![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3051549]где была?:)[/QUOTE]
готовила))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3051551]норм,спать очень хочу!!!!достало это!!!!!![/QUOTE] ну зайка отдыхай [QUOTE=Алёнушк@;3051583]пойду поубираюсь[/QUOTE] иди зайка но возвращайся |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051582]Сходи конечно)[/QUOTE]
Я такой паникер,мне ужасно страшно)))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CePJPPRQm8o&feature=related[/url]
этот лучше:girl_in_love: я тоже убегаю, инет глююююючит:-E |
[QUOTE=Котенааааа;3051593]готовила)))
ну зайка отдыхай иди зайка но возвращайся[/QUOTE] не могу уже отдыхать,даже на ходу засыпаю!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3051590]да танец клевый)))))а платье мне не понравилось..как будто верх одеть забыла)))[/QUOTE]
А верх у неё ведь прозрачный, да? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3051601]Я такой паникер,мне ужасно страшно))))[/QUOTE]
Мне тоже страшно было:girl_haha: тебя же ничего не беспокоит? [QUOTE=Котенааааа;3051593]готовила)))[/QUOTE] Что готовила?:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051608]А верх у неё ведь прозрачный, да?[/QUOTE]
я не очень поняла....но к этой юбке он определенно не идет...да и лямочки сверху я даже не поняла от куда они нарисовались.... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051619]Мне тоже страшно было:girl_haha: тебя же ничего не беспокоит?
Что готовила?:)[/QUOTE] ну только те боли,которые у нас одинаковые были..я в принципе из-за них боюсь!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3051625]я не очень поняла....но к этой юбке он определенно не идет...да и лямочки сверху я даже не поняла от куда они нарисовались....[/QUOTE]
Вот-вот) А юбочка мне понравилась:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3051630]ну только те боли,которые у нас одинаковые были..я в принципе из-за них боюсь!!![/QUOTE] В боку? Или живот? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051632]Вот-вот) А юбочка мне понравилась:girl_in_love:
В боку? Или живот?[/QUOTE] В боку,когда даже нога немела... |
[url]http://vkontakte.ru/friends?section=online#/feed[/url]
аааа, я не могууууу:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3051646][url]http://vkontakte.ru/friends?section=online#/feed[/url]
аааа, я не могууууу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ты чего. Привет еще раз - я не на долго. Сейчас муж покушает и пойдем гулять. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3051644]В боку,когда даже нога немела...[/QUOTE]
У меня так же было...но всё хорошо оказалось...Идти на УЗИ - то всё равно надо будет |
[QUOTE=VeraD;3051652]Ты чего.
Привет еще раз - я не на долго. Сейчас муж покушает и пойдем гулять.[/QUOTE] видео посмоти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]http://vkontakte.ru/video92862579_159075253[/url] |
я ночью такой классный фильм смотрела Ой, мамочки фильм про сурогатную маму иностранный, есть и наш но не такой классный
|
[QUOTE=Котенааааа;3051665]я ночью такой классный фильм смотрела Ой, мамочки фильм про сурогатную маму иностранный, есть и наш но не такой классный[/QUOTE]
а что за фильм?:-! "ой,мамочки"?-так называется? |
[QUOTE=Алёнушк@;3051660]видео посмоти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[url]http://vkontakte.ru/video92862579_159075253[/url][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473491719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;3051669]а что за фильм?:-! "ой,мамочки"?-так называется?[/QUOTE]
ага их два фильма русский и США я смотрела США Бизнес-леди Кейт в исполнении Тины Феи пытается решить извечную проблему деловых женщин - завести ребенка, не потеряв при этом возможности продолжить успешную карьеру. Тщательно все взвесив и обдумав, Кейт обращается к услугам агентства суррогатных матерей... и русский пока не смотрела Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым. Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин. |
Все, пошла собираться.
|
ой,надо кино тоже посмотреть:-!
|
а русский вариант как называется? так же?Кать а ты онлайн смотрела? есть ссылка?
|
[QUOTE=Котенааааа;3051665]я ночью такой классный фильм смотрела Ой, мамочки фильм про сурогатную маму иностранный, есть и наш но не такой классный[/QUOTE]
Ты меня игнорируешь:( :hysteric: :girl_cray: |
[QUOTE=VeraD;3051686]Все, пошла собираться.[/QUOTE]
пока милая [QUOTE=Алёнушк@;3051697]ой,надо кино тоже посмотреть:-![/QUOTE] ага думаю русский не хуже сейчас его качаю |
Только вернулась к вам, уже нужно убегать, тортик печь сейчас буду, муж любит, да и я тоже, еще покушать что то приготовить нужно, как освобожусь, так к вам :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3051701]а русский вариант как называется? так же?Кать а ты онлайн смотрела? есть ссылка?[/QUOTE]
нет я ночью по стс смотрела русский так же называется ой, мамочки [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051703]Ты меня игнорируешь:( :hysteric: :girl_cray:[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Котенааааа;3051710]
почему?[/QUOTE] я у тебя спросила что ты готовила, а ты не сказала:girl_cray: :girl_cray2: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051728]я у тебя спросила что ты готовила, а ты не сказала:girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE]
видимо не увидела котлетки с гречкой салатик капустный и сырники |
[QUOTE=Котенааааа;3051736]видимо не увидела
котлетки с гречкой салатик капустный и сырники[/QUOTE] Вкуснятина:girl_in_love: А мне надо суп варить((( А мне лень, я спать хочуу:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051763]Вкуснятина:girl_in_love: А мне надо суп варить((( А мне лень, я спать хочуу:([/QUOTE]
ну и не вари иди поспи)) пусть муж че нить приготовит или закажите че нить |
Привет мои солнышки! как ваши дела? что нового у вас??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный. Лучше прямо не найти. Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, прибегает мама тут же, будет титю предлагать. В титях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, но еще не хочешь спать- что бы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмет, мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь- пусть поспит немного тоже, маму надо поберечь. К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись, перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет, ты, конечно, рев устроишь разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама-зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: заводи скорее маму - лучше МАМЫ зверя нет!!! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой! Безумно нравится стишок! |
[QUOTE=gullena2006;3051776]Привет мои солнышки! как ваши дела? что нового у вас??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет солнышко я хорошо ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3051774]ну и не вари
иди поспи)) пусть муж че нить приготовит или закажите че нить[/QUOTE] Муж не умеет:girl_haha: Он один раз сварил...:-D Я его картошку чистить заставила))))) [QUOTE=gullena2006;3051776]Привет мои солнышки! как ваши дела? что нового у вас??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вроде ничего) Радуюсь:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3051790]Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный. Лучше прямо не найти. Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, прибегает мама тут же, будет титю предлагать. В титях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, но еще не хочешь спать- что бы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмет, мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь- пусть поспит немного тоже, маму надо поберечь. К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись, перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет, ты, конечно, рев устроишь разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама-зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: заводи скорее маму - лучше МАМЫ зверя нет!!! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой! Безумно нравится стишок![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Мне тоже, особенно слова "мама - зверь домашний очень, не уходит далеко:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3051776]Привет мои солнышки! как ваши дела? что нового у вас??? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет солнышко! я вот только из ванной вылезла.хороошооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3051814]привет солнышко!
я вот только из ванной вылезла.хороошооо:girl_in_love:[/QUOTE] С лёгким паром:))) А мне низя в ванной лежать:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051802]Муж не умеет:girl_haha: Он один раз сварил...:-D Я его картошку чистить заставила)))))
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вроде ничего) Радуюсь:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а мой хорошо готовит если захочет [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051806]:))) :))) :))) :))) Мне тоже, особенно слова "мама - зверь домашний очень, не уходит далеко:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;3051814]привет солнышко! я вот только из ванной вылезла.хороошооо:girl_in_love:[/QUOTE] пойду и я голову помою)) |
Кать,вот этот фильм? [url]http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=392426[/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051819]С лёгким паром:))) А мне низя в ванной лежать:([/QUOTE]
я редко лежу, в основном под душем...а если залягу то часа на два:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051819]С лёгким паром:))) А мне низя в ванной лежать:([/QUOTE]
А почему нельзя??? |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |