![]() |
[QUOTE=Lerochka;2117651]С 2 месяцев спим с 9 вечера до 8 утра безпробудно![/QUOTE]
у нас точно также) только просыпаемся пораньше - в 7 утра. И тоже с 2 месяцев) |
[QUOTE=Slonik;2128195]Завидую молча у кого детки спят всю ночь! :([/QUOTE]
Зато днем ничего невозможно делать по дому, если мужа нет - спит по 15 минут, а если еще учесть, что кормление по требованию, то днем финиш полный:girl_haha: |
Ночью спим с 12 до 6 -7 утра!!! Зато днем спим плохо, постоянно на тите висим
|
[QUOTE=kitty1980;2129145]Зато днем ничего невозможно делать по дому, если мужа нет - спит по 15 минут, а если еще учесть, что кормление по требованию, то днем финиш полный:girl_haha:[/QUOTE]
а мы и днем спим по 4-5 часов:) |
[QUOTE=kitty1980;2129145]Зато днем ничего невозможно делать по дому, если мужа нет - спит по 15 минут, а если еще учесть, что кормление по требованию, то днем финиш полный:girl_haha:[/QUOTE]
У нас также. Днем спим от 10 до 30 минут. Остальное время требуем внимания. Одного оставить не получается, сразу капризы. Когда одна то вешалка полная. |
[QUOTE=Slonik;2129994]У нас также. Днем спим от 10 до 30 минут. Остальное время требуем внимания. Одного оставить не получается, сразу капризы. Когда одна то вешалка полная.[/QUOTE]
[B]Slonik,[/B] а вы так с рождения? Мы вот только последние дни капризульничаем, постоянно внимания тоже требуем:connie_mama: . А до этого был спокойнейший малыш - все успевала, даже если он не спал. Хотя и днем раньше часика на 2-3 все же засыпал. А теперь вот на себя время есть только после полуночи, когда его уложу.:connie_1: |
[QUOTE=kitty1980;2130077][B]Slonik,[/B] а вы так с рождения? Мы вот только последние дни капризульничаем, постоянно внимания тоже требуем:connie_mama: . А до этого был спокойнейший малыш - все успевала, даже если он не спал. Хотя и днем раньше часика на 2-3 все же засыпал. А теперь вот на себя время есть только после полуночи, когда его уложу.:connie_1:[/QUOTE]
Первый месяц спал подольше. В потом начались веселые деньки:) |
Доброго времени суток всем! Моя красавица начала каждый час просыпаться ночью. Перевернется на живот и плачет. Приходится брать её и успокаивать титей. А до полугода 2-3 раза за ночь просыпалась и не плакала, а просто возилась. И что с ней такое никак не пойму...
|
примерно каждые 3 часа надо пососать сисю для успокоения души)
|
девочки у меня тож малыш, ночью часто просыпаеться, я вот только родила недавно, сказали новорожденные часто спят, а мой наоборот почти не спит, че делать незнаю, мама говорит на погоду так реагирует,животик болит! я вот думаю если животик пролечить лактобактерином, может будет спать дольше, ведь если ничего не беспокоит должен спать!
|
[QUOTE=lerika2011;2193550]девочки у меня тож малыш, ночью часто просыпаеться, я вот только родила недавно, сказали новорожденные часто спят, а мой наоборот почти не спит, че делать незнаю, мама говорит на погоду так реагирует,животик болит! я вот думаю если животик пролечить лактобактерином, может будет спать дольше, ведь если ничего не беспокоит должен спать![/QUOTE]
Поздравляю с масянькой!!!:))) :puz: Вообще, каждый малыш индивидуален. Если животик болит, то он резко дергает ножками, прижимает их к животику, плачет. Делайте ему массажик, "бегайте" ножками, попробуйте дать Эспумизан, Плантекс или укропную водичку. А может он не наедается? Мой карапуз вот не заснет, пока не наестся хорошо. |
У меня дочка тоже плохо спала, ни животик, ни погода ее не беспокоили. Знаю несолько деток, которые мало спят. Вы подождите, зачем дитя пичкать чем-то, может наладиться все.
|
А мой не просыпается, так как всю ночь титю не отпускает. Как же я устала...
|
[QUOTE=kitty1980;2194254]Поздравляю с масянькой!!!:))) :puz:
Вообще, каждый малыш индивидуален. Если животик болит, то он резко дергает ножками, прижимает их к животику, плачет. Делайте ему массажик, "бегайте" ножками, попробуйте дать Эспумизан, Плантекс или укропную водичку. А может он не наедается? Мой карапуз вот не заснет, пока не наестся хорошо.[/QUOTE] Спасибо большое за поздравление! а как определить наедаеться или нет? вот он поел 10 минут, и у сиси засыпает, я его беру и кладу в кроватку, он мож пол часика поспит и просыпаеться, или вообще просыпаеться когда кладу, минут 20 лежит молча, потом начинает капризничать |
[QUOTE=lerika2011;2197201]Спасибо большое за поздравление!
а как определить наедаеться или нет? вот он поел 10 минут, и у сиси засыпает, я его беру и кладу в кроватку, он мож пол часика поспит и просыпаеться, или вообще просыпаеться когда кладу, минут 20 лежит молча, потом начинает капризничать[/QUOTE] Просто у него ещё очень велика потребность находиться рядом с мамочкой, он же ещё совсем недавно в животике сидел:) не зря же говорят, что первые три месяца жизни малыша-это червёртый триместр Б. Некоторые детки первые месяцы практически непрерывно готовы сосать грудь или просто лежать около неё и только тогда спокойны. |
Как говорят консультанты по ГВ, то проверить наедается ли ребенок можно лучше всего по тесту на мокрые пеленки, ребенок должен писать 10-15 раз в сутки, не меньше количества кормлений.
|
Девочки, мы раньше хорошо спали, месяцев с 7 кушать ночью перестали, разок максимум просыпался и все. А сейчас уже 2 недели хнычит во сне, просыпается раз 5, вошкается, по 2 бутылочки сока выпивает, зубы вроде не набухшие, даже не знаю из за чего...
|
последний раз перед ночным сном едим в 23, после этого спим примерно до 5-30 (иногда может проснуться раньше, но редко).
|
а мы последние два дня что-то совсем плохо спим. Капризульничает во сне, просыпается часто, а утром часов с 7 вообще не спим. До этого с 12 до 9 спали беспробудным сном. Измучилась за 2 ночи, а причину понять не могу.
|
мы просыпаемся от 3х раз и более..при этом бывает и так,что 2-3 часа бодрствуем-просто играемся!:-[ ] я уже незнаю че делать!!!!я и будила его днем,если спал более полутора часов,и накармливала его ОЧЕНЬ хорошо!!!все бесполезно!:-!
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |