![]() |
Да у нас дожди заливают... прям надоели они, никакого тепла. спасибо девули.)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047582]Девочки привет!
Может кто подскажет, купаются ли сейчас у вас на море. мы с мужем собрались в Судак.переживаю что вода будет холодная.[/QUOTE] Удачно отдохнуть! Привезите нам солнце! И загар!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5047855]Удачно отдохнуть! Привезите нам солнце! И загар!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Постораюсь.:girl_haha: а загарать мне ни желательно%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047859]Постораюсь.:girl_haha: а загарать мне ни желательно%-0[/QUOTE]
Извини...Из-за планирования? |
[QUOTE=Луч солнца;5047893]Извини...Из-за планирования?[/QUOTE]
Нет, операция на щитавидку была. теперь боюсь загорать.%-0 Девочки ругаться не будут, что мы тут хозяйничаем?:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5047900]Нет, операция на щитавидку была. теперь боюсь загорать.%-0
Девочки ругаться не будут, что мы тут хозяйничаем?:girl_haha:[/QUOTE] Наверное будут...:girl_haha: Уходим!:funny2: |
Доброго времени суток, землячки! Я из солнечного Крыма)
|
[QUOTE=Ягода_Малина;5801319]Доброго времени суток, землячки! Я из солнечного Крыма)[/QUOTE]
Привет;)Крым,вам там тепло и солнечно наверное?;) Я Света,будем знакомы)) |
[b]Sapfira[/b], Приятно) Яна :)
Ой, если б да кабы тепло и солнечно было)) Сегодня выглянуло солнце на полчаса и всё, не видать. А так дождит у нас уже два дня, а до это снег повалил...в марте! Нежданчик одним словом...А у вас в столице то как сейчас? Новости страшно смотреть...Люди то в машине слышала ночевали, так вас замело. Мне после таких новостей только за валерьянкой бежать. |
Да у нас здесь колапс,машины в трудом ездят,сугробы в человеческий рост,ни разу такого не видела!а ты не смотри новости,тебе то нельзя нервничать и малыша беспокоить.
|
[b]Sapfira[/b], Да уж, последние зимы какие-то аномальные...Как раз уже не смотрю, не рискую здоровьем)
|
:)Привет, есть кто из Одессы?
|
Аленка,привет!Из Одессы точно есть девочки))Только сюда мало кто заходит....
|
[QUOTE=МаШунькa;5932735]Аленка,привет!Из Одессы точно естьдевочки))Только сюда мало кто заходит....[/QUOTE]
Привет,класснючая ава!!:))) Понятно,буду бегать по другим болталкам в поисках:girl_witch: |
[QUOTE=Alenka_25;5932723]:)Привет, есть кто из Одессы?[/QUOTE]
Даже не знаю, не встречала здесь.. [QUOTE=МаШунькa;5932735]Аленка,привет!Из Одессы точно есть девочки))Только сюда мало кто заходит....[/QUOTE] А ты откуда? |
[quote=Alenka_25;5932767]Привет,класснючая ава!![/quote]
Аленка,спасибо;) [quote=Sapfira;5932960]А ты откуда?[/quote] Светик,я с юга=)) |
приветик! можно к вам?
Я из Украины, но уже давно живу в Москве. В Украине остались родственники.
[QUOTE=Alenka_25;5932723]:)Привет, есть кто из Одессы?[/QUOTE] я из Измаила, Одесская обл. |
[QUOTE=Juliasha;5933975]Я из Украины, но уже давно живу в Москве. В Украине остались родственники.
я из Измаила, Одесская обл.[/QUOTE] Привет,Juliasha! А родители тоже живут в Измаиле? Давно на родине была? |
[QUOTE=Alenka_25;5934251]Привет,Juliasha!
А родители тоже живут в Измаиле? Давно на родине была?[/QUOTE] Привет! Папа с женой в Измаиле, его сестра и бабуля тоже. Еще одна бабуля и брат в Херсоне, еще один брат в Одессе - учится и работает. Я там была прошлым летом. Папа был у нас в феврале-марте, брат из Одессы вот в мае прилетал |
[QUOTE=Juliasha;5934272]Привет!
Папа с женой в Измаиле, его сестра и бабуля тоже. Еще одна бабуля и брат в Херсоне, еще один брат в Одессе - учится и работает. Я там была прошлым летом. Папа был у нас в феврале-марте, брат из Одессы вот в мае прилетал[/QUOTE] Здорово, сплоченная семья!) Друг друга навещаете,это хорошо) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |