Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Дэзи 24.12.2014 05:58

Вложений: 1
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Сладкого Игорешку с первым годиком!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))):))):)))

MENAMI 24.12.2014 18:52

Женя, с годиком вас!!! здоровья!!! хорошего настроения и спокойных ночек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, привет.как ваши дела?
я каждый день радуюсь,что еще один день рабочий прошел. нервы сдают, прям на грани. достало все и вся. клоака,а не работа.
заоговоры этому поставь 4, этому 5....то один препод по ушам надавал мальчику,мама пришла разбираться (что правильно). то елка, то оценки, то кружок, то еще чего. башка кругом.
бежать надо оттуда....пипец просто. причем само преподавание мне нравится и детям нравится.
Ане поставили три 4. принципиальны ептить....я тоже решила быть принципиальной. хер всем!
чего-то накипело дичайше прям.
завтра елка в школе у моего класса, потом в классе у нас вечеринка. домой приду к 8 вечера аж

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ритусь,смотри-как,уже 14 недель. скоро экватор будет. класс
Юль, как твоя нога?
Жень,как отметили праздник? давай фото именинника!

*Angelochek* 24.12.2014 20:03

Привет Наташ
Жесть у тебя, держиссь...
как дети?

[quote="MENAMI;6830323"]Юль, как твоя нога?[/quote]
лучше, но еще не прошла, гноится в одном месте, уж незнаю чем еще мазать
но уже не хромаю и опухоль спала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у м еня сегодня бешеный денечек
с утра работа . в обед провожала подругу в больницу, у её дочки 4 дня темп 40 держалась и до этого неделю болели до 38
А врач слепой разводит руками и говорит а я у вас ничего не вижу
Подруга настояла на анализы, так врач не удосужилась их даже посмотреть и вклеить карту, такое похерическое отношение
А сегодня приехали в больницу а им говорят у вас ангина .
Вечером опять к ним ездила , еды возила, воды и чайник. Сама помню как лежала голяком . А у них никого в нашем городе нет, только я и все .

MENAMI 24.12.2014 20:41

Юль,спасибо!
ногу мажь зеленкой и открытой держи по максимум. ноготь срежь ,если мешает прям по самое максимальное. так нам в хирургии говорили с Аней. прошло достаточно быстро.

врачи у нас шикарные, сволочи, блин.

забыла сказать,что Сашу к лору водили хорошему. сказал,что гипертрофия миндалин,надо было подрезать при удалении аденоидов. назначил лечение. по весне на контроль пойдем. вот млять,почему сразу не мог тот лор сказать. неужели опять потом придется оперироваться. бедный мой ребенок.

Лешка мой так плохо себя ведет, прям сил нет, на мне ездить в прямом и переносном смысле. я ору, бешусь уже.
все кидает, в игрушки на елке кидает вещи, сегодня побил 2 штуки уже.
вчера с Сашей дрались, глаз себе поцарапал. красный сильно стал. все не слава богу.
нервы мои на пределе прям. хочу плюнуть на все и спать лечь и спать потом весь день.

*Angelochek* 24.12.2014 21:07

Про ногу поняла. но глядя на ноготь там не видно что он врос, такое чувство что натерла или типа того
у меня вообще от долгого хождения начинает болеть нога

[quote="MENAMI;6830629"]забыла сказать,что Сашу к лору водили хорошему. сказал,что гипертрофия миндалин,надо было подрезать при удалении аденоидов. назначил лечение. по весне на контроль пойдем. вот млять,почему сразу не мог тот лор сказать. неужели опять потом придется оперироваться. бедный мой ребенок.[/quote]
ну ё-моё , блин ну и врачи
хоть бы обошлось без операции

[quote="MENAMI;6830629"]Лешка мой так плохо себя ведет[/quote]
перерастет, мы тоже били игрушки
А я нехочу ёлку, прям никакого желания нет её собирать, хоть Макс и в прошлом году спокойно к игрушкам относился а из за тесноты нехочу
И дед Мороз наш накрылся, мы ж хотели у подруги дома а они заболели

MENAMI 24.12.2014 21:22

Ну,и без елки обойдетесь. На стене прилепи мишуру в виде елки и все.

Юль,я не знаю,когда перерастет. Сил нет уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С дедом морозом печально, но что поделать. Вы дома будете?

Мы к друзьям едем на нг.
Мы и сестра мужа.
А потом свекровь приедет.

*Angelochek* 24.12.2014 21:25

Погодка хоть стала по настоящему зимней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

9 января на тусу поедем а так дома все праздники

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташ, а куда едете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты с работой держись, сил и терпения тебе побольше

MENAMI 24.12.2014 22:03

В область. На другой конец .через всю москву.
О, туса. Круть

Дэзи 25.12.2014 07:15

[B]Натуль [/B]спасибо! да уже 14))))
Ты крепись, дети нервы еще как трепят в школах...я тоже устала...зарплата мизер блин тут. Но мне уже что дергаться, зато спокойно сижу. Живот уже прилично видно, но мало кто догадывается на работе, даже не знаю что одеть на корпаратив, платья от 3000, жалко....
Завтра у Алины утренник. Сшили ей на заказ болерошку к платью.:)
Сашулька бедная, може лекарствами обойдетесь....У Алеши возраст наверно такой, хотя моя и сейчас врединка...
[B]Юль[/B] жалко подругу, хорошо что ты у нее есть.:) Пальчик пусть поскорее проходит. Классно вам потусоваться!

а мы на новый год дома, первого к друзьям поедим....

MENAMI 25.12.2014 07:22

Рита,с неделькой!!! Купи тунику от груди. Принодится

Дэзи 26.12.2014 10:35

[QUOTE=MENAMI;6831059]Рита,с неделькой!!! Купи тунику от груди. Принодится[/QUOTE]
Спасибо Натуль! Да посмотрю в выходные что-нибудь%-0

золотая рыбка 26.12.2014 20:12

девочки всем привет
спасибо за поздравления:girl_in_love:
отметили хорошо!! все довольны.
готовимся у новому году)

Наташ,ну блин, мне кажется тебе тяжело,потому что дома ещё дурдом, щас малые подрастут и будет легче

Юль,ну как совсем без елки, мне кажетсЯ я да же в 80 лет буду елку ставить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас игорь равнодушен к елку, андрей очень бережно,украшал,и сейчас поправляет игрушки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, обидно что с дедом морозом так вышло

у нас сегодня утренник был,там воспиталка их была в роли санты клауса, так он дома фотки смотрит, говорит это елена викторовна)))

вообще утренник такой молодежный сценарий, вообще воспиталки скакали ,зажигали не по детски)))

Кыль-Кыль 28.12.2014 12:35

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]

Дэзи 29.12.2014 04:06

Всем привет!
[B]Жень[/B] ну здорово что утренник понравился!:) и день рождение хорошо прошло.
У нас тоже был неплохой, фотки надо скинуть показать.

Хде все?
[B]Кристинка[/B] где-то пропала....
[B]Натуль[/B] у тебя выходной сегодня?
[B]Юльчик[/B] как палец?

*Angelochek* 29.12.2014 10:20

Привет девочки!
Дела у нас не очень
Максим заболел с пятницы, высокая температура и сильный кашель.
Заболел прям резко без предвестником, еще в пятницу утром встал бодрячком, отплясал утреник а после утренника решила его забрать домой, потом часик погуляли, домой пришли тоже все хорошо, покушал , поиграл в игрушки и после обеда стал жаловаться что ему плохо, поднялась температура и стал подкашливать.
Каждый день темп доходит до 39.8 , сбивается на 3 часа где то и опять.
Ночью сегодня совсем не спали, Макса знобило, во сне говорил - мне страшно , мне страшно. Утром приезжала скорая , хотели в больницу забрать , пока отказались. Но собираю дежурную сумку если что поедем
Про себя тоже все плохо, палец воспалился, гноится постоянно и ноготь по ходу решил сам слезать, шатается. Утром планировала поехать в хирургию но из за Макса пока немогу, и оставить на его Даню страшно , у Макса от кашля иногда рвет
Вечером узнала что хирург принимает , постараюсь сегодня доехать

золотая рыбка 29.12.2014 10:24

Юль,капец...что ж такое...

может батюшку пригласить освятить квартиру,не знаю,но у вас болячки от одного к другому плавно перетекают без конца..это страшно:-/

Дэзи 29.12.2014 10:25

Блин [B]Юль[/B] что ж всё так...
конечно не очень перспектива Новый год в больнице встречать, но если ребенку так плохо, то возможно лучше и лечь...антибиотик не начала давать? про палец...надо было блин еще тогда ехать, не тянуть...%-0 хотя понимаю страшно очень

*Angelochek* 29.12.2014 10:57

Жень, мы 2.5 месяца без больничного обошлись
Просто вирусы сейчас отовсюду
А с ногой было же улучшение , и палец почти прошел а потом от ходьбы стал опять восполятся , в субботу находились по магазинам а вечером около ногтя почти до мяса все стерла, все никак не верила что это ноготь и уголки все подстрижены но не видно что там что то врастает , а когда увидела что он сам стал отходить и шатается то причина скорей всего все же в ногте.
Блин совсем грустно, мы когда то лежали в праздники и там анализы только после праздников возьмут
Антиб еще не давала , сегодня начну

MENAMI 30.12.2014 15:04

привет всем! всех с наступающим новым годом! с выходными!!! главное-здоровья вам и вашим деткам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

наконец-то закончился год,все оценки выставлены,отчеты сданы.уффффф
завтра выходной. подарки почти всем куплены.меню написано, осталось докупить продукты. жду мужа с работы и докупим.
себе наряд не купила, расстроена. но искать уже некогда

Юль, пиши как и что у вас

золотая рыбка 31.12.2014 09:30

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-113198247.html][IMG]http://s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-444965991.html][IMG]http://s4.rimg.info/84a97b6aa2de605cc7ea7361246316b4.gif[/IMG][/URL]

Nat 31.12.2014 19:47

Девочки, всех с наступающим!!!! Счастья и здоровья в новом году нам и деткам!!!!

*Angelochek* 31.12.2014 22:09

Девочки! Всем здоровья, счастья и удачи!
Нас отпустили до 2янв.

Дэзи 01.01.2015 15:24

[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Дорогие мои С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):))):)))
Всем деткам и мамам огромного здоровья в Новом 2015ом!!!!

золотая рыбка 01.01.2015 16:48

Юля,что вам говорят? ангина,простуда?

MENAMI 01.01.2015 17:17

Ритусик с неделькой!!!
У Макса бронхит, Жень.

Мы объелись!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера до 2х посидели. Саша только уснула. Фейверки смотрели долгоооооо.
Тихо посидели семьей. Леша кашляет сильно. Ингаляции делаем. Спит плохо. Сидим с ним дома.

Остальные сегодня обновили ватрушку. Все горки собрали. Довольные.

золотая рыбка 01.01.2015 20:40

аАА ясно...Максу поправляться!!
Наташа, я смотрю к вам сестра мужа приехала да?
мы до 3х сидели, Игорь правда в 10 уснул))
Андрей от лего не отлипает )))

MENAMI 01.01.2015 20:57

[QUOTE=золотая рыбка;6840145]аАА ясно...Максу поправляться!!
Наташа, я смотрю к вам сестра мужа приехала да?
мы до 3х сидели, Игорь правда в 10 уснул))
Андрей от лего не отлипает )))[/QUOTE]

ага,приехала.
и хорошо,что не отлипает. уж лучше так.
у нас Леша заболел. кашель был, сейчас откашливается, но темпа поднялась.
еще заикаться начал....вроде ничего сильно стрессового не было.
в расстройстве я дичайшем.надеюсь, пройдет

*Angelochek* 01.01.2015 22:29

Всем привет!
Максу лучше ( ттт)

29 декабря ему к вечеру стало хуже , я ж пошла к хирургу и уже готова была отрезать ноготь а уже перед тем как написала согласие на эту мини операцию позвонил Даня и сообщил что была врач из поликлиники и сказала что у него пневмония, сказала что хрипы и хлюпанье в легких. Я испугалась за сына и хирург успокоил и сказал что время терпит , и возможно пройдет само, обработали и почистили мне ноготь, и отпустили.
Я приехала домой у Макса жар и бред - страшно, страшно говорит
вызвала скорую и мы уехали в больницу. В приемном покое нам тоже предположили пневмонию, на следущий день у Макса прошла температура от уколов и нам сделали ренген , славу Бога не потвердилось , диагноз острый бронхит
В легких хрипы но правда последний раз нас врач смотрела 31 , сначало хотела уйти под расписку, раз пневмонии нет то думаю дома можно лечится
Но испугалась, хрипы же есть , не дай Бог осложнение.
Мы на новый год попросились домой, над нами сжалились и отпустили до 2 числа
Вместо уколов нам заменили таблетки и физиолечение мы тоже сами делаем, небулазер есть и все препараты что в больницы все равно наши.
Завтра съездием на обход, если все нормально то уйдем домой

Отметили нормально, мы с Максом легли в 12.30 спать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6840150"]у нас Леша заболел. кашель был, сейчас откашливается, но темпа поднялась.
еще заикаться начал....вроде ничего сильно стрессового не было.
в расстройстве я дичайшем.надеюсь, пройдет[/quote]
выздоравливайте!
У меня Макс стал кривит рот в правую сторону когда волнуется, прям заметно. Началось после того как стали над ним надсмееваться он говорит еще не очень хорошо, но когда я его поправляю он иправляется и говорит хорошо. А когда сам что то рассказывает то бывает путается в речи и посторонние смеются
А он переживает , нервничает и замыкается

MENAMI 01.01.2015 22:33

Юль, хорошо,что Максиму лучше.

Бедные дети. Нервничают.

**ДЭНИ** 02.01.2015 21:27

Девочки привет всем.
С наступившим Вас 2015 годом. Здоровья вам и деткам,семейного счастья,побольше позитива в кризис и чтобы вас окружали ваши родные и близкие, терпения и мирного неба над головой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то нас здесь осталось совсем мало. Наверное наша болталка изжевает себя.
Как встретили новый год?
Мы дома посидели. Муж ушел спать где-то в час, Женьку я уложила в 23-30, потом с Даней ходили на улицу. Жгли бенгальские огни и смотрели как люди пускают всяческие петарды. Я легла спать в три.
Мама с нами посидела не долго. Болеет, есть ничего нельзя. Строгая диета.
Взрослые обошлись без подарков на этот раз. Жене подарили парковку и планшет игрушечный (кот там говорящий), Дане парфюм и куртку я ему купила зимнюю.
Маме чисто символически крем для лица и тенюшки. Мы с мужем обошлись без подарков.
Вот так и встречаем год за годом.
Хотела поехать к родственникам в Москву. Ну как всегда денег лишних нет. Прям надо заранее готовиться. Не буду загадывать может на следующий год. Сейчас в кризис все шатко и с работой тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа а у Леши ты только стала замечать что он заикается? Раньше этого не было?
У меня тут Женька просил елку наряжать, я обещала, потом говорю завтра купим, он стал плакать, я не обращаю внимания на него и вот он плакал,плакал и вдруг стал задыхаться, кашель его душит, глаза вылупил весь покраснел, я так испугалась давай его трясти, Женя,Женя ты чего у него глаза кровью налились, не дышит ребенок, я за телефон, потом опять к нему, потом прижала его, говорю на ушко тише,тише,маленький,успокойся,не плачь мой хороший,я тебя люблю и он задышал.
Девы я просто в ступор впала, так страшно. Больше не буду его нервировать. Хрен с ней с этой елкой и т.д. Здоровье важнее.

MENAMI 03.01.2015 09:01

Доброе утро!
Как вы?
У нас получше. Леша меньше кпшляет,Ттт. Саша с мужем поехали свекровь встречать.
Леша все заикается и громко говорит.успокаиваю помтстоянно.

Ир, жесть,я б труханула.хорошо, чтт отошел быстро Женя.

Юль, как Максим?

золотая рыбка 03.01.2015 09:10

привет всем.
Наташ,капец...чего это он стал заикаться...к логопеду пади теперь надо вести?
Ир, офигеть...вот это он разрыдался..:-/

мы отдыхаем, вчера в кино ходили,сегодня в бассейн

MENAMI 03.01.2015 09:11

Жень, а фиг знает.
Вы молодцы! У вас как погода? У нас ноль. Дождь льет второй день.

Вчера Ане коньки купили,а погода не для катания

золотая рыбка 03.01.2015 09:15

Наташ,у нас -22 и снега горы
у нас в соседнем дворе горку большую деревянную поставили, ходили с андреем, и я каталась :-D

*Angelochek* 03.01.2015 17:29

Привет всем
Нас отпустили из больницы до 6января
Потом анализы пересдадим и если все хорошо то выпишут
А так все хорошо одно напрягает мокрота не выходит и не кашлиет совсем. В легких слизь
Ингаляции делаем и так пьем лекарства .
Я себе на новый год телефон купила, муж частично проспонсировал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир,жалко Женечку. Мне кажется вам надо показаться врачам. Не дай бог повториться
Наташ, что ж такое с лешиком

MENAMI 03.01.2015 18:27

Жень,класс, холодно у вас. тоже хочу снега много

Юль, купи редьку черную, выдолби дырку и положи ложку чайную с горкой меда, на ночь оставь,с утра по ложке столовой давай раз 5 в день Максиму, начнет хорошо откашливаться. одна редька на 2 дня, потом новую надо.

*Angelochek* 03.01.2015 23:54

Спасибо Наташ. попробую.

MENAMI 04.01.2015 10:13

Доброе утро! Как у кого дела? У нас хорошо. Леша почти выздоровил. Сейчас муж с девочками ,мамой и сестрой едут по москве бродить, а мы с Лешей дома будем.

*Angelochek* 04.01.2015 11:50

Доброе утро !Наташ хорошо что вам получше
Мы дома сидим. Я по ходу простыла
Хочу попозже съездить по магазинам Дане обувь поискать, ничего найти для него немогу, то коротенькие ботинки , то на шнурках , а я ищю вот такого плана
[URL=http://savepic.org/6711115.htm][IMG]http://savepic.org/6711115m.jpg[/IMG][/URL]

у нас еще машина поломалась, как назло на праздники
приходится своим ходом мотаться)

MENAMI 04.01.2015 11:59

спасибо,Юль! а зачем тебе такая обувь? она грубая .
у меня такие есть, как галоши.единственно хорошо,что не промокают вообще и не потеют ноги

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.