![]() |
[QUOTE=Лика17;6090726]На переменках на перекур бегают. :-D[/QUOTE]
Атата тебе:girl_haha:какой пример подаешь а еще старшеклассница называется!!!!:-D |
[QUOTE=Женька.ку;6090733]Атата тебе:girl_haha:какой пример подаешь а еще старшеклассница называется!!!!:-D[/QUOTE]
Ну я то не курю! Это другие дяденьки и тётеньки. :-Р |
[QUOTE=Лика17;6092311]Ну я то не курю! Это другие дяденьки и тётеньки. :-Р[/QUOTE]
Ну тогда ладно:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;6092487]Ну тогда ладно:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Я бросила 15 лет назад. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;6093596]Я бросила 15 лет назад. :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот и не начинала:-Р |
[QUOTE=Женька.ку;6093611]А я вот и не начинала:-Р[/QUOTE]
не фига се...чё прям ни разу????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=evgeshka;6093936]не фига се...чё прям ни разу????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В 15 лет попробовала один раз и все:-Р |
круто!!!! а я блин в 15 как попробовала так и смогла только на беременностях останавливатся,эта такая гадость очень трудно потом отказатся,уже год как бросила, вот щас грудью кормлю боюсь как бы опять не начать потом как закончу кормить...так не охото
|
[QUOTE=evgeshka;6094413]круто!!!! а я блин в 15 как попробовала так и смогла только на беременностях останавливатся,эта такая гадость очень трудно потом отказатся,уже год как бросила, вот щас грудью кормлю боюсь как бы опять не начать потом как закончу кормить...так не охото[/QUOTE]
У меня свекровь курила тоже лет с 16, а как только сделали операцию , удалили часть легкого ( рак) почти год задыхалась от одного только запаха:girl_prepare_fish: а потом попробовала, и ничего вроде:girl_haha: но решила не начинать:girl_haha:ведь год не курила, вот пока держится:connie_1: |
Девочки всем привет! Давно вам не писала надеюсь помните меня еще!!! Вот я наконец-то добилась от нашей медицины бесплатной операции лапароскапии ходила 2 месяца сначала в одну больницу, потом они от меня отказалась, потом моя врач дала направление в другую, короче все решилось только вчера и вроде бы как я иду на операцию 25 сентября. Переживаю, мужа в командировку проводила сегодня.Так что провожать меня в больницу будет не кому
|
[QUOTE=Таня!!!;6095681]Девочки всем привет! Давно вам не писала надеюсь помните меня еще!!! Вот я наконец-то добилась от нашей медицины бесплатной операции лапароскапии ходила 2 месяца сначала в одну больницу, потом они от меня отказалась, потом моя врач дала направление в другую, короче все решилось только вчера и вроде бы как я иду на операцию 25 сентября. Переживаю, мужа в командировку проводила сегодня.Так что провожать меня в больницу будет не кому[/QUOTE]
а по поводу чего лапара? |
[QUOTE=Таня!!!;6095681]Девочки всем привет! Давно вам не писала надеюсь помните меня еще!!! Вот я наконец-то добилась от нашей медицины бесплатной операции лапароскапии ходила 2 месяца сначала в одну больницу, потом они от меня отказалась, потом моя врач дала направление в другую, короче все решилось только вчера и вроде бы как я иду на операцию 25 сентября. Переживаю, мужа в командировку проводила сегодня.Так что провожать меня в больницу будет не кому[/QUOTE]
я у нас за лапару 9 тыщ гдето отвалила у меня ваще никто незнал что на операцию попаду только после лапоры как от наркоза отошла своим позвонила и сказала у меня от такой новости муж чуть не поседел))))а ты не переживай там ниче страшного , быстро и аккуратно, так что меня тоже никто не провожал)))я сама пошла просто на осмотр а оказалось в срочном порядке на операционном столе)))) |
[QUOTE=evgeshka;6096401]я у нас за лапару 9 тыщ гдето отвалила у меня ваще никто незнал что на операцию попаду только после лапоры как от наркоза отошла своим позвонила и сказала у меня от такой новости муж чуть не поседел))))а ты не переживай там ниче страшного , быстро и аккуратно, так что меня тоже никто не провожал)))я сама пошла просто на осмотр а оказалось в срочном порядке на операционном столе))))[/QUOTE]
и у меня 2 лапары было. Вообще легко и просто |
[QUOTE=evgeshka;6096401]я у нас за лапару 9 тыщ гдето отвалила у меня ваще никто незнал что на операцию попаду только после лапоры как от наркоза отошла своим позвонила и сказала у меня от такой новости муж чуть не поседел))))а ты не переживай там ниче страшного , быстро и аккуратно, так что меня тоже никто не провожал)))я сама пошла просто на осмотр а оказалось в срочном порядке на операционном столе))))[/QUOTE]
Спасибо! да я понимаю, что ничего страшного просто как-то волнительно все равно! |
[QUOTE=Olesja-ja;6096287]а по поводу чего лапара?[/QUOTE]
у меня диагностическая лапара, спайки и под вопросом эндометриоз |
Девочки, привет!
Чего тихенько-то так у нас тут? Как детки растут? Как планирование продвигается? |
[QUOTE=Нимфочка;6131140]Девочки, привет!
Чего тихенько-то так у нас тут? Как детки растут? Как планирование продвигается?[/QUOTE] Приветик, тут да, тишина:( а вас смотрю можно тииииииихо поздравить;) |
так так я чтото пропустила))))
девочки эко бесплатно нашла ссылку в одноклассниках как по телеку говорили может кому надо |
[QUOTE=evgeshka;6132446]так так я чтото пропустила))))
девочки эко бесплатно нашла ссылку в одноклассниках как по телеку говорили может кому надо[/QUOTE] Нам это уже нельзя, у нас общий ребенок есть%-0 |
[QUOTE=Женька.ку;6131795]Приветик, тут да, тишина:( а вас смотрю можно тииииииихо поздравить;)[/QUOTE]
Ну, Женька, ну шпионка!!!:-D Я ж даже специально плюсики не ставила:-D:-D И еще никто-никто кроме любимого и сыночка не знал. Но от вас скрывать не буду, вчера 6 неделек было:preg: Просто как-то все не так как с Антошкой было, несколько раз порывалась сюда написать с целью поддержки и успокоения от вас, а потом решала не грузить своими тараканами:-) :-) :-) И правильно, просто видимо поздняя имплантация с ИК была и тесты поэтому(на мой взгляд) не так быстро ярчали, как мне казалось. вот и сидела надумывала ни весть что. в субботу на УЗИ, наконец были и я успокоилась:-) ттт беременность маточная Но вы, роднульки пока сильно не поздравляйте, после 7 неделек официально поставлю линечку и обязательно всех сильно- сильно обчихаю!!!!! А как у вас девочки дела? |
От меня ничего не утаишь:-Р
|
Нимфочка, очень рада за тебя ТТТ!!! :)
|
[QUOTE=Колибри;6132684]Нимфочка, очень рада за тебя ТТТ!!! :)[/QUOTE]
Фига се, дорогая! Тебя тоже можно поздравить!!! Здорово, растите здоровенькими!!! ттт пусть у вас все будет хорошо! |
Спасибо! Но я тоже с опаской и с мазнёй( сейчас вроде получше. Тоже тест очень слабенький был в первый дз, хгч вообще низкое и мазня. Врач сказала это слишком низкий хгч для твоего срока. Тоже вся в страхе и т.д. Но через неделю хгч вырос и узи показало маточную Б.
|
Что то у нас тут беременный бум начинается:))) постою тут подышу вирусами:girl_haha:
|
Аааапппппчччхииииииии на тебя дорогая!!!!!!!!!!!! :))) :)))
|
[QUOTE=Колибри;6132971]Аааапппппчччхииииииии на тебя дорогая!!!!!!!!!!!! :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо котик:girl_in_love: свеженький, заразный:))) |
[b]Нимфочка[/b], зря не написала у меня ведь тоже самое было.....столько нанервничалась))))надеюсь мой чих тоже сыграл роль ...пока не поздравляю.кстати у меня все чихи девчачьи)))недеюсь вы девочку хотите же?)))
|
Наташ ура ура..клёво то как , вам девочки в одну беременную болталку теперь надо)))):)))у меня тож хгч низкий был мне уколы хгч делали примерно месяц,и дюфастон пила и магний пила кароче выстрадала свою Катюню...и вы девочки сможете, главное верьте в своих малышей они сильные уж поверьте, моя такое прошла, что у меня бы сил нехватило б.
|
Спасибо солнышко! У нас хгч растет, завтра опять сдам для динамики
|
Пока на работе - появляется мазня, как дома лежу - всё проходит...взяла 2 недели отпуска, чтобы лежать и береч малыша. Вот думаю стоит ли вообще работать, может уволится и ростить малышюа без нервов?
|
Ух тыыыыш!!!!!!!! Какие обалденные новости!!!
Девчонки, вот от всей души поздравляю!!!!!!! Особенно Наташе мои поздравления (Алёночка, ты не обижайся на меня :) ) Девчонки, пусть у вас и у ваших малышей будет все супер-пупер!!!! Дышу изо всех сил, заражаюсь ))))))))))) Блин, такие положительные эмоции накрыли, а то че-то наша болталка совсем затихла без беременюшек :) |
Одя, спасибо большое за теплые слова!!!! Мне очень приятно!!!!
|
обалденные новости!!!!!!!!!! :)))
[QUOTE=Колибри;6133156]Пока на работе - появляется мазня, как дома лежу - всё проходит...взяла 2 недели отпуска, чтобы лежать и береч малыша. Вот думаю стоит ли вообще работать, может уволится и ростить малышюа без нервов?[/QUOTE] У меня мазня была обе беременности. Первый раз я постоянно ней лежала на сохранении... бесполезно...это потом мне моя врач опытная и умная пояснила. Второй раз я уже не парилась по этому поводу. ... ну если это в пределах разумных, конечно. Как она мне объяснила, что это у меня было из-за молочницы. Сказала, что во время Б. все обостряется, а если когда-то была молочница, то обостряется и она, и цвет такой дает она... Меня в первую Б. и на кресле смотрели -все нормально было... :) Так что не пугайся :) |
[QUOTE=Колибри;6133209]Одя, спасибо большое за теплые слова!!!! Мне очень приятно!!!![/QUOTE]
Так долго ты шла к своему счастью, к своей мечте! Пусть все будет хорошо и благополучно!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Колибри;6133156]Пока на работе - появляется мазня, как дома лежу - всё проходит...взяла 2 недели отпуска, чтобы лежать и береч малыша. Вот думаю стоит ли вообще работать, может уволится и ростить малышюа без нервов?[/quote]
Ух ты, урра!!! Отдыхай и береги малыша, мы с тобой!!! |
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!
|
у меня тоже всю эту беременность мазня была тоже по больничкам чалилась лечили чем могли и всё бестолку то один диагноз то другой а в итоге так и не поняли почему мазало,тоже щас думаю зря по больницам моталась столько денег и нервов потратила всё равно так и не вылечили.
|
девочки обчихайте наших Женьку и Ольку помоему они одни остались...так уже жду когда же они нас тоже тестиками порадуют:)))
|
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |