![]() |
[QUOTE=Людмила П.;2527931]Сергей! я как вас почитаю,так житьлегче становится:)[/QUOTE]
Спасибо! Так и читай на здоровье!:) Очень интересную тему ты подняла! В блоге о ней обязательно напишу более широко. Попробую исследовать проблему ревности с разных сторон. Ничего, что я на "ты"? Я увидел, что если не усложнять свою жизнь, то она очень простая и понятная. Нужно только соблюдать её законы. И законы-то у жизни очень простые.:) [QUOTE]я вообще по натуре человек очень агрессивный...злой...и эмоциональный...вот хочу к психологу сходить,может поможет чем...[/QUOTE] Сходить, конечно, ты можешь к кому угодно, но думать вместо тебя всё равно никто не будет. А по натуре все люди очень добрые и ласковые. Такими они были изначально задуманы. Но в силу разных причин изменились, обособились и стали проявлять агрессию и злобу, разучились контролировать свои эмоции. Но из этой ситуации всегда есть оптимистичный выход. [QUOTE]удивительно, но мне почему то ничего не нужно в жизни...ни деньги,ничего....странная я стала...другие жёны радуются когда у мужа повышение...а я наоборот...[/QUOTE] Ничего удивительного в этом нет.;) Ты стала не странная, а просто другая. И причина этого тоже есть.;) [QUOTE=Людмила П.;2527974]мне уже самой так [B]надоело ревновать,злиться,беситься,и что-то себе придумывать[/B]...я уже даже думаю вообще развестись,чтобы не мучать себя и мужа...тяжело так жить...я всё рушу своими руками....незнаю что делать:([/QUOTE] Надоело, потому что ты бегаешь по замкнутому кругу и пока не можешь вырваться из него. А выход-то есть и он открыт, просто ты его не видишь пока. Но хорошо уже то, что ты начала искать этот выход. Если ищешь, то обязательно найдёшь.:) |
Ничего, что я на "ты"?
конечно ничего:) да...надо теперь правильно выбраться из этого круга:) помимо ревности есть конечно куча еще других проблем...которые настроение портят.....вот я и хотела сходить к психологу,чтобы хоть он меня выслушал....( |
[QUOTE=Людмила П.;2528022]как тут можно быть уверенной в себе,когда сидишь дома с ребенком,не накрашенная и вечно с хвостом:( наряжаться даже некуда...[/QUOTE]
Твоя красота не в одежде, которой ты скроешь красоту. Твоя красота внутри и идёт она всегда изнутри. Только потом ты уже подчёркиваешь внешнюю красоту одеждой, косметикой и украшениями. Уверенность - это и есть красота сама по себе. |
[QUOTE=Людмила П.;2528125]Ничего, что я на "ты"?
конечно ничего:) да...надо теперь правильно выбраться из этого круга:) помимо ревности есть конечно куча еще других проблем...которые настроение портят.....вот я и хотела сходить к психологу,чтобы хоть он меня выслушал....([/QUOTE] Если хочешь, чтобы тебя кто-то выслушал, то обязятельно сходи к психологу, слушать они хорошо умеют:) их специально для этого учат. У меня сестра - психолог, как она слушает одно загляденье.:-D Другие проблемы сами по-себе отвалятся, когда решишь Главную свою проблему. Заменять проблему ревности другой проблемой не очень хороший выход - это просто откладывание решения проблемы ревности. Нужно в первую очередь решить свою Главную проблему. |
да...ревность это уже третья проблема))не самая важная...где бы еще найти хорошего,который выслушает и реально поможет)
|
[QUOTE=Людмила П.;2528257]да...ревность это уже третья проблема))не самая важная...где бы еще найти хорошего,который выслушает и реально поможет)[/QUOTE]
Здесь на сайте есть Александра (Аrika) в теме "Любые вопросы психологу", может быть она сможет помочь. Сама решай хороший она психолог или нет. Но попробовать, я думаю, стоит. |
она прям на сайте помогает?:)
|
[QUOTE=Людмила П.;2528338]она прям на сайте помогает?:)[/QUOTE]
Насколько я знаю и на сайте и очно. |
спасибо большое,я ей напишу сейчас:)
|
[QUOTE=Людмила П.;2528374]спасибо большое,я ей напишу сейчас:)[/QUOTE]
Удачи тебе в твоих делах!:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2527998]...Особенно, когда в окружении моей жены появляется мужчина, превосходящий меня в чём-то, особенно, когда моя жена обратила на него внимание и заинтересовалась им. Вот где ревность начинает работать на полную катушку. И через некоторое время [B]то качество, которое заинтересовало мою жену в том мужчине уже есть во мне и другой мужчина уже перестаёт быть ей интересен, потому что интересное качество есть в любимом.[/B] Вот как просто работает механизм созидающей ревности.:)[/QUOTE]
беру на вооружение;) |
[QUOTE=Софьюшка;2528640]беру на вооружение;)[/QUOTE]
Всегда пожалуйста!;) |
я не ревнивая=))) по кр.почти..недавно даж в компе папку со старыми фотками мужа и его бывшей девушки в молодост нашла...там они и вместе...и он ее в ниж. белье фоткал...ну не ообо приятно, но я не приревновала..мне наоборот всегда охото его задеть...и ему самому неловко становится=)))
|
[QUOTE=funtik-lux;2555835]я не ревнивая=))) по кр.почти..недавно даж в компе папку со старыми фотками мужа и его бывшей девушки в молодост нашла...там они и вместе...и он ее в ниж. белье фоткал...ну не ообо приятно, но я не приревновала..[B]мне наоборот всегда охото его задеть...и ему самому неловко становится[/B]=)))[/QUOTE]
А тебе нравится то, что мужу неловко? Разве это приносит пользу вашей семье? |
зачем вообще женатому человеку прошлое на компьютере..мне бы было очень не приятно увидеть его бывшую в нижнем белье...
|
[QUOTE=Яркий Сергей;2560736]А тебе нравится то, что мужу неловко? Разве это приносит пользу вашей семье?[/QUOTE]
ну просто иногда нравится задеть его...я уж ради шутки....ну люблю иногда подколоть=))))а пользу нет...может и плохо иногда, ну вот такой характер блин! |
[QUOTE=Людмила П.;2563351]зачем вообще женатому человеку прошлое на компьютере..мне бы было очень не приятно увидеть его бывшую в нижнем белье...[/QUOTE]
ес честно он снял с компа родителей свой винт и на нем все-все данные.и вставил как доп.систему в мой комп у меня в квартире. он туда и не лазит. просто туда на свободное место качает фильмы.я когда ему сказала про них , он даж сначала и не вспомнил....я их не пойми где откопала....Короче это не спец-но получилось. а вообще просто я не ревную к прошлому...явообще не ревную если повода не увижу лично! |
[QUOTE=Людмила П.;2563351]зачем вообще женатому человеку прошлое на компьютере..мне бы было очень не приятно увидеть его бывшую в нижнем белье...[/QUOTE]
для меня это было б:hysteric: |
[QUOTE=Людмила П.;2563351][B]зачем вообще женатому человеку прошлое на компьютере[/B]..мне бы было очень не приятно увидеть его бывшую в нижнем белье...[/QUOTE]
Но ведь это его прошлое, там осталась частичка его и там он любил и был любим. Вполне естественно, что у мужчины есть желание сохранить добрые воспоминания об этом прошлом. [QUOTE=funtik-lux;2564310]ну просто иногда нравится задеть его...я уж ради шутки....ну люблю иногда подколоть=))))а пользу нет...[B]может и плохо иногда, ну вот такой характер блин![/B][/QUOTE] Конечно, плохо! Жена мужа подкалывает его светлыми и искренними чувствами, которые он испытывал в прошлом. Тем самым ставя мужа перед выбором: либо откреститься от прошлого (искренних чувств), либо признать своё прошлое и настаивать на том, что прошлое заслуживает того, чтобы помнить о нём, поскольку тогда ему было хорошо. Это как маленького ребёнка спросить, кого он больше любит: маму или папу? Ответишь маму, предашь папу, ответишь папу, предашь маму, вот и рвётся душа ребёнка на части. И что бы Вы сделали с тем, кто задаёт такие вопросы маленькому ребёнку? [QUOTE=funtik-lux;2564321]ес честно он снял с компа родителей свой винт и на нем все-все данные.и вставил как доп.систему в мой комп у меня в квартире. он туда и не лазит. просто туда на свободное место качает фильмы.я когда ему сказала про них , [B]он даж сначала и не вспомнил....[/B]я их не пойми где откопала....Короче это не спец-но получилось. а вообще просто я не ревную к прошлому...явообще не ревную если повода не увижу лично![/QUOTE] А в этот момент усиленно думал что предать прошлое (сказав, что всё это ерунда и было не по-настоящему) или настоящее. [QUOTE=Ники;2564579]для меня это было б:hysteric:[/QUOTE] И почему бы Вы нервничали? Потому что кто-то до Вас любил мужчину, который рядом с Вами сейчас? Если его любили, значит достоин он того, чтобы его любили. А ещё и абсолютно доверяли, если позволяли себя фотографировать в белье. Так на что же здесь злиться? Он же предпочёл Вас для совместной жизни. Он свой выбор сделал. Но он же не Ваша собственность и у него есть своё прошлое и это прошлое для него было прекрасным. А если даже фотография из прошлого может вызвать бурю негативных эмоций, то есть смысл задуматься о том, что останется в его памяти от Вас. |
[QUOTE=funtik-lux;2564321]ес честно он снял с компа родителей свой винт и на нем все-все данные.и вставил как доп.систему в мой комп у меня в квартире. он туда и не лазит. просто туда на свободное место качает фильмы.я когда ему сказала про них , он даж сначала и не вспомнил....я их не пойми где откопала....Короче это не спец-но получилось. а вообще просто я не ревную к прошлому...явообще не ревную если повода не увижу лично![/QUOTE]
молодец!:))) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |