Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 12.12.2011 15:55

[QUOTE=karavashka;4366303]всем привет!
Катрин с возвращением! держим кулачки за вас:)
Лика не ругайтесь! нервные клетки не восстанавливаются!
Ален жесть с мужем, но хорошо что обошлось!
Белочка да уж ситуция у девочки- я в шоке!
Анют а зп у вас поднимают только планово как у всех гос служащих?
Надюш я твой товарищ по несчастью!
сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь:-D
а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим:)[/QUOTE]

ты постишься?

Beeelochka 12.12.2011 16:07

[QUOTE=Viktoria26;4366053]Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться:) . Так любопытно[/QUOTE]
привет, Викуля!
[QUOTE=катринчик;4366254][B]Beeelochka[/B] спасибо милая....дай БОГ. Как вы себя чувствуйте?[/QUOTE]
физически нормально... но морально страдаем... депресняк какой-то... с одной стороны Рома противный даже не звонит, чувствую себя одиноко... с другой эта история с моей соседкой по палате: я в пятницу когда узнала, что ей КС собираются делать, так у меня начались панические страхи всего на свете, да ещё с работой проблематично: завтра опять придется рискнуть, сходить в ЖК без предупреждения (если предупрежу, то по-любому не отпустят), а потом предъявить на этот день справку и понадеяться, что не придирутся, и с деньгами опять напряги, надеяться не на кого, а я со своими многочисленными больничными толком ничего не заработала... короче, пожаловалась на всё на свете:( извиняюсь за нытьё, но ккое-то реально тревожно-грустное настроение...
[QUOTE=karavashka;4366303]всем привет!
сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь:-D
а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим:)[/QUOTE]
привет, Наташ!

Nadya I 12.12.2011 16:15

Белочка я тебя очень понимаю, у меня тоже такое состояние в больнице было я поэтому в коридор не выходила в больнице днем, потому что там коныеер в манипуляционной, и кто ревет сидит кто еще что. У нас рядом с палатой туалет был удобно ходить было) но всех юлюющих мы слышали очень хорошо))) Пусть Боженька сохранит девушке ляльку и тебе совет расслабится нельзя за весь мир переживать. А Ромка у тебя удивительный либо у него такой характер очень своеобразный или страхи просто какие или пардон не любит тебя, что меньше всего вероятно. Тебе как грустно пиши нам! мы тебе вместо него скажем приятные вещи,это конечно не то но все же. Лю тебя и твоего малыша!
Викульчик привет! у меня новость такая муж снова уехал и я пью снова джес. вот надеюсь меськи на новый год увидеть и начать делать ляльку с супер ребаунд эффектом!
Каравашик давай скучать по мужьям вместе!
Ликуська ты же молодец все понимаешь прекрасно, разок высказала свое мнение и все не надо доводить до скандала разве оно того стоит? Во первых свои нервы береги (итак черезмерно эмоциональные))) во вторых ссоры еще ни кому брак крепче не делали. воть Достала тебя да?

катринчик 12.12.2011 16:25

[QUOTE=Beeelochka;4366381]привет, Викуля!

физически нормально... но морально страдаем... депресняк какой-то... с одной стороны Рома противный даже не звонит, чувствую себя одиноко... с другой эта история с моей соседкой по палате: я в пятницу когда узнала, что ей КС собираются делать, так у меня начались панические страхи всего на свете, да ещё с работой проблематично: завтра опять придется рискнуть, сходить в ЖК без предупреждения (если предупрежу, то по-любому не отпустят), а потом предъявить на этот день справку и понадеяться, что не придирутся, и с деньгами опять напряги, надеяться не на кого, а я со своими многочисленными больничными толком ничего не заработала... короче, пожаловалась на всё на свете:( извиняюсь за нытьё, но ккое-то реально тревожно-грустное настроение...

привет, Наташ![/QUOTE]

Зайка ничего...ты мы выслушаем тебя милая, сколько хочешь можешь ныть. Все у тебя будет хорошо, ты только крепись зайка....зато малышь родиться, улыбнется и все как рукой снимет.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 12.12.2011 16:26

[QUOTE=Nadya I;4366426]Белочка я тебя очень понимаю, у меня тоже такое состояние в больнице было я поэтому в коридор не выходила в больнице днем, потому что там коныеер в манипуляционной, и кто ревет сидит кто еще что. У нас рядом с палатой туалет был удобно ходить было) но всех юлюющих мы слышали очень хорошо))) Пусть Боженька сохранит девушке ляльку и тебе совет расслабится нельзя за весь мир переживать. А Ромка у тебя удивительный либо у него такой характер очень своеобразный или страхи просто какие или пардон не любит тебя, что меньше всего вероятно. Тебе как грустно пиши нам! мы тебе вместо него скажем приятные вещи,это конечно не то но все же. Лю тебя и твоего малыша!
Викульчик привет! у меня новость такая муж снова уехал и я пью снова джес. вот надеюсь меськи на новый год увидеть и начать делать ляльку с супер ребаунд эффектом!
Каравашик давай скучать по мужьям вместе!
Ликуська ты же молодец все понимаешь прекрасно, разок высказала свое мнение и все не надо доводить до скандала разве оно того стоит? Во первых свои нервы береги (итак черезмерно эмоциональные))) во вторых ссоры еще ни кому брак крепче не делали. воть Достала тебя да?[/QUOTE]

спасибо, Надюш!:girl_in_love: мне как раз в последнее время кажется, что больше не любит... перед самой беременностью, в августе он совершенно иначе себя вел. Такое ощущение, что с наступлением Б разлюбил...%-0 Я вот по нему скучаю. А его если спрошу, то наверняка скажет, что "он вообще ни по кому никогда не скучает":(

Viktoria26 12.12.2011 16:34

[B]Катринчик[/B], с ипотекой вас! Умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Надь[/B], лично я в ребаунд-эффект верю;) . Мой ребаунд-эффект сейчас рядом лежит икает:girl_haha:
[B]Белочка[/B], ни фига себе вы уже большие:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . С прошедшей неделькой вас! Не переживай. все хорошо у вас будет независимо от того, как Рома себя ведет! Малыш родится, вот посмотришь, как ему потом стыдно будет за такое поведение!

катринчик 12.12.2011 16:37

[QUOTE=Viktoria26;4366548][B]Катринчик[/B], с ипотекой вас! Умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Надь[/B], лично я в ребаунд-эффект верю;) . Мой ребаунд-эффект сейчас рядом лежит икает:girl_haha:
[B]Белочка[/B], ни фига себе вы уже большие:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . С прошедшей неделькой вас! Не переживай. все хорошо у вас будет независимо от того, как Рома себя ведет! Малыш родится, вот посмотришь, как ему потом стыдно будет за такое поведение![/QUOTE]

Спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.12.2011 16:38

Девочки я в БТИ побежала, если не вернусь сегодня...до завтра ВСЕМ!!!!!

Viktoria26 12.12.2011 16:39

[QUOTE=катринчик;4366573]Спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дом уже выбрали? Когда заселяетесь?

Nadya I 12.12.2011 16:49

[QUOTE=Viktoria26;4366548][B]Катринчик[/B], с ипотекой вас! Умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Надь[/B], лично я в ребаунд-эффект верю;) . Мой ребаунд-эффект сейчас [B]рядом лежит икает[/B]:girl_haha:
[B]Белочка[/B], ни фига себе вы уже большие:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . С прошедшей неделькой вас! Не переживай. все хорошо у вас будет независимо от того, как Рома себя ведет! Малыш родится, вот посмотришь, как ему потом стыдно будет за такое поведение![/QUOTE]

спасибо масенька за позитив:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюшка удачи и без очереди!

Beeelochka 12.12.2011 17:03

[QUOTE=катринчик;4366487]Зайка ничего...ты мы выслушаем тебя милая, сколько хочешь можешь ныть. Все у тебя будет хорошо, ты только крепись зайка....зато малышь родиться, улыбнется и все как рукой снимет.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Катюш!
стыдно-то ему точно не будет:girl_haha: он у меня бесстыжий:girl_haha: остается только надеяться, что он хотя бы просто исправится. Спасибки, Вик!

Viktoria26 12.12.2011 17:19

[QUOTE=Beeelochka;4366702]спасибо, Катюш!

стыдно-то ему точно не будет:girl_haha: он у меня бесстыжий:girl_haha: остается только надеяться, что он хотя бы просто исправится. Спасибки, Вик![/QUOTE]

исправится;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 12.12.2011 17:35

всем привет!
а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим:)

Тануша 12.12.2011 20:24

Всем доброго вечера!!!

Карапузя 12.12.2011 20:35

[QUOTE=karavashka;4366876]всем привет!

[QUOTE=Тануша;4367707]Всем доброго вечера!!![/QUOTE]

Приветики:) :girl_in_love:

Яринка 12.12.2011 21:04

Всем привет:) Что нового? Я на полчасика.

karavashka 12.12.2011 21:09

добрый девочки! а мы уже воду набираем дочу купать:) так что я тоже уже убегаю:)

Карапузя 12.12.2011 21:15

[QUOTE=Яринка;4367824]Всем привет:) Что нового? Я на полчасика.[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4367841]добрый девочки! а мы уже воду набираем дочу купать:) так что я тоже уже убегаю:)[/QUOTE]

ню ,воть все разбегаются:girl_cray:

Яринка 12.12.2011 21:18

[QUOTE=катринчик;4364687]25 ДЦ. Ага переживаю за нее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Хоть бы этот цикл был ооочень долгим:puz: :girl_in_love:
За маму переживаешь? Ничего, привыкнет к работе, еще и что-то приятное для себя найдет.
[QUOTE=Lika@;4364867]бесит он меня так,не могу,у меня так характер противный,а вот поругаемся,так меня внутри всю аж трясет,я ему все сказать готова и главное когда поругаемся мне хочется сделать ему больно и на зло,например уйти гулять,вызвать ревность у него,я вообще ему заявила что не хочу с ним рожать детей,а он мне тогда разводится будем,я говорю запросто,короче старсти кипят![/QUOTE]
Ой-йой. Не ссорьтесь. Надо жить в мире:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Beeelochka;4364896]
Девочки, а я вообще в шоке, в себя придти не могу. Переписывалась с девочками из палаты, где лежала. Так у одной ситуация сложная: срок почти как у меня, тоже 26 лет, тоже первый ребенок, но и первая беременность. До 13 недель всё было замечательно. Но у неё свекровь идиотка полная, а муж - маменькин сынок. То нужен был ребенок, специально планировали, то вдруг стал не нужен, сказали "иди делай аборт". В итоге собираются разводиться. Но ребенка девочка очень хочет и ждет.
Вдруг в 16 недель у неё обнаруживается низкая плацентация. Она попадает в больницу, обнаруживают ещё лейкоцитоз, потом по узи находят отслойку, потом мазок показывает, что воды подтекают... Короче, девочка очень переживает. Мы её всей палатой успокаивали, она всё плакала, очень хотела сохранить ребенка. В пятницу решают её отправить на кесарево (срок 18 недель). Я не видела, что с ней было, но девочка, с которой переписывалась, сказала, что она все выходные прорыдала. Сегодня на 9 утра была назначена операция. Но приехала санэпидемстанция и кесарево отложили. А в 11 пришла помощник зав. отделением: очень опытная врач, с репутацией (к ней очереди выстраиваются на консультацию), узнала, что хотят делать и устроила всем разнос! Снова сделали узи и решили сохранять!!!
[/QUOTE]
Какой кошмар. Береги себя! И про мужа сейчас не думай. Счастье внутри тебя. Излучай его, живи им. И муж проникнется и к тебе потянется.:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4365242]Приветик Надюшка!!!! Ага решились на эту КАБАЛУ!!!! А ждать больше нечего, взяли пока дают, тут еще на работе скидку дали 10% и то хорошо.[/QUOTE]
Катюш, вы уже взяли? Молодцы какие! В Подольске? Сколько выплата ежемесячная будет?
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4365433]За то что пытались им доказать что они не правы, и не в чём не виноваты... Да очень жаль! Вон у меня муж седня в больницу ходил, руку вывихнули..это его так задерживали.. весь в ссадинах, и ушибах, смотреть больно мне:([/QUOTE]
Какие ужасы у вас там. Господи.

AmaranthA 13.12.2011 09:27

С добрым утром, козочки мои!!!!!!!

катринчик 13.12.2011 10:50

Доброе утро!!!!
Анечка как ты милая?????

AmaranthA 13.12.2011 12:26

[QUOTE=катринчик;4369313]Доброе утро!!!!
Анечка как ты милая?????[/QUOTE]

привет, солнце!!!!!!!!!! чего так поздно???? я опять плохо спала:( нимагу прям, овощь:girl_haha:
Звонила сейчас Вишнюхе - всё в порядке, спять, пока еще на смесях, но повилось молозиво, ждут молочка:))) с именем пока еще не совсем определились, но вроде как Виктория%-0 а она хочет Анастасию или Анну:girl_pinkglassesf: Вот как-то так
Как ты?

катринчик 13.12.2011 12:37

[QUOTE=AmaranthA;4369820]привет, солнце!!!!!!!!!! чего так поздно???? я опять плохо спала:( нимагу прям, овощь:girl_haha:
Звонила сейчас Вишнюхе - всё в порядке, спять, пока еще на смесях, но повилось молозиво, ждут молочка:))) с именем пока еще не совсем определились, но вроде как Виктория%-0 а она хочет Анастасию или Анну:girl_pinkglassesf: Вот как-то так
Как ты?[/QUOTE]

да как то работы много!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 13.12.2011 12:46

у меня на линеечке уже 8 м есяцев (((((

Beeelochka 13.12.2011 13:00

[QUOTE=Яринка;4367882]Привет! Хоть бы этот цикл был ооочень долгим:puz: :girl_in_love:
За маму переживаешь? Ничего, привыкнет к работе, еще и что-то приятное для себя найдет.

Ой-йой. Не ссорьтесь. Надо жить в мире:girl_pinkglassesf:

Какой кошмар. Береги себя! И про мужа сейчас не думай. Счастье внутри тебя. Излучай его, живи им. И муж проникнется и к тебе потянется.:girl_in_love:

Катюш, вы уже взяли? Молодцы какие! В Подольске? Сколько выплата ежемесячная будет?

Какие ужасы у вас там. Господи.[/QUOTE]
спасибо, Иришка! Я про него и не думаю, так только иногда...
[QUOTE=AmaranthA;4369820]привет, солнце!!!!!!!!!! чего так поздно???? я опять плохо спала:( нимагу прям, овощь:girl_haha:
Как ты?[/QUOTE]

вот чувствую: у нас такая же история будет:girl_haha: Я хочу Анну и только Анну, если девочка. А Рома против, решили Полину, но что-то мне не очень нравится%-0 А для мальчика решили Ярослав, а я уже передумала и хочу Юрия...

всем привет!

катринчик 13.12.2011 13:02

[QUOTE=Beeelochka;4370036]спасибо, Иришка! Я про него и не думаю, так только иногда...

вот чувствую: у нас такая же история будет:girl_haha: Я хочу Анну и только Анну, если девочка. А Рома против, решили Полину, но что-то мне не очень нравится%-0 А для мальчика решили Ярослав, а я уже передумала и хочу Юрия...

всем привет![/QUOTE]

приветик пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 13.12.2011 13:04

[QUOTE=катринчик;4369951]у меня на линеечке уже 8 м есяцев ((((([/QUOTE]

это означает, что скоро!!! У нас через год планирования получилось!

катринчик 13.12.2011 13:08

[QUOTE=Beeelochka;4370054]это означает, что скоро!!! У нас через год планирования получилось![/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( я какая то не такая....всегда о плохом думаю...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вы еще не всегда могли я так понимаю планировать, т.к. раздельно жили?

Lika@ 13.12.2011 13:20

привет девочки:girl_in_love:
я вчера училась,бееее!!!!!
а еще вчер анадумала и решила отрасчивать челку,она мне надоела уже,все хватит,поодила 4 годика и пора и меру знать!!!!!!!
ходила в магазин и зашла в игрушки,Чего только новогоднего нет,хотелось всего накупить,но не стала,тк у нас дома полный срач,одна комната пустует,муж там стены уделывает,а в другой все стоит весь хлам и даже елку наверное в этом году ставить не будем,не где,а она у нас большая и высокая,а уж вот весной сделаем ремонт и будем ставить опять!
а еще сегодня ночью приснилось,чтоу мужа одна только нога,а вторая отрезана напополам:( и что я Б и у меня опять умер и я думаю во сне о боже опять рожать мучится и все бестолку и вдруг начинается выкидыш у меня,короче страсти всю ночь были!!!!!!
жду результаты генов,возможно сегодня завтра пришлют смс,что они готовы!

Beeelochka 13.12.2011 13:20

[QUOTE=катринчик;4370087]:( :( :( :( :( :( :( я какая то не такая....всегда о плохом думаю...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вы еще не всегда могли я так понимаю планировать, т.к. раздельно жили?[/QUOTE]

ну не, овуляцию я старалась несмотря ни на что не пропускать! А пропустили мы за это время только 1 цикл по причине моей сезонной аллергии. Так что всё нормально. Я тоже переживала, что ничего не получается, считая время... Зато теперь после такого длительного периода планирования у вас стало больше шансов забеременеть в очередном цикле по теории вероятности;) по крайней мере, я так рассуждала...

катринчик 13.12.2011 13:26

[QUOTE=Lika@;4370164]привет девочки:girl_in_love:
я вчера училась,бееее!!!!!
а еще вчер анадумала и решила отрасчивать челку,она мне надоела уже,все хватит,поодила 4 годика и пора и меру знать!!!!!!!
ходила в магазин и зашла в игрушки,Чего только новогоднего нет,хотелось всего накупить,но не стала,тк у нас дома полный срач,одна комната пустует,муж там стены уделывает,а в другой все стоит весь хлам и даже елку наверное в этом году ставить не будем,не где,а она у нас большая и высокая,а уж вот весной сделаем ремонт и будем ставить опять!
а еще сегодня ночью приснилось,чтоу мужа одна только нога,а вторая отрезана напополам:( и что я Б и у меня опять умер и я думаю во сне о боже опять рожать мучится и все бестолку и вдруг начинается выкидыш у меня,короче страсти всю ночь были!!!!!!
жду результаты генов,возможно сегодня завтра пришлют смс,что они готовы![/QUOTE]
приветик...ох ну и сны же у тебя, я считаю это все внутренние переживания. Мне тоже порой такой бред сниться :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Beeelochka;4370165]ну не, овуляцию я старалась несмотря ни на что не пропускать! А пропустили мы за это время только 1 цикл по причине моей сезонной аллергии. Так что всё нормально. Я тоже переживала, что ничего не получается, считая время... Зато теперь после такого длительного периода планирования у вас стало больше шансов забеременеть в очередном цикле по теории вероятности;) по крайней мере, я так рассуждала...[/QUOTE]
Ох уж эта теория вероятности :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 13.12.2011 13:32

[QUOTE=катринчик;4370199]приветик...ох ну и сны же у тебя, я считаю это все внутренние переживания. Мне тоже порой такой бред сниться :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ох уж эта теория вероятности :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ага,сны дурацкие!
а что за вероятность про Б вы тут высчитываете?

катринчик 13.12.2011 13:34

[QUOTE=Lika@;4370235]ага,сны дурацкие!
а что за вероятность про Б вы тут высчитываете?[/QUOTE]

да не мы не считаем, гов орим про теория вероятности :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

karavashka 13.12.2011 13:35

привет девули!
Катюш не грусти, может надо что б было 9 мес планирования и 9 беременности:)
Белочка растете:) были еще шевелюшки?
Анют что тебе спать мешает!?
За Вишенку очень рады! пусть молочко приходит скорее!

а я как Еська проснется поеду к врачу, потрусь о ее Б пузик:)
с утра уже съездли с Есей кровь из пальца сдали, и прошли лора и стоматолога и все в 3х разных поликлиниках...жесть аж устали

Lika@ 13.12.2011 13:42

[QUOTE=катринчик;4370251]да не мы не считаем, гов орим про теория вероятности :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и что у вас по ней выходит???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=karavashka;4370263]привет девули!

с утра уже съездли с Есей кровь из пальца сдали, и прошли лора и стоматолога и все в 3х разных поликлиниках...жесть аж устали[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

катринчик 13.12.2011 13:43

[QUOTE=karavashka;4370263]привет девули!

с утра уже съездли с Есей кровь из пальца сдали, и прошли лора и стоматолога и все в 3х разных поликлиниках...жесть аж устали[/QUOTE]

СПАСИБО МИЛАЯ!!!! может :))) :))) :))) так хочется к новому году подарочек!!!!:preg:

катринчик 13.12.2011 13:44

[QUOTE=Lika@;4370301]и что у вас по ней выходит???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

что вот вот скоро :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lika@ 13.12.2011 13:47

[QUOTE=катринчик;4370308]что вот вот скоро :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ааа,ну это ж хорошо,конечно скоро:)))

karavashka 13.12.2011 13:47

Лика сны пустые:) забудь!все будет хорошо

karavashka 13.12.2011 13:49

Лик ава и линеечка красивая!
Кать я тоже хотела к нг, но вспомнила что пост, что то я боюсь в пост планировать,это глупо наверное

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.