![]() |
Но ведь грязи от собак много? Или нет? И запах...
|
я даже и не знаю,но они покрупнее немного йоркширского терьера:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;816337]Но ведь грязи от собак много? Или нет? И запах...[/QUOTE]
я поэтому и хочу этих,они гладкошерстные,улицу не любят,грязи много не натаскают,а если за ними ухаживать,то и запаха не будет. если люди не будут мыться,от них же тоже будет не розами пахнуть.:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;816337]Но ведь грязи от собак много? Или нет? И запах...[/QUOTE]
Почему много? Грязные животные Бывают только по вине хозяев. И свиней можно в чистоте растить. |
[QUOTE=mamaChole;816343]если за ними ухаживать,то и запаха не будет. если люди не будут мыться,от них же тоже будет не розами пахнуть.:)[/QUOTE]
Это точно!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=mamaChole;816343]я поэтому и хочу этих,они гладкошерстные,улицу не любят,грязи много не натаскают,а если за ними ухаживать,то и запаха не будет. если люди не будут мыться,от них же тоже будет не розами пахнуть.:)[/QUOTE]
Это понятно, просто мне казалось, что псиной не воняют только пудели, ну не люблю я посторонние запахи;) |
Юля, мама Маргоши,
а разве от 3-х кошек совершенно нет запаха?:) |
mamaChole у меня была максимум 3 кошки,нет не воняют
|
ну здорово!:))) значит хорошо ухаживаешь! и с собаками так же,если ухаживать,то всё будет отлично!;)
|
[QUOTE=mamaChole;816398]ну здорово!:))) значит хорошо ухаживаешь! и с собаками так же,если ухаживать,то всё будет отлично!;)[/QUOTE]
Спасибо. Знаете у нас раньше были поросятки,они всегда были чистые,и козы тоже. и не пахли почти:) |
[QUOTE=mamaChole;816376]Юля, мама Маргоши,
а разве от 3-х кошек совершенно нет запаха?:)[/QUOTE] У меня даже покупатели котят когда приходят, удивляются. почему совсем нет запаха?? |
мой ребенок любит и собак и котят, катает их в кузове своей машинки, животные уже привыкли и просто терпят
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;816442]У меня даже покупатели котят когда приходят, удивляются. почему совсем нет запаха??[/QUOTE]
всё зависит от хозяев:) у моего мужа когда-то был кот,за полгода,до моего переезда к нему,так я потом несколько мес. вымывала запах кота с кухни и ванной. а потом еще нашла кроссовки,куда он нассал,им не помогла даже стирка в машинке,так что улетели они на мусорку!:-D |
у нас собака с ребёнком нормально играет а меня даже не пускает защищает:( :-D
|
Юля, мама Маргоши а у вас какая порода кошек?
|
Наша кошка боится Сашулю, потому что доча как-то чуть ухо ей не оторвала.
|
[QUOTE=Шуруня;816501]Юля, мама Маргоши а у вас какая порода кошек?[/QUOTE]
Со мной можно на ты;) У меня британская и селкирк-рекс:) |
Юль,и у меня британка
|
[QUOTE=Шуруня;1225184]Юль,и у меня британка[/QUOTE]
Класс:))) У тебя голубая? Какой характер? |
ага,голубая.
Характер тигра :) но когда хочет кота привращаеться в ласкового котенка :) А у твоей? |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |