Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Дождинка4 02.12.2009 15:02

Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью...:))) таки в третьем цикле удалось :puz: Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет:-[ ] На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо!:) Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно:girl_haha:
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить%-0

Женька.ку 02.12.2009 16:26

[QUOTE=Дождинка4;1064279]Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью...:))) таки в третьем цикле удалось :puz: Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет:-[ ] На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо!:) Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно:girl_haha:
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить%-0[/QUOTE]

Поздравляю тебя,легкой беременности,а деткам обоим будет хорошо,любить ты их всеравно одинаково будешь;) А доча будет помогать маме и чувствовать себя старшей сестренкой:girl_in_love:

evgeshka 02.12.2009 16:44

[QUOTE=Дождинка4;1064279]Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью...:))) таки в третьем цикле удалось :puz: Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет:-[ ] На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо!:) Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно:girl_haha:
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить%-0[/QUOTE]

здорово....а как быстро то управились молодцы...даж и зацикливаться непришлось...поздравляю

OLGOVOLA 02.12.2009 16:50

Дождинка4, урааа! Поздравлюя вас! Лёгкой беременности!

Бузя 02.12.2009 21:55

[B]Дождинка4[/B], молодцы! Поздравляю!!! Желаю, чтоб мутить перестало поскорей! Наслаждайся беременностью!

Cler 02.12.2009 23:57

Ленусь, поздравляю тебя!!!! :girl_in_love:
Береги себя!!! :girl_in_love:

Дождинка4 03.12.2009 08:29

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Девочки, милые, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания, за поддержку:girl_in_love: Я надеюсь, что все сбудется:)))
Заморачиваться действительно не пришлось, да и некогда было, у меня 15 октября сестра родила доченьку, все время ездили к ней, помогали...потом я с дочей лежала в больничке с хроническими запорами и вот, в ноябре только вышла и сразу все получилось:fluffle: Вывод: чем меньше об этом думаешь:connie_1: , тем лучше все получается :preg:
Дорогие девочки! Желаю каждой из вас побыстрее почувствовать все симптомы :puz: еще раз!
Я на всех вас чихаю с эйфелевой башни, чтобы на всех-всех попасть и заразить!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!( 1000 раз:) )

Анютк@ 03.12.2009 21:22

Приветик!!! Я тоже тебя поздравляю!!!:))) :))) Желаю крепкого здоровья и беременности без проблем.!!:))) :)))

Дождинка4 04.12.2009 07:16

[QUOTE=Анютк@;1071670]Приветик!!! Я тоже тебя поздравляю!!!:))) :))) Желаю крепкого здоровья и беременности без проблем.!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Анютк@, большое-пребольшое!!!:girl_in_love: А тебе скорейшей :puz:

Ларочка 04.12.2009 07:50

Леночка, поздравляю тебя от всего сердца!!!!!
Не переживай, у тебя все получится!!!! И любить ты будешь обоих деток!!!
Я вот тоже немного боюсь, что первого сыночка буду любить больше, но думаю это пройдет!!!

Анютк@ 04.12.2009 18:46

[QUOTE=Дождинка4;1072632]Спасибо, Анютк@,А тебе скорейшей :puz:[/QUOTE]

Будем стараться :)

Angelina 09.12.2009 15:46

Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.

Женька.ку 09.12.2009 15:54

[QUOTE=Angelina;1096161]Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.[/QUOTE]

Зайка,держу за тебя кулачки,пусть у вас получится с первого раза@@@@@@@@@

Свет@-мама 10.12.2009 01:05

[QUOTE=Angelina;1096161]Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.[/QUOTE]

Желаю удачи!:) Пусть всё у вас обязательно получится))))))

Регина 10.12.2009 11:42

Всех поздравляю с запузячиванием!!!!
А мы снова пролетели в этом месяце...:( значит не время...

summer 10.12.2009 17:02

Удачи! Будем за тебя кулачки держать:)

Angelina 10.12.2009 18:31

Спасибо девочки, но все напрасно. Не прижились эмбриончики. Никому не желаю такого пережить, это ужасно.

summer 10.12.2009 18:47

[QUOTE=Angelina;1101933]Спасибо девочки, но все напрасно. Не прижились эмбриончики. Никому не желаю такого пережить, это ужасно.[/QUOTE]

Не расстраивайся. Это же только первая попытка. В следующий раз обязательно все получится!

Svetusya 14.12.2009 23:16

Мы с мужем хотим второго ребеночка.У нас уже есть доченька 2г.4мес.,но я очень переживаю,что она будет ревновать к младшенькому...или младшенькой...%-0

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64809.gif[/IMG][/URL]

summer 15.12.2009 14:56

[QUOTE=Svetusya;1117603]Мы с мужем хотим второго ребеночка.У нас уже есть доченька 2г.4мес.,но я очень переживаю,что она будет ревновать к младшенькому...или младшенькой...%-0

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64809.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вообще-то психологи советуют второго рожать, когда первому 3-6 лет. Так что момент самый подходящий:)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.