![]() |
[QUOTE=Торопышка;3409567]Аха, врач обрадовала, Ренни рассасывай, а толку, постоянно его сосать-фу я смотреть не могу на него(((Минералка мне помогает Ессентуки 17, а Нарзан ваще никак!Ток пошла...глоток и усе норм))):)[/QUOTE]
да, надо купить!! уже по дороге домой, наверн, а то аптека только при входе в больницу на улице, а погода у нас сегодня жеесть!! :hysteric: пойду хоть минералку в буфете гляну:) |
[QUOTE=young_wanderer;3409593]ну вот сестра его после родов больше, чем до носила!! :)
прдруге тож недобно было... шо ж они все размер выбрать не могут!!!:girl_haha:[/QUOTE] там не только размер,еще и производители разные. |
[QUOTE=Myfochka;3409618]там не только размер,еще и производители разные.[/QUOTE]
Вот померею я его, не жмет все норм, а пуз растет-то? он потом тянется с ним и не давит?пуз то конкретно подрастет?%-0 Вот я глупая, там наверное лимпучки и его по себя застегивать? |
[QUOTE=Торопышка;3409636]Вот померею я его, не жмет все норм, а пуз растет-то? он потом тянется с ним и не давит?пуз то конкретно подрастет?%-0 Вот я глупая, там наверное лимпучки и его по себя застегивать?[/QUOTE]
да там липучки и бандаж вместе с тобой будет расти) |
[QUOTE=Myfochka;3409645]да там липучки и бандаж вместе с тобой будет расти)[/QUOTE]
напоминает пояс кот одеваю в спорт зал для пропаривания талии и сброса жира:girl_haha: |
Муфочка, с выпиской! Что тебе в больнице делали?
|
[QUOTE=Myfochka;3409645]да там липучки и бандаж вместе с тобой будет расти)[/QUOTE]
А правда, что при носке бандажа кожа не так сильно растягивается и не так интенсивно появляются растяжки? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3409678']А правда, что при носке бандажа кожа не так сильно растягивается и не так интенсивно появляются растяжки?[/QUOTE]
правда,еще очень спине помогает не тяжело совсем ходить;) |
[QUOTE=доктор Варя;3406441]:-D бывают же кадры))))
я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит%-0[/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;3409317]С неделькой ![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;3409421]я тоже хочу бандажик, в жк сказали если тяжело носи, я хочу до и после родовой бандаж, 2 в 1 так сказать:) а по размеру можно в магазине подобрать, мне просто тяжело, да и бандаж растяжки придерживает и мочевому растягиваться не дает[/QUOTE] С недельками :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Брунгильда;3409667]Муфочка, с выпиской! Что тебе в больнице делали?[/QUOTE]
спасип) 2 недели подряд кололи в капедьнице актовегин перецетам и магнезию,таблетки-курантил магнеб6 и валерианку+электрофорез с магнием. Все вены у меня ппц какие:( как нарик со стажем;) |
[QUOTE=Myfochka;3409711]правда,еще очень спине помогает не тяжело совсем ходить;)[/QUOTE]
Вот как хорошо, у меня предрасположенность к этим растяжкам. Раньше, когда резко толстела, в потом также резко скидывала, у меня растяжки появились... |
[COLOR="Red"][B]Knopochka[/B][/COLOR] с неделищей и с серединкой!)))
|
[QUOTE=Myfochka;3409722]спасип) 2 недели подряд кололи в капедьнице актовегин перецетам и магнезию,таблетки-курантил магнеб6 и валерианку+электрофорез с магнием. Все вены у меня ппц какие:( как нарик со стажем;)[/QUOTE]
Ой, бедная! Так а что было то? Неужели из-за обычного тонуса такие процедуры? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3409749'][COLOR="Red"][B]Knopochka[/B][/COLOR] с неделищей и с серединкой!)))[/QUOTE]
Спасибооооо :))) И вас с прошедшим экватором :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3409751]Ой, бедная!
Так а что было то? Неужели из-за обычного тонуса такие процедуры?[/QUOTE] поставили гипертонус передней стенки матки вот и упрятали в роддом:( |
[QUOTE=Myfochka;3409771]поставили гипертонус передней стенки матки вот и упрятали в роддом:([/QUOTE]
Хорошо, что ты уже дома. Котяра соскучился, небось))) Не говоря уже о муже с сыном. |
[QUOTE=Knopochka;3409712]С недельками :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Спасибочки! и тебя зайка с ЭКВАТОРОМ!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Брунгильда;3409816]Хорошо, что ты уже дома. Котяра соскучился, небось))) Не говоря уже о муже с сыном.[/QUOTE]
не говори!я так заколеблась там лежать!домой пришла все мышцы адово болели вчера,не привыкла ходить :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3409864]Спасибочки! и тебя зайка с ЭКВАТОРОМ!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко :smiley: |
девочки,приветус! :)
ни кому не советовали бандаж? фирму? я купила в аптеке первый попавшийся..такое г. может кто подскажет? :) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3409928]девочки,приветус! :)
ни кому не советовали бандаж? фирму? я купила в аптеке первый попавшийся..такое г. может кто подскажет? :)[/QUOTE] Юлька ты балбес:girl_haha: бандаж нуна покупать тока в специальном беременяшном магазике;) в аптеке такие весчи никто и не покупает:) там как правило хз что продают,а в беременяшном мона и померить и выбрать:) |
[QUOTE=Marilinka;3409864]Спасибочки! и тебя зайка с ЭКВАТОРОМ!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты еще не знаешь кто у тя в животике?:) |
Девчонки, с недельками всех!
Мы все уже такие большие стали))) Не успели и оглянуться. |
[QUOTE=Брунгильда;3410020]Девчонки, с недельками всех!
Мы все уже такие большие стали))) Не успели и оглянуться.[/QUOTE] патиба :girl_in_love: и вас с прошедшей неделькой :))) Дааа, не верится :) |
Девочки, а что у вас уже такие большие пузьки , что перевешивают ???%-0 или бандаж нужен и с небольшим пузиком ?
|
[QUOTE=Myfochka;3409955]Юлька ты балбес:girl_haha: бандаж нуна покупать тока в специальном беременяшном магазике;) в аптеке такие весчи никто и не покупает:) там как правило хз что продают,а в беременяшном мона и померить и выбрать:)[/QUOTE]
Какая фирма(ы) норм?;) |
[QUOTE=Knopochka;3410112]Девочки, а что у вас уже такие большие пузьки , что перевешивают ???%-0 или бандаж нужен и с небольшим пузиком ?[/QUOTE]
Так..на будущее;) У меня пуз странный, одену кофту со складками под грудью...такоооой большой, а сеня одела футболку облегающую и как то и нивидно:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3410200]Так..на будущее;)
У меня пуз странный, одену кофту со складками под грудью...такоооой большой, а сеня одела футболку облегающую и как то и нивидно:girl_haha:[/QUOTE] ага, в бер-х вещах прям гигопузик :girl_haha: А так у меня пока ещё не тянет вперёд :) А на будущее тоже хочу ! И послеродовой, чтоб живот убрать !%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3409963]ты еще не знаешь кто у тя в животике?:)[/QUOTE]
неа, не когда пока, на неделе наверно сгоняю |
[QUOTE=Knopochka;3410112]Девочки, а что у вас уже такие большие пузьки , что перевешивают ???%-0 или бандаж нужен и с небольшим пузиком ?[/QUOTE]
мы уже башииие! меня перевешивает;) |
[QUOTE=Торопышка;3410151]Какая фирма(ы) норм?;)[/QUOTE]
ой по фирме низнаю,я тогда в Mothercare брала,а сча в ньюформ побегу. |
чёт мы давно фотки пузиковые не скидывали ;)
|
[QUOTE=Myfochka;3410281]ой по фирме низнаю,я тогда в Mothercare брала,а сча в ньюформ побегу.[/QUOTE]
А бандаж должен быть плотным или просто как резинка широкая ?%-0 |
[QUOTE=Knopochka;3410314]А бандаж должен быть плотным или просто как резинка широкая ?%-0[/QUOTE]
как широкая резинка,если плотный то это уже корсет;) |
Привет всем!!!
[QUOTE=Брунгильда;3409395]Доброе утро! Я что-то шевелюх не чувствую(( Вчера малыш пару рз за день всего дал о себе знать... Вечером, перед сном, обычно всегда шевелится, а вчера тишина. И утром сегодня тоже. У вас так бывает?[/QUOTE] Это где-то на форуме тут история была выложена про нервяки беременных. Смысл был такой, вот представьте, вы спите, не шевелитесь, и тут к вам подбегает муж с воплями "ааааа она не шевелится", начинает трясти толкать, вызывает срочно скорую и т.д. :girl_haha: А я сеня была у дохтора, вы не поверите, мне сказали, что я набрала лишних 500грамм!!! кароче тоже велели подумать о питании :girl_prepare_fish: И сказала, что отправит меня в декрет 10 июня тын тын уже так скоро :) |
[QUOTE=Knopochka;3409769]Спасибооооо :))) И вас с прошедшим экватором :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибоки!:girl_in_love: |
всем привет!
[B]Knopochka[/B], с экватором!:girl_in_love: мы собираемся на прием к заведующей ЖК. кто-нибудь уже ходил? зачем это вообще?%-0 |
[QUOTE=Траляля;3410407]Привет всем!!!
Приветик ! Классная история :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сколько ты в общем набрала ? |
[QUOTE=доктор Варя;3410434]всем привет!
[B]Knopochka[/B], с экватором!:girl_in_love: мы собираемся на прием к заведующей ЖК. кто-нибудь уже ходил? зачем это вообще?%-0[/QUOTE] патибааа :))) я не знаю зачем к заведующей %-0 |
[QUOTE=Knopochka;3410436][QUOTE=Траляля;3410407]Привет всем!!!
Приветик ! Классная история :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А сколько ты в общем набрала ?[/QUOTE] с последнего приема 3 недели назад выходит 1,800. А с начала беременности...тааак ..было 55,300 (не помню точно) стало 59,300...итого 4кг примерно. Хотя по мне не заметно, тока сиськи выросли и живот. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |