![]() |
Невозможно подыскать слова, чтобы утешить мать потерявшую своего ребенка.Можно тихо быть рядом.Чудик,миленькая,держитесь.Вы столько пережили,но выбор ваш все равно был правильный.Вы зделали все что могли.Молимся за вас...и за вашего ангелочка.
|
Господи!!!!!ну за что же такое!!!!!?????Катенька,ты только держись!!!!твой малыш уже в раю, отмучился,бедный зайка....дай Бог тебе сил справиться с этими страданиями. Время,конечно, лечит. жизнь очень жестокая....главное, не сломаться, выдержать это все!....мои соболезнования.
|
Катенька, милая... Держись, солнышко! Плачу... слов просто нет. Ваш Ангелочек всегда будет с вами. Вы все сделали правильно. Дай вам Бог сил.
|
Катюш, держитесь...
|
Прими соболезнования..... очень жаль. Вам с мужем надо пройти через это испытание и вы обретёте своё счастье.
|
Сижу и плачу.... Чудик, Вы сделали все, что могли, в потере вашей вины нет, только не опускайте руки!!! Все у вас будет хорошо!!!! Дай Бог вам сил!!!! Держитесь!!!!
|
СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ! Катенька трудно слова подобрать....моя сестра когда-то тоже потеряла дочь.......Бог даст вам сил и у вас скоро будут дети!
|
примите мои соболезнования:(
не знаю что сказать, но чувствую вашу боль всем сердцем |
Плачу.... слов не могу подобрать... держитесь!!!!
|
Сочуствую вам... Представить сложно что сейчас у вас в сердце... Держитесь. Вы и врачи сделали всё что могли. И девочки поддерживали очень очень... Держитесь...Сижу и реву...
|
[B]Чудик[/B], доргая, держись...:cray: :cray: :cray:
|
Сочувствую!Держитесь!
|
Чудик,держись...
|
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
|
Скорблю с Вами...дай Бог вам сил...
|
[B]Господи, пусть земля Малышу будет пухом!!![/B]
[B]Плачу и скорблю с Вами![/B] |
Господи как же это тяжело! Крепитесь. Слов нет одни слезы. Сочувствую и скорблю с Вами!
|
о Господи.................................словами не поможешь...и легче не станет... держись дорогая........ я в шоке... за что же такое...:(
|
Господи, у меня прям кровь от лица отлила. Вы с мужем держитесь. Боже сижу - слезы на глазах, я так за вас переживала. Вы в себе не держите переживания - лучше выплачьтесь. Все будет хорошо, пусть это немного неправдоподобно звучит, но надо верить. Время все лечит... У вас обязательно будет ребенок, по другому просто не может быть. Мы с тобой.
|
[B]Царствие Небесное маленькому Ангелочку. [/B]
[B]Пусть земля ему будет пухом.[/B] Сижу и тихо плачу на кухне... Мадяка, время может и лечит, но шрамы остаются на всю жизнь... |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |