![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3218476]Врач про утрик ничего не сказал. В заключении написано дюфастон[/QUOTE]
У него просто дозировка другая!! |
[QUOTE=Margo123;3218487]это тот же самый прогестерон[/QUOTE]
Утрик вставлять хорошо,а у тех кто пьет много побочных эфектов: тошнота,головокружение,боли в желудке.Почти у всех такая фигня:-E |
[QUOTE=larchik;3218270]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3218298]может к середине цикла попробуешь? ты мои тестики посмотри будем ждать и держать@@@@@ Что с тобой случилось??? Девочки, у меня все живот болит, в области матки, внутри, что ж такое тоооо :hysteric:[/QUOTE] :( [QUOTE=Margo123;3218314]Маришь а у тебя могут прийти раньше М,может так малыш крепиться,если завтра будет скачок верх то это ИЗ:))) :))) :))) :))) тогда может болеть животик[/QUOTE] хорошо бы:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3218315]:girl_in_love: Завтра решила буду мочить, будь что будет@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3218476]Врач про утрик ничего не сказал. В заключении написано дюфастон[/QUOTE]
это тот же самый прогестерон:) |
[QUOTE=Pekasynya;3218465]вот и я не знаю, тестик сделала в обед сегодня, показал 1 полоску, и сразу мазать начало..
скорее всего пролет(((([/QUOTE] Да пролет!А ты не болела в этом месяце?Бывает когда температуришь,то они потом какие то странные. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218493]Я вернулась)))приветик,кого не видела)))
Ну и потрепали они мне нервы!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кто? [QUOTE=-Marinka-;3218514] @@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3218487]это тот же самый прогестерон[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 Не знала, ладно уже купила скоро пить начну. [QUOTE=larchik;3218492]У нас в муниципальной 575р.,а в 36,6 517р. Я тоже удивилась.[/QUOTE] :) Девочки я пошла контрольную по термодинамике мужу решать, а то сессия у него скоро. А ему некогда, он денюшку зарабатывает. До вечера!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Ну и потрепали они мне нервы!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Ну и потрепали они мне нервы!!!![/QUOTE] Рассказывай! |
[QUOTE=Лапатулька;3218527]
Девочки я пошла контрольную по термодинамике мужу решать, а то сессия у него скоро. А ему некогда, он денюшку зарабатывает. До вечера!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачки!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3218527]%-0 %-0 %-0 %-0 Не знала, ладно уже купила скоро пить начну.
:) Девочки я пошла контрольную по термодинамике мужу решать, а то сессия у него скоро. А ему некогда, он денюшку зарабатывает. До вечера!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] до вечера дороулька моя:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3218509]Утрик вставлять хорошо,а у тех кто пьет много побочных эфектов: тошнота,головокружение,боли в желудке.Почти у всех такая фигня:-E[/QUOTE] вот у меня такое бывает на таблетки,я тоже вставляла его,может мне и в этот раз про вставлять а не пить,надо будет у Г спросить |
[QUOTE=larchik;3218519]Да пролет!А ты не болела в этом месяце?Бывает когда температуришь,то они потом какие то странные.[/QUOTE]
у меня киста была, я ее пролечила лидаза+навокаин |
[QUOTE=Alya;3218522]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кто?
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да была в больнице в которой лежала!пыталась выписку добиться,приехала туда в 11.30 и только в 14 получила выписку,меня гоняли туда сюда,пока ругаться с ними не начала!!!! потом поехала в паспортный стол оформлять прописку с 14.30 до 16.30 документы там заполняла,чуть не свихнулась!!!но меня,УРА!!!все таки прописали:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3218558]до вечера дороулька моя:girl_in_love:
вот у меня такое бывает на таблетки,я тоже вставляла его,может мне и в этот раз про вставлять а не пить,надо будет у Г спросить[/QUOTE] Я поэтому дюфастон пью,у меня эрозия,а туда еще таблетку вставлять,и так там язвочка.Побоялась хуже сделать. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218571]да была в больнице в которой лежала!пыталась выписку добиться,приехала туда в 11.30 и только в 14 получила выписку,меня гоняли туда сюда,пока ругаться с ними не начала!!!!
потом поехала в паспортный стол оформлять прописку с 14.30 до 16.30 документы там заполняла,чуть не свихнулась!!!но меня,УРА!!!все таки прописали:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] это же хорошо:))) :))) :))) :))) :))) теперь меняй своего Г |
[QUOTE=PinaColada;3218449]Yulia87, тогда БТ тебе в помощь, или УЗИ. УЗИ точно покажет была ли она или нет, но вот единственное уже не скажет полноценно ли созрела яйцеклетка. Поэтому остается ждать или Б или М :([/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3218457]Прошла твоя О.[/QUOTE] надеюсь она прошла удачно,я на узи записалась в четверг вот и узнаю%-0 %-0 ,а почему не скажет?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218571]да была в больнице в которой лежала!пыталась выписку добиться,приехала туда в 11.30 и только в 14 получила выписку,меня гоняли туда сюда,пока ругаться с ними не начала!!!!
потом поехала в паспортный стол оформлять прописку с 14.30 до 16.30 документы там заполняла,чуть не свихнулась!!!но меня,УРА!!!все таки прописали:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да уж больницы мне эти знакомы:( ПОздравляю!!!!!:))) :))) :))) Ты теперь полноправная Туленчанка:girl_in_love: или как правильно:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3218586]Я поэтому дюфастон пью,у меня эрозия,а туда еще таблетку вставлять,и так там язвочка.Побоялась хуже сделать.[/QUOTE]
ну тебе да,но у меня тоже эрозия,блин вот не подумала а как мне вставлять и свечи и утрик,свечи то и утром и вечером%-0 |
[QUOTE=Pekasynya;3218568]у меня киста была, я ее пролечила лидаза+навокаин[/QUOTE]
Ну если в этом Ц лечила,тогда не удивляйся. |
Все будет хорошо!!!:girl_hide:
|
[QUOTE=Pekasynya;3218614]Все будет хорошо!!!:girl_hide:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3218588]надеюсь она прошла удачно,я на узи записалась в четверг вот и узнаю%-0 %-0 ,а почему не скажет??[/QUOTE]
Если на узи ЖТ увидят,то скорей всего О была,просто жидкости уже не будет,она только три дня держится,потом исчезает,поэтому 100% сказать нельзя полноценная О была или нет. |
потом поехала в паспортный стол оформлять прописку с 14.30 до 16.30 документы там заполняла,чуть не свихнулась!!!но меня,УРА!!!все таки прописали:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветики зайка!!поздравляю!!!меняй теперь Г к едрене фене!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
потом поехала в паспортный стол оформлять прописку с 14.30 до 16.30 документы там заполняла,чуть не свихнулась!!!но меня,УРА!!!все таки прописали:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ура:))) |
[quote=Yulia87;3218588]надеюсь она прошла удачно,я на узи записалась в четверг вот и узнаю%-0 %-0 ,а почему не скажет??[/quote]
это надо делать УЗ-контроль развития фолликулов, обычно с 10 ДЦ начинают |
[QUOTE=larchik;3218641]Если на узи ЖТ увидят,то скорей всего О была,просто жидкости уже не будет,она только три дня держится,потом исчезает,поэтому 100% сказать нельзя полноценная О была или нет.[/QUOTE]
ага ясно буду надеяться что будет ЖТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3218596]Да уж больницы мне эти знакомы:(
ПОздравляю!!!!!:))) :))) :))) Ты теперь полноправная Туленчанка:girl_in_love: или как правильно:girl_haha:[/QUOTE] Тулячка:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3218644]приветики зайка!!поздравляю!!!меняй теперь Г к едрене фене!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я когда была в платной клинике,врач сказала бежать из моей консультации,так как там нет хороших специалистов,а идти на учет при роддоме))))так что поеду туда))) |
[QUOTE=PinaColada;3218649]это надо делать УЗ-контроль развития фолликулов, обычно с 10 ДЦ начинают[/QUOTE]
Делала узи маниторинг в моем БЦ. На 10ДЦ Фоликул 17мм.О должна быть содня на день,пришла домой сделала тест тестовая полоска чуть бледнее контрольной,больше делать не стала.На 14ДЦ того фоликула нет,ЖТ увидеть узистка не смогла,жидкость в остатке.Заключение О небыло,фоликул сдулся.Выхожу из кабинета трогаю грудь,а она болит,через 12дней //.Так я отследила О. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218687]Тулячка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я когда была в платной клинике,врач сказала бежать из моей консультации,так как там нет хороших специалистов,а идти на учет при роддоме))))так что поеду туда)))[/QUOTE] А так можно?Это платно? |
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3218722]А так можно?Это платно?[/QUOTE]
нет,она сказала,что там поставят без вопросов и бесплатно!!! |
[quote=larchik;3218715]Делала узи маниторинг в моем БЦ. На 10ДЦ Фоликул 17мм.О должна быть содня на день,пришла домой сделала тест тестовая полоска чуть бледнее контрольной,больше делать не стала.На 14ДЦ того фоликула нет,ЖТ увидеть узистка не смогла,жидкость в остатке.Заключение О небыло,фоликул сдулся.Выхожу из кабинета трогаю грудь,а она болит,через 12дней //.Так я отследила О.[/quote]
Слушай, это же здорово :))) А ты к ней не принесла потом узи плода и аналих ХГЧ? :-D я бы так и сделала. Наверное узистка плохо училась :) |
я когда была в платной клинике,врач сказала бежать из моей консультации,так как там нет хороших специалистов,а идти на учет при роддоме))))так что поеду туда)))[/QUOTE] вот и правильно!!! |
[QUOTE=PinaColada;3218756]Слушай, это же здорово :))) А ты к ней не принесла потом узи плода и аналих ХГЧ? :-D я бы так и сделала.
Наверное узистка плохо училась :)[/QUOTE] Я теперь обхожу ее стороной.И другим советую. |
[QUOTE=larchik;3218715]Делала узи маниторинг в моем БЦ. На 10ДЦ Фоликул 17мм.О должна быть содня на день,пришла домой сделала тест тестовая полоска чуть бледнее контрольной,больше делать не стала.На 14ДЦ того фоликула нет,ЖТ увидеть узистка не смогла,жидкость в остатке.Заключение О небыло,фоликул сдулся.Выхожу из кабинета трогаю грудь,а она болит,через 12дней //.Так я отследила О.[/QUOTE]
ух ты я тоже так хочу:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218742]нет,она сказала,что там поставят без вопросов и бесплатно!!![/QUOTE]
вот видишь зайка как хорошо складывается все:))) :))) |
Мне вчера УЗИ делали вагинально,у меня до сих пор внутри все щипет!!!(((((((девочки,из-за чего это?
|
[QUOTE=Yulia87;3218776]вот видишь зайка как хорошо складывается все:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ага)))теперь нужно чтоб токс немного отступил,чтобы можно было доехать до роддома!!! |
У меня почему то смайлики не работают(((((( а включены хотя(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3218778]Мне вчера УЗИ делали вагинально,у меня до сих пор внутри все щипет!!!(((((((девочки,из-за чего это?[/QUOTE]
ой зайка незнаю... |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |