![]() |
[QUOTE=kowe4ka;2819818]вот козел и вправду.
я думаю обойдется. вы же не долго контактировали....[/QUOTE] Оооочень на это надеюсь, иначе прибью его наверное:hysteric: Я ничего не знаю про эту ветрянку, читаю вот в интернете что передается воздушно-капельным путем...:-E думаю если слюнями не кидался, то должно обойтись вроде бы....%-0 |
Я на НГ буду готовить традиционное "под шубой", потом салатик с корнюшонами, нам с мужем он очень нравиться и наверное салат "белый лебедь", курочку еще хочу запечь или с яблоками или с апельсинами и все наверное....%-0
Мы в этом году скорее всего дома будем, мне никуда идти не хочется прям....да и не вытерплю я долго, я уже в 10 вечера сплю:zzz: |
[QUOTE=Катеринка87;2819699]Ммммммммм спагетти с сыром тоже вкусно ))) У меня УЗИ через 3 денечка, в понедельник. ЖДу очень и волнуюсь конечно жутко.[/QUOTE]
Не переживай. Все будет хорошо!!!:girl_in_love: Увидишь своего малыша:) |
[QUOTE=Marusenka;2819785]Я вроде бы получше кажется токс отступает немного...тошнить меньше стало...%-0
Только я вся в панике сижу пока...я на работе, и у нас один сотрудник сегодня приперся с ветрянкой весь в пупырышках и пришел ИДИОТ отпрашиваться, телефона то нету позвонить я прям в бешенстве :hysteric: и боюсь так заразится, я не болела и многие в офисе не болели, так он еще поговорил со всеми минут десять по офису шастал КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Что за идиоты я прям поражаюсь:hysteric: И теперь думаю обойдется или нет:-E[/QUOTE] Приветик! А ты в детстве болела ею? |
[QUOTE=Marusenka;2819883]Я на НГ буду готовить традиционное "под шубой", потом салатик с корнюшонами, нам с мужем он очень нравиться и наверное салат "белый лебедь", курочку еще хочу запечь или с яблоками или с апельсинами и все наверное....%-0
Мы в этом году скорее всего дома будем, мне никуда идти не хочется прям....да и не вытерплю я долго, я уже в 10 вечера сплю:zzz:[/QUOTE] Что за салатик с корнюшонами? И белый лебедь? |
[QUOTE=Валашка;2819895]Приветик! А ты в детстве болела ею?[/QUOTE]
Привет!:) В том то и дело что не болела:( |
[QUOTE=Валашка;2819904]Что за салатик с корнюшонами? И белый лебедь?[/QUOTE]
поддерживаю вопросик! |
[QUOTE=Валашка;2819904]Что за салатик с корнюшонами? И белый лебедь?[/QUOTE]
1-й: корнюшоны порезать, шампиньоны маринованные резаные, кур. грудка копченая, яйцо, и фасоль маринованная красная (можно и без нее) и заправить майонезом. 2-й: слоями: вареная куриная грудка, жариные шампиньоны с луком, яйца, тертый сыр и майонез.... Воооть...;) |
[QUOTE=kowe4ka;2819702][B]Катеринка87[/B], с неделькой вас. причем такой хорошей!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Marusenka;2819722]Пузики всем привет!:girl_in_love: [B]Катеринка[/B] и [B]kowe4ka[/B] с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-840186663.html][IMG]http://s13.rimg.info/3d492067e5dc51b7e8a7e5a60211f2bd.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Валашка;2819884]Не переживай. Все будет хорошо!!!:girl_in_love: Увидишь своего малыша:)[/QUOTE] Спасибо, я тоже очень на это надеюсь ))) |
[QUOTE=Marusenka;2819952]1-й: корнюшоны порезать, шампиньоны маринованные резаные, кур. грудка копченая, яйцо, и фасоль маринованная красная (можно и без нее) и заправить майонезом.
2-й: слоями: вареная куриная грудка, жариные шампиньоны с луком, яйца, тертый сыр и майонез.... Воооть...;)[/QUOTE] Прям слюнки потекли. Люблю салатики с шампиньонами и курицей. Я себе даже в блокнотик записала, они такие простые и вкусные должны быть, спасибочки.:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;2820026]Прям слюнки потекли. Люблю салатики с шампиньонами и курицей. Я себе даже в блокнотик записала, они такие простые и вкусные должны быть, спасибочки.:girl_in_love:[/QUOTE]
Сама написала и так захотелось есть:-D наверное сегодня сделаю....:) Расскажите потом как понравится или нет...%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2819952]1-й: корнюшоны порезать, шампиньоны маринованные резаные, кур. грудка копченая, яйцо, и фасоль маринованная красная (можно и без нее) и заправить майонезом.
2-й: слоями: вареная куриная грудка, жариные шампиньоны с луком, яйца, тертый сыр и майонез.... Воооть...;)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Слюни потекли....Будем пробовать:) |
Девочки, а бутербродики вкусные кто -нибудь знает?
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=Валашка;2820088]Девочки, а бутербродики вкусные кто -нибудь знает?[/QUOTE]
не знаю пойдет ли за бутики, но мне понравилось. куриная грудка нарезанная как на отбивные ( тонкими пластинами), отбита, обжарена. положить на хлеб кусок зеленого салата, отбивную, майонез, кетчуп ( по желанию) и заспать сверху сыром твердым. в духовку или микроволновку до расплавления сыра. вот вроде все. хотя, я думаю, можно экспериментировать с ингредиентами.... |
[QUOTE=***Ксюша***;2820137]Всем приветик.[/QUOTE]
привет. рассказывай о самочувствии. |
[QUOTE=kowe4ka;2820151]привет. рассказывай о самочувствии.[/QUOTE]
Нормальное только запором мучаюсь 4 день. А вы тут вкуснятиной дразните, а я такая обжора.:girl_haha: |
kowe4ka
С неделькой тебя.[URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kowe4ka;2820141]не знаю пойдет ли за бутики, но мне понравилось.
куриная грудка нарезанная как на отбивные ( тонкими пластинами), отбита, обжарена. положить на хлеб кусок зеленого салата, отбивную, майонез, кетчуп ( по желанию) и заспать сверху сыром твердым. в духовку или микроволновку до расплавления сыра. вот вроде все. хотя, я думаю, можно экспериментировать с ингредиентами....[/QUOTE] Девочки я уже всё хочуууу:girl_haha: я постоянно кушать хочу.Вот только обратно в туалет не просится:( живот тяжелый стал.Я всё перепробовала. |
[QUOTE=Marusenka;2820061]Сама написала и так захотелось есть:-D наверное сегодня сделаю....:)
Расскажите потом как понравится или нет...%-0[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2820177]Нормальное только запором мучаюсь 4 день. А вы тут вкуснятиной дразните, а я такая обжора.:girl_haha:[/QUOTE] Привет!:) Отвари свеклу и съешь с маслом...должно помочь%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2820177]Нормальное только запором мучаюсь 4 день.
А вы тут вкуснятиной дразните, а я такая обжора.:girl_haha:[/QUOTE] а у меня наоборот. диарея. не очень, но есть немного. что делать? а по поводу запоров я не знаю. наверное кефирчик нужно, или что-то кисло-молочное. |
[QUOTE=Marusenka;2820202]Привет!:) Отвари свеклу и съешь с маслом...должно помочь%-0[/QUOTE]
а вот и не помогло съела вчера целую.:-Р Я куплю сегодня свечи глицирин, это единственное что осталось.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2820183]kowe4ka
С неделькой тебя.[URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо.... |
[QUOTE=Валашка;2820088]Девочки, а бутербродики вкусные кто -нибудь знает?[/QUOTE]
Я вкусный рулетик знаю. Берете тонкий лаваш и выкладываете на него начинку: крабовые палоски мелко нарезанные или кур. грудку копченую порезанную смешиваете с майонезом укропом и чесноком, это все заворачиваете в рулетик и в холодильник охладить... Такая вкуснятина тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;2820218]а у меня наоборот. диарея. не очень, но есть немного.
что делать? а по поводу запоров я не знаю. наверное кефирчик нужно, или что-то кисло-молочное.[/QUOTE] ой прости я не знаю:( Нет кефир тоже не помогает. |
[QUOTE=Marusenka;2820228]Я вкусный рулетик знаю. Берете тонкий лаваш и выкладываете на него начинку: крабовые палоски мелко нарезанные или кур. грудку копченую порезанную смешиваете с майонезом укропом и чесноком, это все заворачиваете в рулетик и в холодильник охладить...
Такая вкуснятина тоже:girl_in_love:[/QUOTE] аааааа хочууууу |
[QUOTE=Marusenka;2820228]Я вкусный рулетик знаю. Берете тонкий лаваш и выкладываете на него начинку: крабовые палоски мелко нарезанные или кур. грудку копченую порезанную смешиваете с майонезом укропом и чесноком, это все заворачиваете в рулетик и в холодильник охладить...
Такая вкуснятина тоже:girl_in_love:[/QUOTE] мммм, надо попробовать! |
[QUOTE=***Ксюша***;2820221]а вот и не помогло съела вчера целую.:-Р
Я куплю сегодня свечи глицирин, это единственное что осталось.:([/QUOTE] Может одной маловато будет...:girl_haha: ведь четыре дня это пардон ого го скока накопилось %-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2820231]ой прости я не знаю:(
Нет кефир тоже не помогает.[/QUOTE] та ниче. да мне впринципе все равно, главное, чтобы ляльке не вредило. |
[QUOTE=***Ксюша***;2820238]аааааа хочууууу[/QUOTE]
Все умолкаю:girl_haha: а то сама уже захлебываюсь в слюнях:-D |
[QUOTE=kowe4ka;2820252]та ниче. да мне впринципе все равно, главное, чтобы ляльке не вредило.[/QUOTE]
У меня кстати похожая ситуация...%-0 но лучше так чем по неделям все накапливать в себе:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2820137]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик! Как дела? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Marusenka;2820278]У меня кстати похожая ситуация...%-0 но лучше так чем по неделям все накапливать в себе:([/QUOTE]
значит я не одна такая. уже лучше. наверное это не вредно.... да, ты права, лучше... |
[QUOTE=kowe4ka;2820141]не знаю пойдет ли за бутики, но мне понравилось.
куриная грудка нарезанная как на отбивные ( тонкими пластинами), отбита, обжарена. положить на хлеб кусок зеленого салата, отбивную, майонез, кетчуп ( по желанию) и заспать сверху сыром твердым. в духовку или микроволновку до расплавления сыра. вот вроде все. хотя, я думаю, можно экспериментировать с ингредиентами....[/QUOTE] ММмммммм... Буду пробовать:girl_in_love: Спасибочки:) |
[QUOTE=Marusenka;2820246]Может одной маловато будет...:girl_haha: ведь четыре дня это пардон ого го скока накопилось %-0[/QUOTE]
Ага , может и правду одной мало? надо три?:-! кило........... [QUOTE=kowe4ka;2820252]та ниче. да мне впринципе все равно, главное, чтобы ляльке не вредило.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: А что говорит врач? [QUOTE=Marusenka;2820264]Все умолкаю:girl_haha: а то сама уже захлебываюсь в слюнях:-D[/QUOTE] ага, всё поздно я уже на кухне колдую вашу будерброды.:girl_haha: :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Валашка;2820311]ММмммммм... Буду пробовать:girl_in_love: Спасибочки:)[/QUOTE]
да не за что. на здоровье! |
[QUOTE=Валашка;2820279]Приветик! Как дела? Как пузик?:puz:[/QUOTE]
пузик хорошо, только вот как мне облегчить...........запор.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2820327]
:girl_in_love: :girl_in_love: А что говорит врач? [/QUOTE] а я не спрашивала еще. пойду 24 и спрошу. хотя думаю это от питания. нужно откоректировать. |
[QUOTE=kowe4ka;2820329]да не за что. на здоровье![/QUOTE]
Ты еще пиши:))) вкусно всё таки. |
[QUOTE=***Ксюша***;2820327]Ага , может и правду одной мало? надо три?:-! кило...........
[/QUOTE] :-D ...до результата:girl_haha: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |