 900 грамм за 2 недели - сказала, что все хорошо!
Даже когда у меня мазня коричневатая появилась на 7 неделе, я к ней примчалась, она мне даже слова не сказала. Только успокоила, что это бывает в дни предполагаемой менстуации. Я только через несколько недель (когда обменка в руки попала) вычитала там угрозу!
Вобщем Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ВРАЧА:girl_in_love:[/QUOTE]

Ээх, повезло тебе:girl_in_love:Молодая врач?

Marusa 10.06.2010 13:29

[QUOTE=АннаКа;1883285]Блин, девочки, что у вас за врачи. Как вы вобще к ним ходите? А если что-то беспокоит, нужно же говорить обязательно!
Моя тогда по сравнению с вашими просто анегел! Никогда не кричит, все внимательно выслушает, успокоит, советов надает. Еще говорит звони в любое время если что-то беспокоить будет. Ее вообще все девочки из нашей ЖК хвалят.[/QUOTE]

У меня тоже врач очень хорошая, опытная и доброжелательная,но я хожу в платную клинику и там в принципе все хорошо к тебе настроены,и медсестры классно кровь берут, быстро и в любое время!!! В жк тоже бывают ихорошие специалисты,и люди душевные...но злых замученных и черствых к сожалению судя по нашим разговорам больше!

mimi 10.06.2010 13:30

[QUOTE=Rinara;1882925]Всем привет, девочки!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светуль, Марусь, Ириш - с НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

А у нас велосипед есть , тренажер который. От что мне светит после родов:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки, Мариш:girl_in_love:

У меня тоже стоит, только не вело, а эллиптический тренажер... вот буду на нем потом упражняться:)
Меня один раз смотрела в 7 недель, когда на учет вставала... и вот на прошлом приеме посто мазок брала, т.к. молочница меня посетила... А ещё меня 2 раза смотрели когда в больнице лежала, в 15-17 недель... Как смотрят в больнице.. это конечно пипец:-! ...
[QUOTE=АннаКа;1883285]Блин, девочки, что у вас за врачи. Как вы вобще к ним ходите? А если что-то беспокоит, нужно же говорить обязательно!
Моя тогда по сравнению с вашими просто анегел! Никогда не кричит, все внимательно выслушает, успокоит, советов надает. Еще говорит звони в любое время если что-то беспокоить будет. Ее вообще все девочки из нашей ЖК хвалят.[/QUOTE]
У меня тоже врач одна из лучших в ЖК, очень опытная... все хотят попасть только к ней:) Она наоборот всегда успкоит, даже если есть повод для волнения... после её приема я всегда летаю, с большим удовольствием к ней хожу:) Очень доброжелательная:)

Rinara 10.06.2010 13:34

[QUOTE=Marusa;1883483]У меня тоже врач очень хорошая, опытная и доброжелательная,но я хожу в платную клинику и там в принципе все хорошо к тебе настроены,и медсестры классно кровь берут, быстро и в любое время!!! В жк тоже бывают ихорошие специалисты,и люди душевные...но злых замученных и черствых к сожалению судя по нашим разговорам больше![/QUOTE]

Ну моя вроде тоже доброжелательноя, только ее "голивудская" улыбка, так сказать на публику...Не натуральная она какая-то...Не очень приятно с ней общаться. Да и на каждом приеме вопрос ко мне: "Чего это у вас милочка все время настроение такое плохое?". Да потому что, блин, я к те после работы еду. да еще 2 часа приходится под дверью посидеть, пока она с очередной бабкой натреплется.
У меня уже на работе спрашивают, с какого декрет считать - а моя даже еще не удосужилась посчитать.
И скоро мне обменку забирать, а у меня там еще окулиста и стоматолога нет. Моя вина конечно тоже, некогда до них добежать, только мою Г это видимо совершенно не волнует. А потом очухается и начнет меня подгонять и панику поднимать, типа не успеваем, не успеваем:hysteric:

АннаКа 10.06.2010 13:36

[QUOTE=Rinara;1883478]Меня тоже только один раз при постановке на учет, ну и мазок тогда же взяла%-0

Ээх, повезло тебе:girl_in_love:Молодая врач?[/QUOTE]

Марин, ей лет 35-37 примерно. У нее у самой двое деток. Я давно к ней хожу. Она водила ребятенка своего в детский садик, где моя мама работала. Вот все воспиталки из этого садика теперь к ней ходят. Мама меня к ней определила потому что в ЖК по моей прописке просто ЖУТКИЕ врачи, я к ним небеременная-то немогла ходить, не проедставляю как бы сейчас ходила туда.
Вы не подумайте, что она комне так относится потому, что знакомая, нет она абсолютно ко всем так относиться. Всегда улыбается, добрые слова находит, только глаза уставшие выдают иногда.

Юляшк@@@ 10.06.2010 13:43

Всем привет!!!
у кого недельки - мои поздравления!!!
Моя хорошая новость:у меня завтра последний рабочий день!!!! :girl_dance: :Laie_78:
Моя не очень хорошая новость - малыш партизанит за вчерашнего дня, вечером слабые шевелюшки были, а сегодня вообще тишина, я уже и чай сладкий пила и конфетку шоколадную съела, никакой реакции :(
Одно успокаивает мне сегодня на прием, сердечко послушают и скажу врачу, что в течении дня нет шевеления

Rinara 10.06.2010 13:43

[QUOTE=АннаКа;1883538]Марин, ей лет 35-37 примерно. У нее у самой двое деток. Я давно к ней хожу. Она водила ребятенка своего в детский садик, где моя мама работала. Вот все воспиталки из этого садика теперь к ней ходят. Мама меня к ней определила потому что в ЖК по моей прописке просто ЖУТКИЕ врачи, я к ним небеременная-то немогла ходить, не проедставляю как бы сейчас ходила туда.
Вы не подумайте, что она комне так относится потому, что знакомая, нет она абсолютно ко всем так относиться. Всегда улыбается, добрые слова находит, только глаза уставшие выдают иногда.[/QUOTE]

Аааа...Ну моей наверно около полтинника.Мож даже больше. И видимо своиз детей у нее нет (кольца вроде не увидела, да и нет у нее мамских замашек).Такая она вся возвышенная, полугламурная, модная тетка.
Не , мож конечно , я несколько предвзято к ней, ну не нравится она мне и все тут%-0

Rinara 10.06.2010 13:45

[QUOTE=Юляшк@@@;1883575]Всем привет!!!
Моя хорошая новость:у меня завтра последний рабочий день!!!! :girl_dance: :Laie_78:
Моя не очень хорошая новость - малыш партизанит за вчерашнего дня, вечером слабые шевелюшки были, а сегодня вообще тишина, я уже и чай сладкий пила и конфетку шоколадную съела, никакой реакции :(
Одно успокаивает мне сегодня на прием, сердечко послушают и скажу врачу, что в течении дня нет шевеления[/QUOTE]

Привет, Юль.
Не волнуйся, вчера погода плохзая была, мой тоже почти не пнялся, ток шевелился чуток лениииво так:)
А я завтра тоже последний день а потом на 2 недели в отпуск, который я в институте на сэссии проведу:girl_haha:

АннаКа 10.06.2010 13:52

Одно успокаивает мне сегодня на прием, сердечко послушают и скажу врачу, что в течении дня нет шевеления[/QUOTE]

Юля, привет!!!
Я тоже завтра крайний день работаю и в отпуск до самого декрета :)))
Малыш, кстати сегодня тоже что-то партизанит. Правда после того как я тортика хряпнула немного попинался :puz:
Ты главное не волнуйся, все хорошо. У меня был день когда я чуть в истерику не впала - малыш не шевелился, потом вечером каааак пнет и я успокоилась :puz:

svetlanavik 10.06.2010 14:00

я своего декрета жду,как свет в конце тонелля,у меня сейчас самые напряженные дни начинаются:на работе директор в отпуске,я за нее,лишний раз не отпросится,потом мой д.р,который я не собираюсь отмечать,но проставлятся придется,потом свадьба-это вообще для меня самое тяжелое,отмечать не будем,но все равно самые близкие родственники будут,нам с мамой готовить без горячей воды и опять же проставляться на работе,меня вообще все эти "сабантуи"очень напрягают и в финансовом и в маральном плане,я просто очень устаю:( я так уже хочу нормально поспать и не о чем не думать,кроме своей малышки:puz:

ЛЁЛЯ 1985 10.06.2010 14:01

Всем привет
Девочки я только что из парикмахерской подстриглась наконец, и вот меня подружка только что покрасила, жду когда время истечёт и буду смывать краску.

Юляшк@@@ 10.06.2010 14:12

Спасибо девочки
я понимаю, что ничего страшного нет, просто ляля спит, но...."мои мысли, мои скакуны...."
да у нас вчера с вечера погода вроде как надумала портиться - такой ветрище и тучки, думали дождь будет, но нет просто пасмурно и похолодало

Юляшк@@@ 10.06.2010 14:12

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1883685]Всем привет
Девочки я только что из парикмахерской подстриглась наконец, и вот меня подружка только что покрасила, жду когда время истечёт и буду смывать краску.[/QUOTE]

ждем фотку в студию :)

Teddy 10.06.2010 14:15

[QUOTE=svetlanavik;1882677][COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Маш,тебя с неделечкой!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :puz: :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Marusa;1882746]У нас на курсах обычно есть список лекций- где-то 20 и практических занятий, стандартно можно выбрать 10 лекций какие тебе понравятся,там есть лекции и по подготовке к родам,и уходу за малышом,и по совместным родам,с папой,а пркатические занятия- обучения дыханию и массажу в родах(тоже можно с мужем),в бассеине,с фитболом и т.д.Но я наверное не пойду,хотя для тех у кого первые роды психологичсеки намного легче становится[/QUOTE]

Ну психологическая часть меня не очень интересует, а вот дыхание и массаж хорошая штука. Но я наверное не пойду. До Декрето вообше не реально, а потом сдесь такая жара будет, что днём из дома нос не выташишь. А лутша подумая куда слинять на август :girl_haha: :girl_haha: . Предёться всё учить самостоятельно.
Ну и вообше я особо не доверяю нашим курсам. Здесь это новшество, и мало кто ходит, вот и не думаю, что что то умное будет :-D :-D

АннаКа 10.06.2010 14:19

Девуськи, мы пошли домой :)
Всем до завтра :girl_in_love:

Teddy 10.06.2010 14:23

Ну меня во время Б один рас обследовали, в 12 н когда на учёт станавилась. Брали мазок. А так моя Г меня до Б столько раз осматривала (у меня грибок был, да и ещё какаята бяка) , что там всё наизусть знает :-D :-D . Но я думая было бы неплохо и течение консультации смотреть и мазок брать. А то у нас соовсем все обнорзели . И деньги кучу берут и нечерта не делачт :-!
Я вот знаю, что если есть грибок , то во время родов может там всё порваться. Что то вроди еластичность теряют ткани из за грибка :(

Rinara 10.06.2010 14:25

[QUOTE=АннаКа;1883774]Девуськи, мы пошли домой :)
Всем до завтра :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока-пока:)

Анчик 10.06.2010 14:33

[QUOTE=Юляшк@@@;1883734]Спасибо девочки
я понимаю, что ничего страшного нет, просто ляля спит, но...."мои мысли, мои скакуны...."
да у нас вчера с вечера погода вроде как надумала портиться - такой ветрище и тучки, думали дождь будет, но нет просто пасмурно и похолодало[/QUOTE]

у меня вот всегда пару дней сильно шевелится, потом пару дней тихонечко, и всегда так, просто малыш то активный то не очень, спит, сил набирается :)

Teddy 10.06.2010 14:34

[QUOTE=Анютка88;1883319]Вот как тебе повезло!!!:):):)
Она мне изначально говорила, что я не выношу ребёнка и что когда я при токсикозе потеряла всего 300 гр., она мне сказала, что всё вообще капец!!!!:-![/QUOTE]

Ну и дура эта врачь. как можно такое Б женшене говорить. Онан вообше психологию людей знает или нет. Моя бы волья , я бы таких врачей просто задушилабы. Просто слов нет, :-E :-E

Не переживай, всё будет хорошо/ Они такие. Моя тоже нас напугала позовчера, но всё утреслось :))) . А севодня уже гипрактивная, по сровнении с другими днями :)

svetlanavik 10.06.2010 14:35

Марин,как у тебя линейчка информативная в плане сколько малышу и сколько осталось до рождения,буду подгядвать в нее,у нас сроки-то совпадают)))

Тусенька 10.06.2010 14:37

[B][I][COLOR="Teal"]Привет пузьки!С недельками у кого они![/COLOR][/I][/B] Читала что вы понаписали за 2 дня,уморилась.

Юляшк@@@ 10.06.2010 14:45

раз уж стали писать про причуды врачей поделюсь и я, одна занкомая девочка как это часто бывает случайно оказалась беременной:) а до того момента она на днях проходила мед.осмотр и делала флюрографию, когда пришла на учет вставать, ее попросили принести флюрографию, врач как глянула на дату флюрографии, и давай уговаривать ее сделать аборт!!! т.к флюрография это так вредно, да на таком сроке, вообщем довела ее до истерики, конечно же она ни на какой аборт не согласилась, так теперь при каждом визите врач если что у нее не так в анализах, повторят а я говорила, что надо было делать аборт, ужасно вообщем мы уговариваем ее менять врача иначе она психом станет.

Тусенька 10.06.2010 14:45

Да у меня тоже Г бестолковая.В начале Б говорю ей у меня наверно молочница,она мне вот такие свечи повставляй.Я и без неё знаю какие нужно,просто как же так можно не взяв мазок назначить лечение!Может у меня там что то другое!?Про отёки сказала,она говорит попей мочегонное.Что попить?Как попить?Сумашедшая какая-то!Даже не смотрела есть ли у меня отёки.

Юляшк@@@ 10.06.2010 14:51

[QUOTE=Тусенька;1883913]Да у меня тоже Г бестолковая.В начале Б говорю ей у меня наверно молочница,она мне вот такие свечи повставляй.Я и без неё знаю какие нужно,просто как же так можно не взяв мазок назначить лечение!Может у меня там что то другое!?Про отёки сказала,она говорит попей мочегонное.Что попить?Как попить?Сумашедшая какая-то!Даже не смотрела есть ли у меня отёки.[/QUOTE]

да уж....

Тусенька 10.06.2010 14:53

[QUOTE=Юляшк@@@;1883912]раз уж стали писать про причуды врачей поделюсь и я, одна занкомая девочка как это часто бывает случайно оказалась беременной:) а до того момента она на днях проходила мед.осмотр и делала флюрографию, когда пришла на учет вставать, ее попросили принести флюрографию, врач как глянула на дату флюрографии, и давай уговаривать ее сделать аборт!!! т.к флюрография это так вредно, да на таком сроке, вообщем довела ее до истерики, конечно же она ни на какой аборт не согласилась, так теперь при каждом визите врач если что у нее не так в анализах, повторят а я говорила, что надо было делать аборт, ужасно вообщем мы уговариваем ее менять врача иначе она психом станет.[/QUOTE]

Беспредел!Врач уговаривает на аборт!Какое бездушие,какая чёрствость!!!!

Нейтири 10.06.2010 14:54

[QUOTE=Тусенька;1883913]Да у меня тоже Г бестолковая.В начале Б говорю ей у меня наверно молочница,она мне вот такие свечи повставляй.Я и без неё знаю какие нужно,просто как же так можно не взяв мазок назначить лечение!Может у меня там что то другое!?Про отёки сказала,она говорит попей мочегонное.Что попить?Как попить?Сумашедшая какая-то!Даже не смотрела есть ли у меня отёки.[/QUOTE]

мммм, да. как будто ты не к врачу пришла, а к бабульке за советом.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.