Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Анализы до беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273)

Лизик 17.01.2010 12:39

[B]Sunshine[/B] спасибо за совет, я уже тоже все сайты облазила, тоже про ношпу читала. Если буду делать, то обязательно выпью. А то мне на 25 назначили, а тут мазьня началась в середине цикла, как и в прошлом месяце, причем собака не проходит до самых М, поэтому могут и отменить аспират. Но если что, взяла на заметку. пасибки.))))

Sunshine 17.01.2010 16:08

[QUOTE=Лизик;1250422][B]Sunshine[/B] спасибо за совет, я уже тоже все сайты облазила, тоже про ношпу читала. Если буду делать, то обязательно выпью. А то мне на 25 назначили, а тут мазьня началась в середине цикла, как и в прошлом месяце, причем собака не проходит до самых М, поэтому могут и отменить аспират. Но если что, взяла на заметку. пасибки.))))[/QUOTE]

:girl_in_love: рада,если пригодится! Желаю,чтобы все прошло быстро и с минимальной болезненностью!:girl_pinkglassesf:

Оляня 18.01.2010 12:41

Девочки, кто может подсказать с результатами анализов на гармоны и на титрование по краснухе? Я к врачу еще не ходила, на этой недельке наверно пойду, может вы подскажите?

Sunshine 18.01.2010 19:45

[QUOTE=Оляня;1254437]Девочки, кто может подсказать с результатами анализов на гармоны и на титрование по краснухе? Я к врачу еще не ходила, на этой недельке наверно пойду, может вы подскажите?[/QUOTE]

Ольчик,ваще у каждой лаборатории свои нормы...ты не узнавала их,чтобы посмотреть норма,повышенно или пониженно?%-0
Если захочешь,я могу написать нормы своей...

Лизик 19.01.2010 04:43

[B]Оляня[/B] там титр либо + либо -, плюс есть имуна, минус- делай прививку. У меня был плюс минус, двойной результат "пограничный", я не рисковала и сделала прививку))) кажется все так должно быть, там циферных показателей нет.

Лизик 19.01.2010 04:44

[QUOTE=Sunshine;1251401]:girl_in_love: рада,если пригодится! Желаю,чтобы все прошло быстро и с минимальной болезненностью!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Пасибки, схожу, потом поделюсь впечатлениями:))) надеюсь радостными:girl_in_love:

Оляня 19.01.2010 09:26

[QUOTE=Sunshine;1257234]Ольчик,ваще у каждой лаборатории свои нормы...ты не узнавала их,чтобы посмотреть норма,повышенно или пониженно?%-0
Если захочешь,я могу написать нормы своей...[/QUOTE]

Нормы есть, вроде всё попадает под нормы, просто хотела узнать, мож есть прям стандарт.

[QUOTE=Лизик;1258657][B]Оляня[/B] там титр либо + либо -, плюс есть имуна, минус- делай прививку. У меня был плюс минус, двойной результат "пограничный", я не рисковала и сделала прививку))) кажется все так должно быть, там циферных показателей нет.[/QUOTE]

А на счет краснухи у меня титрование стоит, т.е. я так поняла что переболела, у меня количество стоит 395,8 (в единицах не помню) Я думала что есть какая нибудь норма, которая как бы сказать, ну в которую я попадаю, что типа переболела, и она опасности (краснуха) моему будущему масику не навредит. Пойду на следующей неделе к врачу своему. :)

Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunshine 19.01.2010 10:35

[QUOTE=Оляня;1258845]Нормы есть, вроде всё попадает под нормы, просто хотела узнать, мож есть прям стандарт.

А на счет краснухи у меня титрование стоит, т.е. я так поняла что переболела, у меня количество стоит 395,8 (в единицах не помню) Я думала что есть какая нибудь норма, которая как бы сказать, ну в которую я попадаю, что типа переболела, и она опасности (краснуха) моему будущему масику не навредит. Пойду на следующей неделе к врачу своему. :)

Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да не за что:)
А гармоны какие сдавала?

Оляня 19.01.2010 10:58

[QUOTE=Sunshine;1259137]Да не за что:)
А гармоны какие сдавала?[/QUOTE]

Ой, На щитовидку, на яичники на свободный тестостерон. Ну и вот краснуху титрование :)

Sunshine 19.01.2010 11:43

[QUOTE=Оляня;1259312]Ой, На щитовидку, на яичники на свободный тестостерон. Ну и вот краснуху титрование :)[/QUOTE]

Ой,вспомнила,ты же уже писала!:) Ну я думаю врач все лучше нас расскажет:girl_haha: ,поскольку одной нормы для этих анализов нет:)
Тьфу-тьфу,надеюсь,что все ха-ра-шо!

Оляня 19.01.2010 11:48

[QUOTE=Sunshine;1259601]Ой,вспомнила,ты же уже писала!:) Ну я думаю врач все лучше нас расскажет:girl_haha: ,поскольку одной нормы для этих анализов нет:)
Тьфу-тьфу,надеюсь,что все ха-ра-шо![/QUOTE]

Спасибки!!! Да я вот тоже так думаю, что врач всё разъяснит. Но терпение это мой враг!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще терпеть не могу терпеть!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunshine 19.01.2010 12:04

[QUOTE=Оляня;1259641]Спасибки!!! Да я вот тоже так думаю, что врач всё разъяснит. Но терпение это мой враг!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще терпеть не могу терпеть!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ох,ну в этом я тя понимаю!:girl_haha:

Лизик 19.01.2010 14:55

[QUOTE=Оляня;1258845]Нормы есть, вроде всё попадает под нормы, просто хотела узнать, мож есть прям стандарт.

Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот видишь, у меня было написано титр +-, и мне говорили что либо то либо другое, может у нас клиники такие. Короче не мучься сходи к врачу, и тогда твоя душа спокойна будет. А что может угрожать твоему ребенку? сделай прививку и все))):girl_in_love:

Настусик))) 19.01.2010 20:07

Всем привет!!!Кто нить знает что нужно перед сдачей спермограммы делать???

"Кареглазая" 19.01.2010 20:11

я знаю - мужу не пить, не курить, ПА за 7-10 дней прекратить, ни в коем случае не париться, таблетки не принимать...вроде все

Людмилка 19.01.2010 23:03

Перед сдачей спермограммы нужно не пить алкоголь и никаких таблеток 10 дней. Затем воздержание от ПА должно быть от 3-х до 6-ти дней не больше и всё :) вперёд:girl_hospital:

Людмилка 19.01.2010 23:08

А кто знает как взаимосвязаны мужские гормоны с подвижностью спермотозоидов (их всего 8%) :help2: :hysteric:

Лизик 20.01.2010 05:33

[B]Доп. инфа:[/B]
Собирать утром, на чистый половой член (можно с мылом+1ч.ложка соды на 2 стакана воды и туда на 5-10 сек опуститить, кипяч водой смыть-протерерть)Могу еще добавить, если собирать сперму будите дома, то купи спец. контенер(15-25 руб) в любой аптеке, собирать все до последней капли, мужу в этом процессе не помогай,(орал. ласки исключить-в слюне много всякой фигни) пусть сам, потом баночку положить мужду майкой и кофтой, или рубашкой и пиджаком, но не близко к телу-испортиться, и не переморозить- испортиться, после забора в течении 30 минут доставить в лабораторию, иначе не очень информативен будет анализ(спер-иды теряют свойства и скорость). У нас нет комнат в центре для этого, мы дома так делали, за принесенную сперму похвалили, сказали и тепленькая и шустренькая, да еще и оооочень хорошая по качеству оказалась))))))
Удачки вам с головастиками!!!!

Лизик 20.01.2010 05:34

[B]Людмилка[/B] гормоны связаны со всем организмом, от пота и слюны, до спермы. почитай инфу в инете))))

Оляня 20.01.2010 08:59

[QUOTE=Лизик;1260968]Ну вот видишь, у меня было написано титр +-, и мне говорили что либо то либо другое, может у нас клиники такие. Короче не мучься сходи к врачу, и тогда твоя душа спокойна будет. А что может угрожать твоему ребенку? сделай прививку и все))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:kiss:

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.