![]() |
Сейчас в отпуске, по несколько раз в день заходить получается. Когда работала, раза 2-3 в неделю только получалось. С мая в декретный отпуск пойду, наверно вообще здесь пропишусь.
|
Каждый день:)))
|
Выключаюсь только на ночь)))
И с утра я уже здесь))) |
Я здесь в основном каждый день,очень хороший сайт,так люблю его,такая обстановка распологающая:girl_in_love:
|
Каждый день)) и дома. и на работе втихаря
|
Как родила получается только набегами! Но ничего скоро мы подрастем и исправимся!
|
по несколько раз в день, обычно утром проверю новые сообщения в интересующих меня темах, отвечу, потом отключусь, зайду вечером, проверю еще раз... если весь день за компом работаю, то и не закрываю, просто проверяю в кабинете новые сообщения
|
захожу несколько раз в день когда малыш дает.... не могу без этого сайта....;)
|
я прям не могу не зайти-очень нравится, как мёдом мне тут намазано... У меня зависимость от пузяки-мне нравится!!! :)
|
Когда получается,в основном по ночам когда домашние спят ;)
|
Я сижу на форуме весь день с утра до вечера, отключаюсь только на время прогулки с ребенком и на сон:)
|
Сейчас ежедневно и не раз)
|
Ежедневно))) чему очень рада))))
|
мне очень нравится этот сайт,удобный и есть вся нужная информация:)
захочу очень часто.и люблю читать про рассказы о родах:) реву к концу каждой истории:) еще читаю старые старые сообщения.там где девушки пишут например:долго не могу заб,может в этот цикл получилось,или с нетерпением жду задержки.а сейчас у них на линеечках уже 20,25,30 и больше недель.так трогательно,прям до слез :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1640913]еще читаю старые старые сообщения.там где девушки пишут например:долго не могу заб,может в этот цикл получилось,или с нетерпением жду задержки.а сейчас у них на линеечках уже 20,25,30 и больше недель.так трогательно,прям до слез :girl_haha:[/QUOTE]
да да я тоже так)) |
я весь день периодическ просматриваю новые сообщения на интересующие темы.после того,как обнаружила этот сайт,больше никуда и не хожу:) очень уютный:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;1641028]я весь день периодическ просматриваю новые сообщения на интересующие темы.после того,как обнаружила этот сайт,больше никуда и не хожу:) очень уютный:girl_in_love:[/QUOTE]
да я тоже по многу раз в день захожу! Первый сайт который мне попался был пузяка, чему я безмерно рада, и больше не хочу ни каких других сайтов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Стараюсь заходить каждый день. Здесь столько всего полезного и интересного!!!!!!!!!!
|
каждый день захожу по несколько раз.
|
Захожу на форум утром, и выхожу вечером перед сном ))) Очень мне нравится! МЧ говорит ну вот то в "моем мире" жила, а теперь на "пузяке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |