![]() |
Лен, у меня вот тоже разноглазие, один глаз -6,5, а второй -2. Мне, например, чётко было сказано, что с такой разницей - только линзы. Очки есть у меня, но не компенсируют эти минусы, а только корректируют. Ходить в них я не могу - максимум, это телек лежа смотреть. Короче, как у тебя. У меня брат вот ровно месяц назад сделал коррекцию. Огромные деньги заплатил именно за то, чтобы просто не носить очки. Мне бы, если честно, этих денег было жалко %-0 Ну, может, я и рассуждаю как-то однобоко, конечно...
|
Ир я все время в линзах не могу
уже всякие перпробовала дома в очках щас большую часть времени.... не знаю почему глаза стали уставать и болеть... ороче при случае дома снимаю.... хотя разные периоды бывают если норм то целый день в линзах хожу..... |
[QUOTE=Viktoria26;6433872]Кать, склеропластику?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Коррекция-это отличная штука, и совсем не страшно! Я не просто рада, а счастлива, что ее сделала!!! У меня тоже совсем печально все было, -8 и -9[/QUOTE] Наверно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Коррекция не только чтоб не носить очки В очках глаза устают, болят, в них не видишь все равно так как своими глазами после коррекци |
А я нормально в линзах весь день, могу и на ночь забыть снять и все ок.
Хотя муж закинул удочку сделать коррекцию в клинике в Турции |
[quote="Juliasha;6437170"]А я нормально в линзах весь день, могу и на ночь забыть снять и все ок.[/quote]
+1, у меня так же всё. |
а у меня от очков нчие но и толку не особо .... от линз часто болят когда плохое самочувтвуие или погода меняется тогда я вообще линзы не могу одеть ... слезы и как то звезды из глаз.. хотя вот уже вроде остановилась на акувью.. к сожалению нет однодневок на мои глаза тока 2х недельные ((((
|
Ношу и линзы и очки)
Но в линзах глаза устают,не могу их носить больше 8-10 часов) Хотя в них удобнее,особенно зимой) |
Я на работу только в линзах. Дома -преимущественно в очках. Но вот спать в линзах не люблю, просыпаюсь -такой дискомфорт, сухость.
|
[QUOTE=Лилия81;7064917]Я на работу только в линзах. Дома -преимущественно в очках. Но вот спать в линзах не люблю, просыпаюсь -такой дискомфорт, сухость.[/QUOTE]
Спать в линзах опасно для зрения. Лучше их снимать, иначе можно заработать заболевание кератит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а сколько диоптрий у вас очки?если не верно подобраны, то жалобы обоснованы. |
У меня и очки, и линзы. Чаще в очках, но бывают ситуации, когда они очень мешают, тогда линзы.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |