![]() |
Валя,давай худей. Не надо плюсовать!
|
[quote="Аленушка82;6548454"]Вот это результат. Молодец!!![/quote]
[quote="Юлик;6548989"]Анют,отличный результат[/quote] [quote="MENAMI;6549002"]Аня, шикарный результат! молодец![/quote] спасибо:girl_in_love: ну я за 3 недели не нарушала почти...были небольшие нарушения, но это не потому, что я хотела что-то съесть, а потому, что нечего было для меня :girl_haha:ела еду, которую мужу приготовила:girl_sigh: [quote="MENAMI;6549002"]я сегодня на яичке первый день.[/quote] удачи :) [quote="Иринушка;6549043"]как правильно его надо делать, кто нить пробовал?[/quote] 1 ст.гречи заливают 2-3 стаканами кипятка, закрыть крышкой поплотнее, и оставить на ночь. можно же с кефиром обезжиренным ее есть ;) ну типа запивать))) и воды не менее 2 литров надо выпить. [quote="MENAMI;6549069"],гречку тогда с огурцом хоть. Не затолкаешь просто так[/quote] я просто так могу:) |
гречка с молоком люблю по утрам)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] поставила линейку чтобы самой знать в плюсе или минусе а то уже сама иногда путаюсь)))))))) |
[QUOTE=Анюсик;6549217]
1 ст.гречи заливают 2-3 стаканами кипятка, закрыть крышкой поплотнее, и оставить на ночь. можно же с кефиром обезжиренным ее есть ;) ну типа запивать))) и воды не менее 2 литров надо выпить. я просто так могу:)[/QUOTE] Вот как знала, водой залила :-D правда обычной, с утречка кипяточком еще плесну.... ;) чет так голодно..... :girl_sigh: может даже завтрак обычный а дальше гречка сделаю. .... Вот если не строго , типа ЯД, то меня заносит прям с экспериментами ... :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6549023]Марин,спасибо!
я все бегаю по поликлиникам с этими картами садовскими да предстоящей операцией Саше, но читаю все. меня тоже вдохновляет,когда спрашивают, у вас трое? и хвалят ,что такая фигура. а что дальше будет)))[/QUOTE] Выздоравливайте!!! Удачной операции!!! Пусть все пройдет на 5+ !!! [QUOTE=Иринушка;6549043]и я так же ;) приветики девы :girl_in_love: с отвесами мои хорошие и с шикарными результатами :))):))):))) я вчера на системе строго была, сегодня полукефирный день, а вот завтра хочу попробовать НОВИНКУ ;) :connie_1: [B]ГРЕЧНЕВЫЙ[/B] ...... для меня новинку..... :-D как правильно его надо делать, кто нить пробовал? :girl_sigh:[/QUOTE] Ждем результат!! Тоже попробую такой!!! Я теперь раз в неделю на разгрузке!!! Ленка Малышева сказала что 3 вида разгрузки самые подходящие, рис, кефир или грейпфрут с белком!!! Но гречка мне как то больше по вкусу!!! [QUOTE=Юлик;6549067] Я помню разгрузочные дни во вторую Б. на гречке и кур. грудке:girl_prepare_fish: Грудку ещё как-то заталкивала в себя..а гречку получалось с трудом:-D:-D:-[/QUOTE] Ого разгрузка!!! Оооочень даже питательная!!! [QUOTE=MENAMI;6549083]аденоиды удалять. храпит постоянно,постоянно плохо дышит,потеет от этого сильно,на уши уже пошло. решили удалить. под местным наркозом попробуем. а то у нее в год уже было 2 общих наркоза[/QUOTE] Бедная малышка!!! Но раз надо, значит надо!!! Все будет хорошо!!! [QUOTE=Kralya;6549244] поставила линейку чтобы самой знать в плюсе или минусе а то уже сама иногда путаюсь))))))))[/QUOTE] С линейкой!! Тоже будем наблюдать за процессом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я наконец сдвинулась с мертвой точки и даже обогнала линейку 59,5 сегодня утром!!! Еееесссссс!!! |
всем привет!
Марин, с отвесом!:))) так держать! у меня -600:-! 3 раза на весы вставала, не могла поверить!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, не обязательно наверно кипятком, я и холодной заливала, она к утру все равно получается "готовая" |
Всем доброе утро:)
Аня,Марина с отвесами:))):))):))) Марин,ну может и питательно..но с др. стороны меня же на жесткач Б.не посадишь...там ещё смысл был в ограничении жидкости...1 стакан за день.В итоге за 1раз у меня 1,5 кг за день ушло;)Потом меньше...около кг всего:)Я раза 3 или 4 на разгрузке сидела...это жесть конечно... |
[QUOTE=Анюсик;6549495]всем привет!
Марин, с отвесом!:))) так держать! у меня -600:-! 3 раза на весы вставала, не могла поверить!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, не обязательно наверно кипятком, я и холодной заливала, она к утру все равно получается "готовая"[/QUOTE] Спасибо!!! И тебя с отвесищем!!!:))) Я тоже как то на диетке сидела гречку кефиром на ночь заливала и с утра ела готовую кашу!!! Так что холодным заливать тоже можно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6549504]Всем доброе утро:) Аня,Марина с отвесами:))):))):))) Марин,ну может и питательно..но с др. стороны меня же на жесткач Б.не посадишь...там ещё смысл был в ограничении жидкости...1 стакан за день.В итоге за 1раз у меня 1,5 кг за день ушло;)Потом меньше...около кг всего:)Я раза 3 или 4 на разгрузке сидела...это жесть конечно...[/QUOTE] Спасибо!!!:))) Для :preg: это реально разгруз!!! Потому что я :preg: так много ела, это ужас, больше так не буду!! Это точно!! Так и останусь на ккал, просто специально пройду курс для :preg:!! Вот ты видишь придерживалась во время :preg: и не так много скидывать пришлось!!! Молодец!! |
Марин,у меня др. были проблемы:girl_haha:И скидывать-то прилично пришлось:girl_haha:
Вообще я ела как обычно,без обжираловки,без вкусняшек и пр. НО оч. много пила воды...и каждый прием у меня выходило по 2 кг.в плюсе..если не больше:girl_prepare_fish: Врач сказала,что скорее всего отеки внутренние..раз такая огромная прибавка..вот и сажала на разгрузку.Хотя я за Б. вторую оч. много набрала-21 кг:-!:(Вес летел в верх со скоростью света:(:(:(Не знаю почему...вроде ела как обычно...ну может правда от воды....не знаю.... В итоге вышла из рд. 79 кг(+15)..за первое время потеряла 4 кг(75 кг).Потом правда кг набрала...в итоге худела уже с 76 до 64-т.е. это 12 кг.Согласись,не мало:-/ |
Юля, Марина, спасибо! :)
точно, гречу еще можно кефиром заливать, но я не пробовала! |
[QUOTE=Юлик;6549515]Марин,у меня др. были проблемы:girl_haha:И скидывать-то прилично пришлось:girl_haha:
Вообще я ела как обычно,без обжираловки,без вкусняшек и пр. НО оч. много пила воды...и каждый прием у меня выходило по 2 кг.в плюсе..если не больше:girl_prepare_fish: Врач сказала,что скорее всего отеки внутренние..раз такая огромная прибавка..вот и сажала на разгрузку.Хотя я за Б. вторую оч. много набрала-21 кг:-!:(Вес летел в верх со скоростью света:(:(:(Не знаю почему...вроде ела как обычно...ну может правда от воды....не знаю.... В итоге вышла из рд. 79 кг(+15)..за первое время потеряла 4 кг(75 кг).Потом правда кг набрала...в итоге худела уже с 76 до 64-т.е. это 12 кг.Согласись,не мало:-/[/QUOTE] А мне наоборот от отеков помогало больше воды!! Выпью мало, я как слон!! А выпью 3 литра и все О'К!!!! А по кг мы почти с тобой один в один!! Я просто заб с меньшим весом 55 кг!! Набрала 25 кг!! Пошла рожать 80 кг, вышла из РД 75!! Скинула сначала всего 2 кг и все!! Стоп!!! А потом на ккал скинула до 57, а потом опять набрала до 64 и сразу к вам!!! |
Марин,я вот знаешь замечала...она меня отругает что мол много набрала..ограничивай жидкость...я стараюсь меньше пить..прихожу...приличная прибавочка,все в пределах нормы...Ну а потом в разнос иду..опять отпиваюсь...Прихожу...взвешиваюсь...опять огромедная прибавка:-!:girl_pinkglassesf:
так что мне точно от воды было только хуже:girl_sigh: И как на зло..у меня был вечный сушняк:hysteric: |
Доброе утро!
Аня и Марина,с отвесами! Молодцы!!!! Я набирала за бер-ти: 22, 14 и 11)))))) После первой ушло все за три месяца. Набрала,когда кормить резко бросила. И понслась моя борьба с весом. С учетом того,что М у меня. От вчера -900. До линейки еще 800гр |
Наташ, спасибо!
а М прибавляют вес?%-0 я как-то не заметила по себе:) |
М воду задерживают,как по мне. Всегда к ним стоит вес у многих,у меня точно
|
[QUOTE=MENAMI;6549544]М воду задерживают,как по мне. Всегда к ним стоит вес у многих,у меня точно[/QUOTE]
понятно! надо будет себя заметить как у меня! |
[QUOTE=MENAMI;6549539]Доброе утро!
Аня и Марина,с отвесами! Молодцы!!!! Я набирала за бер-ти: 22, 14 и 11)))))) После первой ушло все за три месяца. Набрала,когда кормить резко бросила. И понслась моя борьба с весом. С учетом того,что М у меня. От вчера -900. До линейки еще 800гр[/QUOTE] С первым малышом прибавочка тоже ого-го !!!! С отвесом!! Желаю завтра догнать линейку!! |
Всем привет
[b]MENAMI[/b], я так же как и ты набрала обратно все и плюс еще 4 кг когда кормить бросила |
Всем привет! Я на месте. Вечером хотела на кефире, но до магазина не дошли. Ужинала со всеми, но диетическое и порция как детям
|
А мы с сыном только что поехали за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят!! разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
|
Ого! Сильно помял?
|
[QUOTE=Juliasha;6550110]Ого! Сильно помял?[/QUOTE]
Помял то не сильно, моим женским глазом кажется!! А вот бампер весь в дырочку теперь!!!:( Муж сказал сделает!! Но это все равно же время и деньги!! Как я без своей старушки!!! |
Ну понятно, что неприятно, и время и деньги. Больше ребенок испугался, наверное???
|
Всем привет!
Теперь и я в тренде.. Мне подарили весы [url=http://pixs.ru/showimage/IMG5053jpg_3413637_12588179.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/1/7/9/IMG5053jpg_3413637_12588179.jpg[/img][/url] Девочки а весы электронные могут врать??? Мои стрелочники показывают 57,5.. а электронные аж 59,8:( Я вообще в печали(((:( И вес какой брать? Только утренний? Вечером у меня он больше чем утром а утром вроде опять меньше.. |
[QUOTE=Juliasha;6550138]Ну понятно, что неприятно, и время и деньги. Больше ребенок испугался, наверное???[/QUOTE]
Да говорит сердце прям в пятки упало:-D:-D:-D [QUOTE=Наталья06;6550258]Всем привет! Теперь и я в тренде.. Мне подарили весы [url=http://pixs.ru/showimage/IMG5053jpg_3413637_12588179.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/1/7/9/IMG5053jpg_3413637_12588179.jpg[/img][/url] Девочки а весы электронные могут врать??? Мои стрелочники показывают 57,5.. а электронные аж 59,8:( Я вообще в печали(((:( И вес какой брать? Только утренний? Вечером у меня он больше чем утром а утром вроде опять меньше..[/QUOTE] С подарком!! Поздравляю!!! Вес считается правильным только утром на тощак, без одежды и после туалета(если удалось сходить конечно). Чаще всего люди вечером весят больше чем утром!! Стрелочные почти всегда врут!! Для точности проверь свои новые весы на крупе или порошке например!!! |
[quote="Мальвина;6550286"]Для точности проверь свои новые весы на крупе или порошке например!!![/quote]
ОО точняк..Ща проверю))) Спасибо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Проверила, электронные не врут:( Стрелочники в топку...Они мне льстили:-D |
[QUOTE=Наталья06;6550320]
Проверила, электронные не врут:( Стрелочники в топку...Они мне льстили:-D[/QUOTE] У меня на даче тоже льстящие стрелочники:) А домой приезжаю, как встану на свои, так SOS кричать охото!!:-D |
[quote="Мальвина;6550334"]А домой приезжаю, как встану на свои, так SOS кричать охото!![/quote]
:-D:-D:-D |
всем привет!
вот и я появилась))) были в гостях в моей бабули. пробегусь позже,чего написали прочитаю) |
Наташа, привет, с обновочкой :)))
|
[b]ришка[/b], привет!! Как твой вес после бабули??
|
[quote="Мальвина;6550082"]как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят!! разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!![/quote]
мы так однажды тоже в зад получили в пробке. нам мужик денег дал тогда( побежал в соседний магаз в банкомат принес деньги) нам хватило с лихвой. Девочки с отвесами!!! Я стою. А на ужин напекла морковных печеньев))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа с весиками. и обязательно взвешиваться на ровной пов-ти и на твердой и желательно в одном месте))) |
Натали,с весами!
ох,уж эти машины и долбое....которые правила не знают....дистанцию уж держать разучились... я сегодня держусь,как могу. тяжко что-то прям.очень тяжко.дети лопают зефир, конфетки сейчас. тоже умираю прям хочу....думаю ,что если съем, то завтра буду жалеть...пока держусь |
[QUOTE=MENAMI;6550576]Натали,с весами!
ох,уж эти машины и долбое....которые правила не знают....дистанцию уж держать разучились... я сегодня держусь,как могу. тяжко что-то прям.очень тяжко.дети лопают зефир, конфетки сейчас. тоже умираю прям хочу....думаю ,что если съем, то завтра буду жалеть...пока держусь[/QUOTE] Не говори про машины и долбое... Это прям верное!!! А ты держись держись!! Мне тоже охото наесться, но держусь!! |
Натусь, держись! От одной конфетки удовольствия мало, а завтра будут одолевать мысли, что ты слабачка и снова сорвалась. Так что держись!
|
Марин, неприятно так..вы в итоге гаишников-то вызвали?
Наташа, с весами тебя) другая Наташа, держись! мне первые дни тоже зефир хотелось, я ж до ПП его каждый вечер с чаечком трескала:connie_21::girl_haha: |
Спасибо девочки!
Свекровь принесла зелень завернутую в газету, а там статья о похудении. Она явно на что то намекает...:girl_prepare_fish: Ну вообщем я почитала.. нельзя есть морковь и сухофрукты.. А вот дольку шоколада можно...(так что Натусь одну ешь раз хочется.) [url=http://pixs.ru/showimage/IMG5072jpg_1363677_12597954.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/9/5/4/IMG5072jpg_1363677_12597954.jpg[/img][/url] Сорри что помята...надеюсь видно... Концовка вообще меня порадовала:-D |
[QUOTE=Анюсик;6550685]Марин, неприятно так..вы в итоге гаишников-то вызвали?
:[/QUOTE] Неа [QUOTE=Наталья06;6550759] Сорри что помята...надеюсь видно... Концовка вообще меня порадовала:-D[/QUOTE] Спасибо за статейку!!! Но у меня такое ощущение что ни один диетолог нам не может сказать ничего нового!!! |
Спасибо,девочки,держусь.
Натали,свекровь молодец))))знает как намекнуть |
все свекрови одинаковые:-D
моя мне трусы принесла огромные, в них 2 меня войдут. я говорю они большие мне! она-ты у нас тоже не маленькая:girl_haha: всем доброе! с утра не взвесилась, закрутилась и забыла))) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |