Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 29.02.2016 09:09

Всем привет! А у нас пасмурно, плюс и дождь... Ужасно... Давление сое сегодня на нуле....

Марьюшка 29.02.2016 09:15

Доброе утро, а у нас всю ночь снег шел, а теперь плюсовая температура и всё тает, на дороге каша фу фу фу. Я сегодня на прием после обеда еду, наверно навыписывают пилюль, для сисик и пи...к :girl_sigh: буду завтракать обедать и ужинать таблетками :-D

Фанаточка 29.02.2016 10:08

[QUOTE=jadvijka;7297976]Не знаю чувствую да и узистка сказала что как практика показывает ждать уже нечего. Тк 4дня [B]размеры ни туда ни сюда не сдвинулись[/B]:hysteric::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: что ж такое
[/QUOTE]

а почему так происходит? я просто не очень в этом разбираюсь%-0

Марьюшка 29.02.2016 14:16

Приехала я с больницы, с миомой сказали пока нечего не делать, слишком маленькая её местоположение беременности мешать не должно, а вот если до июня не забеременею то отправит на лапароскопию, по поводу мастопатии и узлов в правой груди, только крем лекарь. Боровою матку сказала не пить раз нет овуляции то и стимулировать нечего, либо только хуже будет.

jadvijka 29.02.2016 16:20

[QUOTE=Марьюшка;7299497]Доброе утро, а у нас всю ночь снег шел, а теперь плюсовая температура и всё тает, на дороге каша фу фу фу. Я сегодня на прием после обеда еду, наверно навыписывают пилюль, для сисик и пи...к :girl_sigh: буду завтракать обедать и ужинать таблетками :-D[/QUOTE]
Да знаком такой завтрак обед и ужин

[QUOTE=Фанаточка;7299585]а почему так происходит? я просто не очень в этом разбираюсь%-0[/QUOTE]
почитала в инете овуляция происходит при снижении гормона первой фазы и резкого повышения второго.
Вот скорее всего у меня небыло этого повышения и фолик не смог лопнуть. Начал сдуваться

[QUOTE=Марьюшка;7300004]Приехала я с больницы, с миомой сказали пока нечего не делать, слишком маленькая её местоположение беременности мешать не должно, а вот если до июня не забеременею то отправит на лапароскопию, по поводу мастопатии и узлов в правой груди, только крем лекарь. Боровою матку сказала не пить раз нет овуляции то и стимулировать нечего, либо только хуже будет.[/QUOTE]
Ну это хорошо. Теперь наладить овуляцию и в бой. До июня 3месяца.
стимуляцию делать будешь?

Марьюшка 29.02.2016 16:26

[quote="jadvijka;7300171"]стимуляцию делать будешь?[/quote]
Гиня сказала что нечего стимулировать, яичники пустые, ну ж ждемс если до июня не получится, поеду на лапароскопию на какие то надсечки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

в карточке опять поставили заметку бесплодность:(

Фисташка 29.02.2016 16:31

[QUOTE=Марьюшка;7300178]Гиня сказала что нечего стимулировать, яичники пустые, ну ж ждемс если до июня не получится, поеду на лапароскопию на какие то надсечки

в карточке опять поставили заметку бесплодность:([/QUOTE]

В каком смысле пустые? у тебя что климакс? ну тогда нет смысла ждать июня? хрень несут лапару для надсечек дело другое у тебя яичники скорее всего в капсулах вот их надо надсечь и стимулировать что б не ждать манны небесной и не терять время после операции и еще чего ждать то до июня не понятно мне она что думает у тебя все само наладится так вот не наладится так как яичники скорее всего не вырабатывают нужное количество нужных гормонов от сюда и регрессия фоллика.

Марьюшка 29.02.2016 16:46

[quote="Фисташка;7300183"]В каком смысле пустые? у тебя что климакс? ну тогда нет смысла ждать июня? хрень несут лапару для надсечек дело другое у тебя яичники скорее всего в капсулах вот их надо надсечь и стимулировать что б не ждать манны небесной и не терять время после операции и еще чего ждать то до июня не понятно мне она что думает у тебя все само наладится так вот не наладится так как яичники скорее всего не вырабатывают нужное количество нужных гормонов от сюда и регрессия фоллика.[/quote]
фиг его знает, сказала, что если в течении года не происходит беременность только тогда отправляют на лапароскопию, а я когда бросила пить ярину сразу пошла к ней и отметилась, вообщем не знаю, ещё и у мужа беда с щитовидкой я так поняла это тоже влияет, вообщем я растроилась не знаю я что делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я если честно из миомы опасаюсь, помню как у меня эрозия была, тоже ничего не делали в итоге рак и теперь без шейки

я тут подумала к платному записаться так блин они за приём+анализы по 3000 руб срубают и толку тоже от них ноль

Фисташка 29.02.2016 16:49

[QUOTE=Марьюшка;7300188]фиг его знает, сказала, что если в течении года не происходит беременность только тогда отправляют на лапароскопию, а я когда бросила пить ярину сразу пошла к ней и отметилась, вообщем не знаю, ещё и у мужа беда с щитовидкой я так поняла это тоже влияет, вообщем я растроилась не знаю я что делать

я если честно из миомы опасаюсь, помню как у меня эрозия была, тоже ничего не делали в итоге рак и теперь без шейки

я тут подумала к платному записаться так блин они за приём+анализы по 3000 руб срубают и толку тоже от них ноль[/QUOTE]

Ну почему от платного может и будет толк, я б не стала ждать и пошла на лапару и стимуляцию

Марьюшка 29.02.2016 16:54

[quote="Фисташка;7300193"]Ну почему от платного может и будет толк, я б не стала ждать и пошла на лапару и стимуляцию[/quote]
так наши платные с нашей же больницы сидят, а в другой город далековато кататся

и если честно я боюсь, я уже столько этих операций перенесла просто боюсь

Фисташка 29.02.2016 18:46

[QUOTE=Марьюшка;7300195]так наши платные с нашей же больницы сидят, а в другой город далековато кататся

и если честно я боюсь, я уже столько этих операций перенесла просто боюсь[/QUOTE]

Я катаюсь в другой город, другого выхода нет :-/

Марьюшка 29.02.2016 20:07

60 км тяжко кататься, да и с работой не сильно получается, а если без работы останусь так и не на что кататься будет

Фисташка 29.02.2016 20:58

[QUOTE=Марьюшка;7300315]60 км тяжко кататься, да и с работой не сильно получается, а если без работы останусь так и не на что кататься будет[/QUOTE]

Понятно я 100 км езжу

Марьюшка 01.03.2016 08:37

[quote="Фисташка;7300357"]Понятно я 100 км езжу[/quote]
Надюх, тебе хорошо ты сама себе начальник

Фисташка 01.03.2016 09:40

[QUOTE=Марьюшка;7300554]Надюх, тебе хорошо ты сама себе начальник[/QUOTE]

Это да единственный +

jadvijka 01.03.2016 10:42

[QUOTE=Марьюшка;7300178]Гиня сказала что нечего стимулировать, яичники пустые, ну ж ждемс если до июня не получится, поеду на лапароскопию на какие то надсечки

в карточке опять поставили заметку бесплодность:([/QUOTE]
Те нет фолликулов?!
Блин а мне сегодня будут брать жидкость из яичника смотреть есть ли яйцеклетка.
И овуляции у меня небыло

[QUOTE=Марьюшка;7300188]фиг его знает, сказала, что если в течении года не происходит беременность только тогда отправляют на лапароскопию, а я когда бросила пить ярину сразу пошла к ней и отметилась, вообщем не знаю, ещё и у мужа беда с щитовидкой я так поняла это тоже влияет, вообщем я растроилась не знаю я что делать

я тут подумала к платному записаться так блин они за приём+анализы по 3000 руб срубают и толку тоже от них ноль[/QUOTE]
Знаешь у меня тоже не особо есть возможность ходить платно но я хожу вот сегодня 2тр только узи плюс консул. А сама процедура будут 30тр
Но желание всеж родить второго сильнее чем "где денег взять и как потом отдавать"

[B]Нет овуляции пролет в этом цикле:hysteric: девочки буду к вам забигать, но пока с планюшками точка! А вам желаю :puz::puz::puz:[/B]

Juli11 01.03.2016 11:09

[b]jadvijka[/b], ну ты чего роднуля??? Ну нет и нет её! 2 цикла в год её обязано не быть! Что ж сразу точка??? А как же стимуляция? Ну ка давай на траивайся на декабренка! У меня вон хоть и была овулька, но мы в нее не попали. Завтра я делаю тест на всякий случай, отменяю дюф и жду новый цикл. Крайний естественный. Если нет то в апреле стимуляция. Я не опускаю руки, у меня есть четкий план действий, до конца апреля точно! Все, ты со мной а я с тобой!

jadvijka 01.03.2016 11:28

[QUOTE=Juli11;7300747][b]jadvijka[/b], ну ты чего роднуля??? Ну нет и нет её! 2 цикла в год её обязано не быть! Что ж сразу точка??? А как же стимуляция? Ну ка давай на траивайся на декабренка! У меня вон хоть и была овулька, но мы в нее не попали. Завтра я делаю тест на всякий случай, отменяю дюф и жду новый цикл. Крайний естественный. Если нет то в апреле стимуляция. Я не опускаю руки, у меня есть четкий план действий, до конца апреля точно! Все, ты со мной а я с тобой![/QUOTE]

Стимуляцию думаю не буду есть пример 2знакомых не очень хороший.
Вот у одной не лопнули 5фолликов хоть и все было сделано как надо. %-0
Нее я такого не хочу..
А далее мы в пост не планируем, а май %-0 ну не знаю думаю нет лето я уж тогда точно отдыхать буду тк с сыном беременность на лето попалась для меня это было тяжело.
А потом сын идет в первый класс:) там и посмотрим%-0

Kitten meow 01.03.2016 11:46

Девочки, с 1 ДНЕМ ВЕСНЫ!!!

Крошка Ру 01.03.2016 11:55

Всем привет!
Дорогие планюшки, с первым днем весны вас!
Пусть вместе со снегом растаят все проблемы со здоровьем,
а весенние птички принесут долгожданное чудо!
[url=http://smayliki.ru/smilie-963256071.html][img]http://s16.rimg.info/2d40736fe53b59f44adb378766c44ebe.gif[/img][/url]

Фисташка 01.03.2016 11:58

[QUOTE=Крошка Ру;7300794]Всем привет!
[url=http://smayliki.ru/smilie-963256071.html][img]http://s16.rimg.info/2d40736fe53b59f44adb378766c44ebe.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ну гляньте кто появился совсем меня забыла:(

jadvijka 01.03.2016 12:05

[QUOTE=Крошка Ру;7300794]Всем привет!
[url=http://smayliki.ru/smilie-963256071.html][img]http://s16.rimg.info/2d40736fe53b59f44adb378766c44ebe.gif[/img][/url][/QUOTE]

Да пусть так и будет:)))
Приветик!

Крошка Ру 01.03.2016 12:20

[quote="Фисташка;7300800"]Ну гляньте кто появился совсем меня забыла[/quote]
нет-нет, я тебя люблю!:girl_in_love:
Я просто ленивый тюлень, лежу смотрю сериальчик и грустю:girl_haha:

Фисташка 01.03.2016 12:32

[QUOTE=Крошка Ру;7300852]нет-нет, я тебя люблю!:girl_in_love:
Я просто ленивый тюлень, лежу смотрю сериальчик и грустю:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ладно а то я уже обидется хотела я тоже тюденю уже 2ой день что то весна расслабила:-D

Марьюшка 01.03.2016 12:34

а у нас -5, весной совсем не пахнет:(

Крошка Ру 01.03.2016 14:03

[quote="Фисташка;7300873"]Ну ладно а то я уже обидется хотела я тоже тюденю уже 2ой день что то весна расслабила[/quote]
у меня такой пмс жесткий, что я кроме как тюлениться ниче не могу:-D
Ночь еще М начались так что я теперь еще и одеялкой укрылась:girl_haha:

Еленка1992 01.03.2016 14:15

[b]jadvijka[/b], у меня у самой неудачный пример со стимуляцией, пока есть возможность не стимулировать, не нужно этого делать.

Фисташка 01.03.2016 14:23

[QUOTE=Крошка Ру;7300941]у меня такой пмс жесткий, что я кроме как тюлениться ниче не могу:-D
Ночь еще М начались так что я теперь еще и одеялкой укрылась:girl_haha:[/QUOTE]

и я под одеялком:-D

Еленка1992 01.03.2016 14:45

А у меня уже пятый день задержки)) тесты пока /

jadvijka 01.03.2016 15:47

[QUOTE=Еленка1992;7300986]А у меня уже пятый день задержки)) тесты пока /[/QUOTE]

@@@@@@

Juli11 01.03.2016 18:49

[b]jadvijka[/b], ну пост понятно, дело каждого. Ну летом то самое время планировать! Мне вот вообще в е равно на какое время придется беременность и рождение. С ноябре нули тоже все лето ходить надо бы было... Мне в лето наоборот проще было- минимум одежды и обуви.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], привет!!! Как дела ваши? У вас наверное вообще лето?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], привет!!! Как дела ваши? У вас наверное вообще лето?н
Я завтра тест мочу, но чисто для галочки и Хз какой день после овули. Предположительно 9-10. А дюф уже 12 день пью. Надо же как то отменять. Овуля была примерно на 23 дц, завтра 32 день. Удлиняют вторую фазу, без дюфа родимые еще вчера бы пришли

Крошка Ру 01.03.2016 19:41

[b]Juli11[/b], привет! У нас все застыло в плане планирования, до лучших времен видимо=)
Ну не лето конечно, +11 сейчас=)
Даже если тест для галочки желаю полосочек!;)

jadvijka 01.03.2016 22:07

[QUOTE=Juli11;7301227][b]jadvijka[/b], ну пост понятно, дело каждого. Ну летом то самое время планировать! Мне вот вообще в е равно на какое время придется беременность и рождение. С ноябре нули тоже все лето ходить надо бы было... Мне в лето и[/QUOTE]

Лето мы с мужем живем отдельно. Я и сын на Юге а муж трудиться в Москве из-за это лето выпадает.

[B]девочки сделали мне пункцию нет яйцеклеток( но зато всеж есть ЖТ врач желает мне что берем это оказалось[/B]

Juli11 02.03.2016 04:22

[b]jadvijka[/b], понятно.
Что то я не пойму ничего.... Что значит нет? Вообще или в этом цикле? Раз есть жт значит о все таки была? Узист перепутала жт и фоллик? Жт каким размером?
У меня отрицательно...

jadvijka 02.03.2016 10:58

[QUOTE=Juli11;7301470][b]jadvijka[/b], понятно.
Что то я не пойму ничего.... Что значит нет? Вообще или в этом цикле? Раз есть жт значит о все таки была? Узист перепутала жт и фоллик? Жт каким размером?
У меня отрицательно...[/QUOTE]

Ты сделала тест??
Да получается о была;) Вчера непонятно было каких размеров.. Глянут сегодня)
Но я думаю все равно пролет уж не везучая я:( да и после таких манипуляций.
Именно в этом цикле вроде%-0

Девочки со втроным днем весны!!!:-D:-D у нас снега по "колено" и -2 вот и весна :-D

Марьюшка 02.03.2016 11:04

:-D действительно с весной, у нас тоже по колено, сегодня 40 минут откапывались и толкались, ужас, как юхнули в колею думала всё до лета тут останемся коль весна такая

[quote="jadvijka;7301728"]Но я думаю все равно пролет уж не везучая я[/quote]
да ладно не везучая, на меня посмотри

jadvijka 02.03.2016 11:05

[b]светлана*[/b],
[b]К@терин@[/b], [b]Juli11[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], Как самочувствие с неделькой вас;)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Фисташка[/b],
[b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b],[b]K a t r i n[/b], как вы девочки какой до? Дпо? Как лечение и какие планы по планированию?

[b]Нюсёна[/b],
[b]Romantique[/b], девочки с недельками вас;)

Марьюшка 02.03.2016 11:08

[quote="jadvijka;7301744"]как вы девочки какой до? Дпо?[/quote]
ну так как сказали что овуляции нет, то просто как и у тебя наверно 19 ДЦ

у меня тут еще проблема, муж свекровь повёз на мрт и там порадовали переломом 3-го поясничного позвонка, я теперь в растерености, толи к ним переезжать толи что, вот и не везение, ей строго постельный режим в карсете

jadvijka 02.03.2016 11:39

[b]Мишка тедди[/b], сдала повторно хчг (помню последний отриц был)хгч как прошол твой дикий ПМС?

[b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b],делала еще тест? Пришли мес?

[b]tapa4ka[/b], как самочувствие? Сидишь в ББ хоть чаще к нам заглядывай мы скучаем

[b]Фанаточка[/b], что у тебя новенького?

[b]Gusena[/b], Ты как
[b]tapa4ka[/b], как самочувствие? Сидите в ББ хоть чаще к нам заглядывайте мы скучаем

[b]Ladda[/b],Совсем пропала;(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b],
[b]Akina[/b], вот еще пропавшие... Как вы девочки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пупс)[/b], как ты? После такой потери.. Когда будете планировать опять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B],[b]Маша05[/b], какой дц у вас ? Или дпо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], ;) как ты? Как сынок?
[B]Валашка [/B] как твоя двойня???? Видишь как думала 3раз стать мамой а будешь сразу 4 раза мама! Желаю тебе что дочки были;) сыночки же есть)))

Ну вот вроде всех вспомнила [url=http://liubavyshka.ru/photo/151-0-18308][img]http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/655309109.gif[/img][/url]

K a t r i n 02.03.2016 11:53

[QUOTE=jadvijka;7301744][b]светлана*[/b],
[b]К@терин@[/b], [b]Juli11[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], Как самочувствие с неделькой вас;)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Фисташка[/b],
[b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b],[b]K a t r i n[/b], как вы девочки какой до? Дпо? Как лечение и какие планы по планированию?

[b]Нюсёна[/b],
[b]Romantique[/b], девочки с недельками вас;)[/QUOTE]

Привет! :)
У меня 17 ДЦ. Овуляция была примерно в выходные (по тестам). Надеюсь успели :preg:

а у тебя получается есть хоть малюсенький шансик на беременность в этом цикле?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.