Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Колокольчик 05.10.2011 21:58

[B]Золотко[/B], привет! Как твои дела?
Я тут мужа сижу жду с работы, не ужинаю, а он только выехал :( а я голодная

Uhh 05.10.2011 22:00

В марте рыбка - это хорошо!

Золотко, привет!!!

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:01

[QUOTE=Колокольчик;4048195][B]Золотко[/B], привет! Как твои дела?
Я тут мужа сижу жду с работы, не ужинаю, а он только выехал :( а я голодная[/QUOTE]

Приветик милая!!!:girl_in_love: [COLOR="Blue"][B]С неделечкой!!![/B][/COLOR] Как же я по тебе скучаю... Ты зачем ребёнка мучаешь, ну ка покорми его...:)

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:01

[QUOTE=Uhh;4048200]В марте рыбка - это хорошо!

Золотко, привет!!![/QUOTE]

Привет Настась!!!:girl_in_love:

Колокольчик 05.10.2011 22:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048204]Приветик милая!!!:girl_in_love: [COLOR="Blue"][B]С неделечкой!!![/B][/COLOR] Как же я по тебе скучаю... Ты зачем ребёнка мучаешь, ну ка покорми его...:)[/QUOTE]

Спасибо! о, муж открывает дверь, сейчас пойдем ужинать :)))
Как у тебя дела на работе? как коллектив?

Uhh 05.10.2011 22:08

Золотко, да, давай про работу расскажи! или лучше еще чего-нибудь интересного!))))))))

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:10

[QUOTE=Колокольчик;4048225]Спасибо! о, муж открывает дверь, сейчас пойдем ужинать :)))
Как у тебя дела на работе? как коллектив?[/QUOTE]

На работе устаю,дел там до фига... коллектив так себе, руководительница моя ровесница- человек настроения. чё у неё не спроси- делает вид что меня нет, а с другой девочкой она хорошо общается, скорешились...%-0 но главное что я выполняю свои поручения. ну вот как то так. иди, корми детёнка.:girl_haha:

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:13

[QUOTE=Uhh;4048236]Золотко, да, давай про работу расскажи! или лучше еще чего-нибудь интересного!))))))))[/QUOTE]

Интересного нет ничё.:) на ноге вот натёрла сапогом косточку и мизинец, опухла косточка, завтра пойду к хирургу... опять вот пришлось взять за свой счёт. руководительница не довольная этим....:hysteric:

Uhh 05.10.2011 22:17

Ну руководительница может просто еще мало знакома с тобой? типа коллектив у них сложился, а к тебе они еще не так относятся. Думаю, со временем наладится. А нет - так и фиг бы с ними)
А косточка и мизинец на ноге - ой-ой( у меня так бывает...((( я летом так стерла ноги ужасно, аж плакала(((
совсем нет интересного больше? какие планы на будущее? я тут уже про НГ начала мечтательно задумываться. Думать всегда приятно - из детства ощущения такие приятные. Хотя сами НГ праздники последние годы - самые простые и не очень мне нравятся(((

Lika@ 05.10.2011 22:17

[QUOTE=Uhh;4048066]Я пока решила что поработаю сама на себя пока что - открою ип, и буду консультировать... Оплачу сама себе все фонды)
А будет хорошая работа - сразу пойду на нее)))[/QUOTE]
здорово,сама на себя это хорошо:)))
[QUOTE=Uhh;4048095]Лика, ты сказала что пусть это будет:puz: а я таблетки пила - вот и улыбнулась) таких чудес не бывает!)))
пила 2 Ц... после того как повторно огромная киста выросла и я ее задела...
3 Ц пить не стала, все равно ОК сильно не лечит, дает только отдохнуть яичникам...

Юля, так у тебя сегодня ровно 17 недель? ой-ой-ой...а вроде недавно и 10 не было! как время летит!
я иногда так думаю - вот вроде только вчера и Каравашка только Б была, потом Журка узнала что Б... а щас уже малыши такие милые есть... Да и другие девочки скоро увидят своих красотулек)))[/QUOTE]

аа,вон оно че:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну думаю твоя киста уже прошла,а как так ты ее задела?

Lika@ 05.10.2011 22:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048166]Приветик!!![/QUOTE]

приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 05.10.2011 22:24

Лика, ДА кисты появляются в середине Ц, вырастают и уходят с М...
Задела - приехала на учебу, зашла в туалет (пардон, за подробности), а там видимо наклонилась и встала резко - и боль ужасная скрутила... сперва терпела, а потом мужа набрала, чтоб на узи меня вез.
В тот момент, когда было нереально больно я сразу начала думать, что я такая дурочка еще и рожать собралась)))))
Лика, вы через месяц начинаете уже планировать?

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:25

[QUOTE=Uhh;4048280]Ну руководительница может просто еще мало знакома с тобой? типа коллектив у них сложился, а к тебе они еще не так относятся. Думаю, со временем наладится. А нет - так и фиг бы с ними)
А косточка и мизинец на ноге - ой-ой( у меня так бывает...((( я летом так стерла ноги ужасно, аж плакала(((
совсем нет интересного больше? какие планы на будущее? я тут уже про НГ начала мечтательно задумываться. Думать всегда приятно - из детства ощущения такие приятные. Хотя сами НГ праздники последние годы - самые простые и не очень мне нравятся((([/QUOTE]

У меня просто со всеми Светами не складываются отношения, а руководительницу так и зовут. просто может это ещё от того что я не умею подчинятся.%-0 да ...уй бы с ними. Настась, а у тебя как с работой? не хочешь в аэропорт устроиться?:)
Привет Ликуся!!!

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:27

[url]http://way2dream.ru/?p=3788[/url] эту ссылку девочка написала в темке Б на фоне ОК. почитайте. я плакала...так трогательно.

Uhh 05.10.2011 22:28

Золотко, я даже когда-то мечтала найти работу в Домодедово, но юристы туда нужны только с гражданы. А у меня кафедра другая - поэтому на этом ставится точка(((( Да я и сама понимаю что склад у меня не такой, не смогу я сидеть договоры читать...
Катя, а тебе там как сама работа? как график? ты же вроде с самого раннего утра там?

Lika@ 05.10.2011 22:28

[QUOTE=Uhh;4048338]Лика, ДА кисты появляются в середине Ц, вырастают и уходят с М...
Задела - приехала на учебу, зашла в туалет (пардон, за подробности), а там видимо наклонилась и встала резко - и боль ужасная скрутила... сперва терпела, а потом мужа набрала, чтоб на узи меня вез.
В тот момент, когда было нереально больно я сразу начала думать, что я такая дурочка еще и рожать собралась)))))
Лика, вы через месяц начинаете уже планировать?[/QUOTE]
ааа,вон как!!!!страх,вот нам женщинам досталось!!!!ага, через месяц и 10 дней начнем,Сегодня писала здесб про свой поход к Г!!!!:)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048344]У меня просто со всеми Светами не складываются отношения, а руководительницу так и зовут. просто может это ещё от того что я не умею подчинятся.%-0 да ...уй бы с ними. Настась, а у тебя как с работой? не хочешь в аэропорт устроиться?:)
Привет Ликуся!!![/QUOTE]

не обращай внимания,работай и делай свою работу!!!!

Lika@ 05.10.2011 22:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048359][url]http://way2dream.ru/?p=3788[/url] эту ссылку девочка написала в темке Б на фоне ОК. почитайте. я плакала...так трогательно.[/QUOTE]

:))) тоже читала год назад и плакала:)))

Uhh 05.10.2011 22:32

ой, Золотко, ну разве можно нам такие рассказы читать? аж слезы на глазах!
Даааа, я чувствую что опять у меня период "хочу-ребенка"...
Но наверно у всех такой наступает))

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:35

[QUOTE=Uhh;4048372]Золотко, я даже когда-то мечтала найти работу в Домодедово, но юристы туда нужны только с гражданы. А у меня кафедра другая - поэтому на этом ставится точка(((( Да я и сама понимаю что склад у меня не такой, не смогу я сидеть договоры читать...
Катя, а тебе там как сама работа? как график? ты же вроде с самого раннего утра там?[/QUOTE]

Ой, Настюш, я как то сразу привыкла рано вставать, и рано ложиться спать. ну что поделаешь, надо ведь работать.работаю я по программе Приток- это работа со студентами, которые заключают договора с портом и учатся в универе за его счёт, а потом по окончании отрабатывают 5 лет. то на телефоне весь день сижу, то договора делаю, то ещё что-нибудь. работы полно. тебе можно устроиться не по специальности, а потом перевестись на другую должность.:)

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:38

[QUOTE=Uhh;4048401]ой, Золотко, ну разве можно нам такие рассказы читать? аж слезы на глазах!
Даааа, я чувствую что опять у меня период "хочу-ребенка"...
Но наверно у всех такой наступает))[/QUOTE]

Настён, у меня тоже как вечер, так начинаются разговоры с мужем про маленьких Максимку и Катюшку:girl_haha: а на работе я так отвлекаюсь от этих мыслей... я во вторник ходила сдавала мазки на инфекции. хочу малыша очень очень.

Lika@ 05.10.2011 22:40

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048435]Настён, у меня тоже как вечер, так начинаются разговоры с мужем про маленьких Максимку и Катюшку:girl_haha: а на работе я так отвлекаюсь от этих мыслей... я во вторник ходила сдавала мазки на инфекции. хочу малыша очень очень.[/QUOTE]

в чем же причина?раз хочеться то нужно:girl_in_love:

Девочки,а меня эти мысли не покидают,потсоянно хочу малышку или малыша,особенно ложусь спать и мечтаю мечтаю:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:44

[QUOTE=Lika@;4048446]в чем же причина?раз хочеться то нужно:girl_in_love:

Девочки,а меня эти мысли не покидают,потсоянно хочу малышку или малыша,особенно ложусь спать и мечтаю мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Нет Ликусь, я больше не хочу того, что я пережила ... здоровья пока нет к сожалению...:( да и планировать я больше не хочу, как даст Бог так и будет малыш!:)

Lika@ 05.10.2011 22:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048469]Нет Ликусь, я больше не хочу того, что я пережила ... здоровья пока нет к сожалению...:( да и планировать я больше не хочу, как даст Бог так и будет малыш!:)[/QUOTE]

ну тогда расслабиться нужно и просто жить:girl_in_love: ,Все равно все будет как суждено быть,мы не подвластны этому,а планирование это мы так все называем,а на самом деле редко удаеться что то спланировать!!!!

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:53

Сон мне снился месяц назад вижу я малютку,в пелёночки завёрнутую,глазки у неё голубые и она мне и говорит (чему я очень сильно удивилась) ты же меня не бросишь?я ей говорю нет. и куда то я от неё отошла а когда пришла, она плакала сильно и говорит я думала ты меня бросила. я тоже расплакалась и говорю нет я тебя не брошу никогда миленькая моя. во сне я плакала. а буквально 2-3дня назад приснилось что я в больнице,какие то записи в моей карточке и я сижу и плачу, потому что устала от больниц, и врач ко мне выходит и говорит в 22 года родишь, а я ему и отвечаю как же я в 22 рожу, если мне уже 23. а он - скоро родишь.вот к чему эти сны - незнай...

Lika@ 05.10.2011 22:56

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048522]Сон мне снился месяц назад вижу я малютку,в пелёночки завёрнутую,глазки у неё голубые и она мне и говорит (чему я очень сильно удивилась) ты же меня не бросишь?я ей говорю нет. и куда то я от неё отошла а когда пришла, она плакала сильно и говорит я думала ты меня бросила. я тоже расплакалась и говорю нет я тебя не брошу никогда миленькая моя. во сне я плакала. а буквально 2-3дня назад приснилось что я в больнице,какие то записи в моей карточке и я сижу и плачу, потому что устала от больниц, и врач ко мне выходит и говорит в 22 года родишь, а я ему и отвечаю как же я в 22 рожу, если мне уже 23. а он - скоро родишь.вот к чему эти сны - незнай...[/QUOTE]

Господи,ужас какой,не бери близко к сердцу такие сны,как это родишь в 22,когда 23 уже на самом деле,не обращай внимания,в 23 в 24 родишь обязательно:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:57

[QUOTE=Lika@;4048493]ну тогда расслабиться нужно и просто жить:girl_in_love: ,Все равно все будет как суждено быть,мы не подвластны этому,а планирование это мы так все называем,а на самом деле редко удаеться что то спланировать!!!![/QUOTE]

А я и не напрягаюсь...:girl_haha: единственное что меня напрягает - это "любовь" в резинке...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ничего пока не поделаешь.:)

ЗОЛОТКО 05.10.2011 22:57

[QUOTE=Lika@;4048537]Господи,ужас какой,не бери близко к сердцу такие сны,как это родишь в 22,когда 23 уже на самом деле,не обращай внимания,в 23 в 24 родишь обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]

В 23 думаю ужО не успею...

Lika@ 05.10.2011 23:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048541]А я и не напрягаюсь...:girl_haha: единственное что меня напрягает - это "любовь" в резинке...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но ничего пока не поделаешь.:)[/QUOTE]
а у нас ППА,мы резинку не признаем:girl_haha: у меня от нее аллергия ппц какая,все красное потом и чешеться,в плоть до трещин,так тчо больше не пользуемся ими!!!!!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048545]В 23 думаю ужО не успею...[/QUOTE]

ну в 24 по любому:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 05.10.2011 23:06

[QUOTE=Lika@;4048561]а у нас ППА,мы резинку не признаем:girl_haha: у меня от нее аллергия ппц какая,все красное потом и чешеться,в плоть до трещин,так тчо больше не пользуемся ими!!!!!

ну в 24 по любому:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, я эти резинки тоже ненавижу прям. от них всё натирает. но просто пока анализы не придут, придётся пользоваться ими.

AmaranthA 05.10.2011 23:10

Ну вот, старушка снова с вами :)))
Привет всем, кого сегодня не видела!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик,[/B] [B][I][COLOR="Purple"]с неделькой вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

[B]Надь,[/B] как самочувствие?

Lika@ 05.10.2011 23:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4048583]Блин, я эти резинки тоже ненавижу прям. от них всё натирает. но просто пока анализы не придут, придётся пользоваться ими.[/QUOTE]
ну чуть чуть потерпите,а там расслабитесь!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4048600]Ну вот, старушка снова с вами :)))
Привет всем, кого сегодня не видела!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик,[/B] [B][I][COLOR="Purple"]с неделькой вас!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

[B]Надь,[/B] как самочувствие?[/QUOTE]

приветики,не старушка,а молодушка:-Р

Все пошатала я спать,спокойной ночи,куколки:girl_in_love:

AmaranthA 05.10.2011 23:31

[QUOTE=Lika@;4048605]ну чуть чуть потерпите,а там расслабитесь!!!!:girl_in_love:

приветики,не старушка,а молодушка:-Р

Все пошатала я спать,спокойной ночи,куколки:girl_in_love:[/QUOTE]

а я тока с работы...

сладких снов, Ликусь!

Uhh 05.10.2011 23:56

это что тут за старушка объявилась? а? ???
это та самая страсная и сводящая с ума мужчин старушка? да-да) привет дорогая!
Золотко, мне кажется в аэропорт тяжело устроиться - на нормальную должность, не грузчиком))))))))))) Домодедово у нас даже отбор в универе устраивало, типа пришли студенты, с ними беседуют, их знания смотрят и потом уже приглашают на собеседование... а я в граждане щас вообще ноль.
А больше никем работать и не могу. Только экспертом. Но мне б клиентов 10-15 в месяц - я б была рада и довольна и занята круглыми сутками)

AmaranthA 06.10.2011 00:04

[QUOTE=Uhh;4048827]это что тут за старушка объявилась? а? ???
это та самая страсная и сводящая с ума мужчин старушка? да-да) привет дорогая!
Золотко, мне кажется в аэропорт тяжело устроиться - на нормальную должность, не грузчиком))))))))))) Домодедово у нас даже отбор в универе устраивало, типа пришли студенты, с ними беседуют, их знания смотрят и потом уже приглашают на собеседование... а я в граждане щас вообще ноль.
А больше никем работать и не могу. Только экспертом. Но мне б клиентов 10-15 в месяц - я б была рада и довольна и занята круглыми сутками)[/QUOTE]

Привет, Настюш:girl_haha: умеешь ты улыбнуть:-D
Какие новости, ночной житель:girl_in_love: ?

Uhh 06.10.2011 00:08

Да сижу хихикаю над тобой, СЕКШУАЛЬНАЯ старушка) что с настроением? почему так поздно? свидание было?
я щас пойду кефир наливать - теперь пью вечером)
новостей никаких)

AmaranthA 06.10.2011 00:15

[QUOTE=Uhh;4048866]Да сижу хихикаю над тобой, СЕКШУАЛЬНАЯ старушка) что с настроением? почему так поздно? свидание было?
я щас пойду кефир наливать - теперь пью вечером)
новостей никаких)[/QUOTE]

Худеешь и оздоравливаешься?
11.10 развод, как-то хоть и осознанно и по собственномк желанию, а не весело.....

Я почти до 23,00 работала - немцев встречали:connie_1: свидания?!?!?! я не помню, что это такое))))))

Пойду спать, а то что-то я утром не красавицей какой-то просыпаюсь:girl_haha:
:girl_prepare_fish: приятного кефиропития и добрых снов!

Uhh 06.10.2011 00:15

Сладких! наверное и мне надо пораньше и выздороветь до конца - а то давно красавицей не просыпалась!)
Сладких! пусть тебе сны эротиШные приснятся))))

катринчик 06.10.2011 09:15

Привет всем!!!! Ого я тут первая!!!!))))))

Юльчик-красотульчик 06.10.2011 09:43

Приветик!!!

AmaranthA 06.10.2011 09:44

Привет, Катюнь!
я чё т опоздала сегодня :)

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.