Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Изменения во внешности во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10487)

~LadyBriliant~ 15.12.2009 23:09

[quote=Katarina111;1121942]Ну вот:( Ужас какой(( Я еще позагорать люблю, а ведь, наверно, их еще больше тогда видно станет? Вообще, слышала, что лазером убирают..:-[ ][/quote]

До конца не убирают :(

Надежда_Брэйц 15.12.2009 23:13

[QUOTE=Katarina111;1121942]Ну вот:( Ужас какой(( Я еще позагорать люблю, а ведь, наверно, их еще больше тогда видно станет? Вообще, слышала, что лазером убирают..:-[ ][/QUOTE]

Т.к. ребенка она одна воспитывает, с отцом не сложилось, конечно возникали в ее жизни какие то мужчины, она рассказывала что вопросом доставали а что это( вот эти растяжки. которые на ягодицах)?? А лазер не до конца убирает, слышала что средство от лаболатории Roc средство от растяжек оочень хорошее, меня прям подмывает его купит, но не знаю о том можно ли его во время Б...%-0

anastaisha 16.12.2009 11:21

[QUOTE=Katarina111;1121942]Ну вот:( Ужас какой(( Я еще позагорать люблю, а ведь, наверно, их еще больше тогда видно станет? Вообще, слышала, что лазером убирают..:-[ ][/QUOTE]

Наоборот загар скрадывает растяжки, так что не переживай сильно, главное мажься и мажься, чтоб новые не появились!!!

White-n-Fluffy 16.12.2009 13:19

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1121955]Т.к. ребенка она одна воспитывает, с отцом не сложилось, конечно возникали в ее жизни какие то мужчины, она рассказывала что вопросом доставали а что это( вот эти растяжки. которые на ягодицах)?? А лазер не до конца убирает, слышала что средство от лаболатории Roc средство от растяжек оочень хорошее, меня прям подмывает его купит, но не знаю о том можно ли его во время Б...%-0[/QUOTE]

Спасибо, надо будет в аптеках поспрашивать и инструкцию почитать, там наверняка написано. Хотя я вот тут свекрови жаловалась, она сказала, что у нее их тоже была куча, и все убралось потом обычными кремами! А было это больше 30 лет назад... так что, думаю, сейчас то уж изобрели еще более совершенные средства. А еще слышала, что у некоторых сами исчезают...:-[ ]

White-n-Fluffy 16.12.2009 13:20

[QUOTE=anastaisha;1123143]Наоборот загар скрадывает растяжки, так что не переживай сильно, главное мажься и мажься, чтоб новые не появились!!![/QUOTE]

А они разве загорают вместе с остальной кожей?

Надежда_Брэйц 16.12.2009 13:23

[QUOTE=Katarina111;1123908]А они разве загорают вместе с остальной кожей?[/QUOTE]

Я тоже слышала что загар их как бы маскирует, но как загар эту бугристость убирет, растяжку можно сравнить с шрамом...ну это мое впечатление от увиденного..

White-n-Fluffy 16.12.2009 13:25

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1123939]Я тоже слышала что загар их как бы маскирует, но как загар эту бугристость убирет, растяжку можно сравнить с шрамом...ну это мое впечатление от увиденного..[/QUOTE]

Ну, они у меня, ттт, не бугристые, я их на ощупь вообще не замечаю... Или это все потом проявляется?

Olchik_25 16.12.2009 13:32

А у меня какие-то маленькие прыщики появились над верхней губой. Один проходит, другой вылезает :-E А так вообще кожа чистая была.

Надежда_Брэйц 16.12.2009 14:16

[QUOTE=Katarina111;1123958]Ну, они у меня, ттт, не бугристые, я их на ощупь вообще не замечаю... Или это все потом проявляется?[/QUOTE]

Не знаю на счет этого, вот у меня на груди вылезли(( вот они на ощупь ощущуется, сейчас надо усиленнее мазаться кремами т.к. обидно когда за 1 день до родов они вылазиют(((

Марьяно4ка 16.12.2009 15:19

Растяжки это , конечно, тема....... Я начала мазаться спец кремами от растяжек еще до их предполагаемого появления (их в аптеках или в спацмагазинах для Б покупают). Не знаю, может у меня кожа такая, а может и помогают они, но растяжек практически нет. Я считаю, что для предотвращения растяжек нужно сделать все возможное, а если это не поможет, то все равно ваша совесть чиста перед собой. И ВАЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КАКИМИ БЫ БЫЛИ ЭТИ РАСТЯЖКИ. ЕСЛИ БЫ С НИМИ НЕ БОРОЛИСЬ (может красными и ужасными, а так, бледненькие и перламутровые). Доктор мне сказала, что нужно увлажнять кожу, носить хорошее белье (не "красивенькое", а хорошо подделживающее и не сдавливающее грудь) Если нет возможности купить крем для беременных от растяжек, можно даже детским маслом пользоваться. после душа 1 раз в день.

anastaisha 16.12.2009 15:32

[QUOTE=Katarina111;1123958]Ну, они у меня, ттт, не бугристые, я их на ощупь вообще не замечаю... Или это все потом проявляется?[/QUOTE]

обычно когда поправляешьсяи когда они только появляются, то они красные и чувствуются на ощупь, потом бледнеют и не чувствуются уже.

а еще так бывает вроде ничего нет на коже, а как похудшь то становится
видно растяжки, но они в этом случае не красные

anastaisha 16.12.2009 15:34

[QUOTE=Olchik_25;1124007]А у меня какие-то маленькие прыщики появились над верхней губой. Один проходит, другой вылезает :-E А так вообще кожа чистая была.[/QUOTE]

у меня тоже идеальная кожа была, а сейчас постоянно сыпь на подбородке выскакивает, эх гармоны бушуют а лицо страдает:-E

Танюшка счастливая 17.12.2009 00:51

Девочки,а у меня живот низкий очень-это угроза выкидыша или нет?

Крошка 17.12.2009 13:19

[QUOTE=Танюшка счастливая;1127371]Девочки,а у меня живот низкий очень-это угроза выкидыша или нет?[/QUOTE]

у меня тоже был низко расположен живот, но для своего успокоения сходи к врачу

bucenina 17.12.2009 19:02

[QUOTE=Крошка;1129019]у меня тоже был низко расположен живот, но для своего успокоения сходи к врачу[/QUOTE]

Крошка привет!!!!!!!!! Помнишь мы с тобой переписывались про волосики на пузе. Тебе совсем чуток осталось..........:))) Я так рада за тебя:))) Уже на финишной прямой

Крошка 18.12.2009 11:46

[QUOTE=bucenina;1131043]Крошка привет!!!!!!!!! Помнишь мы с тобой переписывались про волосики на пузе. Тебе совсем чуток осталось..........:))) Я так рада за тебя:))) Уже на финишной прямой[/QUOTE]

Приветик!!!!!
Спасибки, да совсем чуток, и малышик уже внизу, матка что-то ни как, вся в ожидании!!!
Как у тебя дела?

bucenina 18.12.2009 13:57

[QUOTE=Крошка;1132934]Приветик!!!!!
Спасибки, да совсем чуток, и малышик уже внизу, матка что-то ни как, вся в ожидании!!!
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Да ничего нормально, только теперь что-то с лицом - прыщи на подбородке замучали:-D

Крошка 18.12.2009 18:36

[QUOTE=bucenina;1133687]Да ничего нормально, только теперь что-то с лицом - прыщи на подбородке замучали:-D[/QUOTE]

на твоем сроке это нормально, скоро пройдет, у меня так же было и после 36-37 недельке стали периодически появляться....видимо гормоны

anastaisha 18.12.2009 21:34

[QUOTE=Крошка;1135255]на твоем сроке это нормально, скоро пройдет, у меня так же было и после 36-37 недельке стали периодически появляться....видимо гормоны[/QUOTE]

блин девочки, что всю беременность с прыщиками? у меня то сыпь, то прыщик вылезает, а до Б кожа хорошая была!

Olchik_25 18.12.2009 21:40

У всех по-разному. Но после родов точно все пройдет:)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.