Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тоська86 12.06.2016 10:19

[QUOTE=Aisha;7380365][b]Тоська86[/b], пдр 15-ого, в среду, когда ровно 39 нед было, врач сказала все закрыто наглухо, еще буду ходить
Про папаверин, но-шпу и красавку все врачи в рд единогоасно говорят, что все это фигня[/QUOTE]
странно, что у нас всем в роддоме ставят капельницы с папаверином и уколы ношпы фигачат, для размягчения шейки)))
раз все закрыто, то еще походишь..

Aisha 13.06.2016 00:12

Не, у нас только в консультациях все это назначают, а если заключен договор с врачом на роды, спрашиваешь у него, говорит не надо все это пить) и капельницы в рд не ставят такие, ну только с окситоцином для стимуляции. А чтобы вызвать роды, если уже 41.3, то там какую-то штуку пластмассовую ставят, она потом отходит и шейка открывается. Это там какое-то ноу-хау)) попозже посиотрю точно, как назывпется и как действует, напишу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну так вот, вдруг кому интересно будет)
Эта штука, про кот. я выше писала, называется баллон. Выглядит примерно как катетер-трубочка, он вставляется в шейку матки, но не для родостимуляции, а для подготовки шейки, в 41,3 и позже ставят. Это изобретение питерских врачей, и на данный момент считается самым безопасным и эффективным в своем роде. Но орять же, помогает не всем, но большинству. Этот баллон как бы заставляет шейку смягчиться и начать раскрываться и после этого выпадает. А кому не помогло, через сутки вызывают роды уже капельницами, проколами пузыря и тд и тп

Фифачка 13.06.2016 10:55

сложно так, у тебя ваще еще рано так что сиди)))

а мы из дачи с соплями,бееее, бесит, но все ранво пойдем гулять в парк,сопли проветривтаь и мое платье выгулять надо))

Тоська86 13.06.2016 15:20

всем приветик.
Лид, этот баллон называется катетер Фолея, мне его ставили, когда Степу рожала.

Aisha 13.06.2016 16:38

[b]Тоська86[/b], да, катетер фолея. Но его изначальное предназначение - для отвода мочи ищ моч.пузыря, только недавно придумали его в другое место запихивать)))))

RedFox 13.06.2016 20:25

[b]cheshka[/b], спасибо. Здорово как, вы с сестрой одновременно и так похожи и разные.

[b]Пушинка[/b], спасибо.
Адам тут со мной чем то поделился, может ротавирус злостный что даже взрослых цепляет. Свалило так что не встать было. Итог - 3 кг за день :/ Надеюсь не высохла совсем.

Пушинка 14.06.2016 11:29

[QUOTE=RedFox;7381005][b]cheshka[/b], спасибо. Здорово как, вы с сестрой одновременно и так похожи и разные.

[b]Пушинка[/b], спасибо.
Адам тут со мной чем то поделился, может ротавирус злостный что даже взрослых цепляет. Свалило так что не встать было. Итог - 3 кг за день :/ Надеюсь не высохла совсем.[/QUOTE]

ничего себе.... поправляйтесь!!:pig_ball:

Фифачка 14.06.2016 18:07

Рита береги себя, тебя аж три в одном теперь)))))

Лида,приём приём!!!

Aisha 14.06.2016 19:58

Я здесь, прием)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня вроде живот опустился!!! Но я все еще сопливая, надо еще пару дней потерпеть))

RedFox 14.06.2016 20:33

[b]Пушинка[/b],
[b]Фифачка[/b], спасибо. Отходит уже,хотя есть ещё не тянет.
У нас тут опять жара +37 +38, а Адама после садика домой не загнать. Бегает как угорелый.

Лида, здорово. Так волнительно даже если не в первый раз

zhuzhik 14.06.2016 21:04

Рита, не в первый раз ещё волнительнее)
Поправляйся, этот вирус дурацкий, ага. Вес уходит быстро)

Лида, я когда с соплями рожать пошла, мне сказали, чтобы ребёнка не прививала сразу от гепатита в роддоме, а попозже делать

Фифачка 14.06.2016 21:42

[b]Aisha[/b], значит атк,или ты рожаешь до пятницы или терпи до понедельника!!!!!!!

Aisha 15.06.2016 12:28

[b]zhuzhik[/b], ну у меня не просто сопли, а прям насморк и горло першит. И как я буду вся больная в палате со здоровыми

[b]Фифачка[/b], ну это уж как получится))))

Мы сегодня З впервые отдали бабушке с ночевкой! Так непривычно, что нет ее так долго, да и вообще спать ложиться без нее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет
Мне сегодня вообще фигово, горло першит ужасно, полоскания, пшиканье и лизобакт вообще не помогают, насморк жуткий, темпа 37,4, все тело ломит, чувствую себя ужасно((( ночью каждый час просыпалась, то дышать не могу, то горло болит, писец, короче. Вот тебе и пдр... Ни лежать ни сидеть ни стоять не могу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это только у меня такое может быть

Фифачка 15.06.2016 13:07

значит все стабильно,все как должно быть у тебя())))))))держись моряк!!!

Пушинка 15.06.2016 14:19

Лида крепись! И выздоравливай скорее! Дня через 3 станет полегче, главное, что бы малыш подождал пока ты оклемаешься...

RedFox 15.06.2016 14:22

[b]Aisha[/b], выздоравливай скорее.

[b]zhuzhik[/b], спасибо :)

Aisha 15.06.2016 15:42

Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что сыночек подождет... Фиг с этими родами в обсервации, и орви переживем, но мне просто физически так хреново, что это капец...

Тотошка 15.06.2016 16:02

Не, ну ваще!
Стоит отлучится...и такие новости)))

[b]RedFox[/b], Ритк, ну ты геройский-герой! Я бы тоже рухнула, бы прям там на УЗИ!!!
Сама кого хочешь (понятно, что "ЧТО здоровым родился") ...?

[b]Aisha[/b], Лид, ты как? ЗО!!! ЛИДЕР))))

[b]Фифачка[/b], Ленусь!!! Вовка жжет! Главное - понравилось))))

[b]zhuzhik[/b], Галь, Вы как? Работаешь?

[b]Тоська86[/b], Тось...и мы всех проходим...какашки, писы, кровь сдали...з
Остались психиатр....и Стоматолог...бррррр.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушинка[/b], Юль, а вы..идёте в сад?

[b]cheshka[/b], Женька! Вы с сестрой - красотули))) и краситесь одинаково)))
Вот только мне одной показалось, что у сестренки ямочки глубже, потому что она чуть-чуть шире тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], Лид, а во у тебя пдр?

RedFox 15.06.2016 17:24

[quote="Тотошка;7381996"]RedFox, Ритк, ну ты геройский-герой! Я бы тоже рухнула, бы прям там на УЗИ!!!
Сама кого хочешь (понятно, что "ЧТО здоровым родился") ...?[/quote]
Я бы тоже рухнула на УЗИ если бы не лежала. Чтоб зодоровыми это конечно и побольше, а так тихо надеюсь на пацанов. Только с Адамом сразу была уверена что сын, а тут не знаю даже. :girl_prepare_fish:

Ех у меня сестра сейчас тоже проходит врачей для сада, но блин жеж 2х летним детям зачем гинеколог и психиатр? %-0

Тотошка 15.06.2016 17:54

Насчёт гинеколога...думаю..чтобы исключить патологии...
А вот психиатр...если бы реально смотрели..то одно....а так..поверхностно...даже не знаю зачем..да и как можно с первого взгляда определить, не наблюдая....сложно....

Пацаны...- это здорово)))) а если мальчик и девочка))) или две девочки)))

RedFox 15.06.2016 19:42

[b]Тотошка[/b], ЕСли мальчик и девочка то будет немного жутко, у мужа младшие брат и сестра двойняшки. Ну а две девочки так две девочки, главное чтоб здоровые были и не спешили выходить.

Aisha 15.06.2016 20:26

Наташа, пдр сегодня, у меня линейка встала давно почему-то(
Я вроде лучше, от горла, на удивление, помог магазинный мед! Прям чайную ложку съела и моментально легче стало! Не знаю, сколько в этом меде меда)) но помггает)
Темпа пока так и есть 37,5
Врач моя говорит, если роды начнутся, все равно ей заонить и ехать к ней
Я вот не пойму, как я там больная буду, если что??? Нос заложен, голос как у джигурды...

Тоська86 15.06.2016 21:01

Лид, я рожала Сему такая вот больная, горло хрипело капец как. рожала в обычном отделении, потом в обсервацию перевели. мне там очень понравилось))) там одна в палате с ребенком, все приносят в палату, медсестры вокруг суетятся. в общем клево было. единственное, что не понравилось, так это то, что выписывают не через центральный выход, но это мелочи))

cheshka 15.06.2016 21:10

Всем привет.у нас плохие новости. я лежу в роддоме с кровотечением ((подозрение на внематочную.либо выкидыш на сроке 6 и 1. (((реву целый день.ни о чем думать не могу.в пятницу еще раз на узи и будет вопрос решаться о лапароскопии ((((Ваня с мужем

Тоська86 15.06.2016 21:20

женя, ужас какой... держись там. я даже не знаю что сказать. может обойдется еще. а лапароскопия зачем?

cheshka 15.06.2016 21:32

Тонь, они сомневаются на счет ВБ.на узи ничего не видят.тесты полосатят.жирно.думают может толи срок маленький. но я то знаю что все верно.как по меськам .и когда овуляция была.с утра заливало кровью меня.как бы это не звучало но лучше б все вышло чем операция (((

Тотошка 15.06.2016 21:39

[b]cheshka[/b], Женеч! Просто....ВЕРЬ

У меня с Аней..такое жуткое омовение...плода..было..жуть..сутки лило...
Как должно быть..так и будет...

cheshka 15.06.2016 21:47

Спасибо Наташ. я уже ни во что не верю. хочу чтоб этот кошмар быстрее закончился (((

Тоська86 15.06.2016 22:04

жень, а боль есть? если внематочная, то это же больно очень.

Aisha 15.06.2016 22:51

[b]cheshka[/b], Женечка, держись, все будет хорошо!!! Представить не могу, как тебе сейчас и что на душе, но все будет, верь! Я уже поняла, что нам не дается больше, чем мы в силах вынести... Мы с тобой!!!

Тось, а я вот не знаю, есть ли в моем рд обсервация - он очень маленький!!! Там даже на платные палаты очереди...

Пушинка 16.06.2016 06:50

Женёчек, а я вообще пропустила, что ты беременна! Жень, часто ведь бывает через плод кровь идет, не падай духом, теперь как Бог даст!

Натусь, неееет, мы в садик еще даже не собираемся!!! Малявка она еще совсем и такая мамина примамина)) Когда старшего забираем из садика и ее окружают детки начинают с ней разговаривать, она с испугом бежит ко мне и кричит - Не надо! Максим начал нормально ходить года в 4 только в сад и отлично привык, никаких истерик и хватаний за маму не было, понимал, что так надо... А тут такую крошку отдам, я вообще с ума сойду, думая как там она))) Мне самой еще надо себя настроить.. Не раньше 3-х лет будем пробовать.
Рита, лучше 2 девочки;) Но конечно лишь бы все хорошо с ними было))
Я бы еще дочку родила, если бы могла))

RedFox 16.06.2016 09:11

[b]cheshka[/b], держись, не падай духом. Все будет хорошо так или иначе.

cheshka 16.06.2016 09:33

Тонь, боли нет.тянет как при месячных.утром вышел сгусток 1*1,5 см с какими то серобелыми оболочками.думаю может это малыш мой ((((все анализы в норме.завтра контрольное узи и хгч.реву целыми днями.на себя уже не похожа
Девочки всем спасибо за поддержку

Юля я никому не говорила здесь что беременна.боялась.думала подожду срок побольше.а вон как вышло ((((

Тотошка 16.06.2016 10:57

[b]cheshka[/b], Женеч,...тяжело...это..может всё обойдется...
А если....нет.......меня, когда депрессия накрыла...после выкидыша....врач сказала.."природа..умнее нас...может какая-нибудь патология...была"
Для меня это было слабым утешением....но все же...

zhuzhik 16.06.2016 14:28

Женя, держись, не реви,значит в следующий раз все обязательно получится, просто организм ещё не готов, у тебя есть Ваня и будет ещё Маня)

Тотошка, от психиатра я отказ написала, педиатр бумажку дала, так что если лень идти, то можно не ходить.
Я в отпуске 2 дня уже, взяла отпуск по уходу за ребёнком опять до осени, т.к.бабушки все в дачах, некому детей отдать, да и со мной им лучше, по бабушкам еа следующее лето поедут)

Лида, крепись, ещё немножко осталось)

Тотошка 16.06.2016 14:49

[b]zhuzhik[/b], привет.
Сходили к психиатору. Два вопроса "ходить или говорить начал раньше?" , "во сне не говорит?"
А ну и третий..."жалоб нет?"
Всё.
Дали бумажку, поставили печать и отправили домой)))

Фифачка 16.06.2016 14:50

Женечка держись,не реви!!Тебя Ванюша ждет,всякое бывает....елси так случилось значит так должно быть,значит тебя Бог уберег от чего то!!думай об этом, ведь у тебя Ваня есть,а ему нужна здороая мама и малдший братик и сестричка,так что не торопись)))все наладится,просто время переждать,....держись!

[b]Пушинка[/b], я считаю что к садику должна быть готова МАМА а потом уже ребенок)) потмоу что ребенок и мама все ранво одно целое,даже если он супер самостоятельный,как настреона мама так и ребенку будет или сложнее привыкнуть или легко и просто)))))

а нам психа надо в пн пройти,работает один раз и следующий раз неизветсно когда будет,два часа работает и принимает все кто в сад,это п....ц!!!!полный,прошли всех за 40минут,а стоматолога такого же работающего 200человек стояло,вся на нервах прям....бррр

Тотошка 16.06.2016 15:14

Вот..то что народу ко врачам, с этим долбанным объединением Поликлиник....море!!!!
Раньше в живую очередь...более или менее..счас чтобы рецепты выписать...записываться...надо....
Так что...понедельник - стоматолог....и я выдохну...

Насчёт, садика..
Мне кажется, Леха и не почувствовует разницы...между домом (Где две сестры) и садом))))
А так..Ленк..я вот..морально..была готова к саду..с Тасей.....блин....она такое устраивала...да и сейчас устраивает...что мурашки по спине..

Аня - на раз пошла....уходить не хотела

Aisha 17.06.2016 16:49

[b]cheshka[/b], ты как? Какие новости, что воач сказал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, можно я поною, а?? Мало того, что кашель и просто жутчайший насморк, промываю нос, а оттуда такое вылезает, ято только в фильмах ужасов показывать, так еще стал болеть зуб!!!!! Видимо, пазухи воспалились и это все дело отлает в мой проблемный зуб без нерва, который планировала послк родов лечить((( хожу все в зеркало смотрю, не начала ли опухать щека(((( ну епрст!!!!!!

Тотошка 17.06.2016 17:31

[b]Aisha[/b], Лид...а фурацилином..нельзя прополоскать? Может подсушить...отривином...
Я с ним рожала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И тебе же можно снуп? Это аналог того, что делают в аптеках для детей..забыла...на основе серебра...

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.