Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 29.09.2013 22:21

А модель вообще сногшибьательная!!!

Мамочка))) 29.09.2013 22:26

[QUOTE=Матрёшкка;6124965]Надюша комбез опупенный!!! Что за фирма?[/QUOTE]

Машули, спасибо!:girl_in_love:
Фирма BORELLI, made in Russia:girl_haha:

Tatyanalv 29.09.2013 22:31

Машуль, здоровский костюмчик :)))

Надюш, тоже классный комбезик :))) Маргоше ну очень идет! А где покупала, сколько стоит? Он на пуху или другой утеплитель?

Мамочка))) 29.09.2013 22:54

[QUOTE=Tatyanalv;6124986]Машуль, здоровский костюмчик :)))

Надюш, тоже классный комбезик :))) Маргоше ну очень идет! А где покупала, сколько стоит? Он на пуху или другой утеплитель?[/QUOTE]

Он на изософте. Вместе с ботинками в 10 уложились;)

Tatyanalv 30.09.2013 00:26

Машуль, стала по твоей ссылочке лазить )))) Мне вот эта моделька очень-очень нравится [B][url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=041218[/url][/B] , но там утеплителя малова-то (((( Вот я не постоянная, то черный мне подавай, теперь беленький понравился )))))

Верю в Чудо 30.09.2013 13:25

всем приветики))

ЦветочекЯ 30.09.2013 15:11

Приветик,девочки)а я уже целых пол часа свободна,впервые дети одновременно спят))))))

Верю в Чудо 30.09.2013 15:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;6126300]Приветик,девочки)а я уже целых пол часа свободна,впервые дети одновременно спят))))))[/QUOTE]

здорово:))):))):))):)))как делишки??

ЦветочекЯ 30.09.2013 15:24

[QUOTE=Верю в Чудо;6126340]здорово:))):))):))):)))как делишки??[/QUOTE]

нормально,муж в пятницу должен вернуться)))))))урааааааа)))а то я уже как то в одиночестве с ума схожу)))))))))
отопление никак не дадут(((аааааааа,я уже устала от холода...стены уличные стали плесневеть((((((плакать хочется...весь ремонт коту под хвост((((:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Верю в Чудо 30.09.2013 15:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;6126343]нормально,муж в пятницу должен вернуться)))))))урааааааа)))а то я уже как то в одиночестве с ума схожу)))))))))
отопление никак не дадут(((аааааааа,я уже устала от холода...стены уличные стали плесневеть((((((плакать хочется...весь ремонт коту под хвост((((:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

поздравляююю)))) это здорово))

да уж(( у нас вчера наконец то дали хоть дома тепло стало

ЦветочекЯ 30.09.2013 15:57

[QUOTE=Верю в Чудо;6126393]поздравляююю)))) это здорово))

да уж(( у нас вчера наконец то дали хоть дома тепло стало[/QUOTE]

мы вообще мне кажется в дыре живем:-/:-/:-/когда ж у нас все по-человечески будет(((
губернатор вроде распорядился сегодня дать,но только вода горячая стала черной,а в батареях ни намека на тепло:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
я целый день газ включенным держу,а сейчас видимо край...наверно углекислого газа стала много,я встала,голова как закружится,затошнило-ели доползла,чтобы выключить.........

*Pupsik* 30.09.2013 16:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6126343]нормально,муж в пятницу должен вернуться)))))))урааааааа)))а то я уже как то в одиночестве с ума схожу)))))))))
отопление никак не дадут(((аааааааа,я уже устала от холода...стены уличные стали плесневеть((((((плакать хочется...весь ремонт коту под хвост((((:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

как я тебя понимаю, у нас аналогично, плесенью покрылись:( Ремонт делали летом:hysteric:
У нас в сб дали тепло, мы уже и не ждали такого счастья.
У нас снег идет 2 день:-!%-0

Верю в Чудо 30.09.2013 16:03

да уж Свет... надеюсь тож вам дадуи быстро,ты там аккуратнее..

Танюш у нас такая ж история снег идет(( погода ужас даже из дома лень выходить

*Pupsik* 30.09.2013 16:15

[QUOTE=Верю в Чудо;6126440]да уж Свет... надеюсь тож вам дадуи быстро,ты там аккуратнее..

Танюш у нас такая ж история снег идет(( погода ужас даже из дома лень выходить[/QUOTE]

не удивительно, живем-то недалеко:( Сентябрь вообще капец:hysteric:

Верю в Чудо 30.09.2013 16:18

[QUOTE=*Pupsik*;6126474]не удивительно, живем-то недалеко:( Сентябрь вообще капец:hysteric:[/QUOTE]

это точно, ужас какой то(( в этом году говорят будет самая холодная и ранняя зима:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

*Pupsik* 30.09.2013 16:24

[QUOTE=Верю в Чудо;6126484]это точно, ужас какой то(( в этом году говорят будет самая холодная и ранняя зима:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мы скоро свалим надеюсь, до декабря, неохота мерзнуть:girl_haha: А в декабре уж придется, сессия у меня:girl_prepare_fish: Вернемся в дубак:snow: Вернуться бы весной, вот было бы классно:-D

Верю в Чудо 30.09.2013 16:32

[QUOTE=*Pupsik*;6126499]мы скоро свалим надеюсь, до декабря, неохота мерзнуть:girl_haha: А в декабре уж придется, сессия у меня:girl_prepare_fish: Вернемся в дубак:snow: Вернуться бы весной, вот было бы классно:-D[/QUOTE]

куда едете если не секрет?? да лучше б сразу весна:):):)

*Pupsik* 30.09.2013 16:46

[QUOTE=Верю в Чудо;6126536]куда едете если не секрет?? да лучше б сразу весна:):):)[/QUOTE]

в Израиль:) Сегодня звонили, паспорт у Ромки уже готов, можно ехать:)

Верю в Чудо 30.09.2013 16:49

[QUOTE=*Pupsik*;6126570]в Израиль:) Сегодня звонили, паспорт у Ромки уже готов, можно ехать:)[/QUOTE]

мммм здорово:))):))):))):)))

Верю в Чудо 30.09.2013 21:24

эх тишина.... блин Г должна была позвонить но оьлом....

Матрёшкка 30.09.2013 23:37

Всем привет:)
[QUOTE=Мамочка)));6124976]Машули, спасибо!:girl_in_love:
Фирма BORELLI, made in Russia:girl_haha:[/QUOTE]
Надюша я вот купила на осень костюм даже фирмы Воом тоже российская...так вот вроде отзывы не плохие но я както настороженно относилась....а сегодня мы с моей козочкой гуляли и она была в штанах от этого комплекта и кросовках...солнышко днем прям припекало...и вот стоит она у лужи кидает туда ягоды боярышника....лужа глубокая выше щиколотки и тут взяла и шаганула туда т,к, последнее время помстоянно в резиновых сапогах была и видимо подумала что можно.....обеми ногами...я пока подскочила вытащила ее и домой поволоела а на руки то беру а штаниных сухие не поняла...поставила ее задрала колготки сухие...сняла кросы ноги тоже...вобщем мы дальше остались гулять....а штаны нам велики и прям все кросы закрывают и видимо водооталкивающие.,.короче я прям горда за отечественного производителя:)))
СВЕТИК ОБИДНО КОНЕЧНО((((( а почему вы обогреватель не купите? Мы с ним давно так я в трусах и майке дома%-0
[QUOTE=*Pupsik*;6126435]как я тебя понимаю, у нас аналогично, плесенью покрылись:( Ремонт делали летом:hysteric:
У нас в сб дали тепло, мы уже и не ждали такого счастья.
У нас снег идет 2 день:-!%-0[/QUOTE]
Ого у нас еще не было....и не хотююююююю:-/
[QUOTE=*Pupsik*;6126570]в Израиль:) Сегодня звонили, паспорт у Ромки уже готов, можно ехать:)[/QUOTE]

ура ура поздровляю:)))

ЦветочекЯ 30.09.2013 23:44

[QUOTE=Матрёшкка;6127316]Всем привет:)

Надюша я вот купила на осень костюм даже фирмы Воом тоже российская...так вот вроде отзывы не плохие но я както настороженно относилась....а сегодня мы с моей козочкой гуляли и она была в штанах от этого комплекта и кросовках...солнышко днем прям припекало...и вот стоит она у лужи кидает туда ягоды боярышника....лужа глубокая выше щиколотки и тут взяла и шаганула туда т,к, последнее время помстоянно в резиновых сапогах была и видимо подумала что можно.....обеми ногами...я пока подскочила вытащила ее и домой поволоела а на руки то беру а штаниных сухие не поняла...поставила ее задрала колготки сухие...сняла кросы ноги тоже...вобщем мы дальше остались гулять....а штаны нам велики и прям все кросы закрывают и видимо водооталкивающие.,.короче я прям горда за отечественного производителя:)))

СВЕТИК ОБИДНО КОНЕЧНО((((( а почему вы обогреватель не купите? Мы с ним давно так я в трусах и майке дома%-0

ура ура поздровляю:)))[/QUOTE]

у нас обогреватель тоже все холода включен,но как то 3-х комнатную квартиру у него обогреть не получается...

Tatyanalv 30.09.2013 23:46

Приветики ))) Машулька, тебя с очередной победой :))) У тебя прям поперло )))) умничка ))
А я все-таки определилась с комбезом зимним )) Буду тот, черненький из Питера заказывать )) Прям лежит у меня к нему душа, все время про него думаю )))))) Я уже все аксессуары продумала, чтобы женственно в нем смотреться ))) Да к тому же он супер теплый, аж 400гр утеплителя изософта

Верю в Чудо 30.09.2013 23:47

Машунь с победой:-) :-) :-) :-)

*Pupsik* 30.09.2013 23:53

[QUOTE=Матрёшкка;6127316]Всем привет:)

ура ура поздровляю:)))[/QUOTE]

он у вас прогревает квартиру?%-0 У нас большой обогреваель, так все равно только 1 комнату прогревал только%-0

Спасибо!:girl_in_love:

Машуль, с победой! А у нас это самый ужасный конкурс, так мало за нас еще ни разу не голосовали, обидно за пупсика. видимо только мне он кажется милым, печалька.

Tatyanalv 01.10.2013 00:10

[QUOTE=*Pupsik*;6127340]Машуль, с победой! А у нас это самый ужасный конкурс, так мало за нас еще ни разу не голосовали, обидно за пупсика. видимо только мне он кажется милым, печалька.[/QUOTE]

[B]Танюш[/B], ты чего, не расстраивайся так. Ромик у тебя прелесть и красавчик, он очень очень милый, просто заглядение :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: просто в этом конкурсе всего 1 голос был, а так все фоточки замечательные, я бы за всех проголосовала. А в старшеньких есть еще меньше голосов, и 1 и 2 всего...

[B]Машуль[/B], а тебя значит с двойной победой :))) Я и не знала, что ты еще и в малышах победила ))))) У тебя 3 конкурса подряд и все с победой :girl_in_love:

*Pupsik* 01.10.2013 00:14

[QUOTE=Tatyanalv;6127375][B]Танюш[/B], ты чего, не расстраивайся так. Ромик у тебя прелесть и красавчик, он очень очень милый, просто заглядение :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: просто в этом конкурсе всего 1 голос был, а так все фоточки замечательные, я бы за всех проголосовала.

[B]Машуль[/B], а тебя значит с двойной победой :))) Я и не знала, что ты еще и в малышах победила ))))) У тебя 3 конкурса подряд и все с победой :girl_in_love:[/QUOTE]

не, я без претензий, я сама вижу, что у Машульки с Дашулькой фоточка интереснее, очень рада, что победили именно они, а не ребенок которого просто положили на тыкву и все, но 4 голоса за нас всего и то девочки которые нас знают, просто поддержали... Кстати, спасибо вам за поддержку!:girl_in_love:

Tatyanalv 01.10.2013 00:19

Я тебя понимаю, самой бывает обидно, когда вижу, что голосуют знакомые девочки (поддержать), но я стараюсь не брать в голову )))) Все равно знаю, что Яська у меня лапулька, просто фотка не такая удачная, вот все))))))))
А Ромик, так вообще знатный жених :)))

Матрёшкка 01.10.2013 00:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;6127326]у нас обогреватель тоже все холода включен,но как то 3-х комнатную квартиру у него обогреть не получается...[/QUOTE]
У меня в коридоре конечно дубак но в комнатах хорошо:)
[QUOTE=Tatyanalv;6127329]Приветики ))) Машулька, тебя с очередной победой :))) У тебя прям поперло )))) умничка ))
А я все-таки определилась с комбезом зимним )) Буду тот, черненький из Питера заказывать )) Прям лежит у меня к нему душа, все время про него думаю )))))) Я уже все аксессуары продумала, чтобы женственно в нем смотреться ))) Да к тому же он супер теплый, аж 400гр утеплителя изософта[/QUOTE]
ТАНЮШ ЕСЛИ ЛЕЖИТ ТО БЕРИ НЕ СЛУШАЙ НИКОГО:) А ЧТО ЗА АКСЕСУАРЫ ХВАЛИСЬ:)))
[QUOTE=Верю в Чудо;6127331]Машунь с победой:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
ПОЧЕМУ Г НЕ ПОЗВОНИЛА?
[QUOTE=*Pupsik*;6127340]он у вас прогревает квартиру?%-0 У нас большой обогреваель, так все равно только 1 комнату прогревал только%-0

Спасибо!:girl_in_love:

Машуль, с победой! А у нас это самый ужасный конкурс, так мало за нас еще ни разу не голосовали, обидно за пупсика. видимо только мне он кажется милым, печалька.[/QUOTE]

нет у нас их 2 не люблю холод:girl_haha:
Танюш ты чего? Ромаш очаровашка я даже голосовать не стала потому что кроме вас мне никто не понравился:girl_in_love:

Девочки спасибо за поздравления:)

Матрёшкка 01.10.2013 00:23

Девочки конечно наши детки самые лучшие!
Тань если честно я думала между нашими фотками борьба ьудет%-0
Тань а вы чего не участвовали?

*Pupsik* 01.10.2013 00:24

[QUOTE=Tatyanalv;6127387]Я тебя понимаю, самой бывает обидно, когда вижу, что голосуют знакомые девочки (поддержать), но я стараюсь не брать в голову )))) Все равно знаю, что Яська у меня лапулька, просто фотка не такая удачная, вот все))))))))
А Ромик, так вообще знатный жених :)))[/QUOTE]

Спасибо, напросилась на комплимент, но просто обидно, вот и высказалась:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;6127388]У меня в коридоре конечно дубак но в комнатах хорошо:)

ТАНЮШ ЕСЛИ ЛЕЖИТ ТО БЕРИ НЕ СЛУШАЙ НИКОГО:) А ЧТО ЗА АКСЕСУАРЫ ХВАЛИСЬ:)))

ПОЧЕМУ Г НЕ ПОЗВОНИЛА?

нет у нас их 2 не люблю холод:girl_haha:
Танюш ты чего? Ромаш очаровашка я даже голосовать не стала потому что кроме вас мне никто не понравился:girl_in_love:

Девочки спасибо за поздравления:)[/QUOTE]

а вот оно что, у вас 2 их! А у нас-то 1:girl_haha: Но у нас уже тепло дали, мы балдеем:girl_in_love:
Спасибо! Просто не понимаю почему за нас так мало голосов, раз он очаровашка:girl_haha:

Tatyanalv 01.10.2013 00:25

Машуль, я просто решила Яське купить шапулю белоснежную с огромным меховым помпоном, так что в сочетании с черным комбезиком думаю будет очень здорово смотреться и сразу понятно, что девочка )))))
Вот типа такой [B][url]http://savepic.net/3883968.htm[/url][/B] или такой [url]http://savepic.net/3884992.htm[/url], только помпон может еще побольше найду ))))

*Pupsik* 01.10.2013 00:25

[QUOTE=Матрёшкка;6127393]Девочки конечно наши детки самые лучшие!
Тань если честно я думала между нашими фотками борьба ьудет%-0
Тань а вы чего не участвовали?[/QUOTE]

Не, я думала у вас 1, а у нас 3 или 2 разделим, но вот так...:-!

Tatyanalv 01.10.2013 00:31

Маш, мы не участвовали, потому что фотки нет подходящей )))) Я хотела ее летом в деревне щелкнуть на эту тему, но забыла )))

Матрёшкка 01.10.2013 00:34

[QUOTE=Tatyanalv;6127399]Машуль, я просто решила Яське купить шапулю белоснежную с огромным меховым помпоном, так что в сочетании с черным комбезиком думаю будет очень здорово смотреться и сразу понятно, что девочка )))))
Вот типа такой [B][url]http://savepic.net/3883968.htm[/url][/B] или такой [url]http://savepic.net/3884992.htm[/url], только помпон может еще побольше найду ))))[/QUOTE]
Ага я такую тоже заказала вся белоснежная с помпоном и перчи и варежки....варежечки белые и зайки стразами выложены с бантиком только думаю нам это на один раз:-D а на шапке просто снежинки....а под старый комплект орн сливрвый а мех розовый розовый шлем со стразами и помпоном купила вот теперь будут следующего года ждать:girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;6127400]Не, я думала у вас 1, а у нас 3 или 2 разделим, но вот так...:-![/QUOTE]

не расстраивайся, Ромаш самый лучший:girl_in_love:

*Pupsik* 01.10.2013 00:34

[b]Tatyanalv[/b], классные шапульки!

Мамочка))) 01.10.2013 00:36

Всем привет:)
Тань, ну ты нашла из-за чего расстраиваться! Даже в голову не бери, твой мальчишка самый самый. У Ромика уже столько невест, а мамке всё мало:-Р
Я вообще не участвую в конкурсах так как если мало голосов будет то я и расплакаться могу:girl_haha:

Матрёшкка 01.10.2013 00:37

[QUOTE=Tatyanalv;6127407]Маш, мы не участвовали, потому что фотки нет подходящей )))) Я хотела ее летом в деревне щелкнуть на эту тему, но забыла )))[/QUOTE]

Ясно, так надо было фото как девочкимандарины собьирают:) в турции
У меня фото случайное не готовилась я для конкурса...

Мамочка))) 01.10.2013 00:37

[QUOTE=Tatyanalv;6127399]Машуль, я просто решила Яське купить шапулю белоснежную с огромным меховым помпоном, так что в сочетании с черным комбезиком думаю будет очень здорово смотреться и сразу понятно, что девочка )))))
Вот типа такой [B][url]http://savepic.net/3883968.htm[/url][/B] или такой [url]http://savepic.net/3884992.htm[/url], только помпон может еще побольше найду ))))[/QUOTE]

Да, чем больше помпон тем лучше. Это я с того года поняла. На нас все оборачивались и через одного спрашивали где я такую красоту купила:girl_in_love:
В этом году снова в ней щеголять будем:connie_1:

Мамочка))) 01.10.2013 00:38

Машулька, с очередной победой вас!!! Умнички!!!:)))
А я проглядела этот конкурс:-/

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.