Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни при беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=264)
-   -   Близорукость (миопия) и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12639)

Olegio 31.03.2014 23:55

Лен, у меня вот тоже разноглазие, один глаз -6,5, а второй -2. Мне, например, чётко было сказано, что с такой разницей - только линзы. Очки есть у меня, но не компенсируют эти минусы, а только корректируют. Ходить в них я не могу - максимум, это телек лежа смотреть. Короче, как у тебя. У меня брат вот ровно месяц назад сделал коррекцию. Огромные деньги заплатил именно за то, чтобы просто не носить очки. Мне бы, если честно, этих денег было жалко %-0 Ну, может, я и рассуждаю как-то однобоко, конечно...

сЫч 01.04.2014 01:46

Ир я все время в линзах не могу
уже всякие перпробовала
дома в очках щас большую часть времени....
не знаю почему глаза стали уставать и болеть...
ороче при случае дома снимаю....
хотя разные периоды бывают если норм то целый день
в линзах хожу.....

Пушистый Катёнок 01.04.2014 02:12

[QUOTE=Viktoria26;6433872]Кать, склеропластику?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Коррекция-это отличная штука, и совсем не страшно! Я не просто рада, а счастлива, что ее сделала!!! У меня тоже совсем печально все было, -8 и -9[/QUOTE]

Наверно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Коррекция не только чтоб не носить очки
В очках глаза устают, болят, в них не видишь все равно так как своими глазами после коррекци

Juliasha 01.04.2014 12:12

А я нормально в линзах весь день, могу и на ночь забыть снять и все ок.
Хотя муж закинул удочку сделать коррекцию в клинике в Турции

Olegio 01.04.2014 12:31

[quote="Juliasha;6437170"]А я нормально в линзах весь день, могу и на ночь забыть снять и все ок.[/quote]
+1, у меня так же всё.

сЫч 02.04.2014 02:20

а у меня от очков нчие но и толку не особо .... от линз часто болят когда плохое самочувтвуие или погода меняется тогда я вообще линзы не могу одеть ... слезы и как то звезды из глаз.. хотя вот уже вроде остановилась на акувью.. к сожалению нет однодневок на мои глаза тока 2х недельные ((((

Лисёнок 09.05.2015 11:10

Ношу и линзы и очки)
Но в линзах глаза устают,не могу их носить больше 8-10 часов)
Хотя в них удобнее,особенно зимой)

Лилия81 08.06.2015 17:19

Я на работу только в линзах. Дома -преимущественно в очках. Но вот спать в линзах не люблю, просыпаюсь -такой дискомфорт, сухость.

~Тася~ 06.07.2019 23:46

[QUOTE=Лилия81;7064917]Я на работу только в линзах. Дома -преимущественно в очках. Но вот спать в линзах не люблю, просыпаюсь -такой дискомфорт, сухость.[/QUOTE]
Спать в линзах опасно для зрения. Лучше их снимать, иначе можно заработать заболевание кератит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], а сколько диоптрий у вас очки?если не верно подобраны, то жалобы обоснованы.

Джанетта 26.05.2020 17:13

У меня и очки, и линзы. Чаще в очках, но бывают ситуации, когда они очень мешают, тогда линзы.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.