![]() |
Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась
|
[QUOTE=Сарочка;5818274]Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась[/QUOTE]
прям читаю и завидую :))):-D |
Анюта,с неделечкой!
Прикольненько!!! Всем приветики! К нам весна пришла! Теперь все тает.Пипец!Такие лужи(((((( Но,правда,сегодня солнышко! |
[quote=Сарочка;5818274]Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась[/quote]
Вот это да!!! Здорово!!!:) |
Анют, с неделькой :) блин, я аж вспомнила свою Б сыном :) томатный сок литрами пила и днем и ночью :) а вот с дочкой нет.... с самого начала сладкого хотелось... аж сейчас томатного сока захотелось :)
|
я не Б, но сыну пришлось таки сгонять за томатным соком :) ммммммм.... какая вкуснятина :)
|
[QUOTE=Сарочка;5818274]Спасибо девочки.легла полежать пока мои спали во сне ела кириешки.честно говоря я и не помню когда их последний раз ела- я их противник.проснулась от того что аж скулы сводит.понеслась в маг купила пачку сухариков и литр томатного сока зашла в парк и на лавке все это употребила блин аж трясло.такое в первый раз.в прошлый только по помидорам тащилась[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я Максом :preg: ходила и мне однажды сухариков этих захотелось... хотя, до этого тоже их не ела... Купили мы значит с мужем эту отраву... Съели пачку... еще дочке пару штучек досталось... :hysteric: И ночью я проснулась от дикой боли в желудке... которая отдавала в низ живота так, что я с трудом понимала где и что у меня болит... А в то время лежала я в стационаре на сохранении... и именно в этот вечер меня отпустили на побывку домой... с ночевочкой... :girl_haha: Не знаю как я дожила до утра... в стационар неслась сламя голову... Меня потом неделю лечили!!! :girl_haha: Наелась называется сухарей!!! У мужа с дочкой все нормально было... :girl_pinkglassesf: |
Добрый вечер девочки!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;5818516]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я Максом :preg: ходила и мне однажды сухариков этих захотелось... хотя, до этого тоже их не ела... Купили мы значит с мужем эту отраву... Съели пачку... еще дочке пару штучек досталось... :hysteric: И ночью я проснулась от дикой боли в желудке... которая отдавала в низ живота так, что я с трудом понимала где и что у меня болит... А в то время лежала я в стационаре на сохранении... и именно в этот вечер меня отпустили на побывку домой... с ночевочкой... :girl_haha: Не знаю как я дожила до утра... в стационар неслась сламя голову... Меня потом неделю лечили!!! :girl_haha: Наелась называется сухарей!!! У мужа с дочкой все нормально было... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и где ж ты раньше была. От этой отравы у меня теперь вздутие я как шар-сие малоприятно |
Ох, Анют... если бы я знала... я бы тебе их не дала... снямкать... :girl_prepare_fish:
|
Привет, девочки. Так здорово, Ань, у тебя уже во всю беременное состояние:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;5818793]Привет, девочки. Так здорово, Ань, у тебя уже во всю беременное состояние:girl_in_love:[/QUOTE]
Ира,не то слово. И с двумя мелкими Токс вообще не в радость. |
[QUOTE=Сарочка;5820555]Ира,не то слово. И с двумя мелкими Токс вообще не в радость.[/QUOTE]
И с прошедшей неделькой!!! Я не знаю конечно, Б не была. Но мне кажется меня было радовал токс как минимум потому что я бы так ощущала что в организме перемены и гормоны бурлят)))) А если б все было тихо, я б переживала:girl_haha: Но у тебя уже не первая Б, поэтому понимаю что тебе бы без него :) Пусть пройдет скорее!!! |
[QUOTE=Яринка;5821082]И с прошедшей неделькой!!!
Я не знаю конечно, Б не была. Но мне кажется меня было радовал токс как минимум потому что я бы так ощущала что в организме перемены и гормоны бурлят)))) А если б все было тихо, я б переживала:girl_haha: Но у тебя уже не первая Б, поэтому понимаю что тебе бы без него :) Пусть пройдет скорее!!![/QUOTE] А все равно по токсу и ориентируюсь, что все нормально |
[QUOTE=Сарочка;5822372]А все равно по токсу и ориентируюсь, что все нормально[/QUOTE]
Ага. Это хороший показатель:girl_haha: |
привет всем..Работы мало,я уехала домой..Ураа,дома сплю:connie_1:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5823438]привет всем..Работы мало,я уехала домой..Ураа,дома сплю:connie_1:[/QUOTE]
Привет! У тебя уже вторая фаза, О обстреляли. Как ощущения сейчас? |
А я злая сижу(((((
У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу. А мы уже на завтра запланировали дел((((((( Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота)))))))) Всем приветики! Наташ,дома хорошо! Как обжились в квартире? |
[QUOTE=Лисёнок;5823456]А я злая сижу(((((
У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу. А мы уже на завтра запланировали дел((((((( Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота)))))))) Всем приветики! Наташ,дома хорошо! Как обжились в квартире?[/QUOTE] Привет! У меня тоже проблемы с настроением:girl_haha: Нервная какая-то стала. ПМС, весна, авитаминоз)))))))) Желание отношений. Все вместе. Короче переходный период в самом расцвете:) |
[QUOTE=Яринка;5823449]Привет! У тебя уже вторая фаза, О обстреляли. Как ощущения сейчас?[/QUOTE]Ой Ирин..Обстреляли...Ощущения странный,объяснить не могу даже...Пью ДЮф
[QUOTE=Лисёнок;5823456]А я злая сижу((((( У мужа должен быть завтра выходной,а счас ему позвонили и попросили выйти на работу. А мы уже на завтра запланировали дел((((((( Все насмарку.Обидно(((( Реально курить хочется)))))))Давно такого поганого настроения не было))))))Одно останавливает с НГ не курю,дома сигарет нет,а в магазин бежать не охота)))))))) Всем приветики! Наташ,дома хорошо! Как обжились в квартире?[/QUOTE]Тань ну не смертельно....потом сделаете дела.. Обжились,да надо искать другое,дорого малосемейку за 10 000 снимать за такую сумму 2 шка с мебелью попадается,если повезет |
Да,настроение у меня этой весной оставляет желать лучшего))))))))
Надеюсь,что это этот период нервно-напряженный,скоро закончится. Я уже сама не рада,то реву,то ору)))))Другого не дано)))))) |
Наташ,ну посмотрите,если что-то подвернется лучше,то уйдете.
Саша то уже не маленький,ему бы,конечно,отдельная комната не помешала бы. Да на счет дел то понятно. Но,например,муж хотел денег снять завтра. В субботу неизвестно будет в банке такая сумма с утра или нет,а если нет,это опять все переносится ,а мы собрались машины ехать смотреть,сегодня муж уже созванивался. Сегодня после работы не пошел в магазин,т.к. думал,что завтра успеет,я не готовила ему на работу есть,т.к. думала,что выходной.В итоге,счас на кухне тусим((((( и завтра самой придется переться в магазин. Договорились с человеком,он нам розетки поменяет в ксюниной комнате,это опять все отменяется и когда наконец-таки сделается-неизвестно. Да и дочке уже пообещали,что завтра она дома,а получается придется в сад тащить,опять с утра истерику закатит(((((((В итоге ей влетит ((((и все без настроения пойдут кто на работу,кто в сад. Бесит,бесит,что днем говорят одно,а вечером другое,ну хоть убейте не верю я,что у него температура.если бы плохо себя чувствовал,то еще днем бы сказал об этом,муж с ним созванивался днем.Скорее всего что-то напланировал тоже,а мой дурачок отказать не может.Сам ходил с темпой 38 на работу,с кучей лекарств,а то как это так напрягать других,а когда другие напрягают-это нормально. Все бесит,все(((((((( Пошла курить сигару))))))))Они дома есть)))))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5823474]Ой Ирин..Обстреляли...Ощущения странный,объяснить не могу даже...Пью ДЮф
Тань ну не смертельно....потом сделаете дела.. Обжились,да надо искать другое,дорого малосемейку за 10 000 снимать за такую сумму 2 шка с мебелью попадается,если повезет[/QUOTE] Ну дай Бог, Наташ:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лисёнок;5823489]Да,настроение у меня этой весной оставляет желать лучшего)))))))) Надеюсь,что это этот период нервно-напряженный,скоро закончится. Я уже сама не рада,то реву,то ору)))))Другого не дано))))))[/QUOTE] Ой и я то ору, то глаза на мокром месте)))) Истеричка))) Скоро должно закончится! Погода устаканится, весна нормальная придет и нервишки улягутся. |
:-D ну девчонки вы даете)))спокойней,спокойней,иначе придет дядька [URL=http://photostock.su/big46340][IMG]http://photostock.su/th_46340.jpeg[/IMG][/URL] этот:girl_haha:
|
Пусть придет. Я не против дядек:-D
|
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] ссылка на тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url] |
Приветики!
мы сегодня с дочкой уже к ЛОРу съездили и регистрацию получили,надеюсь на следующей неделе уже запишу ее в школу. муж сегодня должен с работы на счет машинок позвонить. Дай Бог,чтобы успел денежку снять или перевести на карточку и в лучшем случае у меня завтра уже будет свой маленький железный друг))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5824392]Приветики!
мы сегодня с дочкой уже к ЛОРу съездили и регистрацию получили,надеюсь на следующей неделе уже запишу ее в школу. муж сегодня должен с работы на счет машинок позвонить. Дай Бог,чтобы успел денежку снять или перевести на карточку и в лучшем случае у меня завтра уже будет свой маленький железный друг)))))[/QUOTE] Пусть будет все как ты хочешь |
[QUOTE=Лисёнок;5824392]Приветики!
мы сегодня с дочкой уже к ЛОРу съездили и регистрацию получили,надеюсь на следующей неделе уже запишу ее в школу. муж сегодня должен с работы на счет машинок позвонить. Дай Бог,чтобы успел денежку снять или перевести на карточку и в лучшем случае у меня завтра уже будет свой маленький железный друг)))))[/QUOTE] Пусть будет все как ты хочешь |
[QUOTE=Сарочка;5824560]Пусть будет все как ты хочешь[/QUOTE]
Присоединяюсь. Удачи, Тань. Аня, привет:) |
Фсем привет...Кто где?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5826598]Фсем привет...Кто где?[/QUOTE]
Привет. Я здесь. У меня первый день цикла сегодня :) Как ты? |
[QUOTE=Яринка;5826602]Привет. Я здесь. У меня первый день цикла сегодня :) Как ты?[/QUOTE]
Привет ИРин....Да все норм.Сегодня отсыпной.Слава богу ночные закончились..Нас перевели на пятивневку.5 дней подрял в одну смену,5 в другую,5 в третью,зато суббота и воскр стабильно вых:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5826608]Привет ИРин....Да все норм.Сегодня отсыпной.Слава богу ночные закончились..Нас перевели на пятивневку.5 дней подрял в одну смену,5 в другую,5 в третью,зато суббота и воскр стабильно вых:)))[/QUOTE]
Хорошо! Так наверняка намного удобней. Отсыпайся:girl_in_love: |
Привет всем..Аня куда пропала?
|
Приветики!
Наташ,так вроде ты сама писала,что у нее ноут сломался. Может работает? А к нам сегодня зима пыталась вернуться-ночью снег пошел)))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5828365]Приветики!
Наташ,так вроде ты сама писала,что у нее ноут сломался. Может работает? А к нам сегодня зима пыталась вернуться-ночью снег пошел))))))))[/QUOTE] Ну она с телефона выходила после поломки ноута..Вот и потеряла я ее. А у нас половодье.:girl_prepare_fish:быстрей бы уже все в землю ушло.Вода стоит во дворах,на дорогах,не уходит в землю,видать земля еще замерзшая |
Всем привет!
Аню видела сегодня в ББ. Тань, ты уже с машиной? Чего не хвастаешься? |
Всем приветик) У нас совсем весна, стараемся каждый день теперь на улицу выбираться с дочкой , с мужем и с "сыночком" -йорком нашим)
А у меня наконец-то продвижения небольшие в работе, я пока сижу дома, отучилась на парикмахера, закончила курсы причесок-кос, а теперь еще на визажиста иду учиться)))) Моя основная работа все меньше и меньше меня стала привлекать-я бухгалтер, так здорово творить!) |
[QUOTE=kislinochka;5830202]Всем приветик) У нас совсем весна, стараемся каждый день теперь на улицу выбираться с дочкой , с мужем и с "сыночком" -йорком нашим)
А у меня наконец-то продвижения небольшие в работе, я пока сижу дома, отучилась на парикмахера, закончила курсы причесок-кос, а теперь еще на визажиста иду учиться)))) Моя основная работа все меньше и меньше меня стала привлекать-я бухгалтер, так здорово творить!)[/QUOTE] :)))приеду к тебе на косы..Я люблю когда мне плетут и щас столько вариантов классных,нравится мне |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |