![]() |
[B]Иринка241[/B], я внимания не обращаю уже, пусть веселится как хочет. Скоро места мало совсем будет :girl_haha:
|
Да да у меня тож так же)) пусть бесятся на здоровье :-D
|
[IMG]http://firepic.org/images/2015-02/12/dgpezp3abcf2.jpg[/IMG]
Довольный ребенок))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6908314][B]Иринка241[/B], да да, дергается как судорога)) у Майи тоже так. Хулиганят пацаны :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас +10)) пойдем пошарахаемся с сыночком по улице, да в зоомагазин зацдем клетки посмотрим попугайчикам :)[/QUOTE] Не боишься аллергии на перо у ребёнка?Я бы не завела,тем более скоро ещё и грудничок появится.Всем приветик! |
[B]Irinka.[/B], не боюсь, мы сами не аллергики и кот еще дома ;)
|
у нас тоже кот дома...а попугаев я не люблю...нам однажды отдали попугая на передержку...уезжали отдыхать, кормить некому было...мы его поставили на кухне...там обои моющиеся, но белые...так эта зараза мало того что орала как потерпевшая...так ещё и обои заплевала так, что её забрали, а я ещё месяц их оттирала...с тех пор не люблю таких зверушек...в гостях - да...сюси-пуси, дома - ни за что...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, а чё в шлеме-то? мои если падают с самоката, то коленки обдирают...и руки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] блина...мазала мелких зелёнкой...Ксеню не фигово так высыпало...на теле живого места нет((( а Сашке лици обсыпало за ночь...вчера вообще лицо чистое было... |
[B]Иринка241[/B],я их окно поставила на кухне, дверь закрываю если что. А так они на удивление не шумные, ну или я настолько отрафируюсь уже)))
В шлеме потому что на голову вечно приземляется)) ну и плюс Алматы горная местность, тут один сплошной спуск, можно развить нехилую скорость. На беговеле шлем вообще обязательно одеваю, он без него и не поедет, сам боится))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6908498][B]Irinka.[/B], не боюсь, мы сами не аллергики и кот еще дома ;)[/QUOTE]
Перо самый сильный аллерген |
[B]Irinka.[/B], посмотрим. У нас подушки перьевые еще))) если всего боятся, можно вообще в борокамере беременной жить, а потом с ребёнком. Аллергия на что угодно может быть, это не повод держать ребенка в стерильности :) ИМХО
|
[b]Irinka.[/b], как дела? как анализы? долго лежать тебе?
|
[QUOTE=Иринка241;6908288]у меня иногда тоже так дёргается странно, как будто судорога...что-то я в предыдущие Б такого неприпомню...[/QUOTE]
Ой, и у меня тоже самое, прям успокоили, девочки, а то с первым именно таких шевелений не было. |
[QUOTE=Иринка241;6908562][b]Irinka.[/b], как дела? как анализы? долго лежать тебе?[/QUOTE]
Анализы в норме,10 я капельница только в воскресенье,в понед.ещё анализы,так что пока ещё тут. |
[QUOTE=Анюта_М;6907822][ATTACH]8777[/ATTACH][/QUOTE]
Очень аккуратненький пузик!!! |
[QUOTE=Irinka.;6908589]Анализы в норме,10 я капельница только в воскресенье,в понед.ещё анализы,так что пока ещё тут.[/QUOTE]
полежи отдохни...к лучшему что так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сашка села мне на колени...пузо её отпинывает...она возмущается...ржунимагу... |
Всем привет!))
Спасибо, девочки! А мне он таким большим кажется)) У нас тоже тепло +14) |
Чет вроде прошли всего чуть больше пары километров, а еле ноги домой принесла. Теряю хватку... Завтра около нуля и снег обещают, опять слякоть будет.
|
а я дома сижу со вторника...улицу с окна только вижу...(((
|
[QUOTE=Анюта_М;6907938]Спасибо, девочки))
на самом деле мне он кажется больше)) но на фото этот самым большим получился:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, ты в отпуске уже? Я с 18 ухожу)) даже не знаю, что буду делать:-![/QUOTE] Да я в отпуске уже, ниче я нашла себе занятие -стационар :-D [QUOTE=Ариночка;6908022][b]Анюта_М[/b], такой аккуратненький пузик :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Лиза-Лиса, Knopka - с недельками![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;6908100]Олька, с неделищей!!!!! Спасибо за недельку)))) Анют, такой маленький аккуратный пуз)[/QUOTE] Танюша, с неделькой :))) растим растим своих карапузиков ;) [QUOTE=Sveto4ek;6908449][IMG]http://firepic.org/images/2015-02/12/dgpezp3abcf2.jpg[/IMG] Довольный ребенок)))[/QUOTE] Свет, сыночек симпатулька :) [QUOTE=Иринка241;6908602]полежи отдохни...к лучшему что так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сашка села мне на колени...пузо её отпинывает...она возмущается...ржунимагу...[/QUOTE] Ирин, детки все понимают что у вас будет пополнение? :girl_in_love: Я со стационара, вес мой в минус пошел :-Р Смотрели на кресле :hysteric: прописали капельницы, кучу таблеток , физ-кабинет и господи сколько анализов:-D мочу надо будет контролировать , сколько выпила, сколько вылила:-D а один день сутки ее собирать:girl_haha:и никуда ведь не выйдешь из дома, а в стационар с банками ходить буду :-D Зашла в магазин купила шапульку и царапки на всякий в больницу. Смотрела памперсы, но не решилась взять :girl_dance: |
[B]Knopka[/B], спасибки:girl_in_love:
А ты переживала что дома скучно сидеть будет, вот сколько дел стало :-D |
Кнопка, не говорила им. они не спрашивают...Сашка села на коленки мне...мне стало неудобно...и пузо её пинает...она возмущается...говорит, чего твой живот со мной дерётся...:girl_haha:
|
Все уже полежали в больничке или кто то остался?)) я сегодня тоде набегалась , сча легла аж спину заломило:(( тоже уже по улице иду как баржа, блин рано же еще. Усталость быстро накатывает. Если с утра еще как человек что то могу делать, то к вечеру еле себя ношу:((
|
[b]Крыло[/b], и я также. Вечером прям накатывает что устала и ничего не хочу , спина болит, спать неудобно. А утром бодрячком:)))
|
я не лежала (скажу по секрету и не планирую)...и усталости прям такой нет...
|
Лиза-Лиса, Оля (Knopka) с недельками!!!
Оля с покупочками! Я вчера тоже шапочку, пелёнку трикотажную , москитную сетку для коляски прикупила. Девочки ,мне как теперь сделать чтоб мне на первой страничке поменяли когда неделька и пдр ? Сегодня была у гинеколога прибавка 1,4 за 2 недели . Сказали всё отменить оставить только поливитамин. комплекс. приходить через 2 недели на выдачу сертификата родового. А ей сказала ,что у меня еще не будет 30 , но ей пофиг , она считает по своему на УЗи не обращает внимание. |
[quote="Крыло;6908885"]Все уже полежали в больничке или кто то остался?))[/quote]
Я пока бегаю, ТТТ)))))))) [b]Эльвинка[/b], у нас есть кто-то ответственный за это)))) По моему Sveto4ek... |
Я не лежала, тоже не планирую :)
[B]Эльвинка, [/B]напиши Родинке, со ссылкой на первую страницу, она исправит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B], гинекологи почему то не слушают нифига. С сыном тоже узи одно показывало, а гиня срок на 2! недели позже ставила. У меня так и написано после РД срочные роды 38 недель, хотя я тютелька в тютельку 40 отходила. А щас у меня в обменке написано метод контрацепции ВМС. И с какого потолка они это взяли то.. А срок я специально месячные сказала на две недели позде, а то началось бы, что сроку не соответствует. Ощущение что все должны по графику беременить, ранняя или позлняя овуляция не существует. |
моя Г считает по узи... у меня по М пдр на 24 апреля...но по всем узи сходится всё же на 6 мая...акушерка вообще заявила, что возможно срок даже 14 мая...откуда - не знаю... а и ещё они мне пишут срок так...я пришла к ним в 26 недель, они пишут 25-26 недель... и ещё считают мне недели по вторникам...а они у меня по средам...короче, бред...лишь бы по узи и анализам всё хорошо было...
|
[B]Иринка241[/B], да лишь бы из за их ошибки потом роды не вызывали, а то бывают паникеры же.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6909135][B]Иринка241[/B], да лишь бы из за их ошибки потом роды не вызывали, а то бывают паникеры же.[/QUOTE]
для того,чтоб вызывали роды, надо к ним прийти...я раньше 40 недель по своим подсчётам не пойду...ну и при условии, что мне в 30 недель скажут на узи...если всё нормально, то последний раз я к ним заявлюсь недель в 37-38 (если не рожу к тому времени), а потом только после 41.а там пусть и постимулируют. я не расстроюсь... |
[B]Иринка241[/B], я по ходу так и буду раз в месяц ходить) чему очень рада. Причем меня там просто взвешивают, давление и сердце малыша трубкой слушают. Выгоняют в коридор и пишут от балды все в обменку. А жаловаться в поликлинику я ни в жизнь не буду, если уж что то не так платно пойду. Мне от них только обменка нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я хочу арбузика, черешни, клубники.... Ну или на крайняк хотя бы айвы, а ничего нетууу :girl_sigh: |
я б от черешни не отказалась...прошлым летом (2013г) наморозил вишни...а в этим летом (2014г) не уродилась вишня(((
|
Всем доброго утра!
Irinka. - с неделькой! |
Моя нынешняя Г пишет то что я скажу;)) старается ко мне больше не приставать:) я ей прямо сказала, что у них наблюдаюсь для галочки:)
|
Всем привет. Иринка с неделькой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хожу и писаю в баночку-считаю все:-D |
А мой малыш с самого кто че то шейку мне ковыряет.. Так больно:(
|
Всем привет!
[B]Ирина, [/B]с неделькой! [B]Майя[/B], твой в тазовом? У меня так было когда на попе сидел, прям как будто шейку ковыряет %-0 |
[b]Sveto4ek[/b], да не. Мы в головном..%-0
|
[B]Mashik[/B], пальчиком может?)) Попробуй может позу сменить? В коленно-локтевой постоять, с одного на другой бок перевернуться, чтоб он цель потерял :)
|
[b]Sveto4ek[/b], :-Dржу не могу)) цель потерял:-D
|
всем привет. неделек с недельками!
я сегодня хочу рассаду перца посадить... |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |